нас@ать на рулежку, не хочу пеньки объезжатьДа эт понятно, вопрос-рулёжка не пострадает?
Свернуть блок чата
Чат
|

Great Wall Wingle 5
Оффлайн
Отправлено 23 December 2014 - 21:46
Оффлайн
Отправлено 23 December 2014 - 21:50
тут не сколько рулежка... а валкость на поворотах.. а на большой и совсем не гончей машинюкой не сильно принципиально...Водяной, одумайся! Он чо те опытные жыперы пишут!
То есть на заднее правое и переднем левое?
Оффлайн
Отправлено 23 December 2014 - 21:50
Я никогда и представить себе не мог, что внедорожник ТАК провоцирут на нарушения правил, пока сам за него не уселся. А тут, Димыч, смотри-забигфутишь своего Вингла-будешь малолитражки в пробке за пеньки приниматьнас@ать на рулежку, не хочу пеньки объезжать

Оффлайн
Отправлено 23 December 2014 - 22:27
Димон, это лишь возрождение через ...дцать лет)))Я никогда и представить себе не мог, что внедорожник ТАК провоцирут на нарушения правил, пока сам за него не уселся. А тут, Димыч, смотри-забигфутишь своего Вингла-будешь малолитражки в пробке за пеньки принимать
мне не в диковинку такие переделки. скажем , даже упал в дюймах))) Тирано у меня на 33" был)))
правда в трофи не участвовал, так развлекался в калужской губернии
а что бы понять что есть "никакая рулежка" сядьте на хантер в 36х лаптях и хотя бы по мкаду кружок))))
это они у тебя на льду или в каше где нет сцепления так, как есть зацеп - все 4кости грепсти будутВодяной, одумайся! Он чо те опытные жыперы пишут!
То есть на заднее правое и переднем левое?
я имел ввиду не все сразу 4, а с переменным успехом, потому и грю - на все одевай
ты же резину зубастую на все 4 одел не так ли? а почему не только на пер левое и заднее правое?)))))
Оффлайн
Отправлено 24 December 2014 - 02:00
я просто сравниваю сэйлор Патапа на 15х дисках и 32" лаптяхМожет 16-е диски?
и на фото Самурая на 16 дисках и 265/75R16
реально Патапский зверь больше на грязевого зверя похож без всяких вылетов даже.
+ поставив 15 е диски с 32ми колесами, мы немного облегчим нагрузку на движок и трансмиссию с ходовкой
может и не придется пары менять
возможно не придется ни чего подрезать если с вылетом правильно наколдуем))
дружище, а на фото твой "озорник" точно в 265/75/16 ??? не путаешь размер?ура! получилось.на фото ввидно на сколько подрезан брызговик.
Цепи были на др. авто изумительная вещь, но только те что в луже одеть можно. лучше реально попробовать на ровном месте, а то я и саймон полтора часа разбирались как их одеть. Когда разобрались и одели это реально мощьная препядствий больше не нашлось.
там больше похоже на 235/ или 245/ ну уж точно к 32" там близко даже нет...
Оффлайн
Отправлено 24 December 2014 - 07:42
Оффлайн
Отправлено 24 December 2014 - 08:51
А с вылетом точно не перемудрил?точно. снизу чуть правее размер можно разглядеть 265/75
Напомнилоа что бы понять что есть "никакая рулежка" сядьте на хантер в 36х лаптях и хотя бы по мкаду кружок))))

Я как-то на крузере 80-ке ездил, до сих пор ощущения в памяти свежи

Оффлайн
Отправлено 24 December 2014 - 09:04
мы в карелию и обратно, около 5тыщ притащили назаряженном Хантере)))А с вылетом точно не перемудрил?
Напомнило
Я как-то на крузере 80-ке ездил, до сих пор ощущения в памяти свеживаще неуправляемый болид
под конец поездки, это было уже похоже на "стоять насмерть" "держать строй" "до последней капли крови" итд
издевательство над организмом в высшей степени, даже на два руля)))
туда еще кое как допрыгали, там полазили по толваярви , доперли до умбы варзуги и обратно в москву...
было огромное желание, на обратный путь загнать этот бдсмаппарат на платформу и ехать как все нормальные люди на электричке.
Оффлайн
Отправлено 24 December 2014 - 10:01
Оффлайн
Отправлено 24 December 2014 - 10:18
а движком доволен? звук чистый без посторонних примесей - типа потрескивания побрякивания???Разницы никакой не на управляемости ни на расходе замечено не было, также до 140 легко дорогу держит ещё лучше, а если 500 кг на зад кинуть как катер плывет и намного устойчивее
у меня сразу после первого ТО дилерского появился звук похожий на успокоителя/натяжителя цепи
особенно при перегазовках слышен.
Оффлайн
Отправлено 24 December 2014 - 10:23
Оффлайн
Отправлено 24 December 2014 - 10:34
нее, с ремнями все понятно, тоже поскрипывают посвистываютБыл посторонний непонятный звук как от скрипа роликов или ремней. По совету друзей купил силиконовую смазку спрей и на заведенной машине побрызгал на ролики. Звуки потусторонние ушли.
у меня трещит сам движок при перепаде оборотов, особенно на увеличении... хз что такое
хотел видео тест снять да всё руки не доходят... кто то говорит что из за масла 5/40
ты чего льешь в мотор?
Оффлайн
Отправлено 24 December 2014 - 10:42
Оффлайн
Отправлено 24 December 2014 - 10:43
Оффлайн
Отправлено 24 December 2014 - 10:45
Сообщение отредактировал denisok: 24 December 2014 - 10:46
Оффлайн
Отправлено 24 December 2014 - 11:01
Денис, электрика - наука о контактах, он или есть или его нетскорее всего, Дим, не в баке дело. Свечи - основная проблема. Не знаю почему, но какие не поставь( я катал на нжк) 10-15 тыщ пробежал, начинаешь валить газку , а она дергается вплоть до того , что нж чек загорается.
а у мну временами прорывы, как буд то глоток воздуха получает - побежала во всю прыть и так легко бежит!
а потом снова затык... кислород перекрыт((
свечи/провода мы вообще не трогали, тем более там Денсо стоят родные - я их 7 лет ставил, на рабочих таётах, ни разу не подвели.
поменяли фильтр, машина полетела просто, всё просто супер! как и должно быть...
и тут вчера опять немного, потом все больше и чаше потряхивать начало движок и ехать уже не хочет,,, едет, но как буд то что то опять придушило её. я не безосновательно уже грешу на бак. Посмотрим, заменю ещё раз топливник для начала.
я раз вскрывал топливный фильтр через 20тык там просто слизь черная липкая была.
Самурай, какое масло льешь в мотор? в смысле не производитель нужен а именно класс масла - 5/40 или 10/40 ?
Оффлайн
Отправлено 24 December 2014 - 11:26
Оффлайн
Отправлено 24 December 2014 - 11:35
ну хз... я тож 5/40 лью, правда мобил.elf 5/40 проблем никаких. Свечи родные уже 32 тыс. км. Читал что проблемы из-за топливного фильтра.
сейчас на бипи 5/40 сменил по совету одноклубника... пока нет изменений - трещит как и трещал
надо лезть... и как Денис говорит сразу менять прокладки гбц коллектора и цепь с приблудами.
пля как же раньше было здорово жить... был гараж где сутками зависал, ломал курочил все сам делал, терь все поотбирали гады и даже у дома негде машиной заняться - газоны гламурные кругом и проезжая часть все остальное...
Оффлайн
Отправлено 24 December 2014 - 11:51
Оффлайн
Отправлено 24 December 2014 - 11:58
поглядим, можт и сорвусь.Приезжай 3 января в десногорск там посмотрим
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users