Олег нет на плешке "рыбных магазов" да и пресинг данного водоема подвохами не маленький! 30человек в ограниченной акватории это уже опасно лудьше уж пускай подальше плавают от друг друга по деснаку помню как в ванну 20подвохов залезло и все стреляют жжжжесть не знаеш откуда гарпун прелеритВопрос по организации.
Будет выделена определённая акватория или опять все могут разъезжаться по свом местам?
При выделении близлежащей акватории и контроль участников легче осуществлять (с точки зрения безопасности),
и условия более равные. А разъезды по "рыбным магазинам" это уже не соревнования, а тусовка .
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
V Кубок Петра первого! наш Юбилей!
Оффлайн
Отправлено 04 September 2013 - 09:38
Оффлайн
Отправлено 04 September 2013 - 09:41
третим бушь???есть поговорка-" 1-подвох мало! 2-подвоха нармально! 3-подвоха много! 4-подвоха перебор! 5-подвоха пьянка!"
![]()
Оффлайн
Отправлено 04 September 2013 - 19:09
третим бушь???
Оффлайн
Отправлено 04 September 2013 - 19:17
Оффлайн
Отправлено 04 September 2013 - 19:50
Гриш, очень надеюсь что получится.Неужели Водяной приедет?
в позапрошлом без сцепления остался, решил судьбу не испытывать - не добивать тазик.
в прошлом тоже какой-то казус случился - не помню
в этом очень постараюсь.
Оффлайн
Отправлено 06 September 2013 - 09:04
Оффлайн
Отправлено 06 September 2013 - 10:57
Оффлайн
Отправлено 06 September 2013 - 11:02
Да Да Спасибо ! ( там девчонки стоят, бери ВСЕХПоеду по МКАДУ с юга на восток.. вечером, а новерно точнее ночью с 13 на 14... могу забрать народ)) место в машине будет точно на двух человек.
Оффлайн
Отправлено 06 September 2013 - 23:28
на базе "Ряпушка".
Данное мероприятие согласованно с администрацией Национального парка.
за что с нас берут деньги:
200 руб в фонд нац. парка с ныряющего.
100 руб парковка автомобиля (Ряпушка)
200 руб за палатку. (Ряпушка)
- по ряпушке до конца не все понятно, так как там новое руководство, и я так думаю что оно захочет немного погреться...
Будем отбиваться.
Ряпушка на самом деле место замечательное для семейного отдыха и компаний, но с каждым годом оно выглядит все хуже, все разваливается и рассыпается.
Для тех у кого есть время и возможность- надо бы приехать по раньше и немного поработать пилой и топором.
Про лагерь "Чайка"
пообщавшись с директором, выяснилось что лагерь уже законсервирован до следующего года, а для того что бы запустить необходимо собрать сумму не менее 25000 руб.
До встречи на Кубке с 13 по 15 сентября, на базе Ряпушка.
Координаты Ряпушки 56.758675, 38.721739
Указатель Ботик Петра поворачиваем налево, если едим из Москвы, все время по главной примерно 9,3 км до съезда к базе.
Попробуем как то отметить съезд, но надеюсь на вашу сообразительность и внимательность.
Оффлайн
Отправлено 06 September 2013 - 23:30
Саш.Поеду по МКАДУ с юга на восток.. вечером, а новерно точнее ночью с 13 на 14... могу забрать народ)) место в машине будет точно на двух человек.
Во сколько планируешь быть в районе МКАД-а?
Мы со Скоробеем собираемся на моём экипаже.
По мероприятию
Есть блин сомнения у меня относительно успешности сего мероприятия в плане погоды.
Дожди нынешние и ветер в сторону берега (баз) не благоприятствуют задуманному мероприятию.
Ветер правда несильный, но после дождей вполне может организовать мутняк на мелководье.
Может стоит продумать и провести встречу на противоположно от тур. баз берегу?
Сергей
Оффлайн
Отправлено 07 September 2013 - 11:23
Да, да! Погода шепчет: "Займи и выпей"Всем ПРИВЕТ!
Есть блин сомнения у меня относительно успешности сего мероприятия в плане погоды.
Дожди нынешние и ветер в сторону берега (баз) не благоприятствуют задуманному мероприятию.
Оффлайн
Отправлено 07 September 2013 - 13:40
Я пока по временит точно не решал, думаю прорываться в пятницу по мкаду лучше позже...Но подстроится можно запросто, если нужно кого забрать.Всем ПРИВЕТ!
Саш.
Во сколько планируешь быть в районе МКАД-а?
Мы со Скоробеем собираемся на моём экипаже.
......
..а прозрак да, говорят там дожди попортили.. но думаю народ нам подскажет, что и как!... в принципе, главное общение- а поохотится найдём где))
Оффлайн
Отправлено 08 September 2013 - 21:48
Оффлайн
Отправлено 09 September 2013 - 09:14
Оффлайн
Отправлено 09 September 2013 - 15:31
Оффлайн
Отправлено 09 September 2013 - 16:16
Если будешь только закусывать, то можно и без макарон обойтись, совсем голодным не останешься,Мне просто понимать - обременять себя лишним грузом в виде консервов с макаронами и горелкой газовой?
Оффлайн
Отправлено 09 September 2013 - 16:48
Оффлайн
Отправлено 09 September 2013 - 17:42
Гриша, уточни, ты с нами едешь или как?Паша казан под уху возьмешь и черпак? А я все остальное.
Оффлайн
Отправлено 09 September 2013 - 18:22
Паша казан под уху возьмешь и черпак? А я все остальное.
Мужики, не разу еще не был подскажите на счет хавки. ТАм как вообще происходит? все со своими горелками или по очереди на костре греют то что с собой привезли. Или МОЖЕТ БЫТЬ там все скидываются и готовится пища на всех? Мне просто понимать - обременять себя лишним грузом в виде консервов с макаронами и горелкой газовой?
Не переживай травка ещё зелёная и сочная , грЫбы пошли
Сообщение отредактировал Паша1968: 09 September 2013 - 18:34
Оффлайн
Отправлено 09 September 2013 - 21:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: