Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Отчеты Об Охотах В Краснодарском Крае.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 333

#81 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 12 May 2014 - 09:26

а мы тут вместо слета на рыбалку поехали с 9-го на 10-ое оказуется не только мы такие там были рыбачки. народу куча было на пруду. шашлык палатка костер удочки. еще и рып ловился
Изображение

Изображение

еще 3 амура 5-6кг в кадр нипопали
  • misha00002 это нравится

#82 Оффлайн   GENA MAMANT

Наш человек

PipPipPip

16
Ейск

Отправлено 12 May 2014 - 14:22

Был на нырялке пошкодили в соседнем районе

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____0177.jpg   114.56К   115 Количество загрузок:

#83 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142

Отправлено 16 May 2014 - 08:28

а унас сново мутняк сново удочки палатка пивасик шашлычок
хз сколько весят
Изображение
8кг
Изображение
10кг
Изображение

Сообщение отредактировал Sirveris1: 16 May 2014 - 08:30

#84 Оффлайн   карабасов

Наш человек

PipPipPip

88
пока ст.вышестеблиевская

Отправлено 16 May 2014 - 18:14

Всем добрый вечер. Сегодня взял выходной как раз для охоты,чтоб людей поменьше,был на Тамани, первое место порадовало выпрыгивающим, достойным лобанём но коричневая вода шансов не оставила !Переместился в другое место,прозрачность 1,5- 2 метра но за два часа два выхода ооочень некрупного сингилька и таких же лобаньчиков :( , переехал !, видимость вытянутая рука уже тень, но рыбка шныряет постоянно,разная и очень быстрая :( ,взял 3 сингилька не большых (300-400 гр ),жутко расстроился что по крупной выстрелить не успеваю и пополз на берег,уже на перекуре замечаю что ветер опять сменился на невыгодный и решаю ехать на Тузлу !! лично для меня Тузла -самое последнее место для охоты из за большой посещаемости, но тут выбирать не приходитца :( !! На середине Тузлы ползу в воду,бросаю замануху и начинаю слюнявить маску,заряжать ружьё,сразу ложусь и начинаю движение к заманухе( видимость -метр ) и тут же вместо заманухи натыкаюсь на впечатляющее пятно !!,думал недолго ! :) в итоге пеленгас после потрошения потянул на 3,2 кг, больше рыб за 2-3 часа нырялки не видел вообще,но я доволен,первый пеленгас в этом году :). Фото по обыкновению Саня (Фаногор ) выставит,заодно и раскажет как у него охота после моего отъезда прошла :)

#85 Оффлайн   Fanagor

Легкие моря

301
п. Сенной, г.Темрюк

Отправлено 17 May 2014 - 13:17

...я доволен,первый пеленгас в этом году :). Фото по обыкновению Саня (Фаногор ) выставит,заодно и раскажет как у него охота после моего отъезда прошла :)

День добрый! обещанное фото )))

Изображение

Что касается охоты.... Охота была, но достойного ничего не взято. все как то после данного трофея смотрелось тускло сказывалось на результате и течение от которого отвык и мутная вода. тесное соседство конечно тоже повлияло но горе подвохи. не выдерживали долго всех изматывающих факторов и с истошными криками ЗАДОЛБАЛО выползали из воды ))) результат десяток мутачков и пара сингилей.

#86 Оффлайн   bogdanov008@mail.ru

Наш человек

PipPipPip

29
Горячий Ключ

Отправлено 19 May 2014 - 13:52

А я думаю пусть каждый выбирает тот вариант который больше нравится. Можно и несколько вариантов послать по разным адресам.

Были на "победные" праздники на Раскатах..Ветер ужастный, взял на жареху, да на ушицу, вреда наделали пипец!
НО как штрих к портрету в нерестовый период киллометровые сети на центральном банке,в 9,00 они их уже снимали.Рыбзавод на Вышке торговал рыбой любого веса,ребята со Смоленщины взяли сазанов по 15 кг,50руб за кг.
Ну и подзанавес неудавшейся нашей поездки КАМАЗ полностью забитый рыбой со льдом шел на Астрахань,который мы догнали.
Гдеже эти эхтиологи проверяют запасы рыбы-" которые подвохи уничтожают"
Да конечно подвохов стало больше,скоре все на базе были подвохи, а 2008-9 году были одни ПО смотрели на нас как на космонавтов,в снаряге.Даже егеря гордились ,что они сегодня с нами.
А вообще мое мнение такое брать столько сколько сьешь за неделю,зачем брать сомов с ладошку и икряных сазанов потом еще этим хвастаться,да еще читал у одногоподвоха брал только самцов. В Чехословакии где служил по молодости,огромные штрафы за неразмерные особи на кукане!!!а у нас и камаз не утрата рыбы. :diablo:

#87 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142

Отправлено 26 May 2014 - 06:45

сиводня пятница а завтра выходной!
я много водочки опять возьму с собой,
и буду рыпку я ловить под шашлычок!
с поцаком бегать и рып трепать за гребешок,
на лодке плавать, кайфавать под коньячок.
а утром встану из палатки я, пойду попью водички,
троицца нахрен все, но фокус наведя пойму опять,
ну каждый раз как млять неутро тваю мать
все перепутано опять, проспали клев опять!
ну все взавязке я, харош бухать!
в обед домой к жене родной,
приеду - где же рыба дорогой?
какая рыба? та что в броне и с чешуёй?!
в пруду она, клёв был плохой!

брат приезжал в гости с Волжского
правда вместо шашлыка была хашлама с барашки, а так остальное слово в слово как в стихе =). рып ровно 5кг.
Изображение
Изображение

#88 Оффлайн   -Evgen-

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

313
Краснодар

Отправлено 26 May 2014 - 11:01

Всем привет !

Вчера тоже промакнули ласты с Дядей Вовой в районе Джубги.
Гидрология - небольшой накатец, мутняк метра 1,5-2, вода +20, жесткий термоклин на 9м, течение слабое восточное.
Короче за 7 часов охоты первые 5 часов рыбы не видели вовсе, не в берегу не в шикарных домиках.
Но под конец удача улыбнулась, и чуток на ужин все таки взяли.
Изображение
Изображение

#89 Оффлайн   kolodiagnyi77

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

293
Чёрное море

Отправлено 26 May 2014 - 17:59

Товарищ в гости заехал, вот немного приобщил его к прекрасному!
Изображение
Заодно я немного поохотил! совсем немного водичка мутненькая после дождичка...
Изображение
Лобан потянул на 1кг 200гр.

#90 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 27 May 2014 - 15:51

Здрасти всем , к сожалению очередная трагедия , сегодня встретил знакомого сухопутного охотника , он сказал что 25 мая на Тузле погиб подвох из ст. Анапская Ефимов Олег , подробностей произошедшего нет , кто что слышал , знает ?

Привет всем подвохам.
За работой некогда и в беседку заглянуть, а жизнь кипит своим чередом. По рыбе был несколько дней назад, одна мелочь даже стрелять не хотелось, так 5 штучек на жарёху взял. Лобанчик мелкий 300-400гр, и такой же сенгилёк, выходов много, а выбрать нечего, один раз вышел лобан чуть больше кг, но справа не успел довернуть на выстрел, умчался.

По поводу трагедии на Тузле, звонил очевидец в тот же дань вечером позвонил рассказал, что мужик смазал видать рыбу, а гарпун вогнал в грунт, бросил ружьё поплыл за гарпуном, а ноги запутались в лине, и глубина то была всего 1,5 метра, вот такая нелепая смерть...

#91 Оффлайн   Сарган Адлер

Проверенный подвох

PipPip

0
АДЛЕР

Отправлено 29 May 2014 - 09:40

Прикрепленный файл  CX_WNeMlXwE.jpg   10.51К   160 Количество загрузок: вчера поохотился. Прозрак 2-3м, глубина от2 до 8 м Время охоты около часа,полтора.на пожарить хватит :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  CX_WNeMlXwE.jpg   10.51К   98 Количество загрузок:

#92 Оффлайн   Галич05

Щит Родины

PipPipPipPipPipPipPipPip

330
Новороссийск

Отправлено 31 May 2014 - 10:16

Вчера с 9 до 13 баражировал на Мысхако. Вода по прозрачности вселяла надежды. Облачился в 7-ку и полез. Под водой “молочко“, видимость от 2 до 4-х метров.В период с 9 до 11 полная тишина по рыбе, только караси любопытные и пару проскочивших мелких зубарей. А в 11 я аж шуганулся от выскочивших на меня стаи средних лобаней. Выстрелил, но с перепугу промах. Потом пошел поток рыбы с перерывом 5 минут. Крупняка особого небыло. Настрелял 6 штучек мутачков и поехал домой. Кстати, в 7-ке не спарился но на грани. Один раз запустил водичку.И еще для себя сделал вывод, что утром в море делать нефиг, ход рыбы на Мысхако начинается где то с 10. Фото не делал, подустал немного.

#93 Оффлайн   Плут

Шеф повар

PipPipPipPipPipPipPip

343
родом Тюменская обл. п.Игрим живу в Майкопе

Отправлено 01 June 2014 - 07:54

Всем бодрого утра ! По пресняку тоже опа вчера 4ч.20м. Пролазил всё любимое болото стрельнул окушка грам на300 коту, ато он меня последнее время без рыбки на мой законный стул под навесом не пускает!Зулус тоже не поверил,что рыбов нема припёрся с Красногодара и ничего под водой достойного не увидив, гадёныш уехал минуя МЕНЯ, а я ему ужин кроватку приготовил, всё я обиделся на зулусапопуаса!!!!!!!!?

#94 Оффлайн   slava_novoros

Проверенный подвох

PipPip

10
Новороссийск

Отправлено 01 June 2014 - 08:44

Добрый день. был вчера утром с 7-8часов на море оно меня порадовало белым горбылем на 2300гр фото почему то не загружается, а так начали появляться сингили, а до этого вооооще как то тоскливо было.

#95 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 01 June 2014 - 22:17

И че, теперь кефалевых и горбылей здесь фотки не выставлять????Грусть какая то

Ну не буду теребить душу фотками, рыба есть но только для сэбэ, сильно не жируем пока, так 7-10шт, сегодня правда накатик помешал, но на уху и жарёху взял 3шт, а хорошие то какие, прям поросятка лобановые.
Сегодня уже встретил свадьбу, так что может вылететь на вас с любой стороны.
Ну а затем начал работать юго-запад, видимость меньше метра, 4 выхода перед самой маской и не по одному даже не выстрелил.
Всем ни хвоста ни чихуя.

#96 Оффлайн   Галич05

Щит Родины

PipPipPipPipPipPipPipPip

330
Новороссийск

Отправлено 08 June 2014 - 22:13

Сегодня кае угарелый побежал к Сереге в магазин, купил 5-ку и замануху Славика. Поехал в ШБ. Прозрак нормальный-рабочий, небольшой накатик но терпимо. Заплыл сначала без Маруси, а там “полный ХУденький“. Ко мне пристроился вежливый парень и сказал, что без нее здесь сейчас делать нефиг. Я погреб за Марусей. Пока я плавал за ннй, он уже взял 2-х хорошеньких лобасиков. Я трясущимися руками начал быстрее ставить “рыпку“. В итоге ко мне вышло всего штук. 5 мелких сингилей но так как я ждал кита, их трогать не стал., а лобасик меня не порадовал выходом. Может быть от мата под водой, т.к. у меня какая то “коричневая полоса“ пошла: ноги начали всплывать, маска потеть и в итоге вообще Маруся собралась дернуть от меня, порвав леску (не подрасчитал толщину). А тот парень рядом меня пожалел и предложил лечь рядом, но я как человек воспитанный, вежливо отказался. Вот такая охота у меня сегодня с 11.00 до 16.00. Слов нехватает! П.С. Еще Гена тут травит душу фотками.

Сообщение отредактировал Галич05: 08 June 2014 - 22:14

#97 Оффлайн   zodiak_123

Проверенный подвох

PipPip

57
Новороссийск

Отправлено 08 June 2014 - 22:22

Всем доброго дня! Сегодня немного поохотились ,вода +21, видимость 2-3 метра. Из-за течения прозрак постоянно менялся. Сингиля мало, шли одни лобаны. До 16:00 выходили одни одиночки со стороны Анапы, затем с стороны Новороссийска пошли (точнее полетели ) косяки. Охотой остался доволен.

Прикрепленные файлы

#98 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 08 June 2014 - 23:19

Привет всем.
Вижу народ потихоньку ест уху с лобанов, ну и мы на жарёху достаём.

Изображение

#99 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 09 June 2014 - 08:24

а я вообще ниче не пойму. какой раз в воду с маруськой лезу а к ней не хочет лобан подходить. какая то засада просто. Это все Славонтия проделки! Только маруськи его производства приманивают рыбу, так как они правильные! Вчера мырял на Бутрише....народу одетого в неопрен как на плащади в праздник! угреб в стороночку, маленько поохотился. За время охоты крепко добавляли адреналину придурки на скутере которые неслись по меляку меж голов охотников..., охотнички которые пытались поднырнуть со стороны спины в паре метров (кукан пришлось убрать с пояса от греха), финальным трюком был выход человека из воды с заряженным италопневматом и гордо прошедшим через толпу зевак к своей машине... говорю ему спокойно "тыб ружье то разредил", а на меня посмотрели как на придурка, сильно впечатляет! Рыбы было не много но достаточно, взял одного лобаня под трешку остальные килушники. водичка +23, видимость метра три-четыре, рыба шуганая летит.

#100 Оффлайн   серж 78

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

868
туапсе

Отправлено 09 June 2014 - 20:07

сегодня в воду залез в 10 тыкался мыкался искал лобанов искал. нету. стал искать и стрелять что есть более менее крупного размера. стрельнул горбылика зубарей чуток и намылился в 15 домой. проплыв пол пути до машины решил отдохнуть на камнях ну и заодно раз остановился залечь . и вот пролетели первые лобасики. и мне пришлось задержаться до 18. фильму снять не получилось так как батарейки сдохли до выхода лобанов. а сейчас сижу дома ни живой не мертвый. сил никаких не осталось. зато эмоций через край. пеленгас лупит сильно. лопасти карбоновые ваще класс. дают фору пластику. сегодня я был без маруськи .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users