Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Помогите Выкупить 4-летнего Ваню У Смерти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#81 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

5
Дубна

Отправлено 26 April 2013 - 08:36

И еще нет PAYPAL я так понял Сергей Кубанец смог как то с этим шлюзом разобраться. Надо как то научить и Обуховых открыть этот канал поступления средств. Судя по переписке и репликам есть желающие перечислить, но не могут это сделать на российские счета.

#82 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 26 April 2013 - 08:40

И еще вопрос. А что с пропавшими перечислениями со второй страницы. 5000 и 3000 и еще там были сообщения. Нашлись деньги?

Мой пятачок нашелся.

#83 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 26 April 2013 - 08:45

Ребят всем привет! Вчера полная ж...а в Москве была к 12 только домой попали! Сегодня вызов из клиники пришел, сумма увеличилась до 8 млн. Прикрепленный файл  130425_Ivan_Reply.pdf   59.01К   317 Количество загрузок:

#84 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 26 April 2013 - 08:55

Я думаю , что в этой ситуации надо сесть опустив руки и заплакать. Охренеть просто! 8 лямов! Перенесу на новую страницу РЕКВИЗИТЫ: Реквизиты по международным банковским картам Волгоградское отделение №8621 ОАО "Сбербанк России" ИНН 7707083893 КПП 344402003 БИК 041806647 К/с 30101810100000000647 БАНК Волгоградское отделение №8621 ОАО "Сбербанк России" г. Волгоград Р/с 47422810611149921001 (для карт ГПЦ) *ГПЦ - это Москва, главный процессинговый центр Р/с 40817810411140001965 № карты 6390 0211 9002 1878 30 (Для копирования: 639002119002187830) получатель: Жоголева Милана Юрьевна На русском: КИВИ Банк (ЗАО) На английском: QIWI Bank (CJSC) № карты Qiwi 4890 4940 8871 9224 получатель: Обухова Светлана Сергеевна Яндекс-Кошелек 410011810483077 QIWI-Кошелек- 9162498850 Webmoney Кошелек R409202944573 Кошелек $ Z269301091475 Кошелек € E2022986499011 МОЖНО ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: МЕГАФОН- 9264787895 МТС- 9162498850 БИЛАЙН- 9610912826 Мегафон- Отправь СМС с текстом на номер 3116 meg 9264787895 100. Где 100 сумма перевода (Сумма может быть любой до 1500 руб.) Либо просто пополните через Терминал! оказывается есть еще и Карта Альфа-Банк 4154 8169 0069 0764 срок действия 04/15 Получатель Обухова Светлана нашел там же в Одноклассниках инфа требует подтверждения от Светланы или тех кто в теме Открыли счет в ОАО "АЛЬФА-БАНК" г. Москва БИК 044525593 к\с 30101810200000000593 СЧЕТ № 40817810406300000058 получатель: Обухова Светлана Сергеевна Отправил 1000 на счет в Альфабанке. С карты списалось. Надеюсь счет работает! Капля конечно! но таких капельниц больше 3000. Блин уже по 3000 капать надо.

#85 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 26 April 2013 - 08:55

мы сейчас штурмуем фонды, ждем че скажут! ну тут как не крути нужно пацана вытаскивать, нельзя руки опускать! Они сразу всю сумму не просят, нам это все надо собрать в течение 7 мес. Изначально у родителей на руках должно быть где то 1,5 млн. А потом уже оплата по ходу лечения! Спасибо за перечисление денежки дошли! И те про которые выше писали про 5 и 3 все пришло! Спасибо Вам ребята!

Сообщение отредактировал LanaS87: 26 April 2013 - 08:59

#86 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 26 April 2013 - 09:18

Разослал своим партнерам письмо с просьбой помочь. Серьезные люди, может отреагируют. Света, сообщи кто конкретно звонил.

#87 Оффлайн   zzzlobnyj_horek

Наш человек

PipPipPip

1
Москва, Ю. Бутово / пр-т Вернадского

Отправлено 26 April 2013 - 09:23

Скиньте мне на почту листовки то. boldone@mail.ru номер 8 - 925 -096 -60 -шестьодин

#88 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 26 April 2013 - 09:30

Скиньте мне на почту листовки то. boldone@mail.ru
номер 8 - 925 -096 -60 -шестьодин

Отправила на почту!
Ребят пишите какие знаете фонды желательно сразу с элеткронкой, чтобы мы не искали по интеренету, а сразу отправляли! буду очень благодарна!

#89 Оффлайн   zzzlobnyj_horek

Наш человек

PipPipPip

1
Москва, Ю. Бутово / пр-т Вернадского

Отправлено 26 April 2013 - 10:20

Я печатаю. Правда, к сожалению, черно белым. В офисе я до 18:00, потом еду на пр-т Вернадского.

#90 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 April 2013 - 11:05

Я печатаю. Правда, к сожалению, черно белым.
В офисе я до 18:00, потом еду на пр-т Вернадского.

я не могу тебя ловить, ловить нужно меня... по другому ни как(((

#91 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 26 April 2013 - 14:09

И еще нет PAYPAL я так понял Сергей Кубанец смог как то с этим шлюзом разобраться. Надо как то научить и Обуховых открыть этот канал поступления средств. Судя по переписке и репликам есть желающие перечислить, но не могут это сделать на российские счета.

Это проблемная тема. Я вытаскивал оттуда сложно. Андрей Берг помогал немного. Я перекидывал ему из пайпала, а кто то на сбербанк мне за заказы у Берга. В общем заморочка конкретная....

#92 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 29 April 2013 - 08:54

Новости от Миланы, мамы Ванечки: с утра сдали анализы, если анализы нормальные то в 14.00 начнут промывку и химию. Вены истыкали, катетер так и не поставили, в обед будут пробовать ставить снова. Если не получится, завтра под наркозом будут ставить. Страстная неделя пошла! Господи Дай сил! На майские еду к ним в Волгоград, поддержу нашего Ванютку, очень за него переживаю. Фотоотчет выложу обязательно. 1 мая собирается благотворительный марафон для Ванечки на набережной, с плакатами и с раздачей листовок. Кто хочет может поддержать! Обсуждение в группе вконтакте на стене http://vk.com/pomogivanechke

#93 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 14 May 2013 - 14:01

Добрый день друзья! Вернулась я обратно в Москву! Съездили в гости к Ванечке. Очень дружно и тепло нас встретили. Милана говорила, что Ванечка дни считал до нашего приезда, очень ждал. Но по приезду Ванек очень стеснялся. Привезли Ванечке в подарок электро-мотоцикл Харлей, ребенок был в таком восторге, нарадоваться не мог, не верил что это ему такой подарок. Почти настоящий мотоцикл, на котором можно ездить! Долго сидели общались с родителями, рассказывали весь кошмар через который они прошли в Волгоградском онко-центре, когда лежали в коридоре. Пересказывать не буду, уже это рассказывалось. Старались о грустном не говорить, только позитив. Ванечка держится большим молодцом, с виду глянешь и не скажешь что уже 3-й блок химии у ребенка был, он очень сильный мальчик. Братик и сестричка от него не отходят, всегда в месте, Сашенька братик Ванечки, изображал преданного коня и катал Ванечку на спине. Он понимает что младший братишка болен и старается уделить как можно больше внимание, хвостиком друг за дружкой. Они все дружно держась за руки гуляли по двору. Постоянно его обнимают, целуют, столько добра и теплоты от них исходит. Ванюшка любимчик в семье. От мамы не отходит практически ни на шаг, подбегает целует, на ручки просится. Очень хорошая любящая семья! Я таких людей давно не встречала. Милана рассказала что после 3-й химии, Ванечка на тот момент уже 3-й день ничего не ел, у него химия всю слизистую пожгла, ему больно кушать. В основном ел арбуз и воду пил. Даже я пробовала его накормить, говорит не хочу, мне больно! так жалко его! Но даже не смотря на это, улыбка с его лица не сходила, он всегда улыбается. Часа через два, Ванек с братиком и сестренкой начали резвится, завели нас в дом, показали коллекцию солдатиков, целых 3 пакета, коллекция целая. Сергей папа Ванечки говорит что Ванек ждет каждый месяц выход военного журнала, где есть игрушка солдатик, читает все про него. Очень любит военную историю. Дед ему рассказывает про войну, по картам рисует где какие действия происходили, разучивают военные песни, поют вместе. Очень умный мальчик, ему так все это нравится. Милана говорит, Ванечка мечтает, что когда вырастет, выздоровит, то станет военным батюшкой! Правда когда Милана это сказала, Ванюшка так застеснялся. Столько народу то приехало, и тут мама все карты раскрыла! ))) Мастоящий мужчина растет!!! Когда уговорили фотографироваться, позирует, четко в кадр смотрит! Но разговаривать со мной стеснялся, только головой кивал. Бесподобный мальчишка, я на него смотрю и прям не верится что у него на столько серьезная болезнь, еле слезы сдерживала! очень хочется его спасти! Родители очень надеятся что на 4й блок попадут в Москву, здесь будет на много лучше, не будет этих грязных, пыльных коридоров, будут более классифицированные врачи, они очень надеется что им дадут место в Рогачева. А потом подготовка к отъезду в Сингапур, средства еще не собраны, даже первый минимум 1,5 млн. руб.. Фонды на все праздники гуляют, ответа ни от кого не дождешься. Что в стране творится, почему так мало у нас думают о детях?! Слов просто нет... Молимся за то, чтобы кто нибудь ответил! Очень тяжело собирать всю сумму! Милана рассказывала, что каждую неделю ходят в церковь, очень часто с батюшкой общаются, даже когда мы сидели за столом он звонил, спрашивал как дела, и сказал ко скольки на службу подходить, мы были 4 мая, как раз перед Пасхой. На Афоне до сих пор монахи молятся за Ванечку, каждый день при службе! Рассказывали где установили ящики для Ванечки, эти занимается в основном Сергей, потому что Милана все время с Ванюшей. 4 часа проведенные с ними пролетели очень быстро! Они столько всего хотели рассказать, даже оставить нас на ночь, но к сожалению у нас не получилось, нужно было выспаться перед дорогой. В Волгограде еще и дорог нет, поэтому мы очень вымотались! Теперь ждем их в Москву, на 4й блок химии, надеемся что отпустят их. Сегодня у Ванюшки 2 этап 3-й химии, он очень наделся что ему дадут передохнуть до 20 мая, но увы не получилось. Опять в бой с новыми силами! Вот такое было наше маленькое путешествие, прибавило сил родителям и Ванечке после нашего приезда! Они поняли что не одни, и что есть люди которые спешат к ним на помощь!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
К сбору: 8 350 000 рублей.. Собрано на 13.06.2013: 1 123 669,79. Осталось собрать: 7 226 330,21 руб. руб. Сумма значительно измнилась. В Германии нам отказали, ездил знакомый семьи с волонтером из Германии, там больница переполнена, и сказали что в ближайшее ну никак не могут, ищите другую клинику. Через знакомый Сергея Кубанца, Виктор на сайте подвохов. Тоже помогал узнавал про клиники, от всех пришел отказ, не лечат они такое. Откликнулись Британия, Техас, Нью-Йорк и Сингапур. От всех других увы получили отказ. Сингапур готовы нас принять написали официальное письмо, счетов они не выставляют, только по факту, переводчица сказала что для начала на руках должно быть хотя бы 1,5 млн руб. чтобы сделать все анализы и начать свою химию, посмотреть как организм будет реагировать.

Вот что написала нам клиника, это перевод:
Доктор Ансельм Чи-вай Лис
специалист в педиатрии
директор медицинской части
страший консультант
Детского гематологического и онкологического центра
Госпиталя Маунт Элизабет, 4 уровень
3 Mount Elizabeth Singapore
228510
Tel. (65) 6731 2673
Fax: (65) 6235 4924

25 апреля, 2013
Конфиденциально
Не вскрывать без согласия родителей/опекунов

По требованию

Дорогой сэр/мадам,
Ответ: Жоголев Иван Сергеевич, рожденный 13 июня 2008

Отвечаю на Ваш запрос, присланный по электронной почте, который я получил 18 апреля 2013.
Данное письмо может рассматриваться как приглашение на лечение в Сингапурский Маунт Элизабет Госпиталь, а также для получения визы и расходов на поездку.

Согласно первому запросу, упоминается, что у ребенка обнаружилась опухоль грудной стенки слева в апреле 2012, и ему была проведена частичная резекция в мае 2012. После этого обнаружились метастазы в левом легком и паратрахеальные лимфоузлы справа. С помощью гистопатологических исследований сделанных вскоре после этого был подтвержден диагноз рабдомиосаркома. Впоследствие ребенок не получал необходимого лечения и к январю 2013 года болезнь прогрессировала.

На основании выписки, которую я получил, я сделал вывод, что у ребенка рецидив/прогрессирующая рабдосаркома 4 степени. Прогноз неблагоприятный. Первоначальная реакция организма ребенка на химиотерапию будет важным определяющим фактором возможности спасти ребенка. Поэтому, я рекомендую, что если ребенок приедет в Сингапур на лечение, необходимо будет сделать позитронную томографию, аспирацию и биопсию костного мозга для того, чтобы точно определить объем болезни. Пробная химиотерапия будет проведена в течение 6 недель и после этого мы оценим ответную реакцию организма на процедуру. Если произойдет значительное уменьшение размеров и количества метастаз, то ребенок будет пригоден для последующей химиотерапии, хирургии, лучевой терапии и высокодозной терапии с аутотрансплантацией периферийных стволовых клеток крови. Однако, если реакция на химиотерапию не будет очевидной или если после химиотерапии болезнь продолжит прогрессировать, то это будет означать, что состояние ребенка инкурабельное (неизлечимое) и ему необходимо вернуться домой для паллиативного ухода.

Для лечения в Сингапуре, первоначальное и промежуточное обследование будут стоить приблизительно 15 000 долларов США. Ему понадобится устройство Port-a-cath (устройство, которое вживляется под кожу и с помощью катетера подсоединяется к вене –И.К.), чтобы помочь и облегчить проведение химиотерапии и других сопутствующих процедур (5 000 долларов США). 6-недельный курс химиотерапии будет стоить приблизительно 12 000 долларов США.

Если результаты химиотерапии будут хорошие и ребенок сможет продолжить остальное лечение, то последующая химиотерапия будет стоить приблизительно 24000 долларов США, хирургия – 50 000 долларов США (цена будет подтверждена хирургом до операции и после обследования), забор перферийной стволовой клетки крови – 25 000 долларов США, высокодозная терапия и трансплантация стволовой клетки – 130 000 долларов США. Вероятность длительной ремиссии составляет около 30% в том случае. если он пройдет все лечение. Риск летального исхода от лечения и связанных с ним осложнений составляет 5%. Общая продолжительность нахождения в Сингапуре 7 месяцев.

Эти расценки основаны на том условии, что ребенок будет находиться в 2-местной палате, когда потребуется стационарное лечение и ему нужна будет отдельная палата во время прохождения высокодозной терапии и трансплантации. Сюда включены повседневные больничные расходы, расходы на лекарства, анализы и другие лабораторные исследования, а также стоимость врачебных консультаций. Сюда не включена стоимость лечения непредвиденных серьезных осложнений и стоимость интенсивной терапии, если возникнет такая необходимость.

25 апреля 2013 был получен второй e-mail и последние медицинские выписки. В них упоминается, что ребенок прошел 2 цикла химиотерапии с применением этопозида, циклофосфамида, карбоплатина и топотекана.

Основываясь на последних выписках, мои рекомендации остаются прежними. Однако, если состояние пациента значительно отличается от описанного в медицинских заключениях, любо если затронут костный мозг или скелет, то вряд ли ребенок излечим и он должен будет вернуться домой для паллиативного ухода.

Надеюсь, что предоставленная информация оказалось для вас полезной.

С наилучшими пожеланиями,
Доктор Ансельм Ли /подпись/

#94 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 14 May 2013 - 22:56

К сожалению на мели пока. Через пару недель надеюсь смогу еще подкинуть чуток... Ванюше сил и удачи.

#95 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 15 May 2013 - 05:28

У Вани все будет хорошо

#96 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 17 May 2013 - 13:58

Друзья в выходные Ванечка с мамой и папой приезжают в Москву, будут продолжать лечение в центре им. Блохина. Ванютке будут делать 4й блок химии, после чего нужно уже срочно выезжать в Сингапур. Сумма первоначальная на пребывание, диагностику и лечение 1,5 млн. почти собрана. Но нужно еще почти 7 млн. Переводчица мне говорила что у них там все быстро делается и поэтому сумму нужно собрать как можно скорее, мы очень стараемся. Фонды после праздников до сих не могут дать ответов, очень боимся что нам откажут. Пока только своими и вашими силами собираем ему на лечение. Очень хочется спасти Ванюшку! Спасибо Вам большое что помогаете! Храни Вас всех Господи!

#97 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 20 May 2013 - 10:37

Ребят вчера Ванечка с мамой и папой приехали в Москву. С утра их встретила, долго общались с ними, посмотрела снимки опухоли, это конечно кошмар, друзья я плакала глядя на них. Сегодня уже Ванечка в центре Блохина на консультации и там уже скажут с какого числа будут делать 4-й блок химии. Готовим документы на визы и на выезд в Сингапур, ждать нельзя, нужно ехать! Сбор очень медленно идет перечисления очень маленькие! Сегодня ждем ответ от Русфонда! Господи помоги Ванютке! Спаси и сохрани малыша! Видела снимки опухоли, с собой фотоаппарата не было хотела сфотографировать. Ну я чуть позже это сделаю когда к ним поеду. По размеру они были большие, сейчас слава Богу они значительно уменьшаются...

#98 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 24 May 2013 - 11:04

Вчера после работы поехала проведать Ванечку. Малыш чудо! Не перестаю этому удивляться. Встретил как всегда скромно и радостно! Принял подарки, не могла приехать с пустыми руками. Поговорила с мамой, она сказала что все утро и до обеда они по врачам ходят. И в Блохина и в клинику Доктора Борисова. Ване колят какую то жидкость вместе с хролофилом для восстановления иммунитета. Сначала белую жидкость в спину, потом 1 кубик зеленой жидкости. И через час просвечивают лучами, взрослые говорят боль адская, и как ребенок может такое вытерпеть. Ванек терпит, нужно около 2 минут это терпеть чтобы врач просмотрел нет ли новых образований. ну вроде тьфу тьфу тьфу, новых очагов нету. Такие процедуры будут проходить до 27 мая. В понедельник прохождение Компьютерной томографии где все увидим, как повлияла химия и новые препараты. Доктор Борисов смотрел мягкие ткани через какой то аппарат, ничего вообще не нашел, очень был удивлен. Но заключение все равно никакое не дал, сказал что посмотрит КТ и там уже скажет, что к чему. Говорит просто так рассосаться ничего не могло. ну Дай Бог чтобы всеми нашими Молитвами Ванечка стал здоровым ребенком. Ванька еще будут проверять на раковые клетки в костях, чтобы эта зараза никуда не переместилась, все результатыт будут на следующей неделе. В центре Блохина, настаивают на том чтобы по окончанию лечения, даже если их аппараты ничего не покажут, Ванечку свозить в Сингапур. Там намного лучше и продвинутей оборудование, и там точно все смогут проверить! Сбор средств сейчас поступает очень плохо, совсем мало перечислений.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Компьютерная томография сделанная в январе
Изображение
Изображение

#99 Оффлайн   LanaS87

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 28 May 2013 - 16:56

ОБЪЯВЛЕНИЕ: Москвичи!!! Срочно требуется Ваша помощь в распечатке листовок! Общее кол-во 10 000 копий, в цветном формате! Информационная Компания "Чистый город" готовы разместить наши листовки на стендах информации, по всех жилых районах Москвы, где есть стенды под стеклом. Кто готов помочь?!

#100 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 28 May 2013 - 17:54

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя - услышать твоих рабов Марину и Виктора, согласившихся смиренно просить Тебя о бедствующем и болящем рабе Твоем младенце Иоане - да подаждь ему исцеление, подними от одра и немощи, запрети духу немощи, остави от него всякую язву, всякую болезнь, всякую рану. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая... Во Имени Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Главное верить и молиться, молитвы творят чудеса...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users