|
Отправлено 15 May 2013 - 10:59
Отправлено 15 May 2013 - 14:39
Отправлено 15 May 2013 - 19:03
Отправлено 16 May 2013 - 07:11
Сообщение отредактировал alexkosh: 16 May 2013 - 07:13
Отправлено 16 May 2013 - 11:02
Да... после каждого слета Олег отбивается. Ох, доканаете его, точно забьет
![]()
Отправлено 16 May 2013 - 12:39
Личный разговор - это когды ты был бы наедине, а когда сидело нас 5 человек, это не совсем личный то получается или не прав?... А то получается, что я подслушивалМужики хорош обжовывать тему. Совсем не правильно понятую! Очень извиняюсь что не написал просто в личку свое сообщение... Разговор был между мной и Олегом и его вынес на всеобщее обозрение человек не учавствующий в том ЛИЧНОМ разговоре.
![]()
К Олегу как к организатору никаких притензий ни у кого нет!!! он сделал слет который прошел отлично! НО вопрос отношения Администрации базы отдыха к своим клиентам совсем не относится к обязанностям Олега. Ему то чего отбиваться??? Прошу больше не обсуждать эту "негативную" тему!!!
Отправлено 16 May 2013 - 14:53
Отправлено 16 May 2013 - 16:04
Завидуешь...Геша....?Суть моего вывода опасное это мероприятие ВЕСЕННИЙ слет !!!!!
Фото факт прилогается..........
Отправлено 16 May 2013 - 17:51
Завидуешь...Геша....?
А ведь всё было не так....
]
просьба в очередь за благословением не становиться...., работает раз в год....
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 16 May 2013 - 18:01
Отправлено 16 May 2013 - 17:55
Чувствую Геша, ты хочешь меня плохому научить....Приезжай как к нам побыстрей !!! Мы тебя мидиями и рапнчиками подлечим !!! И на осеннем слете бедеш сам навязымать молоди свои благословения !!!!
Отправлено 16 May 2013 - 18:04
Отправлено 16 May 2013 - 18:05
Намек понял !!! Расстараюсь чтоб как можно больше молодых симпатишных подвохов прибыло на твое благословенье !!!Чувствую Геша, ты хочешь меня плохому научить....
, а к тебе приеду обязательно, ведь следующий слёт будет у тебя....
Отправлено 16 May 2013 - 18:12
по симпатишней подбирай...... :-)больше молодых симпатишных подвохов прибыло на твое благословенье !!!
Отправлено 16 May 2013 - 18:16
А чо там было пострашней ??? Чо? я видать еще чего то незнаю ????????!!!!!!?????Да, вот и Кузмича подловили с фото
) Но целует в щеку это еще не так страшно )))
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 16 May 2013 - 18:18
Отправлено 16 May 2013 - 21:59
Отправлено 16 May 2013 - 22:02
Отправлено 17 May 2013 - 07:23
Жека ты непереживай!! Тебя то мы знаем ! Ты унас провереннй товарищ и НИвчем сокроментальном НЕзамечен !!Геша, вы с Кузьмичем во всякое меня не приплетайте. На ласося меня Настя благословляла. А за фото с Кузьмой, так это он как Брежнев, соточку самогона Нозовского выпил, и давай всехв щеки целовать
Отправлено 17 May 2013 - 11:46
Дожился....., мне уже памятники ставят.....увидиш у геши вот этого рук отворённого Кузмича и чуть со смеху не помер!!!!!
Отправлено 17 May 2013 - 13:38
Всем добрый вечер!!! Нууу по слёту, всё было классно,интересно и очень душевнинько!!! Олег красавчик организовал всё достойно,конкурсы,призы ни про что и ни про кого не забыл за что ему огромное спасибо!!!!! Лично я ни от кого негативного настроя не заметил,наоборот один позитив, танцы,песни пели с нашими вокалистами перепели весь репертуар отечественный и нетолько эстрады,я думал,что наутро все на пальцах будут друг с другом общаться потому как ночью многие свои голосовые связки за столом оставят!!!! Антоха молодчага пловом вкуснейшим побаловал я даже голосом равшана заговорил!!!! Отдельное спасибо нашим фотокоренспондентам Кузмичу и Настюхе за их бдительность,иначе бы никто не увыдел таких смешных и красочных фотоотчотов ну и моей незабываемой улыбки!!!!!! Вообщем всем спасибо за общение,Олегу за организацию!!!!!! Ну а теперь про мини но не менее запоминающийся слёт на берегу Анапы у Геши,я у него ниразу не был но много слышал и читал!!!! Гена и Люда у вас мы отдыхали действительно как дома огромное вам спасибо за приём!!!!!
Сообщение отредактировал Sirveris1: 17 May 2013 - 13:43
0 members, 1 guests, 0 anonymous users