Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Штраф За Ночное По

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#81 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 16 March 2014 - 22:27

1) Это всё издержки нашего увлечения.
2) Потому что у тебя кум не служит в рыб-охране.))) :pleasantry:
Я уже давно придерживаюсь мнения, что ночная ПО, интересна и спортивна только на сома и угря. Всё остальное, напоминает стрельбу по тапкам. Хотя под "кирпич" иногда и сам проезжал. :pardon:

Вов, ну на мелкой речке, согласен, а на Деснаке или на Волге на 10 метров? тоже стрельба по тапкам? Оно тудой и днем не особо... наша крайняя поездка тому иллюстрация.
Мля, ну не хотел флудить, так не могу смотреть как другие этим занимаются...:)

#82 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 16 March 2014 - 22:47

1) Вов, ну на мелкой речке, согласен...
2) ...а на Деснаке или на Волге на 10 метров? тоже стрельба по тапкам?
3) Мля, ну не хотел флудить, так не могу смотреть как другие этим занимаются...:)

1) Ну вот!
2) Да нет конечно. С фонарём и ночью, это разные вещи. Да и на десятку ночью единицы пойдут.
3) В коем веке хотел пословаблудить, дык не дают уже.))

#83 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 16 March 2014 - 22:51

1) Ну вот!
2) Да нет конечно. С фонарём и ночью, это разные вещи. Да и на десятку ночью единицы пойдут.
3) В коем веке хотел пословаблудить, дык не дают уже.))

Именно ночь и 10 метров

#84 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 25 March 2014 - 15:58

Ну что сказать, как и ожидалось вынесли мне 2 постановления со штрафами 2 и 3тыр соответственно. Доводы у инспектора железные, а именно "его внутренние убеждения", с такими не поспоришь... у него в кабинете. Будем спорить в других местах. Записал всё на диктофон, особо интересные моменты потом озвучу.

#85 Оффлайн   Оксана

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

899
Москва,СВАО

Отправлено 25 March 2014 - 19:46

Лёха, а эта бумажка " для букашек" ещё имеет силу или уже нет.
Качество правда не очень, но прочитать можно. При желании можно нарыть наверное в нормальном качестве.

Изображение

#86 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 25 March 2014 - 19:57

Лёха, а эта бумажка " для букашек" ещё имеет силу или уже нет.
Качество правда не очень, но прочитать можно. При желании можно нарыть наверное в нормальном качестве.

у меня таких бумажек как у дурака фантиков! :) сказали что у нас не прецедентное право и рассматривать мое дело они могут без оглядки на другие решения. Потом наткнувшись на такую бумажку про налобный фонарь, начали доказывать что у меня был мощный прожектор. я спросил насколько мощный? достаточно мощный судя по фото!!! битва экстрасенсов отдыхает! Мало того, прям у меня на глазах (и ушах) инспектор умудрился переврать текст статьи, казнить нельзя помиловать, только еще круче. Короче, наговорили они на себя достаточно, завтра сделаю стенограмму и выложу на обозрение.
Очень порадовала фраза что в Московской области свои правила, в Москве другие, в Самаре третьи... и это при том что это все один Волжско-Каспийский бассейни и правила одни. И сказал это начальник отдела по МО!!!

Сообщение отредактировал AlexProx: 25 March 2014 - 20:01

#87 Оффлайн   Оксана

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

899
Москва,СВАО

Отправлено 25 March 2014 - 20:07

Будем ждать результатов. Держись.

#88 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 25 March 2014 - 20:33

Держись)) накопают они себе яму)они из за своего браконьерства уже забыли, что они охраняют и где вообще находятся!

#89 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 29 March 2014 - 20:14

Ну как там дела то?

#90 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 29 March 2014 - 21:05

составляем обжалование в суд. вчера не успел отвезти, может в понедельник получится.

#91 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 30 March 2014 - 12:31

Очень порадовала фраза что в Московской области свои правила, в Москве другие, в Самаре третьи... и это при том что это все один Волжско-Каспийский бассейни и правила одни. И сказал это начальник отдела по МО!!!

Так в принципе он может оказаться прав. В ФЗ о спортивном рыболовстве есть пункт - "...местные органы самоуправления, могут самостоятельно вводить поправки, если они не противоречат ФЗ". Если-бы в ФЗ было-бы расписано об использовании подводных фонарей у ПО, как в бумажке Оксаны, то хренЪ бы они спорили. А ведь там пока этого нет и они на этом работают. Да, а фонарь у тебя действительно серьёзный,))

#92 Оффлайн   Владик

Наш человек

PipPipPip

14

Отправлено 30 March 2014 - 12:55

павила могут отличаться но как правило они отличаются только региональными сроками и особенносью регионов ....тойсть сроки на запреты могут отличаться и т.д но они никак не могут противоречить общим правилам бассейна

общим правилам могут противоречить только правила заказников и заповедников... у нас например на территории заповедника ПО запрещено.. мало того грибы и ягоды нельзя собирать..сплав на любых плав средствах запрещен.......

#93 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 30 March 2014 - 13:38

Так в принципе он может оказаться прав. В ФЗ о спортивном рыболовстве есть пункт - "...местные органы самоуправления, могут самостоятельно вводить поправки, если они не противоречат ФЗ". Если-бы в ФЗ было-бы расписано об использовании подводных фонарей у ПО, как в бумажке Оксаны, то хренЪ бы они спорили. А ведь там пока этого нет и они на этом работают. Да, а фонарь у тебя действительно серьёзный,))

Вот поедем в Волгоград, я тебе вместо РокФМ включу его доводы на диктофоне! Покажешь пальцем где он прав и какие подзаконные нормы он привел в доказательство моей вины :) А если и это тебя не убедит, я тебя высажу с лодки за 10км от лагеря и когда ты приползешь к ночи обратно, тебя будет ждать местный рыбнадзор, вот ему и будешь объяснять про фонарик и про всё остальное :)

#94 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 31 March 2014 - 12:05

Вот поедем в Волгоград, я тебе вместо РокФМ включу его доводы на диктофоне!

Давай не вместо а после. Ведь Рок-FM, уже после 108-й замолкает. С удовольствием послушаю его бред. Да кстати, бред это по тому, что он не юрист а тупо цербер. Лёх, в любом законе, как в детских ползунках, есть дырочка и если грамотно поковырять, сам понимаешь что получится.)) Её любой может найти, и ты и он, и суд и адвокат.

#95 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 31 March 2014 - 12:49

я тебя высажу с лодки за 10км от лагеря и когда ты приползешь к ночи обратно, тебя будет ждать местный рыбнадзор, вот ему и будешь объяснять про фонарик и про всё остальное :)

Лёх 20км )))))))))))))))))))))))))))))))))
и щётчик включай уже)))) с каждым новым сообщением +5км)))))))))))))))))))))))))
Вов прости дурака)))))))))

#96 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 31 March 2014 - 14:45

составляем обжалование в суд. вчера не успел отвезти, может в понедельник получится.

Сообщи как пройдет в суде.

#97 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 31 March 2014 - 14:53

Вот поедем в Волгоград, я тебе вместо РокФМ включу его доводы на диктофоне! Покажешь пальцем где он прав и какие подзаконные нормы он привел в доказательство моей вины :) А если и это тебя не убедит, я тебя высажу с лодки за 10км от лагеря и когда ты приползешь к ночи обратно, тебя будет ждать местный рыбнадзор, вот ему и будешь объяснять про фонарик и про всё остальное :)

Садист.Препарировать будешь? :)

Сообщение отредактировал DRV: 31 March 2014 - 15:00

#98 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 31 March 2014 - 15:40

Сообщи как пройдет в суде.

Обязательно!

Садист.Препарировать будешь? :)

Обязательно! :)

#99 Оффлайн   AlexProx

1144

Отправлено 02 April 2014 - 14:03

Только сегодня получилось отдать заявление в Симоновский районный суд, жду теперь повестку по почте.

#100 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 02 April 2014 - 16:43

Только сегодня получилось отдать заявление в Симоновский районный суд, жду теперь повестку по почте.

Ждем .....хотя наш суд - самый "гуманный" в мире.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users