Свернуть блок чата
Чат
|

Предложения на ночь... поохотиться:)
Оффлайн
Отправлено 31 July 2007 - 13:26
Оффлайн
Отправлено 01 August 2007 - 07:52
Оффлайн
Отправлено 01 August 2007 - 08:27
нет не получилось, ни кто меня с собой взять не захотел :cry: но хоть сегодня съездием, а то завтра у меня поезд вечеромhttp://www.podvoh.ru...f3f8f6cf5a885e3
Ночная на Сенеже.
Вовчик - ты куда нибуть вчера ездил?

Оффлайн
Отправлено 01 August 2007 - 08:28
Это как это не наливаем 8OСедня точно нет - спать хочу и нога. Ногу как будто подвернул - хотя вроде ничего такого небыло - еще грищу на ласты... но незнаю. еле до работы добрался.2мах
да просто если брякнешь до пяти, я к восьми на ленинградку подскочу. вчера посто задержался на работе
А так понял тебя - на неделе обязательно созвонимся.
P.S. От Виктора привет.Он мне расказывал про ваши поездки на выхах ..., а вовчику - больше не наливаем..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и меньше тоже..).
Кстате - ему вроде звезда упала ...![]()
Поздравляю!

Оффлайн
Отправлено 01 August 2007 - 11:46
- и меньше тожеЭто как это не наливаем 8OСедня точно нет - спать хочу и нога. Ногу как будто подвернул - хотя вроде ничего такого небыло - еще грищу на ласты... но незнаю. еле до работы добрался.2мах
да просто если брякнешь до пяти, я к восьми на ленинградку подскочу. вчера посто задержался на работе
А так понял тебя - на неделе обязательно созвонимся.
P.S. От Виктора привет.Он мне расказывал про ваши поездки на выхах ..., а вовчику - больше не наливаем..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и меньше тоже..).
Кстате - ему вроде звезда упала ...![]()
Поздравляю!

Оффлайн
Отправлено 01 August 2007 - 14:25
Оффлайн
Отправлено 01 August 2007 - 15:00

Оффлайн
Отправлено 01 August 2007 - 15:14
Оффлайн
Отправлено 01 August 2007 - 15:34
Оффлайн
Отправлено 01 August 2007 - 15:57
Вэлкам.так :evil: :evil: :evil:
ну меня то кто нибудь возмет?
если по пути, то вообще здорово. я в измайлово живу. но могу и подъехать поудобнее.
Мы с Алескеем созвонились, телефон он указал звякни ему, относительно где встретиться.
Оффлайн
Отправлено 01 August 2007 - 16:44

Оффлайн
Отправлено 01 August 2007 - 16:54
Вчера нет но сегодня поеду :!:http://www.podvoh.ru...f3f8f6cf5a885e3
Ночная на Сенеже.
Вовчик - ты куда нибуть вчера ездил?
Оффлайн
Отправлено 06 August 2007 - 07:21
1,5 часа охоты - 5 щук, 1 линь (остальных не стал трогать).

Еще 3-х щук упустил из-за того, что не успевал зарядить ружье - только на кукан насадил щуку - еще одна плывет - нет слов.
А ощушения - не передаваемые - просто азарт.
Спешу похвастаться:

Теперь дома фараша - незнаю куды деть - уже и котлеты и рыбный пирог, и еще осталось ...

Оффлайн
Отправлено 06 August 2007 - 07:58
Оффлайн
Отправлено 06 August 2007 - 09:16
ндааа...
интересно. а мы с товарищем днем вдвоем часов 5-6 и по нулям. даже сходов не видели.
видимо рыбу там настолько застремали, что она только ночью выходит на шельф. когда уже жрать охото невмоготу.
:?
ДА.... Сами чуть не "сошли" в Сенеж на машине понырять. Дождь прошел, скользкая дорога, как понесло с небольшого обрыва 8O думали все, пипец. Ели выехали. Вроде все обошлось. Оставили машину, полезли нырять. Рыбы вообще нет. Я такого не видел уже очень давно. А машину оказалось оставили на запретной территории воинской части и пока мы плавали (а уплыли мы далековато) ее "эвакуировали" :evil: МОТ первый вылез и опешил.... потом узнал что она стоит "эвакуированная" на дороге. Я вылез он мне и говорит "ты только не переживай машину вояки эвакуировали". У меня сразу в мыслях такие слова как "эвакуатор" "эвакуация без повреждений", думаю ну ничего страшного. А когда подошли к машине, то стало ясно что эти вояки - дол....ебы (который раз в этом убеждаюсь, хотя сам в погонах) вскрыли машину и перегнали ее на дорогу. Перерыли ее, слава богу не смогли вскрыть багажник, а то все документы и деньги были там. Честно я был просто в шоке. Машину не жалко - старая шестерка, но очень не приятно. Но на этом наши приключения не закончились. Оказалось они свернули блок руля (ключей то у них не было) и эта сломанная плостинка была внутри. Я проверил масло, уровень тормозухи ( а то от этих дураков всего можно ожидать), завел машину и мы поехали.Доехали до пляжа, прополоскали гидрики и тут я вспомнил, что забыл заряжалку. Говорю МОТу поехали подберем. Сели поехали. Едем километров 40 и поворот и тут у меня клинит руль при повороте вправо. Я торможу и по инерции съезжаю на обочину. Оказалось заклинил этот блокиратор в замке зажигания. Разобрал, вынул, все нормально. А если бы скорость 100 км.?? и поворт другой?? Обидно что мы спешили. А то надо было-бы не трогая машину вызывать милицию. Заявлять об угоне, говорить что в бардачке лежала n-ая сумма денег. И пусть они мозги компосируют этим дуракам (которых у них нет), возбуждают УД. Из-за принципа добиваться своего, портить им нервы. Поэтому мой совет, не повторяйте нашей ошибки со стороны этой части делать нечего, тем более и рыбы там нет.
Оффлайн
Отправлено 06 August 2007 - 09:42

Оффлайн
Отправлено 06 August 2007 - 11:48
Оффлайн
Отправлено 06 August 2007 - 11:53
Оффлайн
Отправлено 06 August 2007 - 12:09
Оффлайн
Отправлено 06 August 2007 - 12:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users