Сообщение отредактировал kirpi1: 19 July 2012 - 01:58
Свернуть блок чата
Чат
|

удостоверение
Оффлайн
Отправлено 19 July 2012 - 01:57
Оффлайн
Отправлено 19 July 2012 - 05:50
Со своей стороны -- гарантирую юридическую подготовку такую -- что инспектор будет не рад что подошёл.
бывают же сборища у подвохов - вот скарабей (при участии) в непринужденной обстановке и проведет лекцию

кстати, скарабей, я твое сообщение о правилах поведения с инспектором распечатал и вожу в бардачке вместо удостоверения, чего и всем советую....
правда, не применял еще

Оффлайн
Отправлено 19 July 2012 - 08:05
Вернёмся к теме -- считаю полезным объединиться самим -- на АРОХе эту тему уже поднимал -- да заглохла. Две проблемы с которыми чаще всего сталкиваются неорганизованные подводные охотники -- и решение которых не предлагает ни одна федерация:
1. Полная беззащитность перед инспектором
2. Внезапная поломка транспорта вдали от цивилизации......
Вот за это -- ПМСМ -- стоит платить членские взносы. За реальную помощь и взаимовыручку. А медальки и рейтинги -- это дело вкуса.
Извиняюсь -- задели вы меня за живое с этими соревнованиями... Просто попробуйте увидеть чуть дальше...
Опять возвращаюсь к теме удостоверений -- есть идея -- организоваться для решения насущных вопросов. Тема на АРОХе есть -- подключайтесь. Со своей стороны -- гарантирую юридическую подготовку такую -- что инспектор будет не рад что подошёл.
Согласен!
Оффлайн
Отправлено 26 July 2012 - 15:54
Друзья!!!
Искал информацию о Чемпионате мира по подводной охоте и наткнулся на удостоверение подводного охотника.
Кто в курсе о необходимости приобретения данной ксивы? Я так понял, что дела от Анны и Павла!?
ссылка на исходник:
http://www.ruf.ru/un...sport-news.html
Насколько это все серьезно?
Странно, а у меня друга "ксива"...

Сообщение отредактировал IGORek: 26 July 2012 - 15:55
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 26 July 2012 - 19:50
Оффлайн
Отправлено 27 July 2012 - 06:14

Оффлайн
Отправлено 27 July 2012 - 07:14
Вадим,дело не в том(шутку-юмора оценилПравильно Артём.
А кто не пожелает нашу филько\ксиву покупать - гнать писаными тряпками с форума![]()

Оффлайн
Отправлено 27 July 2012 - 07:29

Сообщение отредактировал Wad: 27 July 2012 - 07:31
Оффлайн
Отправлено 27 July 2012 - 09:09

Оффлайн
Отправлено 27 July 2012 - 10:48
Да -- нема базару! Завтра регистрируем Конфедерацию подводных охотников России -- в уставных документах прописываем что Конфедерация объединяет все федерации, ассоциации, клубы, кружки, квадраты и треугольники -- настоящие и будущие и начинаем продажу ксив.
А чтобы не было формального повода для отказа -- пишем учебный курс и регистрируем его в Минобразе... :perviy_nah:
Саша-пиши,я в доле-посильно помогу!!!Настохорошело своим горбом бабки зарабатывать,хоть на старости из воздуха попробуем их ковать!

Оффлайн
Отправлено 28 July 2012 - 10:23
Из воды...Саша-пиши,я в доле-посильно помогу!!!Настохорошело своим горбом бабки зарабатывать,хоть на старости из воздуха попробуем их ковать!

Оффлайн
Отправлено 27 March 2013 - 13:54
Из воды...
Раз в год переаттестация. yes Я буду переаттестацию проводить, а ты ксивы выписывать.
А вот в Украине корочка подводного охотника обязательна ! На море у меня друзья все сделали... А поехал мимо Днепра и шо делать? Поэтому вопрос какая корочка российская подойдёт на Украине ? Или делать Украинскую ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users