Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

удостоверение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#81 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 19 July 2012 - 01:57

Подводная охота это один из способов рыбной ловли. Всё! Этим можно было бы и закончить глупые споры о ведение аусвайсов, но..Добавлю. Дано: 1. Введение документа это попытка ограничить нашу свободу. 2. ,Попытка заработать бабосов, под неким благовидным предлогом. 3. Что дает членский билет знаю, так как имею например охотничье-рыболовный билет ассоциации Росохотрыболовсоюз и охотничий билет Российской федерации Спрашивается: А на хрена мне третий? Может мне еще билет спиннингиста заказать?

Сообщение отредактировал kirpi1: 19 July 2012 - 01:58

#82 Оффлайн   Курмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 19 July 2012 - 05:50

Со своей стороны -- гарантирую юридическую подготовку такую -- что инспектор будет не рад что подошёл.

бывают же сборища у подвохов - вот скарабей (при участии) в непринужденной обстановке и проведет лекцию :)
кстати, скарабей, я твое сообщение о правилах поведения с инспектором распечатал и вожу в бардачке вместо удостоверения, чего и всем советую....
правда, не применял еще :))

#83 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

587
Протвино МО

Отправлено 19 July 2012 - 08:05

Вернёмся к теме -- считаю полезным объединиться самим -- на АРОХе эту тему уже поднимал -- да заглохла. Две проблемы с которыми чаще всего сталкиваются неорганизованные подводные охотники -- и решение которых не предлагает ни одна федерация:
1. Полная беззащитность перед инспектором
2. Внезапная поломка транспорта вдали от цивилизации......

Вот за это -- ПМСМ -- стоит платить членские взносы. За реальную помощь и взаимовыручку. А медальки и рейтинги -- это дело вкуса.
Извиняюсь -- задели вы меня за живое с этими соревнованиями... Просто попробуйте увидеть чуть дальше...
Опять возвращаюсь к теме удостоверений -- есть идея -- организоваться для решения насущных вопросов. Тема на АРОХе есть -- подключайтесь. Со своей стороны -- гарантирую юридическую подготовку такую -- что инспектор будет не рад что подошёл.

Согласен!

#84 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 26 July 2012 - 15:54

Друзья!!!
Искал информацию о Чемпионате мира по подводной охоте и наткнулся на удостоверение подводного охотника.
Изображение
Кто в курсе о необходимости приобретения данной ксивы? Я так понял, что дела от Анны и Павла!?
ссылка на исходник:
http://www.ruf.ru/un...sport-news.html
Насколько это все серьезно?

Странно, а у меня друга "ксива"...

Изображение

Сообщение отредактировал IGORek: 26 July 2012 - 15:55

#85 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 26 July 2012 - 19:33

Странно, а у меня друга "ксива"...

Изображение

А чему удивляться-все кушать хотят,не только ФПСР.За твои бабки-любой каприз,хоть ксиву "марсианской подводной ассоциации"...

#86 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 26 July 2012 - 19:50

Вот еще что подумал-поскольку единого образца НИКАКИМИ законами не прописано,все эти "ФПСР","РПФ" и всякие разные им подобные-суть организации общественные,силы "законо-регламенто-творческой" не имеющие,а почему бы с таким же успехом редакции МПО не замутить какие то ксивы с своим логотипом.как "ДОКУМЕНТ"-они "СИЛУ" будут иметь ровно такую же,редакция-ничем не рискует и не несет не перед кем ответственности,а еще и бабло на ровном месте сможет срубить-каждый зарегенный на форуме,имеющий N-ное кол-во постов(скока-решать админам) переводит на указанный редакцией счет N-ную сумму(редакции грех жадничать)!С их полиграфическими и дизайнерскими мощностями сбацать пару тройку тысяч ксив-как два пальца-и им хорошо,и нам будет весело...А еще-можно и конкурс замутить на форуме,на "лучший дизайн филькиной грамоты"-для оживления процесса общения.А че?

#87 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 27 July 2012 - 06:14

Правильно Артём. А кто не пожелает нашу филько\ксиву покупать - гнать писаными тряпками с форума :yahoo: :good:

#88 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 27 July 2012 - 07:14

Правильно Артём.
А кто не пожелает нашу филько\ксиву покупать - гнать писаными тряпками с форума :yahoo: :good:

Вадим,дело не в том(шутку-юмора оценил :good: ),а поскольку сложилась тенденция,что некоторые жить не могут без бумажки,хоть какой то-почему бы и нет.Юр. силу ксива от МПО будет иметь как и все прочие(т.е.-НИКАКОЙ)-чем она хуже?Участие в соревнованиях?А почему должны отказывать,только потому,что кто то кому то не "отслюнявил" денех на "обучение"?Сложившаяся практика-оплата на орг. расходы принимающей стороне РАЗОВО.Типа-оплата "маршрута".Наличие ксивы(любой)-просто снимает часть ответственности с устроителей,что то типа:"он был обучен,имеет подтверждение,и сам знал куда лезет".Все остальное-разводилово чистейшей воды...

#89 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 27 July 2012 - 07:29

Да дело в том, что для соревнований организуемой одной из федераций - действительна ксива только этой федерации. Тот кто прикупает эту бамажку, может участвовать только в тусах этой федерации. В соревнованиях других федераций их с "этим" пошлют. Иногда случаются некоторые соревнования организуемые более крупными структурами, они могут принять любые ксивы хоть от жека вместе со страховкой, вот для подобных сборов ксива от МПО может и прокатить, для всех остальных случаев это будет никчемной бумажкой, но такое случается не часто. Даже для своих "соревнований", организуемых МПО - сей документ врят ли будет востребован. Разве что для коллекции, положить рядом с картой МПО :) :) :)

Сообщение отредактировал Wad: 27 July 2012 - 07:31

#90 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 27 July 2012 - 09:09

Да -- нема базару! Завтра регистрируем Конфедерацию подводных охотников России -- в уставных документах прописываем что Конфедерация объединяет все федерации, ассоциации, клубы, кружки, квадраты и треугольники -- настоящие и будущие и начинаем продажу ксив. :3dflagsdotcom_russi_2faws: А чтобы не было формального повода для отказа -- пишем учебный курс и регистрируем его в Минобразе... :perviy_nah:

#91 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 27 July 2012 - 10:48

Да -- нема базару! Завтра регистрируем Конфедерацию подводных охотников России -- в уставных документах прописываем что Конфедерация объединяет все федерации, ассоциации, клубы, кружки, квадраты и треугольники -- настоящие и будущие и начинаем продажу ксив. :3dflagsdotcom_russi_2faws: А чтобы не было формального повода для отказа -- пишем учебный курс и регистрируем его в Минобразе... :perviy_nah:

Саша-пиши,я в доле-посильно помогу!!!Настохорошело своим горбом бабки зарабатывать,хоть на старости из воздуха попробуем их ковать! :drinks:

#92 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 28 July 2012 - 10:23

Саша-пиши,я в доле-посильно помогу!!!Настохорошело своим горбом бабки зарабатывать,хоть на старости из воздуха попробуем их ковать! :drinks:

Из воды... :mocking: Раз в год переаттестация. yes Я буду переаттестацию проводить, а ты ксивы выписывать. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#93 Оффлайн   Danmaklaut

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

149
Москва

Отправлено 27 March 2013 - 13:54

Из воды... :mocking: Раз в год переаттестация. yes Я буду переаттестацию проводить, а ты ксивы выписывать. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

А вот в Украине корочка подводного охотника обязательна ! На море у меня друзья все сделали... А поехал мимо Днепра и шо делать? Поэтому вопрос какая корочка российская подойдёт на Украине ? Или делать Украинскую ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users