Затишье было т.к. Народ оклемывался после бурного общения,распивания всяческих напитков и поедания вкусностей!!!!! Я тоже всех благодарю за незабываемое общение,море позитива все очень интересные и достойные люди ооооочень прикольникольно отдохнули !!!!!!!Кузмич, Галя, Vstas - спасибо за отчет и сочные фотографии!
Вот это другое дело, а то я уже начал было думать что этот слет тупо слили по-тихому..
Ан, нет, есть все-таки чему позавидовать! Жаль что не получилось у меня приехать в этот раз - отложился отпуск до ноября...
Местечко судя по фоткам действительно классное.
Всем большой привет!
Свернуть блок чата
Чат
|

Осенний Кубанский Слет 2012г. 13-14 Октября Черное Море
Оффлайн
Отправлено 16 October 2012 - 21:23
Оффлайн
Отправлено 17 October 2012 - 04:19
Затишье было т.к. Народ оклемывался после бурного общения,распивания всяческих напитков и поедания вкусностей!!!!! Я тоже всех благодарю за незабываемое общение,море позитива все очень интересные и достойные люди ооооочень прикольникольно отдохнули !!!!!!!
Санёк, а ты чё опять был главным по шашлыкам!? Молдцы славно провели слёт!!! Я в трауре, что не получилось присутствовать!!! Сегодня узнал, что и на весенний я тоже не поподаю... блин, у нас всё по расписанию, как в пионерском лагере... шаг в право, шаг в лево, прожок на месте-попытка улететь..., короче расстрел на месте!!! Всем фотокореспондентам отдельное грант мерси за класные фотки и видео!!! ok
Оффлайн
Отправлено 17 October 2012 - 06:04
снял.... 160см.. Когда будет..?(Кузьмич.. сними размеры своего лобового стекла по горизонтали..не должен хороший человек без брелка счастья ездить...
..)
[/size]

Оффлайн
Отправлено 17 October 2012 - 06:19
Саша красавчик! Шашлык отменный делает. А еще он был главный и по моему вареву. Пока перепелинная команда гаила коростеля, Саня присматривал за шулюмом.Санёк, а ты чё опять был главным по шашлыкам!?
Макс, вчера не успел нацарапать, ютубулус глючил.
Оффлайн
Отправлено 17 October 2012 - 06:46
с твоего телефона тоже фоткали, море когда вышли на лодке и т.д...Саша красавчик! Шашлык отменный делает. А еще он был главный и по моему вареву. Пока перепелинная команда гаила коростеля, Саня присматривал за шулюмом.
Оффлайн
Отправлено 17 October 2012 - 07:05
Не Санек в этот раз помощников хватало, сам бы я не осилил с пятницы на суботу приехал рано утром спать не получилось, вообщем в суботу после суток на ногах я чявото подушатался и сбежал спать ну а такто да,пришлось с шашлычками повозиться все блин конкурсы пропустил, зато Ромка напарничек с Майкопа навыигрывал всяческих призов и кучу впечатлений!!!! Ждемс весеннего слета!!!!!Санёк, а ты чё опять был главным по шашлыкам!? Молдцы славно провели слёт!!! Я в трауре, что не получилось присутствовать!!! Сегодня узнал, что и на весенний я тоже не поподаю... блин, у нас всё по расписанию, как в пионерском лагере... шаг в право, шаг в лево, прожок на месте-попытка улететь..., короче расстрел на месте!!! Всем фотокореспондентам отдельное грант мерси за класные фотки и видео!!! ok
Ну присмотреть за варевом непроблема,главное грамотно и вкусно приготовить у тебя очень вкусно получилось молодца вообщем все красавцы и красавицы!!!!! У меня кстати тоже на телефоне маненько фоток есть а вот выложить я их не умею, могу комунитьСаша красавчик! Шашлык отменный делает. А еще он был главный и по моему вареву. Пока перепелинная команда гаила коростеля, Саня присматривал за шулюмом.
скинуть на почту или по ммс а вы их сюда!
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 17 October 2012 - 12:10
А вот и фото...
Метиска.
Фото СУППЕР...!!!!
Оффлайн
Отправлено 17 October 2012 - 12:12
Оффлайн
Отправлено 17 October 2012 - 18:23
http://youtu.be/iW8D35U_qhI
Сразу стало понятно, что едем в тихое , далекое от цивилизации, заповедное место. Таким оно и оказалось, живописным и уютным. Планировка базы грамотно продумана: террасы, дорожки, смотровая площадка, лесные тропинки, спускающиеся в ущелья по удобным ступеням, спортплощадки, даже летняя эстрада. Все это объединено в общий комплекс.

Вид со смотровой площадки:

У причала:

В момент моего приезда прозрак исчезал прямо на глазах. Сразу спустившись вниз к причалу увидел Massimoff. То ли музычку услышали, то ли мне обрадовались, но начали приплясывать:
http://youtu.be/QEflvxjzyUI
Переодевшись, нырял уже наугад. Бросил быстро это безперспективное занятие, поднялся наверх.
Ласковая женская рука любого кобелька введет в ступор:

Это еще никто не знает, но солнце его уже отметило, Звезда этого слета:

Вечером снимать мне было некогда, да и ночью тоже. Не буду повторять события, описанные выше. На утро были грандиозные планы выехать в горы на перепелку. Еле растолкал охотничков в 8 часов. Сам встал пораньше, порезал и начал варить дичь. Спасибо Большое Плуту, остался присматривать за моим варевом, хотя сам был никакой после работы и дороги, сильный паря. Настоящий подвох. Мы с Максом так и не решили, кто будет разгружать свой джип для экипажа охотников. Gorec сгеб нас в кучу и на своей супер-машине мы без проблем покорили местные отроги.

Трофей:

Эх, Максим, Максим!!!

Я бы и так не забыл бы этот выход на воду. Он же у меня был первым самостоятельным полетом!!! А ты это событие сделал вдвойне незабываемым. Если бы не Кузьмич, наверно по сей день бы дергал за эту веревку.
Ну и на закуску немного ночных и немного местами мутных фоток. Вспомним как это было весело, тепло, шумно, сыто, пьяно рядом с Вами всеми, друзья мои!!! Спасибо Вам!!!

Оффлайн
Отправлено 18 October 2012 - 07:47

Оффлайн
Отправлено 18 October 2012 - 09:01
Оффлайн
Отправлено 18 October 2012 - 12:05
Я зарегистрированный пользователь на ютубе, у меня все показывает. Попробуй зарегистроваться на ютубе.у меня вот такое по ссылке пишет...
Это видео отсутствует в списках. Только пользователи, которым предоставлена ссылка, могут просмотреть его.
Оффлайн
Отправлено 18 October 2012 - 12:51
Ага..., классный танец получился...Сразу спустившись вниз к причалу увидел Massimoff. То ли музычку услышали, то ли мне обрадовались, но начали приплясывать:

Оффлайн
Отправлено 18 October 2012 - 13:02
Исправил, сделал доступ для всех.у меня вот такое по ссылке пишет...
Это видео отсутствует в списках. Только пользователи, которым предоставлена ссылка, могут просмотреть его.
Оффлайн
Отправлено 18 October 2012 - 15:21
Оффлайн
Отправлено 18 October 2012 - 17:09
Во..., Витёк оклемался.... :kak_dela:САМБУКУ БУДЕшЬ!!!????? да!!! ПроДВИНУТЫЕ ГОРОДА!!! ))))
Всем привет!!!!))))

Оффлайн
Отправлено 19 October 2012 - 09:06
Вот сижу на работе с 8 до 7 и вспоминаю те прекрастные мгновения проведенные в вашей компании!!!!Во..., Витёк оклемался.... :kak_dela:
Оффлайн
Отправлено 19 October 2012 - 19:16
Оффлайн
Отправлено 19 October 2012 - 20:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users