Свернуть блок чата
Чат
|

Журнал Мир Подводной Охоты № 2 2012г.
Оффлайн
Отправлено 10 May 2012 - 12:30
Оффлайн
Отправлено 10 May 2012 - 22:47
А мне пофиг, я могу на 40 см глубине охотиться. Мне не в лом, и снимать на мобильник.Больше привлекают, море, глубины, ну или Волга...
Ну можно было бы дать место фотки с таким трофеем если б был ну очень красивый сюжет, да еще и на зеркалку. А тут вроде как ничего интересного. ИМХО
А сюжет дайте, люблю красивые сюжеты.))
Для тех кто очень любит спорт, предлагаю нырять голыми, в лыжах и с топором. Очень трудно так зарубить трофей, но зато спортивно.И ездить далеко не нужно.
Спортивной охоты не бывает.
Сообщение отредактировал kirpi1: 10 May 2012 - 22:49
Оффлайн
Отправлено 11 May 2012 - 09:10
Смешно читать!!! Вроде взрослые люди!Для тех кто очень любит спорт, предлагаю нырять голыми, в лыжах и с топором. Очень трудно так зарубить трофей, но зато спортивно.И ездить далеко не нужно.
Спортивной охоты не бывает.
Оффлайн
Отправлено 11 May 2012 - 11:49
Читать смешно - для того и написано в таком контексте...Смешно читать!!! Вроде взрослые люди!
Другими словами - езжай на север, нырни в белом, завали Семгу кил за 10 - вот это спорт!
А то у нас господа спортсмены все больше по теплым краям парятся...
Оффлайн
Отправлено 11 May 2012 - 13:22
Все всё прекрасно понимают!Читать смешно - для того и написано в таком контексте...
Другими словами - езжай на север, нырни в белом, завали Семгу кил за 10 - вот это спорт!
А то у нас господа спортсмены все больше по теплым краям парятся...
Кому то нравяться камыши! Кому то глубина! Человек высказал свое мнение! Не надо за это обувать его в лыжи и давать в руки топор!

Оффлайн
Отправлено 11 May 2012 - 15:18

Оффлайн
Отправлено 11 May 2012 - 15:30

Сообщение отредактировал Batman: 11 May 2012 - 15:32
Оффлайн
Отправлено 11 May 2012 - 16:27
Вот счастливчик! А мне наверное уже не посчастливится почитать...... Интервью РОМАНИКА так мельком просмотрел ...

Оффлайн
Отправлено 11 May 2012 - 16:30
Почему не посчастливиться? Заезжай, есть у меня в запасе один номер.Вот счастливчик! А мне наверное уже не посчастливится почитать...
Оффлайн
Отправлено 11 May 2012 - 17:00
Отдай его с молотка на ибееПочему не посчастливиться? Заезжай, есть у меня в запасе один номер.

Оффлайн
Отправлено 11 May 2012 - 18:57

Оффлайн
Отправлено 11 May 2012 - 19:14

Оффлайн
Отправлено 12 May 2012 - 06:32

Оффлайн
Отправлено 12 May 2012 - 09:21
Это просто нужно понять тем у кого рядом море или другой доступный глубокий прозрачный водоём (пусть это даже басик), не навязывать свою точку зрения как единственно-правильную и не бравировать перед другими своей глубоконырятельностью...
Очень правильно сказал, Дим!

Мы же не высмеиваем штангистов перед бегунами или наоборот. Это все спорт, просто разный. И в зависимости от предпочтений и ценностей занимаемся сами или болеем за своих в определенных видах.
Оффлайн
Отправлено 15 May 2012 - 10:33
Наконец то и до меня добрался 2 номер (по подписке). Однако Почта России, это не экспресс. далеко не экспресс.
Очень позабавил выбор победителя в конкурсе "Трофей с Сеасаб". Долго :rofl: приходил в себя с друзьями. Особенно учитывая место взятия Ентого "трофея". Я понимаю трофеем 3-5 кг карпика в какой-нибудь подмосковной речушке, где все прочесывается по 100 раз на дню. это действительно будет трофей для таких жеских условий. Но для Астрахани.....ой...опять. Нет, ну можно было бы подойти честнее к названию и нормальные охотники - трофейщики даже бы не дергались, свои реальные трофеи присылать. Назвали бы, к примеру, "Я люблю СеаСаб" и усё всем понятно. Раскладываем побольше снаряги (мона у друзей на кадр занять) в виде натюрморта, фотик на штатив, кадрируем, таймер, улыбаемся (незабыв расправить и гордо выпятить грудь для пущей видимости бренда) и ...опаля. Получаем фото - Я
СеаСаб.
Просто словом Трофей, не нужно вводить нормальных охотников в заблуждение.
Многие ребята участники, кто посылал свои фотки с настоящими трофеями, сказали, что больше в таком разводилово участвовать не будут. Вот так. Грамотнее надо подходить к названию, что бы не отпугивать потенциальных участников.
И куда их маркетологи смотрят?
Фото с 30-кг амуром или фото с 3-кг рыбкой будет сильней воздействовать на массы с целью побуждения к покупке снаряги???
PS: по поводу безупречности самой фотографии, эт вы ....чУтка преувеличиваете. Всегда наличие избытка крови на трофее считается отрицательным. Трофейщик должен гордиться трофеем (т.е. уважать его), а не унижать.
Я не участвовал в этом конкурсе сам, но прекрасно понимаю тех охотников, которых незаслуженно отодвинули в сторону с их зачётно-трофейными рыбами, а подарок сделали "морскому волку" ККК, который ну очень любит компанию Сеа Саб, и которая по видимому тоже больше всех на свете из подвохов любит исключительно ККК. Предлагаю провести этот конкурс ещё раз, но уже выбрать лучших из тех фото, которые прислали в журнал, пока что единственный с РФ. Думаю, что если Сеа Саб наградит призами (не надо амбизиозных "блювотеров" с Артамоновым) лучших подвохов - трофейщиков в наминациях: 1. трофейный амур, 2. трофейный сом, 3. трофейный карп... и т.д. она (компания) полностью себя реабилитирует и проявит уважение к участникам конкурса...
Теперь по журналу... Я тоже часто высказывался на форуме, что журнал не очень, надо менять что-то, больше текста, а не рекламы, но теперь у меня совершенно другая точка зрения. Журнал - это колоссальная тяжёлая работа, и что бы её делать - времени нужно не меренно... И реклама нужна, не будет рекламы и ангажированных статей - не будет и журнала...
Мне этот номер понравился очень, поэтому...
Оффлайн
Отправлено 20 May 2012 - 21:04
Почитал... понравилось... Очень рад, что эстафету Садко и Родственника, принял Лёха Прохоров! Статья СУПЕР! Спасибо Лёх!!! Разведка рулит!
Вчера звонил Андрюхе Щукину, говорит, что фильм о Башкирии готов и теперь с нетерпением буду ждать его со следующм номером. Мы ведь с Лёхой там главные подводные операторы.
И настолько я заболел этой съёмкой, что теперь фотик и камеру, променял на ружьё. Вот и сегодня вернулся с фото-охоты. Через месяц сдавать статью и ооооочень нужны кадры!

Оффлайн
Отправлено 20 May 2012 - 22:29
Палундра!!! Мы теряем ЯвраИ настолько я заболел этой съёмкой, что теперь фотик и камеру, променял на ружьё.

Оффлайн
Отправлено 20 May 2012 - 22:33
Палундра!!! Мы теряем Явра
Почему, он же камеру променял, а не ружье.
Оффлайн
Отправлено 20 May 2012 - 22:48
пишет вроде что ружьё променял на камеру - типа ссори братья, я теперь фотоохотникПочему, он же камеру променял, а не ружье.
по предыдущему тексту вроде так понимать надо...
Оффлайн
Отправлено 20 May 2012 - 22:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users