Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Журнал Мир Подводной Охоты № 2 2012г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#81 Оффлайн   валера

Проверенный подвох

PipPip

4

Отправлено 10 May 2012 - 12:30

Не знаю!!! Какие то странные ощущения!!! Пока читал про него на форуме было интересней его ждать! Чем читать... Половину просто пролистал... Одежду от ОМЕР например... Интервью РОМАНИКА так мельком просмотрел (противоречивая статья и Фото к ней)... Вариант СИК саб для начинающих также как и ОМЕР одежда... Уткина статью прочитал внимательно... Бесконечные Тесты Резинок!!! Че их тестить Палка и две тяги!!! Тестили бы резинку и пневматы разных конструкций было бы интересно а так... ХЗ... Ну не знаю... Не вставило короче...

#82 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 10 May 2012 - 22:47

Больше привлекают, море, глубины, ну или Волга...
Ну можно было бы дать место фотки с таким трофеем если б был ну очень красивый сюжет, да еще и на зеркалку. А тут вроде как ничего интересного. ИМХО

А мне пофиг, я могу на 40 см глубине охотиться. Мне не в лом, и снимать на мобильник.
А сюжет дайте, люблю красивые сюжеты.))

Для тех кто очень любит спорт, предлагаю нырять голыми, в лыжах и с топором. Очень трудно так зарубить трофей, но зато спортивно.И ездить далеко не нужно.

Спортивной охоты не бывает.

Сообщение отредактировал kirpi1: 10 May 2012 - 22:49

#83 Оффлайн   валера

Проверенный подвох

PipPip

4

Отправлено 11 May 2012 - 09:10

Для тех кто очень любит спорт, предлагаю нырять голыми, в лыжах и с топором. Очень трудно так зарубить трофей, но зато спортивно.И ездить далеко не нужно.

Спортивной охоты не бывает.

Смешно читать!!! Вроде взрослые люди!

#84 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 May 2012 - 11:49

Смешно читать!!! Вроде взрослые люди!

Читать смешно - для того и написано в таком контексте...
Другими словами - езжай на север, нырни в белом, завали Семгу кил за 10 - вот это спорт!
А то у нас господа спортсмены все больше по теплым краям парятся...

#85 Оффлайн   валера

Проверенный подвох

PipPip

4

Отправлено 11 May 2012 - 13:22

Читать смешно - для того и написано в таком контексте...
Другими словами - езжай на север, нырни в белом, завали Семгу кил за 10 - вот это спорт!
А то у нас господа спортсмены все больше по теплым краям парятся...

Все всё прекрасно понимают!
Кому то нравяться камыши! Кому то глубина! Человек высказал свое мнение! Не надо за это обувать его в лыжи и давать в руки топор! :flag_of_truce:

#86 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 11 May 2012 - 15:18

Я уже объяснил этому товарищу, что я охотник а не фридайвер, мне глубина не важна - мне важен сам процесс охоты. Где будет проходить эта охота?! конкретно под эти условия я и буду подстраиваться, если нужно будет нырять на 15м. буду нырять! если нужно будет ползать в камыше - буду ползать! И мне будет важен именно процесс поиска и выслеживания, а не то на сколько я нырнул... 95% подвохов могут нырять очень глубоко... и они оч хотят уметь так нырять, но к сожалению возможности и времени есть не у всех что бы научиться этому. Не у всех в доступности есть глубокие и прозрачные водоёмы, по большей части это речки и озёра с глубиной 3-7 метров... На то что бы в бассейны ходить - нет бассейнов или нет денег. что бы ехать раз в неделю на море нет денег или времени или того и другого. Многие охотят вечера и ночи после работы, другие тока на выхи способны куда то выехать на прозрак с глубинами. Вобщем зачастую, иметь желание глубоко нырять - дорого для нас. Это просто нужно понять тем у кого рядом море или другой доступный глубокий прозрачный водоём (пусть это даже басик), не навязывать свою точку зрения как единственно-правильную и не бравировать перед другими своей глубоконырятельностью... А то типа - не ныряете вы глубоко, ну и нефига мне тут с вами тогда... так что думаю всё справедливо, и лыжи и топор :pardon: общаться нужно стараться нормально и понимать возможности и желания других.

#87 Оффлайн   Batman

ботаник

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

110
СПб-Псков

Отправлено 11 May 2012 - 15:30

Дим. а мне что-то в последнее время нра нырять по горизонту в быстром и мелком течении...адреналииину...!!! :) Подумываю о Карелии... :)

Сообщение отредактировал Batman: 11 May 2012 - 15:32

#88 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 11 May 2012 - 16:27

... Интервью РОМАНИКА так мельком просмотрел ...

Вот счастливчик! А мне наверное уже не посчастливится почитать... :scratch_one-s_head:

#89 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 11 May 2012 - 16:30

Вот счастливчик! А мне наверное уже не посчастливится почитать... :scratch_one-s_head:

Почему не посчастливиться? Заезжай, есть у меня в запасе один номер.

#90 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 11 May 2012 - 17:00

Почему не посчастливиться? Заезжай, есть у меня в запасе один номер.

Отдай его с молотка на ибее :))

#91 Оффлайн   wori

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Тверь

Отправлено 11 May 2012 - 18:57

Прикольно так. И тут тоже месиво... Что лучше - глубже или мельче, гарбыль или кефаль, однозуб или многозуб, ПО охота или спорт? И на краснодарской ветке и тут. Уже наверное 100 раз обсуждали эти вопросы. "а я хочу про это" " а я про это и можно без рекламы" . А я вот в недельном отпуске на море. Днем ныряю, ночью ныряю... Девушки с каждым днем красивей и красивей становятся (я без жены).. Чтож теперь в журнале на развороте фриски в ластах заказывать? итог - всем не угодишь. Вопрос выбора. Захотел - купил. Нет - не купил. А мне журнал нравится. Не весь, но нравится. Другого то нет :cheerleader3:

#92 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 11 May 2012 - 19:14

Это точно - другого то нет :) Крайний номер понравился больше многих предыдущих, ежлиб шрифт не уменьшали - вообще цены не было бы .

#93 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 12 May 2012 - 06:32

Наконец то и до меня добрался 2 номер (по подписке). Однако Почта России, это не экспресс. далеко не экспресс. Очень позабавил выбор победителя в конкурсе "Трофей с Сеасаб". Долго :rofl: приходил в себя с друзьями. Особенно учитывая место взятия Ентого "трофея". Я понимаю трофеем 3-5 кг карпика в какой-нибудь подмосковной речушке, где все прочесывается по 100 раз на дню. это действительно будет трофей для таких жеских условий. Но для Астрахани.....ой :haha: ...опять. Нет, ну можно было бы подойти честнее к названию и нормальные охотники - трофейщики даже бы не дергались, свои реальные трофеи присылать. Назвали бы, к примеру, "Я люблю СеаСаб" и усё всем понятно. Раскладываем побольше снаряги (мона у друзей на кадр занять) в виде натюрморта, фотик на штатив, кадрируем, таймер, улыбаемся (незабыв расправить и гордо выпятить грудь для пущей видимости бренда) и ...опаля. Получаем фото - Я :give_heart: СеаСаб. Просто словом Трофей, не нужно вводить нормальных охотников в заблуждение. Многие ребята участники, кто посылал свои фотки с настоящими трофеями, сказали, что больше в таком разводилово участвовать не будут. Вот так. Грамотнее надо подходить к названию, что бы не отпугивать потенциальных участников. И куда их маркетологи смотрят? Фото с 30-кг амуром или фото с 3-кг рыбкой будет сильней воздействовать на массы с целью побуждения к покупке снаряги??? PS: по поводу безупречности самой фотографии, эт вы ....чУтка преувеличиваете. Всегда наличие избытка крови на трофее считается отрицательным. Трофейщик должен гордиться трофеем (т.е. уважать его), а не унижать.

#94 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 12 May 2012 - 09:21

Это просто нужно понять тем у кого рядом море или другой доступный глубокий прозрачный водоём (пусть это даже басик), не навязывать свою точку зрения как единственно-правильную и не бравировать перед другими своей глубоконырятельностью...

Очень правильно сказал, Дим! :good: Возможности у всех разные. Кто то в 50 метрах от берега живет или работает вахтами, имея запас по времени существенный. А вот тем кто 5-6 дней в неделю на работу ходит и остаются в основном короткие ночные вылазки. Естественно на ближажайшие водоемы. И очень часто это не супер водоем. Так - жабры промочить, да ружье в руке посжимать. Вроде как на охоте был. Все лучше (мое личное мнение), чем теоретиком дома сидеть и строить планы о разовой поездке кудыть-подале. С пониманием нужно к людям относится и принимать разнообразие видов охоты как норму.
Мы же не высмеиваем штангистов перед бегунами или наоборот. Это все спорт, просто разный. И в зависимости от предпочтений и ценностей занимаемся сами или болеем за своих в определенных видах.

#95 Оффлайн   Мюнхаузен

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Воронеж

Отправлено 15 May 2012 - 10:33

Наконец то и до меня добрался 2 номер (по подписке). Однако Почта России, это не экспресс. далеко не экспресс.
Очень позабавил выбор победителя в конкурсе "Трофей с Сеасаб". Долго :rofl: приходил в себя с друзьями. Особенно учитывая место взятия Ентого "трофея". Я понимаю трофеем 3-5 кг карпика в какой-нибудь подмосковной речушке, где все прочесывается по 100 раз на дню. это действительно будет трофей для таких жеских условий. Но для Астрахани.....ой :haha: ...опять. Нет, ну можно было бы подойти честнее к названию и нормальные охотники - трофейщики даже бы не дергались, свои реальные трофеи присылать. Назвали бы, к примеру, "Я люблю СеаСаб" и усё всем понятно. Раскладываем побольше снаряги (мона у друзей на кадр занять) в виде натюрморта, фотик на штатив, кадрируем, таймер, улыбаемся (незабыв расправить и гордо выпятить грудь для пущей видимости бренда) и ...опаля. Получаем фото - Я :give_heart: СеаСаб.
Просто словом Трофей, не нужно вводить нормальных охотников в заблуждение.
Многие ребята участники, кто посылал свои фотки с настоящими трофеями, сказали, что больше в таком разводилово участвовать не будут. Вот так. Грамотнее надо подходить к названию, что бы не отпугивать потенциальных участников.
И куда их маркетологи смотрят?
Фото с 30-кг амуром или фото с 3-кг рыбкой будет сильней воздействовать на массы с целью побуждения к покупке снаряги???
PS: по поводу безупречности самой фотографии, эт вы ....чУтка преувеличиваете. Всегда наличие избытка крови на трофее считается отрицательным. Трофейщик должен гордиться трофеем (т.е. уважать его), а не унижать.

Я не участвовал в этом конкурсе сам, но прекрасно понимаю тех охотников, которых незаслуженно отодвинули в сторону с их зачётно-трофейными рыбами, а подарок сделали "морскому волку" ККК, который ну очень любит компанию Сеа Саб, и которая по видимому тоже больше всех на свете из подвохов любит исключительно ККК. Предлагаю провести этот конкурс ещё раз, но уже выбрать лучших из тех фото, которые прислали в журнал, пока что единственный с РФ. Думаю, что если Сеа Саб наградит призами (не надо амбизиозных "блювотеров" с Артамоновым) лучших подвохов - трофейщиков в наминациях: 1. трофейный амур, 2. трофейный сом, 3. трофейный карп... и т.д. она (компания) полностью себя реабилитирует и проявит уважение к участникам конкурса...

Теперь по журналу... Я тоже часто высказывался на форуме, что журнал не очень, надо менять что-то, больше текста, а не рекламы, но теперь у меня совершенно другая точка зрения. Журнал - это колоссальная тяжёлая работа, и что бы её делать - времени нужно не меренно... И реклама нужна, не будет рекламы и ангажированных статей - не будет и журнала...

Мне этот номер понравился очень, поэтому...

#96 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 20 May 2012 - 21:04

Только-только добрался до журнала! Обычо получаю их "впереди планеты всей", а тут подзадержался... Димка Водяной заскочил ко мне в сервис за камерами и доставил глянец. Огромный человеческий рахмад ему!
Почитал... понравилось... Очень рад, что эстафету Садко и Родственника, принял Лёха Прохоров! Статья СУПЕР! Спасибо Лёх!!! Разведка рулит!
Вчера звонил Андрюхе Щукину, говорит, что фильм о Башкирии готов и теперь с нетерпением буду ждать его со следующм номером. Мы ведь с Лёхой там главные подводные операторы.
И настолько я заболел этой съёмкой, что теперь фотик и камеру, променял на ружьё. Вот и сегодня вернулся с фото-охоты. Через месяц сдавать статью и ооооочень нужны кадры!
Изображение

#97 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 May 2012 - 22:29

И настолько я заболел этой съёмкой, что теперь фотик и камеру, променял на ружьё.

Палундра!!! Мы теряем Явра :shout:

#98 Оффлайн   kirpi1

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

6
Тверская обл.

Отправлено 20 May 2012 - 22:33

Палундра!!! Мы теряем Явра :shout:

Почему, он же камеру променял, а не ружье.

#99 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 May 2012 - 22:48

Почему, он же камеру променял, а не ружье.

пишет вроде что ружьё променял на камеру - типа ссори братья, я теперь фотоохотник
по предыдущему тексту вроде так понимать надо...

#100 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 20 May 2012 - 22:57

Даааааааааааа.. бывает ж такое.. видать надоело позновать подводный мир с ружом в руке.. Явор а как же тот адреналин который камера не даст.. есть конечно приятные моменты.. но никакая камера не даст ощущения борьбы с трофеем,, а потом еще и фотки раздавать придется))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users