Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Волгоградский Фестиваль По Весна 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

#81 Оффлайн   саливонвг

Наш человек

PipPipPip

2
кировский

Отправлено 14 March 2012 - 19:04

Андрюх переименуй в "весеннюю встречу" или что-то такое))) Шоб всех удовлетворить)))

не обязательно. просто надо предложить что б каждый занимался тем что ему больше нравится
хочешь охотится - охоться, хочешь общаться - общайся.
единственное предложение это надо бы на будущее заранее написать положение о проведении Фестиваля, что, где, как, кто и т.д.

#82 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

146
Волгоград

Отправлено 14 March 2012 - 20:57

Могу взять электрогитару и комбик, если ктото готов играть !!!! (Я играть не умею инструменты сыну купил......ну и 220 конвертер нужен))))

Я бы тоже взял если бы поехал...(((

#83 Оффлайн   maxbest

Фестивальщик

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 14 March 2012 - 21:01

Я бы тоже взял если бы поехал...(((

А ты чо ето Сань не поедешь?

#84 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 14 March 2012 - 21:18

Всем Доброго времени суток.
По работе периодически принимаю участие в спортивных фестивалях (и в международных), поэтому хочу высказаться и попытаться примирить разгневанные стороны.
1 согласен что фестиваль название само собой громкое и должно соответствовать статусу, иначе можно назвать ежегодная встреча "друзей по оружию" и т.д.
2 Фестиваль подразумевает определенные состязания для получения опыта и новых знаний в конкретной дисциплине (в данном случае ПО)(где кто хочет может гоняться за 300 кг. пескарем, а кто то может научит новичка правильно погружаться, плыть, дышать и т.д.), Мастер классы, и сопутствующие конкурсы (например: мистер Водяной или дядька Черномор, миссис или мисс Волжская русалка, 33 Богатырь, мистер народное творчество - песни пляски, и т.д.)
3 конечно вечерний а быть может и ночной обмен опытом конечно не без ковшика Чая.

пример наших фестивалей: первый день предварительные игры - кабак - гостиница обмен опытом с чаем,
второй день у кого то финальные игры, а у кого то Чай - кабак - гостиница обмен опытом задушевные беседы до утра, а бывает и до игры.
третий день Конкурсы веселуха - кабак до утра,
четвертый день игры кто смог, разъезд по городам и весям
Вот как то так

ПРОСТО РЕСПЕКТ сам не смог бы полнее написать!

Для ХИМИКА, ты что со мной был на охоте? Наверно я не заметил. Хватает тебе на жизнь, , это просто отлично!
И на будушее я не обсужлаю кто что ловит и тебе не советую! А то сгалазишь и будешь одних гибридов стрелять :-)

#85 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 14 March 2012 - 22:40

Для ХИМИКА, ты что со мной был на охоте? Наверно я не заметил. Хватает тебе на жизнь, , это просто отлично!

Не был и не планирую! Но чем ты занимаешься, знаю.

Андрюх переименуй в "весеннюю встречу" или что-то такое))) Шоб всех удовлетворить)))

Макс, мы же не быки осеменители, что бы всех удовлетворять!

Дружище! Мы это, никому, ничего не должны! Хотим фестиваль - будет фестиваль! Захотим сбор - сбор будет! Мы взрослые, самостоятельные люди! Учить нас, как это делать, изначально не стоит! Ты сначала сделай что нить подобное, а потом "уму-разуму" учи!

Сообщение отредактировал Himik: 14 March 2012 - 22:41

#86 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 14 March 2012 - 23:38

И на будушее я не обсужлаю кто что ловит и тебе не советую!

И я не обсуждаю кто что ловит, я говорю лишь о количестве пойманного! И если с тобой об этом не говорить -

будешь одних гибридов стрелять

Сообщение отредактировал Himik: 14 March 2012 - 23:41

#87 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 15 March 2012 - 05:27

А ты чо ето Сань не поедешь?

Да похоже, что нет, на свадьбу пригласили...

#88 Оффлайн   саливонвг

Наш человек

PipPipPip

2
кировский

Отправлено 15 March 2012 - 09:27

Дружище! Мы это, никому, ничего не должны! Хотим фестиваль - будет фестиваль! Захотим сбор - сбор будет! Мы взрослые, самостоятельные люди! Учить нас, как это делать, изначально не стоит! Ты сначала сделай что нить подобное, а потом "уму-разуму" учи!

всем привет.
Андрей вообще то я никого не учил. мне этого по работе хватает!!! и что ЭТО вы никому, ничего не должны? (не понял высказывания) единственное в плане примирения хотел показать (причем обеим сторонам) что все по немногу правы. но вижу что мириться и слушать друг друга вы не хотите, а это уже совсем другой коленкор.
а по поводу сделать что нибудь, я и написал свои предложения по конкурсам и мероприятиям(я прекрасно понимаю что тебе нужны добровольцы помощники и желательно на месте, но и от советов не стоит отмахиваться. иногда приходит время что и совет понадобится а этих советов ни кто не даст.) и опять же я не учил как это делать(я с вами не был, потому не в теме) я всего лишь поделился опытом проведения наших фестивалей
Я так понял большинство именно за этим и едут на фестиваль ПО - делиться опытом и не только в ПО

Сообщение отредактировал Himik: 15 March 2012 - 09:42

#89 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 15 March 2012 - 09:48

и что ЭТО вы никому, ничего не должны? (не понял высказывания)

Отвечу вопросом! А кому мы что должны?

фестиваль название само собой громкое и должно соответствовать статусу, иначе можно назвать ежегодная встреча "друзей по оружию" и т.д.

Дружище! Мы это, никому, ничего не должны! Хотим фестиваль - будет фестиваль! Захотим сбор - сбор будет! Мы взрослые, самостоятельные люди!

#90 Оффлайн   саливонвг

Наш человек

PipPipPip

2
кировский

Отправлено 15 March 2012 - 10:05

Отвечу вопросом! А кому мы что должны?

ну значит я правильно понял. что вы должны или нет решать только вам так как вы организаторы!
О вас речь вообще не шла я говорил о понятии Фестиваль. а в принципе обзови хоть Олимпийские игры. но при этом надо понимать что некоторые люди воспринимают мероприятие по названию, поэтому не надо с ними скубаться а просто объясни популярно или пошли конкретно!

#91 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 15 March 2012 - 10:34

я говорил о понятии Фестиваль. а в принципе обзови хоть Олимпийские игры. но при этом надо понимать что некоторые люди воспринимают мероприятие по названию, поэтому не надо с ними скубаться а просто объясни популярно или пошли конкретно!

Я тоже пытался популярно разъяснить.
Фестиваль - это многогранное мероприятие, включающее в себя разноплановые действия:общение в неформальной обстановке без галстуков, конкурсы, соревнования в чем то, круглый стол обсуждений, банкет, наконец и т.д. Все это и происходит, может несколько меняется распорядок, но строгого регламента по минутам мы и не прописываем.
Поэтому считаю, что название Фестиваль вполне соответствует нашему мероприятию.
Дружище, есть желание и время - милости просим к нам и сам все увидишь! Мы паспорт для регистрации требовать не будем. :friends:
Просто есть люди, несовсем адекватные, пытающиеся навязать свое мнение большинству, как единственно правильное, причем с большинством как раз и не считаясь. Просто дейстуют как провокаторы.
Поэтому сравнивать на одних весах мнение одного индивидума и мнение коллектива не совсем верно.

#92 Оффлайн   саливонвг

Наш человек

PipPipPip

2
кировский

Отправлено 15 March 2012 - 11:13

Я тоже пытался популярно разъяснить.
Фестиваль - это многогранное мероприятие, включающее в себя разноплановые действия:общение в неформальной обстановке без галстуков, конкурсы, соревнования в чем то, круглый стол обсуждений, банкет, наконец и т.д. Все это и происходит, может несколько меняется распорядок, но строгого регламента по минутам мы и не прописываем.
Поэтому считаю, что название Фестиваль вполне соответствует нашему мероприятию.
Дружище, есть желание и время - милости просим к нам и сам все увидишь! Мы паспорт для регистрации требовать не будем. :friends:
Просто есть люди, несовсем адекватные, пытающиеся навязать свое мнение большинству, как единственно правильное, причем с большинством как раз и не считаясь. Просто дейстуют как провокаторы.
Поэтому сравнивать на одних весах мнение одного индивидума и мнение коллектива не совсем верно.

согласен почти полностью. но для меня вы все индивидумы, так как из всех форумчан лично знаком только с Леликом. поэтому все ваши мнения для меня весят одинаково. Вот и решил в премирение удариться. потому что мне то же изначально было не понятно для чего мероприятие проводится. только что бы пообщаться или чему то еще научиться(просто лучше когда теория подкрепляется практикой)
И я с радостью приеду и помогу чем смогу если фестиваль не будет мешать работе и семье. Для меня охота все таки просто хобби а не смысл жизни
(не пытаюсь ни кого обидеть)

#93 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 15 March 2012 - 11:29

И я с радостью приеду и помогу чем смогу если фестиваль не будет мешать работе и семье. Для меня охота все таки просто хобби а не смысл жизни
(не пытаюсь ни кого обидеть)

Вот и замечательно. :friends:
А хорошие руки и голова всегда для мероприятия нужны!

#94 Оффлайн   freeze

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

203
Волжский

Отправлено 15 March 2012 - 16:03

Господа, хочу написать конкурсы для нашего мероприятия, могу ли рассчитывать на помощь?

#95 Оффлайн   Trilobit

"совсем больной" подвох

146
Волгоград

Отправлено 15 March 2012 - 17:26

Господа, хочу написать конкурсы для нашего мероприятия, могу ли рассчитывать на помощь?

Да.

#96 Оффлайн   maxbest

Фестивальщик

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 15 March 2012 - 18:11

Фестиваль (фр. festival, от лат. festivus — праздничный) — массовое празднество, показ (смотр) достижений музыкального, театрального, эстрадного, циркового или киноискусства. Проводятся как в крупных закрытых помещениях, так и в современном мировом формате на открытом воздухе "опен эйр" на полях, площадях, парках, в естественных архитектурно-исторических интерьерах замков и других достопримечательных мест.Волгоградский Фестиваль По Весна 2012 - массовое празднество!!!! Следственно, едем и празднуем - как хотим и можем)

#97 Оффлайн   саливонвг

Наш человек

PipPipPip

2
кировский

Отправлено 15 March 2012 - 18:47

чем помочь? если надо идею какую обращайся, а может и не только идею

Фестиваль (фр. festival, от лат. festivus — праздничный) — массовое празднество, показ (смотр) достижений музыкального, театрального, эстрадного, циркового или киноискусства. Проводятся как в крупных закрытых помещениях, так и в современном мировом формате на открытом воздухе "опен эйр" на полях, площадях, парках, в естественных архитектурно-исторических интерьерах замков и других достопримечательных мест.Волгоградский Фестиваль По Весна 2012 - массовое празднество!!!! Следственно, едем и празднуем - как хотим и можем)

вот уж и темка горяченькая как раз для обсуждения за столом

#98 Оффлайн   Пожарник

Наш человек

PipPipPip

0
Волжский-Москва

Отправлено 15 March 2012 - 21:44

Звони если что,тоже сейчас над конкурсами голову ломаю.Есть реквизиты в виде париков,шляп и т.д.Обещаю грамоты купить и призы(в силу финансовых возможностей) ,будем победителям вручать.А ещё Женька(piklik) надо подключить,у него богатый опыт с Ростовчанами в проведении мероприятий.

Сообщение отредактировал Пожарник: 15 March 2012 - 21:47

#99 Оффлайн   freeze

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

203
Волжский

Отправлено 16 March 2012 - 07:53

Спасибо всем, буду обращаться =)

#100 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1