Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

12.02.2012.погиб Подводный Охотник В Иркутске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#81 Оффлайн   C2H5OH

Наш человек

PipPipPip

25
м.о

Отправлено 14 February 2012 - 08:41

Соболезную...............

#82 Оффлайн   батон

Наш человек

PipPipPip

16
Малоярославец

Отправлено 14 February 2012 - 09:11

Земля пухом.....соболезную...............

#83 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1786
из анапы

Отправлено 14 February 2012 - 10:10

Прочесть всем!!! Пишет опытный подводник на питерском форуме, Игорь (Мастак)

Что такое СТРАХ

Парня жаль..................................................

Позволю несогласится и лично мое мнение
Страх это как насморк если его нелечить будеш сморкаться всю жизнь так как он перейдет в хронику и будет равзвиваться
Пример
в бытность моей работы спасателем ШТОРМ и бешаный ТЯГУН нервы на пределе !!! Спасатель с соседнего участка подбегает ко мне и кричит Геша помоги у меня на участке человек тонет
я на него матом так спасай же он в ответ мол в шторм неполезу я боюсь ! И это элементарный страх перед стихией
Ну и еслиб и меня страх прошиб чтобы стало с тонущим !!!???
Прежде чтоб что то СДЕЛАТЬ или к чемуто ГОТОВИШСЯ нужно включать в себе РАЗУМ !!!! ДУМАТЬ ДУМАТЬ !!!! СОВЕТОВАТЬСЯ !!!!!!
ПРОЩИТЫВАТЬ !!! И лиш затем РЕШАТЬ нужно ль тебе это и готов ли ты к дальнейшим поступкам в том или ином деле !!!!!!

#84 Оффлайн   esculap

Наш человек

PipPipPip

0
Саратов

Отправлено 14 February 2012 - 10:39

Печально всё это.Соболезную.Как говорится,хоть кол на голове теши.А в голове возник вопрос:"Кто следующий?"Хотелось бы,чтобы хотя бы читатели форума были мудрей в этом вопросе и останавливали нечитающих форум коллег от безумия ( да и сами не лезли под лёд).

#85 Оффлайн   AAA

Проверенный подвох

PipPip

4
Краснодар

Отправлено 14 February 2012 - 12:21

Соболезную.................

#86 Оффлайн   Roman_VP

Проверенный подвох

PipPip

0
Санкт-Петербург

Отправлено 14 February 2012 - 12:25

............................

#87 Оффлайн   Шуруп

Остряк самоучка

PipPipPipPipPipPipPipPip

27
Волгоград, Ворошиловский, п. М. Горького

Отправлено 14 February 2012 - 13:31

............................

Вскрытие делали? откуда гематомы какая причина смерти?

Сообщение отредактировал Шуруп: 14 February 2012 - 13:32

#88 Оффлайн   Лёлик-алкоголик

Наш человек

PipPipPip

6
г.Волгоград. Кировский район.

Отправлено 14 February 2012 - 14:11

Соболезную...

#89 Оффлайн   Alexasha

Наш человек

PipPipPip

1
Дубна

Отправлено 14 February 2012 - 16:01

Мои соболезнования родным и близким....

#90 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 14 February 2012 - 16:26

Пишем, пишем, говорим, говорим...., а трагедий все больше и больше.... А вот его товарищи, которые допустили, чтобы их друг первый раз в жизни полез под воду, зимой, в Ангару...., да не товарище это, а убийцы! Земля пухом....

#91 Оффлайн   konovalovros

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 14 February 2012 - 17:51

Всем здраствуйте. Опишу ситуацию которая произошла с Виталием. На конуне трогедии мы с ребятоми проплывали примерно по этомуже моршрут, но мы заходиле дальше и выходиле дальше, примерно за 100-200 метрах за баржами. Нас подбивали пройти этот "злощасный моршрут" но мы несогласились пощитав что слишком опасно. очень маленькие росстояния и на рыбные места выходиш усталый а глубина около 8 метров, а потом еще более уставший должен за 10 метрах перед баржи выйте, просто нериально. По словам очевидцов Виталя был по средине ангары, по признакам он успел проплыть от туда до баржи значит с ним было почти все нормально но неуспел выйти, если честно в 300 метрах от найденого ружья было отличное место для выхода и без кокого либо риска. От туда где видели Виталю мне приходилось выплывать со средней скоростью ито я проплывал в десяти метрах от барж, вывод прост он плыл в полный мах и неуспел. Леша который поднял ружье сказал что тичение в этом месте несет прямо под баржы, плюс Юра член федирации который приехал к месту где нашли Виталю сказал что несмог сразу снять разгрузку и грузовой пояс, было много застежек и что то было из этого пришито, плюс к этому небыло буя, стоит напонить что очень и очень сложный маршрут. Для всех подвохов в Иркутске было большим потрясением это известие. Саболезную родственникам. Ребята думайте где вы плаваете, с кем, всегда обсуждайте моршрут, и правельно подбирайте оборудование.

#92 Оффлайн   oleg66

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
анапа

Отправлено 14 February 2012 - 17:52

Выражаю соболезнования родным,друзьям и близким........Парни надо не повторять ошибки....

#93 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 14 February 2012 - 18:19

Опять одно и тоже. Одни и те же фразы и многоточия. Тут вот типа праздник, жену и дочурку балую, тортики-свечи, а тот парень...

#94 Оффлайн   vitek74

Наш человек

PipPipPip

4
Москва СЗ округ

Отправлено 14 February 2012 - 18:23

Пишем, пишем, говорим, говорим...., а трагедий все больше и больше....
А вот его товарищи, которые допустили, чтобы их друг первый раз в жизни полез под воду, зимой, в Ангару...., да не товарище это, а убийцы!
Земля пухом....

други, товарищи и просто одноклубники... зачем так сурово?! пошел бы он один... было бы лучше? аааа? тут все от нас зависит... дружим с головой или нет?! зимнюю охоту нужно забыть нам... рыбе тоже нужен передых ...да...у многих сохнут жабры... так поди с семьей в бассейн или на худой конец в баню... да и мочи их...не надо вешать ярлыки...каждый человек прежде всего должен иметь чувство самосохранения...если оно потеряно...уже никто не может!

#95 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 14 February 2012 - 18:36

соболезную родным. самая большая опасность, переоценка своих сил и возможностей. Когда в баре задираешь компанию можешь получить по морде, а когда задираешь стихию, она не шутит.

#96 Оффлайн   Николаевич

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодарский край, г.Тихорецк

Отправлено 14 February 2012 - 18:53

мои соболезнования.......................

#97 Оффлайн   NAZAR25

Подвох в засаде

Pip

0
Иркутск

Отправлено 14 February 2012 - 18:56

Пишем, пишем, говорим, говорим...., а трагедий все больше и больше....
А вот его товарищи, которые допустили, чтобы их друг первый раз в жизни полез под воду, зимой, в Ангару...., да не товарище это, а убийцы!
Земля пухом....

.......................
все нет сил больше молчать(хотелось отписаться после похорон)но после не обоснованных объвинений,соберусь силами и напишу как все произошло...............
я был одним из участников этого злополучного сплава.Сначало коротко о Витале,здоровый,крепкий,не курящий парень,как говорится в самом рассвете сил....... подводной охотой начал заниматься с лета 2011,начал заниматься осознанно,так как был заядлым рыбаком,я это к тому что мне встречальсь люди которые купили снарягу из за того что некуда девать деньги или потому что это стало "модно",при этом не зная даже какую рыбу они подстрелили. Виталя был не таким,он относился ко всему очень и очень серьезно,много читал,о каждой мелочи все расспрашивал,много раз сплавлялся на лодке в то время когда мы находились в воде,наблюдал за нами и все анализировал. даже к выбору снаряги отнесся серьезно,зделал груза и сковородку лучше магазинских выкрасив их в комуфляж и подклеив неопрен с внутрннней стороны,даже фонтомаску сшил из неопрена,называя её "фронкинштейка"(была вся из кусочков) . Первые заплывы были так же под присмотром и объяснении всех нюансов.Всю осень прозводились сплавы по Иркуту,все было хорошо.Вывешен был в "+". (Извените,что много не по делу но нахлынули воспоминания и слезы на глазах)
В 9:00 заехал за Виталькой к нему домой,он уже был одет в гидрик,и мы поехали,буквально с первых слов он меня спросил "Какие опасности" Я ему все дословно оъяснил,что: выход специально для него организуем ЗА БАРЖОЙ,что может нести льдины(НО ЛЬДИН НЕБЫЛО ВООБЩЕ),так же оъяснил что глубина около 10 и лучше не нырять и не стрелять,он все внимательно выслушал и сказал "я просто поплыву по поверхности и буду смотреть на рыбу",также мы поговорили о сильном течении что присплаве нужно стараться не отствать,так как против течения мы не в состоянии его подождать. он еще расспросил много мелочей и мы добрались до места.Виталя вышел из машины взял из багажника пояс и сел на переднее сидение,не в какие лямки он их не продевал просто накинул ремень и застегнул,я ему сказал одевать перчатки,а то на улице будет холодно,он ответил что не сможет одеть ласты,"мы поможем" ответил я. и вот подъехал Игорь и мы уже у воды еще раз обговорили место выхода и отправили водителя на точку,а сами пошли в воду. Все шло хорошо НИ ЛЬДА,НИ ТУМАНА.шли все 3 вместе,перед мостом начали нырять и при всплытии оглядываясь назад Виталья был не по далеку,но под мостом начался не большой туман и я потерял ребят из виду,до точки оставалось совсем не много минут 7 сплава,и вот я уже у берега,Игорь тоже уже здесь.Подходит товарищь который нас ждал на машине помог со снарягой и говорит что не кто не проплывал,мы подождали минут 10 и решили чот Виталя вышел раньше,и полетели туда но его там не было........... Потом долгие поески вдоль берега, туда сюда на машине вместе со спасателями но без результатно.......... но а дальше вы все знаете.......
Кто здесь винова только богу извесно,писать можно много,но незная всех подробностей,это просто подло....

#98 Guest_Npc_*

Отправлено 14 February 2012 - 19:27

Соболезнования родным и близким.

#99 Оффлайн   Волчок

Наш человек

PipPipPip

0
Смоленск

Отправлено 14 February 2012 - 19:27

Светлая память...Земля пухом... Соболезнования близким и родным...

#100 Оффлайн   САНЕК63

Проверенный подвох

PipPip

0
Самара

Отправлено 14 February 2012 - 20:41

мои соболезнования родным и близким, как бы это прискорбно не звучало, но пусть Виталик будет последним погибшим подвохом в этом и последующих сезонах. Пусть земля ему будет пухом. Ребята берегите себя и помните что нас ждут дома!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users