Не, не так по всему видно выберут великого Зю, а напишут великого Пу и тогда к гадалке не ходи уйдёт страна в штопор.В общем, ясно, выберут Великого Пу, но держать всю эту шушару в напряжении полезно... Мне даже кажется, что главный правитель сейчас - не президент, а Интернет... А с другой стороны (мысли вслух) - что стоит ИМ перекрыть доступ...
Свернуть блок чата
Чат
|

Выборы Президента 4-марта-2012
Оффлайн
Отправлено 21 February 2012 - 17:31
Оффлайн
Отправлено 21 February 2012 - 17:32
да нам Путин в данном случае по боку, тем более я далекоооо не работник нефте либо газодобывающей отрслей. Как ни странно может быть, но мне не безразлична судьба России (не подумай что пыль в глаза пускаю), просто пришел к мысли, что хапуг из числа чиновников не будет меньше, просто новые (если сменится партия власти) приведут за собой еще новеньких и всем им надо будет нахапаться ну и т.д. думаю мысль ясна и понятна. Ну, а Путин что бы не говорили, все равно хоть как то реагирует на негативные моменты в жизни страны.Нефти газовые регионы могут не высказывался, всем и так понятно вы на путина молитесь
Оффлайн
Отправлено 21 February 2012 - 19:17
за Зю максимум 2-3 % проголосуют!!!Не, не так по всему видно выберут великого Зю, а напишут великого Пу и тогда к гадалке не ходи уйдёт страна в штопор.
А на выборах реально победит Пу!!!
Хотя очень хочется чтобы Про!!!
Оффлайн
Отправлено 22 February 2012 - 08:01
Нефти газовые регионы могут не высказывался, всем и так понятно вы на путина молитесь
А вы раздаете разрешения регионам на высказывания своего мнения.
Сообщение отредактировал андрей мент: 22 February 2012 - 08:02
Оффлайн
Отправлено 22 February 2012 - 08:28
Андрей,тебе высказываться разрешается.В Кабарде ни нефти,ни газа,ни фуя,кроме Эльбруса.А вы раздаете разрешения регионам на высказывания своего мнения.

Оффлайн
Отправлено 22 February 2012 - 08:56
Немного не соглашусь...Это о каком шантаже речь?Черт возьми-КАК "шантажисты" проконтролируют процесс твоего "волиизъявления"?В кабинку пройдут с тобой,что ли, и будут проверять напротив кого ты крестик поставил??!!
Даже на прошлых -2008г выборах - некоторые руководители ставили подчиненным условия: пиши заявление об уходе сейчас, после выборов приносишь мне снимок на телефоне своего бюллетня с правильным крыжом - тогда заявление порву...
Оффлайн
Отправлено 22 February 2012 - 09:04
Галочку и ниточкой поставить мона, а потом по совести проголосовать.Даже на прошлых -2008г выборах - некоторые руководители ставили подчиненным условия: пиши заявление об уходе сейчас, после выборов приносишь мне снимок на телефоне своего бюллетня с правильным крыжом - тогда заявление порву...
Оффлайн
Отправлено 22 February 2012 - 09:08
Оффлайн
Отправлено 22 February 2012 - 09:15
Ну как знать.....Не кабан, за Зю проголосуют чуть меньше чем за Пу.))
Посмотри статистику вверху? (у Зю на нашем сайте в 2 раза меньше голосов чем у ПРО)
Но у руля будет Пу.... 100% и мне кажется что в первом круге! и Мы будем спланированно падать!!!
И ничего с этим не поделаеш...
Сообщение отредактировал kaban82: 22 February 2012 - 09:17
Оффлайн
Отправлено 22 February 2012 - 09:47
Даже на прошлых -2008г выборах - некоторые руководители ставили подчиненным условия: пиши заявление об уходе сейчас, после выборов приносишь мне снимок на телефоне своего бюллетня с правильным крыжом - тогда заявление порву...
Я бы его посадил-бLя-буду!!!И йух с ней с такой работой-если начальник дуболом-то он и по работе будет мозг делать-с такими дебилами НЕ работаю...
Оффлайн
Отправлено 22 February 2012 - 10:01
Таких на кол сажать надо.Даже на прошлых -2008г выборах - некоторые руководители ставили подчиненным условия: пиши заявление об уходе сейчас, после выборов приносишь мне снимок на телефоне своего бюллетня с правильным крыжом - тогда заявление порву...
Оффлайн
Отправлено 22 February 2012 - 10:11
а вам нужно разрешение?А вы раздаете разрешения регионам на высказывания своего мнения.
Оффлайн
Отправлено 22 February 2012 - 17:59
Не будь наивным обзвони друзей и спроси за кого будут и не забудь спросить за кого их друзья будут. Зю скорее всего выиграет по голосам, а по подсчётам как раз реальный Пу, Виннипу.за Зю максимум 2-3 % проголосуют!!!
А на выборах реально победит Пу!!!
Хотя очень хочется чтобы Про!!!
И на прошедших выиграла так же компартия.
Оффлайн
Отправлено 22 February 2012 - 18:03
зачем звонить???Не будь наивным обзвони друзей и спроси за кого будут и не забудь спросить за кого их друзья будут. Зю скорее всего выиграет по голосам, а по подсчётам как раз реальный Пу, Виннипу.
И на прошедших выиграла так же компартия.
Посмотрите статистику голосов в начале темы ))))
Где там Зю???
из моих друзей никто за Зю голосовать не будет!!!
Сообщение отредактировал kaban82: 22 February 2012 - 18:05
Оффлайн
Отправлено 22 February 2012 - 18:43

Сообщение отредактировал morekop: 22 February 2012 - 18:56
Оффлайн
Отправлено 22 February 2012 - 20:24
http://www.ridus.ru/...lwL9ylU.twitter
http://vollmont.live....com/11109.html
Оффлайн
Отправлено 22 February 2012 - 20:41
вот она власть Путина ,как хотят так гнут на местахhttp://papa-i-raboch...com/187207.html
http://www.ridus.ru/...lwL9ylU.twitter
http://vollmont.live....com/11109.html
у нас в свое время губернатор "схавал" мера и начал мутить должность подконтрольного "ситименеджера" почти проталкали проек
но тут власть сменилась и это самый мер которого старый губер скинул, теперь советничек у нового и при это все они с ЭР
каждый пытается свои задачи и цели решить , а путин при этом болаболит и обесчает всем светлое будушее к 2030 году
пусть наведет порядок в своих рядах
Оффлайн
Отправлено 22 February 2012 - 23:18

P.S Когда в борделе дела идут плохо, шлюх меняют, а не кровати двигают....
Оффлайн
Отправлено 23 February 2012 - 01:03
"Голосуй, не голосуй, - все равно получишь..."проголосую за того,..

Какая разница кто? Сменится кукла, а кукловоды останутся.
Вспомните, как Путин стал президентом: вчера еще его никто не знал, а сегодня уже "ху из мистер Путин?". Вот и Прохорова (тоже системного человека) ввели на всякий случай. Жирик, Миронов, Зюганов - не о чем. Массовка.
Согласен с теми, кто считает, что выбирать не из кого. Правит система, которая назначает свадебных генералов. В "белой Африке" живем. В большой банановой республике.
Оффлайн
Отправлено 23 February 2012 - 19:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users