Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

КОСА "ТУЗЛА" (ЧЁРНОЕ МОРЕ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

#81 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

73
Краснодар - Москва

Отправлено 21 September 2007 - 09:04

leohun, как там щас с волнением моря, не знаешь?
И ...., это ....., рыбочки сидят на косе?

#82 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 21 September 2007 - 17:50

leohun, как там щас с волнением моря, не знаешь?
И ...., это ....., рыбочки сидят на косе?

Рома, не понятно - рыбачкИ или рыбАчки? :roll: :wink:

#83 Оффлайн   leohun

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
красная поляна сочи

Отправлено 24 September 2007 - 12:50

ни рыбачек ни рыбочек ни рыбачков не увидел. никак не доберусь до косы.т.к.по звонкам от корешей с Тамани пока там с погодой не ахти . было три дня назад небольшое затишье но рып пока на юга не спешит . за 4 часа тупых лежек взято 3 лобана но хороших за 3кг. и не на косе а на "секретном месте". с сегодняшнего дня опять ветер , шторм а с 28го просвет почти неделя но вода остынет может он и тронется. но не факт. воспринимайте как размышления в форум. :wink: :wink: :wink: :?: :!: :D :wink:

(правка: Романика)

#84 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 24 September 2007 - 14:46

leohun, самое ценное в этом всём - оперативная информация. Потомучто при охоте на озерах и реках более менее всё понятно. Если есть прозрак, то он будет еще минимум неделю. А на море всё меняется в считанные часы ...

#85 Оффлайн   leohun

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
красная поляна сочи

Отправлено 24 September 2007 - 19:08

ну ей бо не хотел твои огороды сдавать но если о них знают трое то они уже коллективные :P а по воде т о там всегда прозрак если ветер меньше 4-5м/с. еще правда откуда дует. а так если рыпка пошла то ток очень близкий друг или паталогически не жадный охотник бросит клич: РОМА, мчись сюда!!! поэтому надо копать инфу активно самостоятельно и думать, думать.

#86 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 24 September 2007 - 21:03

Странно, а что есть опасность если ты leohun бросишь клич "и приедет народ и повыбьет он всю рыбу". О как прям стихи! А сколько вам уважаемый надо для счастья рыбы то набить ? Насколько я понимаю когда идет кефаль то её идет то много или я ошибаюсь и идет она продолжительное время.Ну врят ли меньше недели! А потом можно в конце то концов в личку,тем кто у тебя вызывает доверие! Я вот не из времени ,не из места охот ни делаю секрета! А инфу по прозраку и рыбе периодически (стараюсь раз в неделю) выкладываю,кому подробности то в личку пожалуйста!

#87 Оффлайн   ZS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
СПб

Отправлено 27 September 2007 - 22:32

Ромка рулит! Молодец! Отчёты классные. Как ты всё успеваешь?! Ты наверное с "батареек" не слазишь не только за рулём? Респект короче. Дописываю отчёт по ДВ - запарился чтото стучать, а всё никак не допишу.

#88 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 28 September 2007 - 07:11

Лобань еще не пошел. Еже с ними тоже. ждемс.............

#89 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 28 September 2007 - 11:21

Руслан, у тебя номер телефона Валеры есть? Ты у него инфу узнаешь? У него пара тройка секретных мест по берегу есть, кооторые он сказал никому ни под каким предлогом не сдаст ...

Кстати, я его в августе встречал. Привет тебе от него...

#90 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 02 October 2007 - 08:01

Лобань пашол))))!!!! Да я ему......я ему.....я ему....!!!!!! Калеса папратыкаю на ево красной капейке!!!!)))))))))))))))) :LOL: :LOL: :LOL:

#91 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 06 October 2007 - 10:07

седня еду на ЧОрное причорное море в 2 часа)))))))))))))))) УРА!"!!!!!!! :o :o :D :D :D В район анапы, гележика, и т.д. Если ктото из подвохов там окажется в ближайшую неделю, предлагаю созвониться и возможно поохотиьться вместе. мой тел 89099006486 Руслан. Удачи всем)))))) :wink:

#92 Оффлайн   leohun

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
красная поляна сочи

Отправлено 06 October 2007 - 20:41

это хорошо что пошел. удач всем кто попал в нужное место в нужное время. я не попал. итак по порядку. 1окт. Тузла.дует сильный С-В ветер.правая сторона что к Тамани -сплошная муть волна с метр. на левой прозрак около 3м на поверхности и 4-5 у дна. ныряю на камнях и чуть дальше на песчаном подъеме. 5-6 лежек на дне в разных направлениях-рыбы нет. выхожу на поверхность, ближе к берегу, вполводы идет сингиль. идет стайками по 10-15 штук но почему-то в сторону Азова. значит по моим сообржениям сбор в стаи еще не закончился. миграция не началась хотя вода остыла до 17гр. взял неск. штук что пожирнее на ужин но не за этим я сюда ехал. на черноморской стороне рыбаки но не много - около20 чел по всей косе ловят на морского червя того же сингиля. 2 окт. ветер постепенно меняется на северный, течение в сторону края косы ослабевает и муть постепенно распространяется и на левую сторону. видимость вполводы падает до 0,5-1м но у дна еще терпимо, на просвет кое что видно но кроме бычков ничего хоть шаром покати. смещаюсь на восток по косе , прозрак чуть лучше, появляются стайки саргана, но кефалевых нет и в помине. понимаю что с переменой погоды кефаль куда-то отошла и чего-то ждет. но чем-то же надо время убить , хоть в 5ке уже и не особо комфортно - за сутки вода ощутимо остыла. пробую стрелять саргана т.к. таких крупных как здесь я нигде вдоль Кавказского черноморья не встречал. я и раньше для интереса пробовал это из пнвмата и понял что это пустая трата времени. тем более одинарником. а тут вдруг убедился что эта РОГАТКА-Х-фраер может творить чудеса. в общем минут за 40 нащелкал их на две сковородки. потом они как-то разом исчезли да и я подмерз . до чего же вкусный этот ЗМИЙ жареный под пивко на розлив! но настроение не то - где лобан? его нет и возникает подозрение что в ближайшие 2 дня не будет. вечером приходит информа что в р-не Сенного он уже сбился в огромные стаи но кто там был знает что условия для охоты там нулевые. 3окт. ветер стих . на косе течение почти исчезло как и надежды на ход рыбы. днем почти летняя жара. стала светлеть прям на глазах вода справа от косы .пронырял последовательно все известные точки от Азовской акватории Тузлы на несколько км.на юг по берегу. в результате два некрупных лобанчика(все ж размочил) и десяток сингилей. обидно, но времени ждать уже не остается хотя внутренний сверчок шепчет что еще пара дней и ЛЕД тронется. 4окт. в Тамани утренний туман , в свете фар сплошное молоко но надо двигать. еду не спеша и размышляю , что не х... больше умничать а надо делать выводы. рыба не всегда согласна с нашими предположениями что вот так то и так и по всем признакам должна повести себя так. просто наверное надо быть всегда наготове и ждать информации о реальном факте - ход начался. а так что ж - рыбой не повезло , зато есть бесценный опыт. а это дорогого стоит. и всем кто приехал щас туда желаю удачной охоты , трофеев и впечатлений до весны :D :) :o

#93 Оффлайн   Samotop

Наш человек

PipPipPip

32
г.Москва-г,Дзержинский

Отправлено 08 October 2007 - 07:44

Инфомация от 6 окт.Северо-восточный ветер усилился.Видимость ухудшилась.Пеленгас редкими стайками у дна и впол-воды,кефаль тоже редкими стайками по поверхности.Лобана не видел.

#94 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 08 October 2007 - 08:25

Да, погода там бывает меняется в считанные часы. И рыбы как-то моментами наплывают на подвохов. Подгодать очень сложно. Надо просто ехать.

#95 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 15 October 2007 - 11:28

до 13 октября хода лобана не было. :evil: Сейчас не знаю.

#96 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 15 October 2007 - 19:57

Наслышан, наслышан о ВАшем ошеломляющем успехе! Говорят Ptoof в Чёрном море зубатку убил на 2 кг.
Давайте фото!

Говорят даже местные там такую рыбы ни разу не встречали и не стреляли. А тут та-а-а-а-а-а-кое!

В общем ждем ВАших фоток.

#97 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 16 October 2007 - 09:50

Ага, зубатку, тунца и маленькую тиляпию))))))))))))) :LOL: Леха за зубаткой :LOL: на 12 метров нырял 8) , а потом кисонкой два дня балел)))))))) :LOL: :LOL: :LOL:

#98 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 16 October 2007 - 11:39

Руслан, не тяни "хвоста за кот". Фотки загрузите на сервак, а я помогу их разместить на форуме ...

#99 Оффлайн   kola-kola

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 11 November 2007 - 19:16

http://www.izvestia....ews/news153981/

#100 Оффлайн   Samotop

Наш человек

PipPipPip

32
г.Москва-г,Дзержинский

Отправлено 14 November 2007 - 10:48

Ну что,коллеги,как думаете,отнырялись на Тузле?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users