Свернуть блок чата
Чат
|

Оружие... А не маньяки ли мы? :)
Оффлайн
Отправлено 22 August 2007 - 12:36
МЦ-2112,
ИЖ58 продано
не из той оперы
главрыба, мне твое мнение дороже и ближе, что посоветуешь? Прочитал много, однозначного вывода пока нет. Как основное ружжо. Условия охоты: глубина от 0,5 до 10 м, камыш, лопухи, кусты, бревна иногда чистая вода, но там рыпп не встречал. Прозрак 1-4 метра.
Оффлайн
Отправлено 22 August 2007 - 13:32
Оффлайн
Отправлено 22 August 2007 - 17:29
Оффлайн
Отправлено 22 August 2007 - 20:00

Оффлайн
Отправлено 22 August 2007 - 23:29
Оффлайн
Отправлено 23 August 2007 - 04:46

Оффлайн
Отправлено 23 August 2007 - 07:33
SYRIKAT, таймень легко чинится своими руками. Детальки заказываются по почте.
Может быть, а зачем :?: если есть "гарантия" то можно и в гарантийку :roll:
1.удобно
2.гарнтия т.е. ее наличие и возможность реализовать означает серьезность бренда 8)
:!: если я плачу равные деньги с импортом то в ЧЕМ разница :?:
1. есть-ли разница - в надежности, т.т.х., долговечности, удобстве (в том числе в перчатках)
2.силе боя
3. точности
В чем ФИШКА :!: :!: :!:
Оффлайн
Отправлено 23 August 2007 - 08:27
Вообще-то ружье покупается для охоты, а не для постоянного ремонта... :oops: это ИМХО!SYRIKAT, таймень легко чинится своими руками. Детальки заказываются по почте.

Оффлайн
Отправлено 23 August 2007 - 09:06
Наконечник удерживается в кулаке правой руки. В перчатке очень удобно. Если накачка небольшая, 20 кг, то заряжать легко. Думаю, заряжу и с бОльшим усилием... Это не "зелинка", где надо прилагать большие усилия в конце зарядки. Главное стронуть гарпун с места...а как же тонкий гарпун в руке удерживается?
Если закачка на слонов, можно и погремушку на руку повесить. То есть заряжалку

зы. Вот в Зелинке у меня честных 40 килограмм

Оффлайн
Отправлено 23 August 2007 - 11:46
Вообще-то ружье покупается для охоты, а не для постоянного ремонта... :oops: это ИМХО!SYRIKAT, таймень легко чинится своими руками. Детальки заказываются по почте.
Вот и я, думаю что для охоты , а не "легкого ремонта в домашних условиях"

Оффлайн
Отправлено 23 August 2007 - 12:26

Оффлайн
Отправлено 23 August 2007 - 13:18
Оффлайн
Отправлено 23 August 2007 - 13:26
Оффлайн
Отправлено 23 August 2007 - 13:53
Такие ружья есть, наверное..... Но это, скорее - штучные экземпляры "для себя" 8) А если и продаются, то цены в баксах с тремя нулями... :evil:Неужели нет до сих пор штатного ружа, которое просто стреляет много раз на протяжении нескольких лет? Пробивает рекордных сазанов и т.д. Неужели нельзяделать Сразу с титановыми поршнями, удобным линесбросом, оснащенное катушкой, износостойкое, с запасом прочности. Ведь опыт доработок огромный. Как-то это все непонятно. Или обслуживание приносит больше денег, чем продажи?
Оффлайн
Отправлено 23 August 2007 - 14:17
прямо накинулись на меня, как будто я вас заставляю покупать этот таймень. Не нравится, не покупайте. Однако своё мнение выскажу:
Может быть, а зачем если есть "гарантия" то можно и в гарантийку
Тут каждому своё. Мне нравится ружьё, которое очень легко разобрать и собрать самостоятельно, без специнструмента. В случае чего я смогу его починить на берегу и заняться охотой. А фанаты гарантии поглядят на воду и поедут в гарантийку. А если гарантия закончится или вообще производитель или его представительство прикроет лавочку? Что тогда? Нет, я предпочитаю покупать хороший продукт и затем отвечать за него самостоятельно, чем вставать на долгосрочное обслуживание. Кстати такого мнения придерживаюсь при покупке любой техники.
Вообще-то ружье покупается для охоты, а не для постоянного ремонта... это ИМХО!
Вообще-то мой таймень за 3 года ни разу не ломался, хотя охочусь я регулярно в пресняке и раз в году в море. 1 - 2 раза в год я его самостоятельно разбираю и смазываю, на этот творческий и приятный процесс уходит около часа.
Оффлайн
Отправлено 23 August 2007 - 15:28
SYRIKAT, OxotNic,
прямо накинулись на меня, как будто я вас заставляю покупать этот таймень. Не нравится, не покупайте. Однако своё мнение выскажу:
Может быть, а зачем если есть "гарантия" то можно и в гарантийку
Тут каждому своё. Мне нравится ружьё, которое очень легко разобрать и собрать самостоятельно, без специнструмента. В случае чего я смогу его починить на берегу и заняться охотой. А фанаты гарантии поглядят на воду и поедут в гарантийку. А если гарантия закончится или вообще производитель или его представительство прикроет лавочку? Что тогда? Нет, я предпочитаю покупать хороший продукт и затем отвечать за него самостоятельно, чем вставать на долгосрочное обслуживание. Кстати такого мнения придерживаюсь при покупке любой техники.
Вообще-то ружье покупается для охоты, а не для постоянного ремонта... это ИМХО!
Вообще-то мой таймень за 3 года ни разу не ломался, хотя охочусь я регулярно в пресняке и раз в году в море. 1 - 2 раза в год я его самостоятельно разбираю и смазываю, на этот творческий и приятный процесс уходит около часа.
Куплю еще одно и буду брать на охоту три

Оффлайн
Отправлено 23 August 2007 - 17:32

Оффлайн
Отправлено 23 August 2007 - 19:23
Оффлайн
Отправлено 23 August 2007 - 19:28
Guest_Vlanik_*
Отправлено 23 August 2007 - 21:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users