Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Куда Поехать В Дельту ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

#81 Оффлайн   vasilevvasia

Подвох в засаде

Pip

0
Брест,Беларусь

Отправлено 17 September 2012 - 14:28

Мужики,подскажите,я сам с Белорусии,в данный момент работаю,и живу у родителей вНарофоминске(Моск обл),у отца живет брат в Астрахани,и родители собрались на днях съездить вгости.Так уменя вопрос,где можно поплавать,поохотится не профессианалу,можно ли просто воспользоваться услугами егеря на день,подскажите можеткто знает куда можно подъехать,может кому позвонить из местных подвохов.Зараннее благодарен.

#82 Оффлайн   submaren

Проверенный подвох

PipPip

2
Россия

Отправлено 26 March 2013 - 09:53

собираюсь в начале сентября 2013 на ПО в дельту волги желающие присоединяйтесь пишите будем определяться!!!

#83 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2978
Московская обл.

Отправлено 26 March 2013 - 12:13

Парни, подскажите, кто-нибудь был в районе п.Вышка, Лиманский р-н, или где-то в тех краях? Раньше ездил в Володарский район (базы Подводный рай и Затерянный мир), но там жутко дорого, на эти деньги можно и в Индийском океане поохотится. Полазил в и-нете по сайтам баз, вроде всё нормально, но уж больно хорошо и слишком дёшево всё. Настораживает. В нашей стране только сыр дешёвым бывает. Кто-нибудь подскажет, какая там специфика, глубины..., колки..., рыба какая? Там вроде, рядом судоходный банк проходит, смущает это...

#84 Оффлайн   Александр 58

Наш человек

PipPipPip

92
Московская обл. Воскресенский р-н, пос. Белоозерский

Отправлено 26 March 2013 - 13:08

Парни, подскажите, кто-нибудь был в районе п.Вышка, Лиманский р-н, или где-то в тех краях? Раньше ездил в Володарский район (базы Подводный рай и Затерянный мир), но там жутко дорого, на эти деньги можно и в Индийском океане поохотится. Полазил в и-нете по сайтам баз, вроде всё нормально, но уж больно хорошо и слишком дёшево всё. Настораживает. В нашей стране только сыр дешёвым бывает. Кто-нибудь подскажет, какая там специфика, глубины..., колки..., рыба какая? Там вроде, рядом судоходный банк проходит, смущает это...

По рыбе: карась. сазан, сом, щука. красноперка. плотва. лещ. В общем по рыбе выбор большой, но зависит от времени года. Был а пршлом году с 10 по 17 мая, в это время попадался сом, сазан, много крупного карася, щука встречалась, но не часто, окуня много, но попадался в основном не крупный, хотя говорят, что в другое время года много очень крупного окуня. Самый крупный сазан у меня потянул на 13 кг. Много линя, но он очень осторожный стрелять приходилсь сразу на вскмдку,иначе сразу уходил. Леща и судака в это время не встречали, хотя егерь говорил, что лещ будет летом, а судак появляется в начале весны и осенью по холодной воде. Прозрак в это время был от двух до четырех метров, но его нужно было искать, так как начался сброс воды с Волжской ГЭС, правда находили черную воду без проблем и не далеко от базы. Ранней весной, летом и осенью, по словам егеря, прозрак бывает временами до 6м. Глубины в основном в районе полутора метров. Если ездить на даальняк, то там глубины до 2,5м изредка попадаются ямы до 4м. Если интересуют цены то на той базе где были мы сутки стоили 3000р. В эту цену входило проживание, трех-разовое питание, лодка с егерем и 20 л бензина. Егерь закрепляется за каждым номером, номера на двух и трех человек. В этом году они цены немного повысили, сечас номер эконом стоит вроде 3200 р. .Название базы не пишу, чтобы не сочли за рекламу. Еслли, что еще интересует пиши в личку - отвечу.

#85 Оффлайн   chelovek.1

Проверенный подвох

PipPip

0
Казань

Отправлено 17 April 2013 - 16:27

По рыбе: карась. сазан, сом, щука. красноперка. плотва. лещ. В общем по рыбе выбор большой, но зависит от времени года. Был а пршлом году с 10 по 17 мая, в это время попадался сом, сазан, много крупного карася, щука встречалась, но не часто, окуня много, но попадался в основном не крупный, хотя говорят, что в другое время года много очень крупного окуня. Самый крупный сазан у меня потянул на 13 кг. Много линя, но он очень осторожный стрелять приходилсь сразу на вскмдку,иначе сразу уходил. Леща и судака в это время не встречали, хотя егерь говорил, что лещ будет летом, а судак появляется в начале весны и осенью по холодной воде. Прозрак в это время был от двух до четырех метров, но его нужно было искать, так как начался сброс воды с Волжской ГЭС, правда находили черную воду без проблем и не далеко от базы. Ранней весной, летом и осенью, по словам егеря, прозрак бывает временами до 6м. Глубины в основном в районе полутора метров. Если ездить на даальняк, то там глубины до 2,5м изредка попадаются ямы до 4м. Если интересуют цены то на той базе где были мы сутки стоили 3000р. В эту цену входило проживание, трех-разовое питание, лодка с егерем и 20 л бензина. Егерь закрепляется за каждым номером, номера на двух и трех человек. В этом году они цены немного повысили, сечас номер эконом стоит вроде 3200 р. .Название базы не пишу, чтобы не сочли за рекламу. Еслли, что еще интересует пиши в личку - отвечу.

Добрый день, мне интересно для чего на базе 3-х разовое питание? По себе знаю, что выезжая рано утром фактически не кушаешь, а в обед ты в воде. По возвращении, почистив рыбу и приняв душ ужинаешь и баиньки. А с утра всё повторяется за исключением встреч с рыбами. Как-то так! Возникает вопрос "знатокам" - возможно ли оплачивать все перечисленные вами услуги, но проживание с одноразовым питанием?

#86 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 17 April 2013 - 20:18

Добрый день, мне интересно для чего на базе 3-х разовое питание?

Ни разу не был на базах, но думаю что такие вопросы нужно задать при заселении. Да и базы бывают разные - если харчи силком заставляют оплачивать.... всегда есть альтернатива - другая база :pooh_door:

#87 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 18 April 2013 - 06:30

Добрый день, мне интересно для чего на базе 3-х разовое питание? ....

Некоторые приезжают с семьями и даже детьми, зависит от времени (созревание фруктов), жён и детей организованно вывозят на пляжи, покупаться.
Кроме прочего обед обычно в виде сухпайка, надо тока предупредить :), егерь берёт в лодку, чтоб была возможность перекусить на воде, как никак почти целый день на охоте.

#88 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 18 April 2013 - 22:40

Добрый день, мне интересно для чего на базе 3-х разовое питание? По себе знаю, что выезжая рано утром фактически не кушаешь, а в обед ты в воде. По возвращении, почистив рыбу и приняв душ ужинаешь и баиньки. А с утра всё повторяется за исключением встреч с рыбами. Как-то так! Возникает вопрос "знатокам" - возможно ли оплачивать все перечисленные вами услуги, но проживание с одноразовым питанием?

По питанию, думаю, можно на месте договариваться, но в реальности у нас было так:
- утром - хочешь-не хочешь, а засунуть в себя что-то нужно - идёшь на целый день, как правило. Да и затвтраки на базах - одни слёзы - ячница из 2-х яиц или овсянка, ну и булочки с чаем. Я брал яичницу - питательнее и места мало в желудке занимает.
- обед..., мы с вечера предупреждали, что на обед не приедем и нам утром обед собирали с собой в лодку, и было это очень кстати, калории нужно восполнять.
- ужин..., ну это в комментариях не нуждается, и ужин был всегда очень плотный.
Так что 3-х разовое питание предусмотрено совсем не зря. Кроме того многие приезжают на обед (организм у всех разный), особенно "верхние" рыбаки.

#89 Оффлайн   Александр 58

Наш человек

PipPipPip

92
Московская обл. Воскресенский р-н, пос. Белоозерский

Отправлено 24 April 2013 - 07:52

Завтрак на разных базах бывает разный, чаще конечно он довольно легкий, но на некоторых базах завтрак бывает довольно-таки плотный, обед можно взять сухим пайком, что очень даже не помешает, а на ужин как правило кормят по полной программе и часто к ужину еще подают и первое от обеда. Если питание не требуется то существует множество баз где питание вообще оплачивается отдельно, хочешь бери, не хочеш нет и соответственно проживание будет значительно дешевле. Если ехать с семьей, то удобнее все же с питанием или можно на членов семьи питание оплатить, а самому брать только ужин или завтрак в общем вариант можно выбрать любой, хотя на некоторых базах питание входит в стоимость изначально и его не исключают, но тогда на выбор множество других баз.

Сообщение отредактировал Александр 58: 24 April 2013 - 07:53

#90 Оффлайн   petru4o

petru4o

25
Москва&Красково зона Пехорки

Отправлено 24 April 2013 - 08:51

Полностью согласен с мнениями изложенными выше, надо только учесть что в сухпойке егерь будет учувствовать, у них обычно хороший аппетит.

#91 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 24 April 2013 - 09:37

Серёг, дык вроде нам всегда хватало, несмотря на егерей. ;)

#92 Оффлайн   s-maikl

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 02 August 2013 - 09:46

Серёг, дык вроде нам всегда хватало, несмотря на егерей. ;)

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Хочу отдохнуть на югах в августе.
Совместить неделю подводной охоты и обычной рыбалки, а потом заехать на Каспийское или Черное море.

В ПО новичок. Оборудование все есть. + машина универсал и палатки и проч...
Ищу к кому бы присоединиться для более веселого время провождения после трудового дня ну и чтобы в правильное место приехать.
Размещение предпочтительно на базе (могу в своей палатке спать, но еда чтобы готовая).

Москва,
Мне 32 года
Михаил

#93 Оффлайн   Samotop

Наш человек

PipPipPip

32
г.Москва-г,Дзержинский

Отправлено 02 August 2013 - 10:21

Выезжаю на раскаты 6 авг. утром на авто,пока один.Лиманский р-н,с.Воскресеновка, на неделю.Бюджет -пример. 15-18 р.Мне 55л.,курю,пью,и т.д. Координаты на bab54@yandex.ru,аська 388 463 331,или в личку

#94 Оффлайн   Сергей-Н

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 12 August 2013 - 19:10

Вечер добрый! Еду в дельту Волги на раскаты с 24 по 30 августа. Есть желающие? Из Воронежа.

#95 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 12 August 2013 - 21:56

Вечер добрый!
Еду в дельту Волги на раскаты с 24 по 30 августа. Есть желающие?
Из Воронежа.

Ты хоть, примерно, обозначь в какие края, на чей "двор", а так то на раскаты все хотят..., ну..., почти все!

#96 Оффлайн   Samotop

Наш человек

PipPipPip

32
г.Москва-г,Дзержинский

Отправлено 15 August 2013 - 13:10

Краткий отчет о поездке.Выехал 6 авг.утром.К вечеру был за Волгоградом,остановился на турбазе-кемпинге "Райгород",7го поплавал на Волге,места красивые,но везде мутно.С 8го авг. 4 дня обитал в Воскресеновке. На лимане Меченый проран - мутняк,но взял пару щук и буфало.На раскатах воды мало,большинство знакомых мест заросли травой от дна до поверхности.То-же мутно,прозрак нужно искать. Нашел. Ничего выдающегося не подстрелил-несколько сазанов 3-5 кг. и щук,но душу отвел.Хорошо отдохнул.

#97 Оффлайн   barabasss1

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 02 September 2013 - 08:11

Щука тоже хорошо)

#98 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 03 September 2013 - 19:07

Парни, подскажите, кто-нибудь был в районе п.Вышка, Лиманский р-н, или где-то в тех ...

лови! В районе Вышки ловить нехрена! Сплошные места для А,Кочубея!!! Глубины от0,5-1,2м,один карась до 1,5кг, и ботва до поверхности! Вода тухлая!!! Левее залив Харабата иМечетный проран-там еще хуже!!! Правее Астраханский заповедник-запретное место! Береговая охрана и копы!!! Чем правее тем лучше! Гандуринский банк-Никитинский банк-Рытый банк-Белужий банк-Каралатский банк! Каралат пос,ближе всего к раскатам и рыбы много! Я все объездил, самое душевное место Рытый, от раскатов вверх по Рытому-Малой Обуховской протоке (30км) стоит одноименная база ПРОТОКА! Отличный коллектив и база! Эконом домик на двоих по 550руб,с чел, и дорога асфальт(500м по по поселку накатаная- грунт! Глубины по протокам 1,8-2,2м, на банке 3-4м (на ямах до6-8)! на раскатах ,в зависимости от ветра,от 1,2-2м ! По рыбе-54 вида промысловых рыб!!! Сазан до35-40 кг,сом до70кг!Я брал 28кг,и сом 60кг! Толстолоб до70 кг,сам видел ,но в руке был арбалет! Если кто поедет туда-передайте привет от Павла-Мачете! По любым консульттациям обращайтесь к администратору базы (Наталии Петровне),главному егерю(Папе Леше),самому лучшему егерю(Мурзабеку)! Всем удачной охоты! МЫ С ТОБОЙ -ОДНОЙ КРОВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Wad: 05 September 2013 - 06:08
п.1.8. правил

#99 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 03 September 2013 - 19:35

По любым консульттациям обращайтесь к администратору базы (Наталии Петровне),главному егерю(Папе Леше),самому лучшему егерю(Мурзабеку)! Всем удачной охоты!

Перед Кировским на лево и через поле? всё вроде сходится и Мурзу тоже помню - целый день с ними бороздили по мелям (воды не было), толковые егеря.
Ребята классные, но вот сама база не особо понравилась, хотя цена соответствующая - как вариант сойдёт.
сделали они наконецтаки етого монстра???
Изображение

#100 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 03 September 2013 - 20:42

Перед Кировским на лево и через поле? всё вроде сходится и Мурзу тоже помню - целый день с ними бороздили по мелям (воды не было), толковые егеря.
Ребята классные, но вот сама база не особо понравилась, хотя цена соответствующая - как вариант сойдёт.
сделали они наконецтаки етого монстра???
.............

Там водонапорная башня и азс, если назад метров 600 , там поворот,налево,асфальт новый положили,550-600мет,и по единственной улице направо до базы 350-400мет! Монстра реанимировать сложно,какой-то умник срезал большую часть насадки пропеллера, а она дорогущая! Произошла трагедия-погиб хозяин базы Алексей! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЕМУ! ХОРОШИЙ
МУЖИК БЫЛ!!! Я 22-го авг,вернулся оттуда! Сазана море ,до 7-ми кг, самый большой что взял сейчас10,5 кг,и сом на 20-23кг,!

ПО фото ,судя по всему ,года 2,5-3 назад было сделано!

Сообщение отредактировал Wad: 05 September 2013 - 06:08
п. 1.8

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users