Серега романтик блин, у нас есть не только дети, но и жены...
Олег, не волнуйся. Столько мужиков на слёте, не дадим твоей жене эамёрзнуть (в хорошем смысле этого слова). Я готов играть долго-долго, пока пальцы не задымятся.

РS Женя, куда пропал?
|
Отправлено 05 March 2011 - 16:50
Серега романтик блин, у нас есть не только дети, но и жены...
Отправлено 05 March 2011 - 16:56
Отправлено 05 March 2011 - 21:35
Серега да ни кто и не собирается в дорогую гостиницу... (у меня самого сейчас хреново с деньгами и в дорогую даже и не собирался...)Мне пох, я могу позволить себе и дорогую гостиницу, а другие? Может не только о себе думать будем? Но и о тех у кого черная полоска сейчас в деньгах...
Слава моей семье нравится весенний сбор на море и дочка его очень ждет, я и так в мае бегаю каждые выходные на море на ход рыбки, так что семья тоже имеет право на отдых......гораздо дешевле (не приспосабливая непреспособленных к неудобствам...
) удовлетворить тёщу
:rofl: и оставить любимую всего лишь на пару деньков за год, с заблаговременно оплаченной например парикмахеркой,билетом в театр,ключами от ушатанной тарантайки и т.д. и дополнительными карманными на морожено спиногрызикам...
....и общаться...общаться..общаться
![]()
Отправлено 05 March 2011 - 22:16
Отправлено 05 March 2011 - 23:14
Мне пох, я могу позволить себе и дорогую гостиницу, а другие? Может не только о себе думать будем? Но и о тех у кого черная полоска сейчас в деньгах...
Отправлено 06 March 2011 - 00:13
Отправлено 06 March 2011 - 08:00
Отправлено 06 March 2011 - 09:53
если так торговля пойдет, а все к этому идет, то мне понадобятся спонсоры...Урааааа!!!! Олега в спонсоры аль нет лутше в меценаты!!!!!!!
Отправлено 06 March 2011 - 09:58
Отправлено 06 March 2011 - 10:14
Отправлено 06 March 2011 - 12:38
Серега да ни кто и не собирается в дорогую гостиницу... (у меня самого сейчас хреново с деньгами и в дорогую даже и не собирался...)
я планирую найти гостиницу номер в которой стоит примерно от 500 до 700рр на 2-х человек плюс ребенок... то есть получается пятница-суббота- воскресенье, за проживание надо будет с семьи заплатить 1000- 1400р... ЭТО ДОРОГО?? и еще плюс за эти деньги у нас будет в номерах душ туалет и тепло...
Серега озвучь плиз цены в Просковеевке поподробнее...? что бы знать от чего отталкиватся...
Слава моей семье нравится весенний сбор на море и дочка его очень ждет, я и так в мае бегаю каждые выходные на море на ход рыбки, так что семья тоже имеет право на отдых...
Сообщение отредактировал Кубанец: 06 March 2011 - 12:43
Отправлено 06 March 2011 - 14:47
Отправлено 06 March 2011 - 15:51
Нужно утверждать данный вариант! yes Других реальных предложений то нет.
Отправлено 06 March 2011 - 15:54
Отправлено 06 March 2011 - 16:21
Рана есчё уттверждать,огласите весь список плиз
Сообщение отредактировал ТОЛИК Barracuda: 06 March 2011 - 16:29
Отправлено 06 March 2011 - 16:40
ближе к маю обязательно найдем в районе Дивноморска что то подобное...
Отправлено 06 March 2011 - 17:04
уже 4 года подряд осенью в сентябре проводим на самом черном море Всеросийские соревнования РСБИ (Российский союз боевых искуств) приезжает не одня сотня человек, мы отвечаем за размещение южного федерального округа нашей федерации это около 300 человек, так вот цена составляет 400- 700р за трех местный номер со всеми условиями- не люкс конечно, но все в номере есть, душ туалет, кондер...
до моря, как от Геши один квартал, но это в Витязево..
ближе к маю обязательно найдем в районе Дивноморска что то подобное...
Серега ты представляешь если более сотни человек полезут одновременно в море? какая охота будет? по любому большинство народу разъедится на машинах по побережью, по своим нычкам и не так важно, плюс минус пару сотен метров от моря...
Отправлено 06 March 2011 - 17:08
Нахрен тебе это море......, Денис (gdv) когдато правильно изрёк: " ик..., а нужна ли подводная охота на слётах подводных охотников....ик..,ик..." и Алекс его поддержал...ИК....ИК...Серега ты представляешь если более сотни человек полезут одновременно в море? какая охота будет?
Отправлено 06 March 2011 - 17:31
Привет Всем, почему ни кто не расматривает Веселовку, Янтарь, Волну, Благовещенскую, там все Б/О и гостиници находятся прямо на пляже и протяженность пляжа от Волны до Анапы примерно 40-50км
Отправлено 06 March 2011 - 17:54
нет Толян! Это тоже близко до анапы! Народ сбегит............
0 members, 1 guests, 0 anonymous users