Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Защитим Подводную Охоту

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

Опрос: мое отношение к митингу в зашиту охоты (50 пользователей проголосовало)

.

1. обязательно пойду (31 голосов [62.00%])

Процент голосов: 62.00%

2. скажу что пойду, а сам по разным причинам отсижусь дома (4 голосов [8.00%])

Процент голосов: 8.00%

3. не пойду... (15 голосов [30.00%])

Процент голосов: 30.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 05 March 2011 - 19:32

Сейчас по Евроньюс слышал, что в Евросоюзе принимают закон, по которому власти ОБЯЗАНЫ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ЗАКОН И ПРИНИМАТЬ КАКОЕ-ЛИБО ДРУГОЕ РЕШЕНИЕ, если население собирает определенное количество подписей под прошением (речь шла об миллионе подписей). А как у нас с этим, как обычно?

А кто их собирать будет,даже если и у нас такой закон примут?

Не равняй х.. с пальцем-у людей даже голосуют через тырнет,я уже молчу про документооборот,а уж тем более про всякие забавы типа соцопросов -у них это все проще...

#82 Оффлайн   chikist

Проверенный подвох

PipPip

4
Москва, Ивановское

Отправлено 05 March 2011 - 19:58

Все методы хороши.
А ещё очень бы хотелось посмотреть список этих 6,5 тысяч рыбопромысловых участков с ЖПС координатами.

4 марта 2011 года подвели итоги очередного конкурса по водоемам Мособласти. Особо радует лот №40.
http://www.moktu.ru/..._04_03_2011.pdf
Остальные 6,400 такие же?

#83 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 March 2011 - 21:14

Все-таки не все так плохо http://www.vesti.ru/...id=322966&cid=1

злобные, хитрые лживые чинуши...
с какого же хрена они собрались брать 7млрд. рублей в год? как выше писалось... с сотни астраханских баз... брехуны...
так что не зря мы поднимаем волну, чинуши сразу на попятную идут, хотя неизвестно что они в итоге сделают у них 7 пятниц на неделе, как только мы "уснем" по новой начнут свои бизнес планы продвигать...

Я вот вспомнил что, недавно ездил в Белоруссию и как не странно там браконьеров нет, а потому что те органы которые должны этим заниматься, занимаются этим. Первое время бракоши вешались в натуральном смысле, потому что штрафы не подъёмные, сотни и даже миллионы денег. И такой х..ни как у нас там нет, так о чём это я, может просто руководство разное и нашему насрать на всё? Я думаю именно так, потому что вижу их каждый день и вижу как и чем они живут и занимаются.

почитай это:

С браконьерами – расхитителями государственной собственности – должно бороться государство с помощью своих правоохранительных органов. Для этого существует служба рыбоохраны.
Вернее – существовала. Сегодня эта служба разрушена, чтобы не сказать уничтожена. Если к 2000 году численность штатных инспекторов рыбоохраны составляла более 15 тысяч человек, то сегодня на всю страну их осталось около полутора тысяч. По ныне действующим нормативам, один инспектор в среднем должен контролировать 1400 км (!) рек или 19 тыс. га (!) озер и водохранилищ! В Северо-Восточном теруправлении Росрыболовства работает 36 инспекторов, в Сахалино-Курильском – 49, в Приморском – 42, в Охотском – 16, в Баренцево-Беломорском – 39. На всю Свердловскую область предусмотрено 29 инспекторов! В Московской области один инспектор должен контролировать 5 (пять!) районов.

так что боротся просто не кому...

А Сережа Кубанец предложил меру лучшую чем митинг и гораздо более эффективную!

каждый конечно имеет право иметь свое мнение, но я считаю ты не прав...
Серега предложил написать письмо счастья чинушам и отправить, я на форуме много лет и чесно говоря все только предлогают написать, но практически НИКТО НИ РАЗУ так и не написал, дальше предложений написать ничего не заходит, все только предлогают, но это пустозвонство, а вот если рыбаки организуют митинг, то выйти и реально поучаствовать, вот это дело реальное, а не пустые предложения абсолютно ничем не заканчивающиеся...

Да и к стати! Больше нас удивляет количество осетра, черная икра в нем, или раздрожают подвохи! Ведь на Краснодарской ветке, один очень уважаемый человек тоже не так давно выкладывал фото с осетрой!

не путай разные вещи!!! Гена сказал, что стрельнул случайно в мутноватой воде одного и девать было уже некуда его, а на фотках брэки целенаправлено шли на добычу этой рыбы, да и рыбой не назвать, один молодняк....

#84 Оффлайн   admin

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3

Отправлено 05 March 2011 - 22:24

и прошлый год....
http://podvoh.ru/ind...t...&Itemid=425

#85 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 05 March 2011 - 22:32

злобные, хитрые лживые чинуши...
...каждый конечно имеет право иметь свое мнение, но я считаю ты не прав...
Серега предложил написать письмо счастья чинушам и отправить, я на форуме много лет и чесно говоря все только предлогают написать, но практически НИКТО НИ РАЗУ так и не написал, дальше предложений написать ничего не заходит, все только предлогают, но это пустозвонство, а вот если рыбаки организуют митинг, то выйти и реально поучаствовать, вот это дело реальное, а не пустые предложения абсолютно ничем не заканчивающиеся...

Олег, дак представь если заготовку таких правильных! письменов, до митинга, на митинге и ещё немного опосля, подпишут объединившиеся ПО,рыбаки и сухопутные охотники?!да по регионам?!!! как думаешь волна пойдёт или цунами?
...вот где бы умельца найти? который всё по уму внёс и аргументированно кратко объединил всё эти плевки на "свободное право на отдых граждан РФ",как в Конституции(над которой правда президент... :mocking: )

#86 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 05 March 2011 - 23:28

Кстати, что-то непонятна мне фотография с гроздью осетров на кукане, ПРАКТИЧЕСКИ не видно следов от гарпуна на теле рыб. Или их всех в глаз били? smile.gif

На фото та самая стерлядь, которой тщетно пытаются зарыбить Москву-реку и другие реки. Это годовалые (не от рождения, а от момента выпуска в реку) мальки. Ведут себя крайне тупо, руками их собирать не составляет никакого труда. Достаточно всего нескольких подвохов без совести, чтобы выбрать почти всех выпущенных мальков.

#87 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 06 March 2011 - 00:03

Прочитал, как-то интервью с А. Кончаловским, где он высказывает свои мысли по поводу гражданского общества. Он говорит в интервью о том, что мы так живём потому, что у нас нет гражданского общества, у нас нет граждан. И я с ним согласен. Гражданин, это человек, готовый отстаивать свои права и нести ответственность за то, что происходит в его стране. Даже порядочный, добросовестный руководитель, в случае чего, не может опереться ни на кого. Не сможет поднять людей. Потому, что мы рабы и трусливое быдло. Во всяком случае большая часть. А если заглянуть к себе поглубже в душу, то мы его там увидим (я имею ввиду этого труса). И оправданий мы для него найдём сколько угодно. А на верху об этом прекрасно знают и пользуются с удовольствием. Как говорил М.М. Жванецкий: "Что больше всего хочется сделать, когда залез на верх? Плюнуть вниз".

PS Когда был пионером, нашему поколению было всё по плечу. А сейчас...

#88 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 06 March 2011 - 01:36

Алексей, alzai72, написал отлично! Согласен с ним на 100%!

Мне ПОТОМ будет стыдно перед моим сыном за то, что я даже не попытался что-то изменить.

Парадокс в том, что и Сергей (Кубанец) тоже прав! Но я хочу жить с чистой совестью и пусть я мааааленький кирпичик в стене, но я буду в ней.

Жду дату, время и место!

Олег, дак представь если заготовку таких правильных! письменов, до митинга, на митинге и ещё немного опосля, подпишут объединившиеся ПО,рыбаки и сухопутные охотники?!да по регионам?!!! как думаешь волна пойдёт или цунами?
...вот где бы умельца найти? который всё по уму внёс и аргументированно кратко объединил всё эти плевки на "свободное право на отдых граждан РФ",как в Конституции(над которой правда президент... :mocking: )

Все, что писал пол-часа - ушло. Е... Коротко. Бумага все стерпит. Только видео рулит. Только реальные действия. Камни в окна - не для нас. Пишу - стираю. У нас полудемократическое гос-во, где иногда садят воров с юкоса, хотя юкойл и прочие с потустороними ценами бенз - отмазались небесплатно. Газ (пропан) поднялся с 10 до 15 р за литр меньше, чем за год. Где б-ть антимонп-я комиссия? Да если б моя зарплата так индексировалась.... Где то недавно нерядовой мент выступил - дык проверка, ничего не найдя - устала спортивные сумки с банкнотами в самолет грузить. Этим деятелям спецы рейтинг считают, апосля которого народ их громить начнет. Так они этот порог не перешагивают - так помалеху прасковеевки скупают по мелочи и прочее за бугром. Но сами то бздят нехило. Вдруг козел отпущения понадобится для успокоения народного гнева.

Все средства хороши - только если они громко звучат! Серега - твой письменный голос не услышат!

#89 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 March 2011 - 11:57

по поводу беседы путина с крайним решил спросить у редактора газеты, рыбак рыбака:
вопрос:
добрый день, скажите это что то меняет? или это очередная уловка...?
ос> http://www.vesti.ru/doc.html?id=433712
ос> нужен ваш коментарий...

ответ редактора:
Олег, они все врут - боятся народного гнева. Все-таки выборы не за
горами, а рыбаков 25 млн. Крайний просто подставляет и того же Путина,
и тех же арендаторов, которые пришли в этот бизнес именно в расчете на
доходы от продажи путевок. Но главное - что Крайний может говорить все
что угодно, но закон, подписанный президентом, это не отменяет. А
закон говорнит однозначно: на РПУ будем платить. И не за услуги, а
именно за право ловить

так что вот такая фигня, как я предпологал- это просто пыль в глаза...

#90 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 March 2011 - 12:23

Владимир Путин опасается за свои права рыболова-любителя и правильно делает

Алексей Цессарский05.03.2011 19:29:46

«За рыбную ловлю вы с меня как с рыбака-любителя деньги драть не будете? Таких коварных планов у вас нет?» – спросил Путин у главы Росрыболовства Крайнего во время встречи 5 марта.
«Не только с вас, – отвечал Крайний. – У нас 142 миллиона человек, из них примерно 20–25 миллионов рыбаков-любителей – ни с одного из них деньги браться не будут. Закон прямо гласит иное. У нас таких планов и не было никогда».
Премьер-министра слова Крайнего, видимо, успокоили, но остальных рыболовов-любителей повергли в недоумение. По крайней мере тех, кто не поленился прочитать этот самый закон. А закон «прямо гласит» следующее (Ст. 24 п. 5): «На рыбопромысловых участках, предоставленных юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям для организации любительского и спортивного рыболовства, <…> любительское и спортивное рыболовство осуществляется гражданами при наличии путевки».
Если сказано: «осуществляется при наличии путевки», стало быть, при отсутствии путевки – не осуществляется. Стало быть, без путевки – нельзя. А путевка – это такая бумага, которую рыбакам продают, а отнюдь не дарят. Вот и получается, что рыбалка на РПУ – платная.
Но это все теория. Давайте проверим ее практикой – она же, как известно, критерий истины. А практика такая, что сегодня по всей стране, от Калининграда до Камчатки и от Кольского до Астрахани арендаторы РПУ во всю, как выразился В.В. Путин, дерут деньги с рыболовов-любителей. Дерут не за какие не за «услуги», а именно за право находиться на водоеме с удочкой. Происходит это и на Волге, и на Дону, о которых упоминал г-н Крайний, и на Рыбинском водохранилище, и на множестве других водоемов, которые представляют собой хоть какой-то интерес для рыболова. Берут с рыбаков где 100 рублей за день ловли, где 150, где 200. Вон на Каме в Татарстане даже митинг двухтысячный по этому поводу в прошлом году собирался.
Сейчас, если верить Росрыболовству, по всей стране 6,5 тысяч РПУ. В их число попали все самые хорошие с точки зрения рыбалки водоемы. В Московской области, например, в списке РПУ все водохранилища, кроме Истринского. Озернинское, кстати, буквально на днях ушло с молотка. Очередь остальных не за горами.
Так что, Владимир Владимирович, я бы на вашем месте не расслаблялся. Планы у г-на Крайнего самые что ни наесть коварные, и деньги с вас как с рыболова-любителя драть как пить дать будут. Нет, конечно, останутся и пресловутые «водоемы общего пользования», где нет РПУ. Только, боюсь, вы туда рыбачить не поедете, потому как до них либо не доберешься, либо ловить там давно уже нечего.

Что же, спрашивается, делать? Куда бедному любителю податься? Как защитить свои права? Остается только один путь – на митинг «В защиту рыбаков, рыбы и водоемов», который организует газета «Рыбак Рыбака».

#91 Оффлайн   Алек(андр

"совсем больной" подвох

5
Дубна

Отправлено 06 March 2011 - 12:36

Владимир Путин опасается за свои права рыболова-любителя и правильно делает

«За рыбную ловлю вы с меня как с рыбака-любителя деньги драть не будете? Таких коварных планов у вас нет?» – спросил Путин у главы Росрыболовства Крайнего во время встречи 5 марта. .....
....
Что же, спрашивается, делать? Куда бедному любителю податься? Как защитить свои права? Остается только один путь – на митинг «В защиту рыбаков, рыбы и водоемов», который организует газета «Рыбак Рыбака».

:scratch_one-s_head: Вот ссылка на блоге Путина

#92 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 06 March 2011 - 15:16

А я думал я один такой недовольный, почти всем, а нас тут все. :pardon:

#93 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 March 2011 - 15:44

http://www.putin.ru/...za-ribalku.html
добавил комментарий, посмотрим будет ли какая реакция...

#94 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 06 March 2011 - 16:58

http://www.putin.ru/...za-ribalku.html

Как ты его мощно прессанул!Сколько раз к двери входной подходил прислушивался.когда писал эту "страшную крамолу"? :mocking:
PS.Нифига туда коменты не добавляются.-наверное только "лакированные"-фильтров на сайте-немерено,наверное.Херня это все-никто нас не услышит!

Сообщение отредактировал artalpprom: 06 March 2011 - 17:09

#95 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 06 March 2011 - 17:39

l

все хорошо...тока им все пофиг..." медя" и "путя" больще переживают што ихними именами символы олимпиады не нарекли...

#96 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 March 2011 - 17:51

Как ты его мощно прессанул!Сколько раз к двери входной подходил прислушивался.когда писал эту "страшную крамолу"? :mocking:
PS.Нифига туда коменты не добавляются.-наверное только "лакированные"-фильтров на сайте-немерено,наверное.Херня это все-никто нас не услышит!

все там нормально добовляется, попробуй почту свою указать и ник смотри что бы там такого же не было... введи другое имя попробуй...

#97 Оффлайн   Shuryga

Наш человек

PipPipPip

0
Татарстан

Отправлено 06 March 2011 - 19:07

С трудом, но лезут. У меня раза с пятого получилось.
А долбить все равно надо!

#98 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 07 March 2011 - 08:07

Чего вы мужики, зима, лапу в рот и на боковую, какая там гражданская позиция. :rofl: :russian_ru: Это их активная жизненная позиция, регулярно вызывать милицию... :mocking: :acute: Великий пост начался, мужики не ссорьтесь, тем более что как не крути вы с одной стороны баррикад.

Сообщение отредактировал topo r: 07 March 2011 - 08:10

#99 Оффлайн   maklaud

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 08 March 2011 - 22:27

ребята вы все правы и молодцы, что не безразличны, но бросьте вы правду искать, если не безразлична своя судьба и своих родственников. вы, что забыли 37 год? потери в борьбе за власть для властьимеющих ничего не значат. да что далеко ходить, сколько в наше время ликвидировано правдолюбцев. и заметьте это все у всех на глазах. общество разделилось на накормленых, думающих о выживании и разачарованных во всем. ваш митинг запомнится только для вас, все остальные забудут его на след день. как бы не прескорбно было писать, но все рычаги власти, в том числе и СМИ, в руках врагов России.

#100 Оффлайн   Pskovdivehunter

Наш человек

PipPipPip

15
ПСКОВ

Отправлено 09 March 2011 - 01:58

Но попробовать стоит ! Смотреть всем -9 мара в 16-00 Пятый канал Сп-Б -тема наша.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users