Все-таки не все так плохо http://www.vesti.ru/...id=322966&cid=1
злобные, хитрые лживые чинуши...
с какого же хрена они собрались брать 7млрд. рублей в год? как выше писалось... с сотни астраханских баз... брехуны...
так что не зря мы поднимаем волну, чинуши сразу на попятную идут, хотя неизвестно что они в итоге сделают у них 7 пятниц на неделе, как только мы "уснем" по новой начнут свои бизнес планы продвигать...
Я вот вспомнил что, недавно ездил в Белоруссию и как не странно там браконьеров нет, а потому что те органы которые должны этим заниматься, занимаются этим. Первое время бракоши вешались в натуральном смысле, потому что штрафы не подъёмные, сотни и даже миллионы денег. И такой х..ни как у нас там нет, так о чём это я, может просто руководство разное и нашему насрать на всё? Я думаю именно так, потому что вижу их каждый день и вижу как и чем они живут и занимаются.
почитай это:
С браконьерами – расхитителями государственной собственности – должно бороться государство с помощью своих правоохранительных органов. Для этого существует служба рыбоохраны.
Вернее – существовала. Сегодня эта служба разрушена, чтобы не сказать уничтожена. Если к 2000 году численность штатных инспекторов рыбоохраны составляла более 15 тысяч человек, то сегодня на всю страну их осталось около полутора тысяч. По ныне действующим нормативам, один инспектор в среднем должен контролировать 1400 км (!) рек или 19 тыс. га (!) озер и водохранилищ! В Северо-Восточном теруправлении Росрыболовства работает 36 инспекторов, в Сахалино-Курильском – 49, в Приморском – 42, в Охотском – 16, в Баренцево-Беломорском – 39. На всю Свердловскую область предусмотрено 29 инспекторов! В Московской области один инспектор должен контролировать 5 (пять!) районов.
так что боротся просто не кому...
А Сережа Кубанец предложил меру лучшую чем митинг и гораздо более эффективную!
каждый конечно имеет право иметь свое мнение, но я считаю ты не прав...
Серега предложил написать письмо счастья чинушам и отправить, я на форуме много лет и чесно говоря все только предлогают написать, но практически НИКТО НИ РАЗУ так и не написал, дальше предложений написать ничего не заходит, все только предлогают, но это пустозвонство, а вот если рыбаки организуют митинг, то выйти и реально поучаствовать, вот это дело реальное, а не пустые предложения абсолютно ничем не заканчивающиеся...
Да и к стати! Больше нас удивляет количество осетра, черная икра в нем, или раздрожают подвохи! Ведь на Краснодарской ветке, один очень уважаемый человек тоже не так давно выкладывал фото с осетрой!
не путай разные вещи!!! Гена сказал, что стрельнул случайно в мутноватой воде одного и девать было уже некуда его, а на фотках брэки целенаправлено шли на добычу этой рыбы, да и рыбой не назвать, один молодняк....