Свернуть блок чата Чат
|
Пропал Подвох 2011-11-26
#81 Оффлайн
Отправлено 30 November 2011 - 11:52
#82 Оффлайн
Отправлено 30 November 2011 - 15:46
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 30 November 2011 - 15:49
#83 Оффлайн
Отправлено 01 December 2011 - 07:49
Ребята берегите себя Родных и Близких !!!!!!
НЕныряйте в одиночку в районах льда !!!!
...кто кого и как звал на эти ледовые ПО
...почему я пишу об этом? отвечаю-порой мы идем на поводу у своих друзей
...берут типа на слабо...
...эато адреналина и детсккая гордость,что я могу.
И напоследок:
Так нырять со льдом (под лед) или не нырять???
(Собрал обезличенно цитаты из разных тем, от радостных до печальных. Вот такая получается жизнь, или ее этапы. А все пусть лишний раз подумают…)
*** … Поздравляем твою жену и тебя с рождением на свет маленькой девочки!!! Маме и дочке крепкого здоровья, мира и счастья вашей семье. Какая же это радость - рождение ребенка... Поздравляю с появлением в вашей жизни этого маленького чуда и большого счастья!!!
*** … Да что же это такое? До последнего кулаки держал. Я ведь с ним нырял, когда то. Это человек, знающий и рассудительный, он всегда о безопасности думал.
Плавал с ним не раз, и в голове не укладывается, как такое могло случиться, он же очень осмотрительный и очень осторожный..... БЫЛ....
*** … Еще жене не говорили, а у него двое детей.....
*** … Соболезную. Недаром недавно в чате кто то из подвохов писал что каждый год мы теряем все больше и больше подвохов занимающихся подледной охотой. Явно человек, что-то чувствовал и пытался предостеречь всех!!!
*** … Жаль парня. Искренние соболезнования родным и близким. Думайте о детях своих, о матерях, о жёнах... Да хранит Вас Господь во здравии и благоденствии на многая и благая лета!
*** … Похоронили, а в душе его лицо под льдом, и его не забыть.
*** … Погано на душе от осознания того, что список трагически ушедших от нас НИКОГДА не будет закончен.
-----------------------------------------------------------------
Может у кого мнение и изменится – «нырять или не нырять?»
Или через некоторое время опять все это повторим и будем сокрушаться, что год плохой…?
#84 Оффлайн
Отправлено 01 December 2011 - 11:40
#85 Оффлайн
Отправлено 01 December 2011 - 11:51
#86 Оффлайн
Отправлено 01 December 2011 - 12:01
#87 Оффлайн
Отправлено 21 December 2011 - 12:57
#88 Оффлайн
Отправлено 31 December 2011 - 14:56
#89 Оффлайн
Отправлено 04 January 2012 - 17:05
#90 Оффлайн
Отправлено 04 January 2012 - 23:32
#91 Оффлайн
Отправлено 05 January 2012 - 15:45
#92 Оффлайн
Отправлено 07 January 2012 - 20:01
#93 Оффлайн
Отправлено 09 January 2012 - 19:02
#94 Оффлайн
Отправлено 23 January 2012 - 10:14
#95 Оффлайн
Отправлено 23 January 2012 - 10:48
И напоследок:
Так нырять со льдом (под лед) или не нырять???
(Собрал обезличенно цитаты из разных тем, от радостных до печальных. Вот такая получается жизнь, или ее этапы. А все пусть лишний раз подумают…)
*** … Еще жене не говорили, а у него двое детей.....
*** … Похоронили, а в душе его лицо под льдом, и его не забыть.
-----------------------------------------------------------------
Может у кого мнение и изменится – «нырять или не нырять?»
Или через некоторое время опять все это повторим и будем сокрушаться, что год плохой…?
После каждых выходных уже с ужасом листаю ветку... берегите себя мужики.
Сообщение отредактировал SYRIKAT: 23 January 2012 - 10:50
#96 Оффлайн
Отправлено 23 January 2012 - 11:00
#97 Оффлайн
Отправлено 23 January 2012 - 11:49
#98 Оффлайн
Отправлено 23 January 2012 - 12:15
В выходные у нас (Вологда) дайверы открывали сезон подлёдного дайвинга.Только после прохождения курсов. Разрешили только одному парню, он фридайвер. Так, что всё это очень серьёзно. Был инструктор из школы Антонова, после разговора с ним я понял , что "самообразование" на форумах ничего не даёт!
А еще, очень помогает присутствие головы на плечах.
Курсов не заканчивал, дипломов нет, охочусь 30 лет, глубины "нырялок" до 25 метров. Зимой под лед не ныряю, на "слабо" не ведусь, в мутняк в завалы не лезу, жизнь дороже рыбы и понтов. Не приятные случаи на охоте были...по глупости и азарту (оба раза нырял с напарником, но вдалеке, не помог бы), повезло, слава Богу.
#99 Оффлайн
Отправлено 23 January 2012 - 12:23
А еще, очень помогает присутствие головы на плечах.
Курсов не заканчивал, дипломов нет, охочусь 30 лет, глубины "нырялок" до 25 метров. Зимой под лед не ныряю, на "слабо" не ведусь, в мутняк в завалы не лезу, жизнь дороже рыбы и понтов. Не приятные случаи на охоте были...по глупости и азарту (оба раза нырял с напарником, но вдалеке, не помог бы), повезло, слава Богу.
Голова на плечах это в первую очередь. Я для себя решил учиться. Не в сертификате дело. Можно постигать всё на собственном опыте годами, я думаю с помощью обучения сократить немного этот путь)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users