ох тыж ептить... чего творится то тут.
я вас умоляю... чего вы всякую херню с инета собираете? да, чек имел право такое там написать, он вообще на многое имеет право, но это его дело.
в инете вобще любой может написать какуюнибудь галиматью и думать что он прав, а остальные разделятся на две категории - те кто привык инфу черпать из поганого инета и те кто привык доверять своим ушам глазам рукам итд.
ну написал человек и чего?! где конкретика? мне кажется что бы верить в то что там написано, для начала - нужно получить 100% компромат, навести справки, установить слежки по банковским картам, по счетам ну и за самим человеком естестно. много труда вложить в достижении цели.
но пока эти буковки не подтверждены документами, они остаются всего лишь буковками(словами)
чего хочу сказать по поводу всего этого
мы за эти 3 битвы, Сергей!!! это 4я!!! а не 3я!!! столько прошли проверок и таких проверок с пристрастием и таких Людей, что весь остальной лепет в этой поганой сети меня уже мало вообще волнует - там каждый пишет что ему в голову взбредет и отвлекаться на это... ну у меня кроме улыбки ни чего не вызывает. ну ещё один фома прочитавший сообщения Кубанца и посчитавший что Кубаняра мечет денежки на право и на лево...
да не он не первый уже такой, пусть думает что хочет, это его право, а разжевывать им - что и откуда и когда берётся в семье Инки и Сергея, просто уже не вижу смысла, потому как ну нет смысла учить ученого и терять на этом время и силы. всё это может сделать он сам задавшись целью и навести все справки - что от куда взялось.
люди свободной воды сгоревшей земли открытого неба подземного озера мпо про опрст еклмн... чо вы как дети малые? не наигрались ещё в кланы клубы?
есть только друзья которые тебя ни когда не забудут и придут на помощь в трудный час, а все остальное уже не важно.
кароче - две категории - инетные сплетники и те кто либо просто верит в доброту людей и не ищет в ней подвоха, или навел справочки и убедился.
я к чему - знаю эту байду про "Золотого Кубанца" уже давно, разносят её мухи по углам тут и там и до сих пор ни одна муха не подняла жопу что бы взять все и досканально проверить.
точнее люди уже все проверили по нескольку раз, но мухи её и дальше продолжают передавать по своей мушиной цепочке... и них--уя с этим ни кто ни чего поделать не сможет потому как дело такое - деньги, всегда порождало подобные слухи и дальше будет порождать.
чего там с Инкой опять?
тем кому дорог - прошу простить, ранее забил на все форумы кроме вконтакта и драйва, но там чисто информативное общение поддерживаю или дурачусь.
просто задолбали "интернетные друзья" которые друзья только когда им надо, а когда не надо, ты для них перестаёшь существовать, не собираюсь больше распалять свою энергию на подобных аватаров.
скорей всего здесь больше ни чего не напишу, потерял всякий интерес к форуму, охоту забросил, так что на связи по телепону или в ВК всегда доступен. ну или почти всегда.
А вы в Курсе что куча народу думает что кубанец потырил все деньги у Инки, отстроил на них виллу с золотыми колоннами, купил кучу недвижимости за бугром и живёт себе посмеивается над вами?
да пусть думают..