Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#9961 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 June 2016 - 19:28

ох тыж ептить... чего творится то тут.

я вас умоляю... чего вы всякую херню с инета собираете? да, чек имел право такое там написать, он вообще на многое имеет право, но это его дело.

в инете вобще любой может написать какуюнибудь галиматью и думать что он прав, а остальные разделятся на две категории - те кто привык инфу черпать из поганого инета и те кто привык доверять своим ушам глазам рукам итд.

ну написал человек и чего?! где конкретика? мне кажется что бы верить в то что там написано, для начала - нужно получить 100% компромат, навести справки, установить слежки по банковским картам, по счетам ну и за самим человеком естестно. много труда вложить в достижении цели.

но пока эти буковки не подтверждены документами, они остаются всего лишь буковками(словами)

чего хочу сказать по поводу всего этого

мы за эти 3 битвы, Сергей!!! это 4я!!! а не 3я!!!  столько прошли проверок и таких проверок с пристрастием и таких Людей, что весь остальной лепет в этой поганой сети меня уже мало вообще волнует - там каждый пишет что ему в голову взбредет и отвлекаться на это... ну у меня кроме улыбки ни чего не вызывает. ну ещё один фома прочитавший сообщения Кубанца и посчитавший что Кубаняра мечет денежки на право и на лево...

да не он не первый уже такой, пусть думает что хочет, это его право, а разжевывать им - что и откуда и когда берётся в семье Инки и Сергея, просто уже не вижу смысла, потому как ну нет смысла учить ученого и терять на этом время и силы. всё это может сделать он сам задавшись целью и навести все справки - что от куда взялось. 

люди свободной воды сгоревшей земли открытого неба подземного озера  мпо про опрст еклмн... чо вы как дети малые? не наигрались ещё в кланы клубы?

есть только друзья которые тебя ни когда не забудут и придут на помощь в трудный час, а все остальное уже не важно.

кароче - две категории - инетные сплетники и те кто либо просто верит в доброту людей и не ищет в ней подвоха, или навел справочки и убедился.

я к чему - знаю эту байду про "Золотого Кубанца" уже давно, разносят её мухи по углам тут и там и до сих пор ни одна муха не подняла жопу что бы взять все и досканально проверить.

точнее люди уже все проверили по нескольку раз, но мухи её и дальше продолжают передавать по своей мушиной цепочке... и них--уя с этим ни кто ни чего поделать не сможет потому как дело такое - деньги, всегда порождало подобные слухи и дальше будет порождать.

чего там с Инкой опять?

тем кому дорог - прошу простить, ранее забил на все форумы кроме вконтакта и драйва, но там чисто информативное общение поддерживаю или дурачусь.

просто задолбали "интернетные друзья" которые друзья только когда им надо, а когда не надо, ты для них перестаёшь существовать, не собираюсь больше распалять свою энергию на подобных аватаров.

скорей всего здесь больше ни чего не напишу, потерял всякий интерес к форуму, охоту забросил, так что на связи по телепону или в ВК всегда доступен. ну или почти всегда.

А вы в Курсе что куча народу думает что кубанец потырил все деньги у Инки, отстроил на них виллу с золотыми колоннами, купил кучу недвижимости за бугром и живёт себе посмеивается над вами?

да пусть думают.. 

• dolpfin1313, laalsev, natkirsh и 3 другим это нравится

Поблагодарили 9 Пользователи:
Volter , Otez+ , Amfibia , lion , Кубанец , laalsev , natkirsh , Martochka , kot71

#9962 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

180
Краснодар

Отправлено 20 June 2016 - 20:33

Димууууська!!! Как же тебя хотелось увидеть здесь❤❤❤ Как то сразу спокойненько так стало на душе!!! Пусть даже и не напишешь больше, но я знаю!!! Я чувствую, что ты рядом!!!!❤❤❤ Обнимаю крепко!!!
  • Volter, laalsev и natkirsh это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Vodyanoy 2002 , lion , natkirsh

#9963 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 21 June 2016 - 00:10

Ура-ура-ура!!! Вождь краснокожих явился!!!

Поблагодарили 1 Пользователь:
Vodyanoy 2002

#9964 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 21 June 2016 - 00:18

Димууууська!!! Как же тебя хотелось увидеть здесь❤❤❤ Как то сразу спокойненько так стало на душе!!! Пусть даже и не напишешь больше, но я знаю!!! Я чувствую, что ты рядом!!!!❤❤❤ Обнимаю крепко!!!

А вы в Курсе что куча народу думает что кубанец потырил все деньги у Инки, отстроил на них виллу с золотыми колоннами, купил кучу недвижимости за бугром и живёт себе посмеивается над вами?

да пусть думают.. 

"Вобщем было трудно без тебя, Димон...

Хорошо, что приехал!!!!!

Уапа-тыри-тыри-ти-ти-ЕЕЕЕЕ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"  :friends:

Про Кубанца- то да... Доходили сведения... Возлежит дескать у бассейну, а лица каракалпакской национальности над тандырами надрываются... :crazy:

• natkirsh это нравится

Vodyanoy 2002 , Кубанец , kot71

#9965 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 21 June 2016 - 08:41

Димон......век воли не видать Димон!

Ты где лазил.....пёс шелудивый!Нагулялся......кот мартовский!Нарезвился........жеребец неудержимый!Набродился по Северу........эскимос херов!

Ладно......прощаем......тащи трудовую книжку,щас запись сделаем что был в декретном отпуске и давай.......приступай к своим обязанностям.А то мне оказали доверие  возглавить взвод, а оказалось что я, кроме как рукой в трусах своих шарить больше не в чем  и не шарю.

Ты когда на море приедешь Димон?Я нашёл банку в районе Анапы где можно дельфинов кормить  прямо с плавок.Новый атракцион!!!!А то заипали эти "бананы" и "таблетки" с "парашютами".Приезжай!Порезвимся!Не понравится как дельфины едят с плавок....покормим русалок,тоже прикольно!

• КОРСАК, AlexProx и АЛЕХ56 это нравится

Поблагодарили 5 Пользователи:
Otez+ , Vodyanoy 2002 , lion , Кубанец , Martochka

#9966 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 21 June 2016 - 12:15

Димка привет! Всем привет! Меня Костя не зовет в Анапу, хотя лицо его наблюдаю чаще чем успеваю соскучится... Вчера вот за счет Костика качественно пообедал. Надеюсь, это станет доброй традицией каждый день обедать за счет Кости.

Vodyanoy 2002

#9967 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 21 June 2016 - 13:30

Вчера вот за счет Костика качественно пообедал. 

Это ты про пачку Доширака с говядиной,которую я передал Инне? Ты всё таки не довёз мою передачку и съел по дороге?Вот ты......кишка!

Инна не растраивайся, у меня есть Ролтон ещё с утиной гузкой, я тебе сам привезу впредь и угощу.

Касательно традиции обедать за мой счёт-пожалуйста!Вот меню и оно изменению не подлежит.

Завтрак-каша картофельная и кисель из крахмала картофельного

Обед-картофельный борщи и картофельный шашлык

Полдник-читаем книжки про картофель

Ужин-картофель отварной с ломтиками сырого картофеля и соусом из азотного удобрения.

Кубанец,вот меню по которому ты можешь кушать у меня на поле каждый день.

• spiningist это нравится

#9968 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 21 June 2016 - 15:20

А можно я в этот картофельный рай своего супруга отправлю??? А то он меня утомил уже - картошка вчера, картошка сегодня, ещё и завтра картошку обещает
  • spiningist это нравится

kot71

#9969 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 21 June 2016 - 15:43

А можно я в этот картофельный рай своего супруга отправлю??? А то он меня утомил уже - картошка вчера, картошка сегодня, ещё и завтра картошку обещает

Ты когда определялась с мужем куда смотрела?Зачем вышла за колорадского жука?

Могу порекомендовать средство от колорадского жука.........отстанет через пару часов,отвечаюТолько тсссссс!

#9970 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 21 June 2016 - 20:00

Да я как-то с ним не определялась))) он сам все решил - была молодая, глупая, наивная - в рестораны водил, мясом кормил))) заманивал хад))))
  • kot71 и Volter это нравится

#9971 Оффлайн   planeta-svetik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
ивановская область

Отправлено 23 June 2016 - 21:55

Привет Инна! Иногда заходила в эту тему, читала и успокаивалась - Слава богу, всё хорошо....... Какая же я "редиска", тут беда, а я не в курсе............. Но я уже В СТРОЮ!!! Держись Инна, прорвёмся! Бросим клич среди близких, сами в карманах пороемся, прорвёмся!!! Мы всегда рядом, мы всегда В СТРОЮ!

• КОРСАК, AlexProx и Otez+ это нравится

Поблагодарили 5 Пользователи:
Amfibia , Vodyanoy 2002 , Volter , Otez+ , Martochka

#9972 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 24 June 2016 - 09:18

ребят скиньте пожалуйста эту инфу подвохам в Беларусь http://vk.com/feed?w=wall16255211_3908

Ура-ура-ура!!! Вождь краснокожих явился!!!

а вы разве дадите умереть спокойно... тут сидишь ни кого не трогаешь, а ащущенице что кто то тебя севремя вызывааает вызывааает... трахтибидох-тибидох.

Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 24 June 2016 - 09:09

• Nik1, laalsev и Тип-топ это нравится

Amfibia , kot71 , Martochka

#9973 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 24 June 2016 - 16:56

а вы разве дадите умереть спокойно... тут сидишь ни кого не трогаешь, а ащущенице что кто то тебя севремя вызывааает вызывааает... трахтибидох-тибидох.

Еще по вечерам лампу натираем.... под одеялом... вдруг джин появится...  

• laalsev это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Amfibia , Vodyanoy 2002

#9974 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 June 2016 - 13:12

Еще по вечерам лампу натираем.... под одеялом... вдруг джин появится...  

Ксюнь на картошке появитса максимум маленький фокусник... миасо надо! джины миасо любят! их тогда даже тереть вызывать не надо трахтибидох-тибидох!

• Volter это нравится

Amfibia

#9975 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 26 June 2016 - 21:38

Это для информации - гнилые людишки обеспокоены, на что ДРУГИЕ люди по зову сердца деньги посылают... http://people-water....hread.php?t=939

Леш, ты обратил внимание, что мутящие воду на том форуме практически все были с позором вы3,14зжены с абыра? Есть повод задуматься.  А вообще люди, в основном, судят по себе и видят то, что хотят видеть.

• Vodyanoy 2002 это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
Vodyanoy 2002 , kot71 , Martochka , Amfibia

#9976 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 26 June 2016 - 22:12

Всем привет! В четверг вечером получили вызов из клиники. В пятницу утром подали документы на визы уже. Сейчас купили билеты туда. Обратно не стали брать сейчас, так как неизвестно когда выпишут. Завтра попробуем выяснить всё. Гадство, обратно билеты в два раза дороже стоят. Почему блин так? Может кто что знает? Самые низкие цены на сайте рекламируемом на водолаз радио получаются.

Поблагодарили 2 Пользователи:
Amfibia , Vodyanoy 2002

#9977 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 June 2016 - 22:49

Всем привет! В четверг вечером получили вызов из клиники. В пятницу утром подали документы на визы уже. Сейчас купили билеты туда. Обратно не стали брать сейчас, так как неизвестно когда выпишут. Завтра попробуем выяснить всё. Гадство, обратно билеты в два раза дороже стоят. Почему блин так? Может кто что знает? Самые низкие цены на сайте рекламируемом на водолаз радио получаются.

так ты мне там приглядывай за Инкой! а то явлюсь из кувшина, штаны сниму и поясом оттибидохаю по местам сидячим... грузовым!

водолаз радио у него там... я тебе!!! спит он там понимаешь на персидских коврах! кишьмишь кюшает!  Косте скажу, быстро тебя научит акул нянек с плавок кормить! распоясолса совсем кубанский сын трахтибидох-тибидох!

Кубанец , kot71 , Martochka , Amfibia

#9978 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 27 June 2016 - 09:42

Возвращение блудног сына.... Ну вот , теперь можно спать спокойно...)))

так ты мне там приглядывай за Инкой! а то явлюсь из кувшина, штаны сниму и поясом оттибидохаю по местам сидячим... грузовым!

Ток не понял штаны зачем снимать, при этом.....чтоб страшнее было, что ли...;) Мне то что делать , Димон.....? Приглядывать за Кубанцким парнем ? )

Кубанец , Vodyanoy 2002 , Martochka

#9979 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 June 2016 - 09:55

Возвращение блудног сына.... Ну вот , теперь можно спать спокойно...))) Ток не понял штаны зачем снимать, при этом.....чтоб страшнее было, что ли... ;) Мне то что делать , Димон.....? Приглядывать за Кубанцким парнем ? )

не ну ты только не очень там приглядывай, у него всего одна почка!

Кубанец

#9980 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 27 June 2016 - 09:58

зато печень в норме) 

• Amfibia это нравится

Кубанец , kot71 , Amfibia , Vodyanoy 2002

Количество пользователей, читающих эту тему: 1