Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#9961 Оффлайн   gdv

дядя степа

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3
Краснодар

Отправлено 24 January 2010 - 21:24

Всем привет! Санек, С наступившим тебя Днем Рождения!!! От всей души :pooh_birth_day: Петь, а че там с ружьем не то?

#9962 Оффлайн   MD_520

Наш человек

PipPipPip

0
Туапсе

Отправлено 24 January 2010 - 21:52

Морекоп спасибо!!! а про HF2 что можешь сказать? или там отличия будут только в голове и комплектации......?

#9963 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 24 January 2010 - 22:17

...не забываем жать кнопочку "спасибо!" :biggrin:

Морекоп спасибо!!! а про HF2 что можешь сказать? или там отличия будут только в голове и комплектации......?

...чесно в руках держал 1 раз.....то что не понравилось - както непривычно выглядит?!...но двойная раздутость по идее должна лучше стабилизировать в воде?!....гарпун уже без плавников,очень интересный узел надульника,однозначно должно лупить точно,откидывающиеся тяги могут воообще убрать удары зацепа по стволу,да и на гарпун должны влиять благосклонно...прельщает,что в любой момен тяги можно сменить на кольцевую....всё остальное - эдентично HF....пристреливать всё равно придёться,балансировать по себе,может флажёк перекинуть....
....вобщим одна часть несёт лучшее как у Фаера,вторая часть несёт лучшее как у Демки...

Сообщение отредактировал morekop: 24 January 2010 - 22:21

#9964 Оффлайн   Strannick

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 24 January 2010 - 22:37

Топорик, с днюхой тебя!!! Всего всего тебе! Олег, СОА3. Я так и не смог перерегистрироваться. Три раза пробовал, давал разные имена, адреса и т.д. ни разу ни чего не пришло. Он там спрашивает имя. Это логин? Короче, нужна помощь.

#9965 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 25 January 2010 - 06:35

Спасибо братцы!

#9966 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 25 January 2010 - 09:38

с морозами ВАС ребята всем привет наземные охот вы де на море утки валом селезни красавы крупные лыска вообще жирнючая косяками в берегу шарится лобань заныкался мамбалы нет

#9967 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 25 January 2010 - 09:51

Саша Топор - с наступившим тебя Днем Варенья!!!! :pooh_door:     :pooh_birth_day:      :pooh_honey:     :garmon-2: Здоровья тебе, счастья, удачи, и проблем житейских поменьше !!! Вадим Водяной - спасибо тебе! Денис Gdv, а где это Геша во весь рост всем на обозрение?

#9968 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 25 January 2010 - 10:07

Тундра 75 побюджетней и больше понравилась цена-простота-надежность! К проблемкам - покупка сразу 2х гарпунов из них один на переделку под насадки.Родной - после пользования в море отстой!!! Хоть опресняй,хоть.... :LOL: На всех моделях проблема уст.фонаря....

ВЫВОД! Сейчас все вместе сменил на Омер КайманHF 75,бешеная плавучесть даже с фонарем и простота установки несмотря на направляющую,конкретная катушка,свинцовые балансирчики для пристрелки - внутри,и......резина и бой!!!!! ( с ближ.зацепа)75HF бой Фаеровск 85ки! Правда родной гарпун диам.6.5мм на переделку под насадки изза хор.инерции и 3х зацепов,а вот одинарник пристрелялся Фаеровский от 75 6.25мм ...........[/color]Прошло почти два года......оговорюсь что не покушаюсь на названия вооружения находящегося в пользовании у народа,привожу свой опыт и тех кто ныряет рядом,всё написаноё считать ИМХО!
Дополнюсь.....главной причиной продажи Фаеровской линиейки,была очень быстрая корозия направляющей в районе надульника.....но стрельба со всех ружей велась в море с ближнего(слабого)зацепа...все модели(окромя Марлина)справляються с пробивной легко!!!!
сначала о переделках Каймана HFродной гарпун бьёт вниз уводимый 3мя зацепами"акулий плавник"и флажком сверху :negative: обрезаем под резьбу для насадок(на насадках регулировка боя 3мя зацепами - оказался очень полезна!!!)...однозначно что флажёк переставляеться вниз - чтоб бить в ноль по горизонту(чтоб поднять траекторию вверх) :good: ,
для стрельбы по кефалевым и в лиманах пришлось взять дополн.гарпун Демка(замена флажка на короткий с перекидкой вниз)диаметр 6.5мм,пробовал 7мм - х...ня! как и на большинстве других моделей ружжо начинает "легаться"...понту никакого,пропадает точность...
Тяги Фаеровские резвее однозначно!,но родные HF тянутся легче в разы,тоже норма....и тянут легко узкий трезуб!
...по вёрткости конечно HF!...но незабывай что в воде это класс лёгкого ружжа(в отличии от Фаера!),и если наворачивать мощь,придёться утяжелять балансирами(идут в комплекте)или возрастёт легание(отдача,подброс)!

подписываюсь под мнениями о фаере, тундре и демке, сложилосб абсолютно идентичное мнение в плоть до мелочей...

#9969 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 25 January 2010 - 10:09

кто интерисовался титановыми пневматами открыть фото и расмотреть внимательно на тройнике метка для быстрой зарядки в нужном положении простейшее крепление линя просто и быстро регулируемый зацеп быстрая и удобная укладка линя не мешает при стрельбе удобное крепление амортизатора ни разу НЕ перепутал линь см крепление кукана оч убобно рыба не путает не мешает при нырке лежке подема на поверхность лучше конечно посмотреть при встрече в живую что не понятно спрашивайте не стесняйтесь а то когда начнется ПО будет некогда

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 26 January 2010 - 11:07

#9970 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230

Отправлено 25 January 2010 - 10:13

По поводу карендалей . Может Asterix и прав во многом, хотя, по моему, у Геши обалденные фотки и в плане качества тоже... Но когда открываешь месяц -кажется июнь? - где на лужайке на травке стоит человек в костюме - я не говорю "подвох", потому что даже воды рядом не видно, не то что рыбы у этого человека - удивлению по поводу критериев отбора фотографий нет предела.

#9971 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 25 January 2010 - 10:22

посмотри в комп потом в окно а лучше выгляни за дверь вернись к компу смотр и вспоминай прекрасное ЛЕТО к стани фотопрофи гляньте на фон небо класс вода ракурс чудный на лице и во всем теле напряжение тут уж не до хаханек думаеш не об улыбке на лице все мысли сосредоточены на дальнейшем процесе рыбы в тот день не было переквалифицировался гидрик видно ствол в чехле девчата довольны с зади очередь подвохи разехались помоч не кому Олег грозился но так ни разу и НЕ приехал пришлось отдуваться самому

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 26 January 2010 - 11:08

#9972 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230

Отправлено 25 January 2010 - 10:59

ствол в чехле
девчата довольны

Гена, противоречие какое-то... :biggrin:

#9973 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 25 January 2010 - 11:40

Гена, противоречие какое-то... :biggrin:

Валер, я думаю так: "Ствол уже в чехле и девчата довольны". :man_in_love:

#9974 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230

Отправлено 25 January 2010 - 12:32

Вадим, да как же в чехле, когда

сзади очередь

:crazy:   :biggrin:

#9975 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 25 January 2010 - 13:41

Всем привет! :hi:

Наконец я прорвался на форум! не хотел пускать чота! :yahoo:

Саня Топорик с днюхой тебя! Трофеев поувесистие тебе! :babu:

Я вчера наконец добил фирму, что коврики нам обещала сделать на сидения! Поехал и практически заставил уделить мне час времени. В общем первый коврик у меня уже в багажнике, красивый шо пипец! Черненький с синей окантовкой и липучками для крепления на сидении! Ща дела доделаю и схожу сфотографирую его в машине! Вот такие новости, хорошие! :)

Я тут на работе запарился чуток, на форум не заглядывал... Как дела с календариком то? Не прислали еще?

#9976 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 25 January 2010 - 13:54

Я тут на работе запарился чуток, на форум не заглядывал... Как дела с календариком то? Не прислали еще?

Серёга, ты предыдущие страницы почитай :yes: . Николаич, Женя, календари у меня. Денису огромадное спасибо! :drinks:

#9977 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 25 January 2010 - 14:14

Саня! с днюхой! чотбы жало держал и топорище не ломалось! чтоб задор подводный с годами сохранялся! ..... творческий процесс в голове не прекращался!

#9978 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 25 January 2010 - 14:28

...а он мне ныряй ,ныряй!? :help: ... ё...моЁ,море закипело!!! :rofl:

#9979 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 25 January 2010 - 15:17

Всем привет! :hi:

Серега, ты написал в чате что отсылал мне письмо на ящик, я не получал ничего..

#9980 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 25 January 2010 - 15:27

Всё! Сбегал сфоткал! Блин, какой же дубак на улице... :south_park:

Вуаля! Вот оно! Дождалис ёптеть!

Это в разложенном виде, можно на нем переодеваться.
Изображение
Сзади у него два ремня-липучки для удобного крепления на сидении. Держит хорошо, не съезжает по сторонам.
Изображение

Вот такие ячейки. Вода не проливается. Достаточно стряхнуть и всё, он сухой. Там покрытие какое то, вода не держится. Типа как на новом зонтике, скатывается.
Изображение

Вот так на сидении. Буквально несколько секунд надо для крепления ремнями-липучками. Получается универсальное крепление на любые сидения. Крепится на изнибе сидушки и спинки и вверху спинки.
Изображение

Там даже можно выбрать цвет и окантовку. У них есть черные, синие, красные и бежевые. Можно например красный с черной окантовкой, ну да это уже мелочи, главное, что теперь сидения сухими и чистыми будут и ненужно опой на кульке ёрзать.
Цену нам дали всего 500 руб. за коврик.
В общем конец моему головняку! Добил я наше изобретение наконец! :yahoo:

Олег. Может создать это отдельной темой в общем разделе? А то ребятам из других городов полюбому тож надо. Мне пообещали, что сделают так, что бы кто не из Краснодара смогли заказывать прям на их сайте и получать по почте. Так же они пообещали, что будут обязательно помогать нам и выделять бесплатно на конкурсы для форума и для наших слетов в первую очередь. :)

Сообщение отредактировал Кубанец: 25 January 2010 - 15:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users