Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 24 January 2010 - 21:24

Оффлайн
Отправлено 24 January 2010 - 21:52
Оффлайн
Отправлено 24 January 2010 - 22:17
Морекоп спасибо!!! а про HF2 что можешь сказать? или там отличия будут только в голове и комплектации......?
...чесно в руках держал 1 раз.....то что не понравилось - както непривычно выглядит?!...но двойная раздутость по идее должна лучше стабилизировать в воде?!....гарпун уже без плавников,очень интересный узел надульника,однозначно должно лупить точно,откидывающиеся тяги могут воообще убрать удары зацепа по стволу,да и на гарпун должны влиять благосклонно...прельщает,что в любой момен тяги можно сменить на кольцевую....всё остальное - эдентично HF....пристреливать всё равно придёться,балансировать по себе,может флажёк перекинуть....
....вобщим одна часть несёт лучшее как у Фаера,вторая часть несёт лучшее как у Демки...
Сообщение отредактировал morekop: 24 January 2010 - 22:21
Оффлайн
Отправлено 24 January 2010 - 22:37
Оффлайн
Отправлено 25 January 2010 - 06:35
Оффлайн
Отправлено 25 January 2010 - 09:38
Оффлайн
Отправлено 25 January 2010 - 09:51

Оффлайн
Отправлено 25 January 2010 - 10:07
подписываюсь под мнениями о фаере, тундре и демке, сложилосб абсолютно идентичное мнение в плоть до мелочей...Тундра 75 побюджетней и больше понравилась цена-простота-надежность! К проблемкам - покупка сразу 2х гарпунов из них один на переделку под насадки.Родной - после пользования в море отстой!!! Хоть опресняй,хоть....
На всех моделях проблема уст.фонаря....
ВЫВОД! Сейчас все вместе сменил на Омер КайманHF 75,бешеная плавучесть даже с фонарем и простота установки несмотря на направляющую,конкретная катушка,свинцовые балансирчики для пристрелки - внутри,и......резина и бой!!!!! ( с ближ.зацепа)75HF бой Фаеровск 85ки! Правда родной гарпун диам.6.5мм на переделку под насадки изза хор.инерции и 3х зацепов,а вот одинарник пристрелялся Фаеровский от 75 6.25мм ...........[/color]Прошло почти два года......оговорюсь что не покушаюсь на названия вооружения находящегося в пользовании у народа,привожу свой опыт и тех кто ныряет рядом,всё написаноё считать ИМХО!
Дополнюсь.....главной причиной продажи Фаеровской линиейки,была очень быстрая корозия направляющей в районе надульника.....но стрельба со всех ружей велась в море с ближнего(слабого)зацепа...все модели(окромя Марлина)справляються с пробивной легко!!!!
сначала о переделках Каймана HFродной гарпун бьёт вниз уводимый 3мя зацепами"акулий плавник"и флажком сверхуобрезаем под резьбу для насадок(на насадках регулировка боя 3мя зацепами - оказался очень полезна!!!)...однозначно что флажёк переставляеться вниз - чтоб бить в ноль по горизонту(чтоб поднять траекторию вверх)
,
для стрельбы по кефалевым и в лиманах пришлось взять дополн.гарпун Демка(замена флажка на короткий с перекидкой вниз)диаметр 6.5мм,пробовал 7мм - х...ня! как и на большинстве других моделей ружжо начинает "легаться"...понту никакого,пропадает точность...
Тяги Фаеровские резвее однозначно!,но родные HF тянутся легче в разы,тоже норма....и тянут легко узкий трезуб!
...по вёрткости конечно HF!...но незабывай что в воде это класс лёгкого ружжа(в отличии от Фаера!),и если наворачивать мощь,придёться утяжелять балансирами(идут в комплекте)или возрастёт легание(отдача,подброс)!
Оффлайн
Отправлено 25 January 2010 - 10:09
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 26 January 2010 - 11:07
Оффлайн
Отправлено 25 January 2010 - 10:13
Оффлайн
Отправлено 25 January 2010 - 10:22
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 26 January 2010 - 11:08
Оффлайн
Отправлено 25 January 2010 - 10:59
ствол в чехле
девчата довольны
Гена, противоречие какое-то... :biggrin:
Оффлайн
Отправлено 25 January 2010 - 11:40
Гена, противоречие какое-то... :biggrin:
Валер, я думаю так: "Ствол уже в чехле и девчата довольны".

Оффлайн
Отправлено 25 January 2010 - 12:32
сзади очередь

Оффлайн
Отправлено 25 January 2010 - 13:41

Наконец я прорвался на форум! не хотел пускать чота!

Саня Топорик с днюхой тебя! Трофеев поувесистие тебе!

Я вчера наконец добил фирму, что коврики нам обещала сделать на сидения! Поехал и практически заставил уделить мне час времени. В общем первый коврик у меня уже в багажнике, красивый шо пипец! Черненький с синей окантовкой и липучками для крепления на сидении! Ща дела доделаю и схожу сфотографирую его в машине! Вот такие новости, хорошие!

Я тут на работе запарился чуток, на форум не заглядывал... Как дела с календариком то? Не прислали еще?
Оффлайн
Отправлено 25 January 2010 - 13:54
Я тут на работе запарился чуток, на форум не заглядывал... Как дела с календариком то? Не прислали еще?
Серёга, ты предыдущие страницы почитай :yes: . Николаич, Женя, календари у меня. Денису огромадное спасибо!

Оффлайн
Отправлено 25 January 2010 - 14:14
Оффлайн
Отправлено 25 January 2010 - 14:28

Оффлайн
Отправлено 25 January 2010 - 15:17
Серега, ты написал в чате что отсылал мне письмо на ящик, я не получал ничего..Всем привет!
Оффлайн
Отправлено 25 January 2010 - 15:27

Вуаля! Вот оно! Дождалис ёптеть!
Это в разложенном виде, можно на нем переодеваться.

Сзади у него два ремня-липучки для удобного крепления на сидении. Держит хорошо, не съезжает по сторонам.

Вот такие ячейки. Вода не проливается. Достаточно стряхнуть и всё, он сухой. Там покрытие какое то, вода не держится. Типа как на новом зонтике, скатывается.

Вот так на сидении. Буквально несколько секунд надо для крепления ремнями-липучками. Получается универсальное крепление на любые сидения. Крепится на изнибе сидушки и спинки и вверху спинки.

Там даже можно выбрать цвет и окантовку. У них есть черные, синие, красные и бежевые. Можно например красный с черной окантовкой, ну да это уже мелочи, главное, что теперь сидения сухими и чистыми будут и ненужно опой на кульке ёрзать.
Цену нам дали всего 500 руб. за коврик.
В общем конец моему головняку! Добил я наше изобретение наконец!

Олег. Может создать это отдельной темой в общем разделе? А то ребятам из других городов полюбому тож надо. Мне пообещали, что сделают так, что бы кто не из Краснодара смогли заказывать прям на их сайте и получать по почте. Так же они пообещали, что будут обязательно помогать нам и выделять бесплатно на конкурсы для форума и для наших слетов в первую очередь.

Сообщение отредактировал Кубанец: 25 January 2010 - 15:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users