Костя, да не нужно. Уже не успеем. Я занимаю недостающие и через два дня уже перечисляю, собирать после того, как оплатили неправильно. Я справлюсь, спасибо.
Кто сказал что неправильно? Отставить разговорчики!
Народ, не стесняемся - после всего что у НАС всех было с семьей Кононенко - мы просто обязаны помочь!!!
Костя, да не нужно. Уже не успеем. Я занимаю недостающие и через два дня уже перечисляю, собирать после того, как оплатили неправильно. Я справлюсь, спасибо.
Ты занял деньги на операцию-это хорошо что ты в очередной раз не ждёшь помощи, а ищешь сам пути для решения проблемы,но это не в коем разе не означает, что мы не имеем право тебе оказывать посильную помощь.Пускай 500 рублей....пускай 100 рублей,но люди ХОТЯТ поделится своей монетой, тем самым разделить вашу неприятность.Понятное дело, что сбор идёт не таким темпом как хотелось бы,но он ведь идёт.Худо-бедно,как говориться пердячим паром но ведь ползём же .И постараемся......и нам надо постараться чтобы ты выскочил из очередной промоины с наименьшими расходами.
Касательно того что ты продашь?А что ты продашь?МАшину свою?Без неё вашей семье капец!Телевизор свой? А как же Ника без развлечений?И так далее тому подобное.Поэтому вновь обращаюсь к ребятам из призрачного взвода-Кубанец занял миллион и ему надо его отдать через месяц.Собрали пока только 100 000-10% от суммы за 10 дней.Я понимаю что все дают как могут,ну давайте ещё раз потрясём кошельком.
Сегодня опять у меня была мысль писать Макару,но Серёга просит не делать этого так как это не та ситуация( со слов Кубанца).Может быть и правильно.
Короче, пока надежда только на самих себя.Кто как может.
Всем привет. Много подобного уже было. Скажу одно, дай Бог этим людям не пережить и доли того, что пережила моя семья. Я работаю днем на работе не поднимая головы, а вечером до ночи дома, изготавливая и продавая изделия из металла. Подвохи с разных форумов и городов так же покупали мои изделия. Общий рабочий день у меня составляет 15 часов, без выходных. На охоте в последний раз был в марте, у Раиля, дома некогда этим заниматься. Почему написал о переломе? Потому, что Друзья не поймут, если узнают, что промолчал, как не понял бы и я. Почему не накопил денег больше? Тоже просто, помогал тем, кто больше нуждался. Друзья знают, я их тоже иногда "тряс" на деньги, когда своих не хватало, для попавших в беду.
Вчера деньги занял недостающие, как и планировал. Спасибо Друзьям за помощь! Тему можно закрывать.
Сообщение отредактировал Кубанец: 15 June 2016 - 09:21
Без паники и истерики
У каждого из нас есть своя история.
Но история и наверное жизнь Иннусика и Сереги стала давно частью жизни многих из нас
И тему закрывать нельзя и думаю многие не позволят
Кстати, то что Индия молчит - это к лучшему
Германия проверена, Инну знают, она врачей знает
Все верно, Индия это как наш Тимашевск,болт то заменить смогут,но только на тракторе.Так и в Индии, а потом и крайний кто будет? Радж Капур?Если Австрия обкакалась мягко говоря,то с индусами вообще хер его знает.
Все верно, Индия это как наш Тимашевск,болт то заменить смогут,но только на тракторе.Так и в Индии, а потом и крайний кто будет? Радж Капур?Если Австрия обкакалась мягко говоря,то с индусами вообще хер его знает.
У тебя, старого плешивого балбеса (это я любя) такая лечебница под боком! Ты там халтуришь походу, свечки все собираешься поставить, но никак не доходишь, да? Это я строго так вопрошаю!
Зря ты так. Володю знаю лично, помощь им мне оказанную никогда не забуду. А тема зачетная-столько меркантильной гнили наружу выползло-karcher в помощь, котам там всяким (не совсем чеширским) работы прибавится.
Я всё время думаю о людях, которые в прошлые наши несчастья и в этот раз осуждали нас, придумывали что-то, что бы унизить и пр. Я старался глубже посмотреть в свое прошлое, как я жил, что я делал или не делал, чем и для кого жил. Мне кажется каждый человек должен это делать. Я всегда старался сделать мир лучше, добрее, достучаться до других, что нельзя жить как улитка в своей раковине, нужно жить для других, делать добро, помогать нуждающимся, хотя сам и не был богат никогда. Я много много раз слышал от близких осуждения, что бегу сломя голову выручать из беды людей, которых даже не знаю, отдаю последние деньги людям попавшим в беду, а не думаю, что мог бы купить что-то своему ребенку, днем работаю, а ночи трачу на сборы вещей, денег, игрушек для детей из детского дома. Я очень радовался, когда моя Инна поддерживала меня, когда мы в тайне оплачивали большие задолженности за детский садик многодетным семьям, с условием, что заведующая и воспитатели ни за что не скажут, что это мы сделали. Как же плакали мамы этих детей, всегда, когда узнавали, что кто-то оплатил огромные задолженности. Мне говорили, что я неправильно живу, семья должна стоять на первом плане и её благосостояние. Да, это всё так. Но не могу я пройти мимо беды человека, не могу и всё, я отмалчивался, уходил в себя и опять бежал кому-то помогать. Меня много раз предавали друзья, близкие. Люди которых я за руку вытягивал из беды, даже не говорили простое спасибо. Было иногда очень обидно и больно. Как-то мама сказала "Ты такой же как твой отец (он умер, когда мне было 7 лет), ты как ошалелый бежишь на помощь чужим, часто переступая через близких!". Я не мог никак понять, почему она так говорит, ведь если человек попал в беду, я не могу, не в праве пройти мимо и не помочь, ведь я могу же это сделать,ему же от этого станет легче, теплей на душе, светлей, почему я должен отворачиваться и находить для себя отговорки? Я не мог и так и не смог найти ответа на этот вопрос. За то я точно знал, что должен помогать людям, я видел слезы на их глазах, улыбки, изменения в них, в том, что мир не плохой, он хороший, хороших людей намного больше! Люди начинали верить, я это видел очень очень много раз и испытывал большое счастье. Старенькие бабушки, что просят милостыню, так сильно удивляются и даже пугаются, когда вместо железной мелочи в пластиковый стаканчик падает 1000. От этого становится грустно. Я никак не могу понять друзей, которые исчезают, когда у их друга "черная полоса" в жизни, друзей, которые думая, что попавший в беду друг как-то сам выкрутится и решит свои проблемы, позвонив для проформы с вопросом "Ну как дела?". Да как?! Хреново друг! Ты же знаешь,что хреново! Зачем задаешь этот глупый вопрос? Просто помоги, помоги чем можешь, деньгами небольшими, приедь без вопросов и просто обними друга, покажи, что ты рядом, вынь из кармана смятую сотню и отдай другу, ты же отдаешь не деньги, ты отдаешь часть тепла друга. Я никак не могу понять, ну никак не могу понять, как дети бросают старых родителей, как сдают их в дома престарелых, как предают, хотя меня предал мой родной сын и я точно знаю, что испытывает любящий до головокружения отец, когда его предает и бросает сын, которым он так гордился и всё свое будущее связывал с ним. Я точно знаю как начинают светлеть глаза детей из детских домов, когда они ждут тебя и верят тебе, человеку, который хоть и немного, но делает их жизнь лучше. Я точно знаю, что испытывают люди, которые бегут от войны с одним узлом и остаются на улице, я точно знаю, что они чувствуют, когда они видят, что они не одни и им есть кому помочь. Я точно знаю, что те люди, которым мне посчастливилось помочь в жизни стали добрей, я точно знаю, что эти люди обязательно не переступят, через чужую беду. Я не знаю и не могу понять, какие оправдания для себя находят люди, которые переступают через чужую беду, ведь им ну ничего не стоит помочь, протянуть руку, помочь встать, сдать кровь, накормить, почему не поделиться небольшими деньгами, ведь они совсем ничего не решат для них, но очень важны для нуждающегося в помощи. Мне 42 года уже, я так и не нашел ответы на эти почему. Мне просто искренне жаль таких людей, я очень сожалею, что они не могут испытывать чувство радости в душе, когда видят слезы радости нуждающихся. Мне их искренне жаль в том, что они ищут оправдания своей жадности, черствости и малодушию, ссылаясь на то, что они когда то давно помогли кому-то и от этого им стало хуже, когда они говорят жалкую фразу "Не делай добра и не получишь зла!". Искренне жаль. Почему я это всё написал, не знаю, просто написал и всё. Плохих и злых людей я не сделаю этим добрей, а добрых еще добрей, так как они и так добрые. Я живу, так , как живу, так и помру когда-то. Но со светлой душой и с улыбкой точно! С мыслями, что я прожил жизнь не зря, с моим девизом в жизни "[font="helvetica, arial, sans-serif;"]Что бы ты не сделал в жизни- это будет незначительно. Но очень важно чтобы ты это сделал."[/font]
Не поленитесь, посмотрите этот малюсенький фильм, но с таким огромным смыслом. Храни вас Бог.
В разговоры на эту тему вступать не буду, как и отвечать на вопросы. Извините.
Сообщение отредактировал Кубанец: 17 June 2016 - 12:47
Я всё время думаю о людях, которые в прошлые наши несчастья и в этот раз осуждали нас, придумывали что-то, что бы унизить и пр.
Да пиздота это , а не люди!За что уж за что, а вот за это и не думай!Посылай на йух смело и не трать своё время и нервы на эту ибатень. Они сами по себе передохнут.
Всё, других комментариев у меня нет и не будет по этому вопросу.