Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 24 January 2010 - 13:20
Оффлайн
Отправлено 24 January 2010 - 13:23

Оффлайн
Отправлено 24 January 2010 - 13:27
Горец виталяч, смотри свой новый пароль на своем почтовом ящике...
Спасибо Олег, теперь получилось а на старый поменять вариант?
Дэн,как доехали,а мы вот всетаки шулюм сварили.
Сообщение отредактировал Gorec: 26 January 2010 - 06:24
Оффлайн
Отправлено 24 January 2010 - 13:57
Виталик я так понял поохотились быстро но удачно а у меня с ружьецом некоторый гемор нарисовался
Так там на всех 3х вариантах ее мона делать и открытой и закрытой, у марлина ваще вроде 3 варианта(открытая закрытая и быстрая фиксация) все с направляющими......
погляди здесь может чем поможет
Оффлайн
Отправлено 24 January 2010 - 14:05
Захожу сегодны на форум смотрю в низу, а именинников сегодня нет, странно подумал я, а ведь много лет назад, в этот самый день, родился Я.
Вроде и в профиле записано, очень странно.
Привет новорожденный! Пряздрявляу с Днем рожденья! Здоровья, удачи, долгих лет половой жизни! Остальное будет.

Оффлайн
Отправлено 24 January 2010 - 14:20
Виталя, заходи в личные настройки и в левой колонке внизу выбирай опцию изменить пароль, ставь какой хочешь...Спасибо Олег, теперь получилось а на старый поменять вариант?
Дэн,как доехали,а мы вот всетаки шулюм сварили.
а где это ты так пострелял? неужели утка в горы забролась?
Оффлайн
Отправлено 24 January 2010 - 14:24
Саня с днем варенья всех благ тебе земных и всего о чем мечтаешЗахожу сегодны на форум смотрю в низу, а именинников сегодня нет, странно подумал я, а ведь много лет назад, в этот самый день, родился Я.
Вроде и в профиле записано, очень странно.
capt9, дружище, да я в общем, каждый сам решает, как и о чём думать.
ты рядом и так далеко был бы поближе подарил бы тебе свежих крупных и жирных пеленгов пойманых час назат
Оффлайн
Отправлено 24 January 2010 - 14:33
Виталя, заходи в личные настройки и в левой колонке внизу выбирай опцию изменить пароль, ставь какой хочешь...
а где это ты так пострелял? неужели утка в горы забролась?
Олег что не понятно утка дикая она у нас всегда в горы лезет

Оффлайн
Отправлено 24 January 2010 - 15:21
Олег что не понятно утка дикая она у нас всегда в горы лезет
Да, эээтакий горнокряк

Петя а шо там за траблы с крысей.
Оффлайн
Отправлено 24 January 2010 - 15:35
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 26 January 2010 - 11:06
Оффлайн
Отправлено 24 January 2010 - 15:37
Оффлайн
Отправлено 24 January 2010 - 15:43
Саня я бы вабрал, ту рыбку в купальнике...Саша топорик лови подарок выбирай что больше нравится

Оффлайн
Отправлено 24 January 2010 - 16:47

Оффлайн
Отправлено 24 January 2010 - 17:14
Оффлайн
Отправлено 24 January 2010 - 17:33
Оффлайн
Отправлено 24 January 2010 - 18:08
MD - 520,извини,что привожу свою цитату двухлетней давности,но скоко нового открылось в пользовании и может народу будет интересно......Привет всем!
В общем решил к новому сезону взять себе арбалетик новый см85-95 пока выбираю, склоняюсь к OMER HF или HF2, еще как вариант рассматриваю Beuchat Marlin Competition......кто что может сказать посоветовать порекомендовать? У когото на фото из беседки HF видел вроде поделитесь впечатлениями пожалуйста!
......Х-Фаером 75 и 85 отохотился 2 сезона .Есть достоинства точность,мощь,надежность,оч.хор.тяжи.При этом стрелял только слабым боем+щеткой+2-х зубом.За мощь - двузуб с крылом с дистанции 2.5-3м лобана пролетает 8O навылет,рвет и рыба аж на лине -проблема! Щеткой горбыль был битый с 3.5м горизонталь,и до 4м на вертикали!!!
Проблема - линесбрасыватель - никакой,только переделка( ...при такой цене...)
Тундра 75 побюджетней и больше понравилась цена-простота-надежность! К проблемкам - покупка сразу 2х гарпунов из них один на переделку под насадки.Родной - после пользования в море отстой!!! Хоть опресняй,хоть....

ВЫВОД! Сейчас все вместе сменил на Омер КайманHF 75,бешеная плавучесть даже с фонарем и простота установки несмотря на направляющую,конкретная катушка,свинцовые балансирчики для пристрелки - внутри,и......резина и бой!!!!! ( с ближ.зацепа)75HF бой Фаеровск 85ки! Правда родной гарпун диам.6.5мм на переделку под насадки изза хор.инерции и 3х зацепов,а вот одинарник пристрелялся Фаеровский от 75 6.25мм ...........Прошло почти два года......оговорюсь что не покушаюсь на названия вооружения находящегося в пользовании у народа,привожу свой опыт и тех кто ныряет рядом,всё написаноё считать ИМХО!
Дополнюсь.....главной причиной продажи Фаеровской линиейки,была очень быстрая корозия направляющей в районе надульника.....но стрельба со всех ружей велась в море с ближнего(слабого)зацепа...все модели(окромя Марлина)справляються с пробивной легко!!!!
сначала о переделках Каймана HFродной гарпун бьёт вниз уводимый 3мя зацепами"акулий плавник"и флажком сверху

для стрельбы по кефалевым и в лиманах пришлось взять дополн.гарпун Демка(замена флажка на короткий с перекидкой вниз)диаметр 6.5мм,пробовал 7мм - х...ня! как и на большинстве других моделей ружжо начинает "легаться"...понту никакого,пропадает точность...
Тяги Фаеровские резвее однозначно!,но родные HF тянутся легче в разы,тоже норма....и тянут легко узкий трезуб!
...по вёрткости конечно HF!...но незабывай что в воде это класс лёгкого ружжа(в отличии от Фаера!),и если наворачивать мощь,придёться утяжелять балансирами(идут в комплекте)или возрастёт легание(отдача,подброс)!
Выигрывает эта модель однозначно...и лёгкая уст.фонаря,и точность после мин.доделки,и плавучесть с катушкой и 50м линя + фонарь,но главное..за счёт смещённого назад зацепа поволяет варьировать размерами по длинне в сторону мощи!!!,общий габарит 75ки,соответствует....например...Демке 60!?...а если сравнить с Марес Фантомом 75,то его длинне соответствует HF95!!!!!?(....тебе хотелось взять 85-95ку,так вот габаритам стандартных 85-95, соответствует HF 95-110 соответственно???!)
...теперь Марлин,бьёт в два раза ниже HF(дист. 3м)переделки с флажками и пристрелкой теже но большинство меняют тяги на Пикасячие латексные(как и на больш.моделей Буши),но балансировка не предусмотрена!..с катушкой плавучесть предельная....но присутствует быстрый прищёлк гарпуна?????! К насадкам типа двойника,щётки - нетерпимо!
Ценовой план +- одинаков.Выбор всё равно за тобой!Надеюсь чемто помог....

Сообщение отредактировал morekop: 24 January 2010 - 19:36
Оффлайн
Отправлено 24 January 2010 - 19:12

Оффлайн
Отправлено 24 January 2010 - 19:30

Оффлайн
Отправлено 24 January 2010 - 19:40
Сообщение отредактировал narval: 24 January 2010 - 19:44
Оффлайн
Отправлено 24 January 2010 - 21:04
Привет всем!
В общем решил к новому сезону взять себе арбалетик новый см85-95 пока выбираю, склоняюсь к OMER HF или HF2, еще как вариант рассматриваю Beuchat Marlin Competition......кто что может сказать посоветовать порекомендовать? У когото на фото из беседки HF видел вроде поделитесь впечатлениями пожалуйста!
я БЫ ещё посоветовал посмотреть Марес Фантом..... и Демка ALS
Сообщение отредактировал limpru: 24 January 2010 - 21:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users