Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 23 January 2010 - 21:03

Оффлайн
Отправлено 23 January 2010 - 21:05
Соседушка спасибо!...правда у нас гололёд -6, норд12-18м\с, волна и ночью дают облединение...можно я не полезу...Сливик вечерняя имфа лобаня смыкали в бухте двигался в вашу сторону

...думаю к нам не пойдёт будет гдето возле вас пережидать...
....вот в таких случаях настоящие рыбаки всегда улыбаються внутренне,чтобы не дай ....вобщим чтоб лишних мышц не напрягатья тоже коллекцианирую на радость себе и потомкам
вот еще новая в папку когдато такие водились на Переволоке до электролова и интересно как при таком весе рыбки скорчить счастливую улыбку

Сообщение отредактировал morekop: 23 January 2010 - 21:22
Оффлайн
Отправлено 23 January 2010 - 21:10
В конце я сам на косячид - печатал на лазере - на нем смотрелось просто супер
а вот офсет и результат другой...
Я сам люблю такие как у тебя фотки и приветствую!
С календарем заработал только гимор...
2 месяца работы с дизайнером. Был бы свой ему и об'яснять ничего не надо.
Да еще в типографии должен. Вы извените но на дельфине буду продавать остатки.
А лоск- так лоск должен присутствовать, не для себя делаешь!
И я не злюсь, об'яснил что и как. Кого то даже обзванивал в поисках хороших фоток... Romanik знает!
В общем весной увидемся и поспорим!!!
сочувствую как же у вас все сложно сразу вспоминаю песню бабушки Шапокляк
без обид я к вечеру веселый так как завтра наПО или на рыбалку настроение класс и андреналин уже гуляет по крови чего и всем желаю
Это ты здорово подметил
Саня это я еще календарь не видел
Оффлайн
Отправлено 23 January 2010 - 21:12

Оффлайн
Отправлено 23 January 2010 - 21:20
Соседушка спасибо!...правда у нас гололёд -6, норд12-18м\с, волна и ночью дают облединение...можно я не полезу...
...думаю к нам не пойдёт будет гдето возле вас пережидать...
у нас такая же погода еще и снега подвалило но я обожаю экстрим
ох как бы быстрей заснуть и побыстрей проснуться рано
Да ну его, все на ПО, Морекоп не халявь, встречай рыпку.
![]()
![]()
Саша пусть отдохнет нам весной и летом столько много работы предстоит
Слава скоко весит рыб не знаю просто увидел вспомнил прошлые годы скачал на память в те годы зеркальный фотик не возил по тем временам дорогущая вэщь была
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 23 January 2010 - 21:25
Оффлайн
Отправлено 23 January 2010 - 21:56
Гена вод здесь давай нам свои летние фотки, и про обещаных девушек не забудь...токо не пропадай луч ше замути какую нибуть темку на сайте юморную или може повоюем с кем нибуть по доброму
извилины разомнем

http://podvoh.ru/ipb...?showtopic=7079
а как их загружал? кидая в сообщения на внешние ссылки размещения фоток? или напрямую делал загрузку с компа на форум??Соа 3 привет посмотри у меня пожалуйста настройки чет пропала возможность загружать картинки(
Оффлайн
Отправлено 23 January 2010 - 22:52
[/quote]
Гена ну не ......

вот смотри, как мы иногда журнал МПО критикуем, а рады то му что такой журнал вообще существует, а как бы грустно было бы если его вообще не было...?
вот так и по календарю, надо сказать спасибо, что он вообще родился и мы можем с гордостью повесить его на стенку и смотреть целый год, конечно каждый хочет увидеть там свои фотки, но будем радоватся за наших колег с других регионов...
сам активно голосовал за твои и Кузьмича фотки, ну не судьба значит...

[quote name='morekop' post='147435' date='23.1.2010, 21:57']Соседушка спасибо!...правда у нас гололёд -6, норд12-18м\с, волна и ночью дают облединение...можно я не полезу...

фигушки, сам нас на ПО не пустил на крещение, а это был крайний день закрытия пресноводного сезона, вот теперь и отдувайся за нас всех в море...

по проблемам с форумом у тех у кого не получается зайти под своим ником...
все элементарно делается через систему востановления пароля, только ВНИМАТЕЛЬНО следуйте инструкциям: сначало вам на почтовый ящик отправят ID и код активации, вы все это дело вводите здесь на форуме, и вам ЕЩЕ раз будет выслано на почтовый адрес, уже новый пароль, по ниму вы и входите на форум... ну а дальше можете если захотите зайти в личные настройки и сменить текущий (присланый на ящик) пароль, на ваш привычный прежний...
удачи всем...
[quote name='ribspecnaz23' post='147408' date='23.1.2010, 19:27']завтра опять пойду если не поеду собирать в лиман прихваченного морозом пеленга сегодня на Кизелташском люди сачками ловили он живой но жир прихвачен морозом и он медленно крадется в доль берега[/quote]
Гена, а этот лиман мелкий и мутный??
Оффлайн
Отправлено 23 January 2010 - 23:37

Оффлайн
Отправлено 24 January 2010 - 09:01
[/quote]
Доброе всем утро! Слово - наших - было употреблено не в смысле какого-либо разделения людей (и уж ни в коем случае кого-либо обидеть), а для определения стороны. Всякая качественно выполненая работа требует уважения, а вкус (в смысле нравится или нет) - это личное дело каждого и на это было обращено внимание. Календарь для всех, значит и для меня, я пояснил, что хотел бы в нем видеть, что на мой вгляд сделало бы его еще лучше в последующие годы. С уважением!
Оффлайн
Отправлено 24 January 2010 - 09:02
Сообщение отредактировал topo r: 24 January 2010 - 09:28
Оффлайн
Отправлено 24 January 2010 - 09:06
Оффлайн
Отправлено 24 January 2010 - 09:25
Интересно интересно,ну раз пошла такая пьянка,Санек с днюхой тебя дружище,здоровья,счастья,вагон денег и успехов во всемЗахожу сегодны на форум смотрю в низу, а именинников сегодня нет, странно подумал я, а ведь много лет назад, в этот самый день, родился Я.
Вроде и в профиле записано, очень странно.

Сообщение отредактировал argon: 24 January 2010 - 09:38
Оффлайн
Отправлено 24 January 2010 - 10:13

Оффлайн
Отправлено 24 January 2010 - 10:23
Захожу сегодны на форум смотрю в низу, а именинников сегодня нет, странно подумал я, а ведь много лет назад, в этот самый день, родился Я.
capt9, дружище, да я в общем, каждый сам решает, как и о чём думать.
Вот с этим полностью согласен, и с Днем рождения !
Пусть жизнь идет спокойно.
Живи, не зная горести и бед
И крепким будет пусть здоровье
На много долгих, долгих лет!
Оффлайн
Отправлено 24 January 2010 - 11:25

Оффлайн
Отправлено 24 January 2010 - 12:01
Саня с днюхой тебя!!!Захожу сегодны на форум смотрю в низу, а именинников сегодня нет, странно подумал я, а ведь много лет назад, в этот самый день, родился Я.

всего тебе самого лучшего, купить машинку в этом году, что бы не зависить ни от кого...,
здоровья, счастья и удачи...

а еще и точности в стрельбе...

а по поводу форума, так вчера был большой сбой и многие до сих пор даже войти под своим ником не могут, вот по этому и именниники не высвечиваются...
мужики, а куда Кузьмич спрятался?? не видно не слышно его...
наверное после нечастых выездов по морю, теперь всю зиму будет делать свою ямаху и некогда даже на форуме отписатся......

Оффлайн
Отправлено 24 January 2010 - 12:06
Саня с днюхой тебя!!!
![]()
всего тебе самого лучшего, купить машинку в этом году, что бы не зависить ни от кого...,
здоровья, счастья и удачи...![]()
а еще и точности в стрельбе...![]()
а по поводу форума, так вчера был большой сбой и многие до сих пор даже войти под своим ником не могут, вот по этому и именниники не высвечиваются...
мужики, а куда Кузьмич спрятался?? не видно не слышно его...
наверное после нечастых выездов по морю, теперь всю зиму будет делать свою ямаху и некогда даже на форуме отписатся......
в берлоге.....небось. Кузьмич то.
Оффлайн
Отправлено 24 January 2010 - 12:38
Оффлайн
Отправлено 24 January 2010 - 12:44
не бери ружье с открытой головкой, в них многие разочоравались, тяжелее заряжать чем с закрытой головкой, особенно в нетонких перчатках... у меня тундер-85. пробывал кузьмича бушатик, последнее из-за более легкой зарядки понравилось больше...Привет всем!
В общем решил к новому сезону взять себе арбалетик новый см85-95 пока выбираю, склоняюсь к OMER HF или HF2, еще как вариант рассматриваю Beuchat Marlin Competition......кто что может сказать посоветовать порекомендовать? У когото на фото из беседки HF видел вроде поделитесь впечатлениями пожалуйста!
имхо...
Оффлайн
Отправлено 24 January 2010 - 12:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users