Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#9901 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Санкт-Петербург

Отправлено 03 June 2016 - 21:04

Ндаа... Кучеряво... Ну, по крайней мере, хоть ориентир теперь какой-то есть.

Поблагодарили 1 Пользователь:
Amfibia

#9902 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 04 June 2016 - 18:47

Приветик всем))) Целый день сижу и ищу благотворительные фонды для взрослых. Нашла только фонд "Живой",куда написала письмо и отослала снимки. Но вот только больше не нашла ни одного взрослого фонда! Или я искать не могу в просторах инета))) или их нет))) Может у кого нибудь есть информация об фондах для взрослых. Надежды конечно мало, что помогут, но Надежда как говорится умирает последняя. Спасибо за ранее!

Поблагодарили 2 Пользователи:
Amfibia , Volter

#9903 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 06 June 2016 - 18:12

Всё. Питер отпал. Вариант один, Германия. Другого выхода нет.

Amfibia , laalsev

#9904 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 06 June 2016 - 19:31

Сержик,выкладывай номера карт и других счетов.начинаем сбор денег.
  • AlexProx и laalsev это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Amfibia , Кубанец , laalsev

#9905 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 06 June 2016 - 21:24

Да, увы, в Петербурге сказали, что нужен полный "капремонт", операция сложная, и увы, вполне возможны осложнения после операции.

Хирург, судя по всему, очень знающий и толковый, к нему очередь и все очень хорошо отзываются (пока ждала, поговорила с девушкой, которая у него оперировалась).

Но решать, конечно, Инне, ведь это ее касается в первую очередь.

Поблагодарили 5 Пользователи:
Amfibia , Martochka , Кубанец , laalsev , AlexProx

#9906 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 06 June 2016 - 23:33

Сержик,выкладывай номера карт и других счетов.начинаем сбор денег.

Присоединяюсь, давай реквизиты.

Amfibia , Martochka , Кубанец

#9907 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 07 June 2016 - 08:31

Натуля, большое спасибо, что съездила в клинику на прием. Профессор Раушман сказал, что ни в коем случае что бы соглашались на полную реконструкцию. Он сказал, что российские врачи не имеют опыта в таких операциях и не имеют специального оборудования, что бы с минимальным вмешательством извлечь сломанный болт. Я честно сказать сомневался, что наши элементарно поменять болт не смогут, а так и оказалось. Там какие то специальные инструменты и оборудование. Всё время после прошлой истории я скирдовал деньги, насобирал больше одного миллиона. Этого понятно всего половина суммы. Продам что нибудь, не впервой. Помощи конечно будем очень благодарны. Сбербанк 4276 3000 3428 4862 Сергей Владимирович Кононенко

Amfibia , spiningist

#9908 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 07 June 2016 - 08:47

Чутка скинул, с каждого по нитке - голому рубаха. Инна держись, все получится. 

• laalsev это нравится

Amfibia , laalsev , Кубанец , kot71 , Martochka

#9909 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 07 June 2016 - 09:31

Ну раз есть уже окончательное решение,то конечно же будем рады помочь  осилить и эту задачу.Хочется видеть в строю весь взвод вместе со взводным,но на сегодня пойдём тем составом кто остался в строю.Кстати какие новости от Водяного у кого нибудь есть?

Сейчас вспоминаю дела трёхлетней давности когда был сбор действительно всего нашего мира!Вот это сила была!Как все сильно переживали за Инну, а сообщения от Кубанца ждали как сводки Информбюро с фронтов!Считаю это время одним из лучших моментов в моей жизни потому ,что именно тогда мы делали НУЖНОЕ дело.И вот у нас снова есть шанс сделать посильное в жизни обыкновенной краснодарской семьи,но я думаю что для нас всех эта семья уже что-то больше чем просто Сергей и Инна.

• laalsev, spiningist и АЛЕХ56 это нравится

Amfibia , КОРСАК , laalsev , Martochka , Кубанец

#9910 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 07 June 2016 - 09:32

Получил перевод от Романа Андреевича П. На сумму 500 ₽. Спасибо большое.

Amfibia , laalsev

#9911 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 07 June 2016 - 09:49

Только что разговаривал по телефону с Алксандром Скорогородским, это врач в клинике Раушмана, друг семьи Вити, который помог в прошлый раз с организацией операции. Всё подтвердил.

Сообщение отредактировал Кубанец: 07 June 2016 - 09:59

Amfibia , laalsev

#9912 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 07 June 2016 - 10:01

Пришел перевод от Сергея Владимировича Ш. 1000 ₽. Спасибо большое.

Amfibia , laalsev

#9913 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 07 June 2016 - 10:33

Несколько дней назад, написала в благотворительные фонды: 1. Жизнь 2. Помоги орг. 3. Адвита 4. Взрослые мы. 5. Предание 6. Православие и мир 7. Адрес Милосердия. Ответ пришёл только от "Жизнь". Написали , что они не работают с иностранными клиниками. Очень приятно, что ответили. Писала так же в клинику 122, что в Питере. Проигнорировали, не ответили. Хотя эта клиника платная. Иногда кажется, что все вокруг всего лишь обложка... Красиво оформленные сайты, с обнадеживающей информацией... Только для чего все это?! Никакой реакции... Как в пустоту((( В Израиль отправляла снимки знакомой, у неё есть выходы на ортопедические клиники ( без посредников, напрямую узнать в клиники) Тоже не густо там со специалистами в этом плане. Нашла она двоих святил. Один американец , другой русскоговорящий. Русскоговорящий профессор отказал. А американский, ответил, что примерно будет такая операция 30т.евро!! Если конкретней разбирать мою ситуацию, то консультация стоит 500евро))) Так, что в Германии даже по-божески ))) расценки. Сейчас пришло письмо с фонда " Адрес Милосердия" цитирую: Мы могли бы рекомендовать наших друзей и партнеров в Индии. Это очень высокого уровня медицина, сравнимая с немецкой. Но цены в 3-5- раз ниже. Европа ездит туда. Мы сами там были и видели госпитали Фортис, думаю, что уровень врачей Вас поразит. Уверена, что это будут другие деньги, которые , может быть, Вы сможете и сами осилить. Во всяком случае - проконсультируйтесь с ними. Это бесплатно.

Amfibia , laalsev , Volter , spiningist , natkirsh

#9914 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 07 June 2016 - 12:02

Иннусь, а данные в Индии куда обращаться дали? 

Amfibia , laalsev

#9915 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 07 June 2016 - 12:04

С Водяным говорила. Он в курсе

Amfibia , laalsev , kot71

#9916 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 07 June 2016 - 12:14

Иннусь, а данные в Индии куда обращаться дали?

Вот их сайт http://www.medindia.ru Написала им, уже созвонились. Через несколько дней посмотрим, что предложат.

Amfibia , laalsev

#9917 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 07 June 2016 - 13:10

Друзья! Не перечисляйте пока пожалуйста. Мы еще точно не знаем сумму. Малоль, вдруг в Индии что-то срастется и своих денег хватит.

Amfibia , laalsev , spiningist

#9918 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 07 June 2016 - 17:33

Друзья! Не перечисляйте пока пожалуйста. Мы еще точно не знаем сумму. Малоль, вдруг в Индии что-то срастется и своих денег хватит.

Серега, а она нужна вам, эта Индия? В Германии хотя бы понятно, что сделают все правильно. А насчет подешевле, ну неужели мы какой-то миллион не насобираем? Деньги - это пыль... Понятно, что без них трудно, но и не главное это... Главное - здоровье...

Мой дядька в Омске насобирал денег, месяц назад выкупил свою квартиру, через месяц собирался поехать к моей маме, своей сестре, чтобы подобрать там квартиру и переехать к ним. Сегодня позвонили соседи, третий день лежит в реанимации, инсульт. Завтра поеду туда. Вроде должен выкарабкаться, но как же все тонко, блин... Извините, если я тут со своим...

Нафик, поднимаем всех и собираем деньги. :dwarf: :dwarf: :dwarf:

Amfibia , laalsev , kot71

#9919 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 07 June 2016 - 17:41

Пришли 10000 от Дмитрия Валеьевича М. 1000 от Сергея Анатольевича Ч. Храни вас Бог парни, спасибо большое. Пока больше не перечисляйте пожалуйста, ждем информации из Индии. Там уже точно понятно будет. Может мы как нибудь выкрутимся сами.

Серега, а она нужна вам, эта Индия? В Германии хотя бы понятно, что сделают все правильно. А насчет подешевле, ну неужели мы какой-то миллион не насобираем? Деньги - это пыль... Понятно, что без них трудно, но и не главное это... Главное - здоровье... Мой дядька в Омске насобирал денег, месяц назад выкупил свою квартиру, через месяц собирался поехать к моей маме, своей сестре, чтобы подобрать там квартиру и переехать к ним. Сегодня позвонили соседи, третий день лежит в реанимации, инсульт. Завтра поеду туда. Вроде должен выкарабкаться, но как же все тонко, блин... Извините, если я тут со своим... Нафик, поднимаем всех и собираем деньги. :dwarf: :dwarf: :dwarf:

Спасибо Володь, дело в том, что мы копили на экстренный случай связанный с онкологией. Слава Богу, что эта дрянь отступила. Инна переживает, что не будет больше экстренной заначки так сказать. Ну ничего я думаю, заново копить начнем.

Amfibia , laalsev , natkirsh

#9920 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 07 June 2016 - 18:42

Добрый вечер, мои родные! На Индию Надежды мало, так как совсем я не слышала об их медицине. Посмотрела на сайте отзывы, так там одни или узбеки отписываются или украинцы... Я к тому, что не увидела русских. В общем посмотрим, но больших надежд я не тешу. Бедная страна, что там за медицина то будет... Посмотрим, больше даже интерес, чем вариант)))) Скорее всего полетим в Германию. Может кто слышал про медицину в Индии?

Amfibia , Volter , laalsev

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users