Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#9901 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

73
Краснодар - Москва

Отправлено 23 January 2010 - 00:02

Романик! расскажи про то что о тебе пишут, на счет охоты в карьерах?

... ну я кажется 7-го или 8-го пытался в Стефановском карьере понырять. Но не успел до темноты. А батарейками не затарился к фонарю. Пришлось вернуться. Землю около карьера развезло и я застрял. ОТкапывался 3 часа. В итоге какие-то алкаши из кустов вылезли и помогали. Но вода была чистая. ПРозрак минимум 1,5. Знаю что там на глубине, в русле, помутнее будет, но там и рыбка. Много сетей стоит. Но они все по верху воду цепляют, а глубина свободна. Окушки да плотва. Дно ровное без особых зацепов. Но около тех зацепов что есть, типа затопленная палка или железяка, замечал сходы. Наверное судачки. Для меня карьер обследован не до конца, поэтому будут еще попытки.
Вода была в очень низком уровне. Наверное шлюзы в Краснодаре прикрыты.
А вообще, мечтаю нырнуть на Крюковском водохранилище. Там гиганты живут. Но там с прозраком всегда проблема. Надо ловить. (Или ставить шлюз на реку Иль. Она сука всё мутит.)

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и несколько фоток реки Кубань около карьера:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Подъездные пути к карьеру. ДОрога разбита грузовиками, которые гоняют за песочком:

Изображение

Изображение

#9902 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 23 January 2010 - 00:45

!вот фото для примера обьясни пожалуйста чтоб фото понравились ТАМ какую профисиональную позу принять мне и в какую поставить сына
или как лежать или стоять
понимаю что я язва но твой пост сам провоцырует такие вопросы так что буть любезен просвети нас мы люди ретро все делаем по старинке

ну давай в общих чертах расскажу
1 любой кадр который делается должен содержать изображение которое передает суть и идею, впечатления.
2 кадр должен быть правильно кадрирован. вот картинка наглядно показывает суть если показана часть тела Прикрепленный файл  avatar485_3.gif   2.82К   0 Количество загрузок:
тоже и в фотографии

давай про первую фотку на которой ты
в низу обрезано ружье , ласта, рыба.
плюс у одной рыбки пересечено брюхо, лицо немного повернуть в сторону солнца для того чтобы на нем не было теней.
хотелось бы чтобы ты был в воде, с трофеем на руках.
и потом должна же быть какая то эмоция, радость от трофея.
а так стоит мужик со связкой рыбы на причале, ну костюм какой то непонятный. рыба сама по себе, ружЁ само по себе, мужик в костюме отдельно.
про парнишку почти тоже самое...
локти обрезаны, колени тоже, фон- что то непонятное.
в чем суть и что несет эта фотография, для семейного альбома хорошо, но не для календаря...
без обид.

вот например хорошая фотография :
Изображение
- есть рыба, есть подвох, есть вода цвета - можно поработать в фотошопе и будет просто отличный кадр.
можно посмотреть подумать , задуматься..

Изображение

- ошибка кадрирование, рыба засчечена, ружье обрезано, потом снималось с верху. вот если бы его сняли из далека скажем метров с 5-10 за счет увеличения оптического зума - была бы чума фотография, вся картинка была по цвету ровная, без пересветов, и мужык не задирал бы так сильно голову
Изображение

вот фотка. класно, мужик доволен рыбой есть эмоции, рыба.
смотришь и получаешь позитиВ

Изображение
хорошая групповая картинка.
техническая сторона:
- нет фокуса
- обрезаны ноги
- засветка лиц
композиция:
компания подвохов. а дальше? где улыбки, обнялись былобы уже веселей на них смотреть.
кому она будет интересна кроме этих парней?

Изображение

или вот супер - отличная рыба, но причем тут мужик? да еще с таким выражением...
я понимаю устал или чирий соскачил, но блин улыбнись что ли или хотяб маску одень...
очередная галочка с трофеем и не более...

Ребята на будущее
для съемок
используйте оптическое увеличение, не надо подходить в плотную к человеку, от этого кадр лучше не станет.
не снимайте ночью только фотиком со вспышкой, вы все ездите на машинах включите фары, подсветите задний план, или фонарем
а то получается примерно так
из темноты вырван мужик с рыбой а сзади тьма...

Изображение

ну вот что то типа такого
или вот :
Изображение

Не надо горы и кучи рыбы, выберите одну, это как женщина - их много но выбираем одну. старайтесь чтобы было как можно меньше крови, грязи.
Ведите съемку с расстояния не менее 5 метров, а в солнечную яркую погоду можно отойти подальше(но не очень), это исключит пересвет в фотографии, она будет равномерно резкая, а фон с зади немного размыт (замылин) делайте предварительную фокусировку на объектах, обычно фотики хватают лица, все остальное мажется... измените режим.
когда снимаете старайтесь сразу определить что вы снимаете человека или рыбу или все в месте
исходя из этого старайтесь чтобы небыло лишнего в кадре если например кадр по пояс в одной руке рыба в другой ружье - ружье лучше убрать, потому что оно лишнее не могут быть 2 главных предмета, и потом ружье скорей всего не войдет полностью в кадр...
ну и конечно - морда лица: выражение, никаких посторонних предметов (цыгарки, и т.д. усы тоже можно сбрить ;) )

об этом можно долго говорить... Фотография это тоже труд, поэтому мучайте своих моделей, чтобы добиться результата.
один хороший человек сказал - поставь в фотоаппарат самую маленькую флешку на 16 мегов, 1 мег- 1 фотография. у тебя должно быть 16 классных фоток. удалять нельзя.
Это как дважды в реку войти.

P.S. а ведь были еще и спонсоры которые тоже имели свой голос, не так просто заполучить финансовую поддержку.

с уважением Евгений.

#9903 Оффлайн   Vodinoy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 23 January 2010 - 10:19

Вадим Vodinoy, ну что, ты ещё в командировке?

Привет всем ластоногим и их половинам. Валера, выложил фотки своего Vlanika в оружейной ветке, по соответствующей теме.

#9904 Оффлайн   scuba414

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Туапсе

Отправлено 23 January 2010 - 12:18

Да господа так попадать на форум это просто жесть так бы и тупил если бы случайно не увидел в чате что у всех такой гемор так что для последующих пишу хлопцы не можете1 - 2 раза войти жмите на восстановление пароля после обновления у сайта глюк 

#9905 Оффлайн   admin

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3

Отправлено 23 January 2010 - 12:29

Да господа так попадать на форум это просто жесть так бы и тупил если бы случайно не увидел в чате что у всех такой гемор так что для последующих пишу хлопцы не можете1 - 2 раза войти жмите на восстановление пароля после обновления у сайта глюк

ладно вам! 1 раз в год немного гемора не помешает ;)
а на самом деле проводилась работа по форуму и сайту, для того чтобы ВЫ могли писать комментарии на сайте, отзывы и т.д.
а так же если будет ваш материал - он не был безликим.

#9906 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 23 January 2010 - 14:50

Геш, да не стоит тебе так близко к сердцу принимать - надо будет, свой сделаем - только что с куму показывал, он в типографии работает, говорит, а че вы у нас не сделали.  Проблемы то нет никакой. Кто заказывал, тот и решал, какие фотки печатать, считаю это вполне справедливым - они ведь нам ничего не должны в принципе. Так что по-моему, так не надо на парней бочку катить и так мужики большое дело сделали, плюс газета еще неплохая задумка - я лично подписался бы, если б доставляли.  Надо будет, так календарь свой сделаем - ты вон например вообще во весь рост у нас в городе на фото присутствуешь - каждый день проезжаю, здороваюсь, друзей знакомлю)))) :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli:  

Денис да я просто хотел поюморить расшевелить беседку о один в поле не воин ну ничего зато у нас оборона крепкая

и бочку не хотел катить а на деле вылезли серьезные несоответствия и уж такая у меня натура с детства не терплю несправедливость так уж воспитан

#9907 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 23 January 2010 - 15:36

да Евгений вот с таких инструкций и надо было начинать создавать капендарь я как чувствовал НЕ хотел в этом учавствовать но друзья попросили да и была надежда что эта идея расширит круг друзей а вышло как всегда теперь понимаю почему уваж Кузьмич не проходит он же с УСАМИ и курит как и я а ты мне ответь у вас один цензорский отдел или тоже нет единогласия есл да то обьясни мне пожал как это я попал с сигаретой в зубах в такой аэлитный журнал МПО см 1 номер прошлого года и так получается нужно владеть мимикой уметь корчить рожи а не выражать ИСКРЕННОСТЬ если нет машины с фарами надо таскать с собой фото фонари и прожекторы а я то наивный думал что на фото главное это ЧЕЛОВЕК ты уж извени но я с детства занимался фотографией не профан в этом деле и везде мои работы котируются и радуют даже профисианалов и качество фоток удовлетворяет всех кроме вашего круга и по сему делаю вывод твои выше изложенные инструкции простое оправдание заитерисованной стороны больше я в ваши игры играть не буду пусть мои фотки радуют только друзей я человек независимый и подвергаться чьейто цензуре не намерен хватит мне совка а то поза не та усы надо сбрить фирму костюма надо показать получается рекламный проспект а не фото увлеченных и преданых ПО людей

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 23 January 2010 - 15:39

#9908 Оффлайн   scuba414

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Туапсе

Отправлено 23 January 2010 - 15:50

мужики кто знаком с конструкцией кресси джероне нужна консультация дайте знать

#9909 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 23 January 2010 - 15:57

ну давай в общих чертах расскажу
1 любой кадр который делается должен содержать изображение которое передает суть и идею, впечатления.
2 кадр должен быть правильно кадрирован. вот картинка наглядно показывает суть если показана часть тела Прикрепленный файл  avatar485_3.gif   2.82К   0 Количество загрузок:
тоже и в фотографии

давай про первую фотку на которой ты
в низу обрезано ружье , ласта, рыба.
плюс у одной рыбки пересечено брюхо, лицо немного повернуть в сторону солнца для того чтобы на нем не было теней.
хотелось бы чтобы ты был в воде, с трофеем на руках.
и потом должна же быть какая то эмоция, радость от трофея.
а так стоит мужик со связкой рыбы на причале, ну костюм какой то непонятный. рыба сама по себе, ружЁ само по себе, мужик в костюме отдельно.
про парнишку почти тоже самое...
локти обрезаны, колени тоже, фон- что то непонятное.
в чем суть и что несет эта фотография, для семейного альбома хорошо, но не для календаря...
без обид.

вот например хорошая фотография :
Изображение
- есть рыба, есть подвох, есть вода цвета - можно поработать в фотошопе и будет просто отличный кадр.
можно посмотреть подумать , задуматься..

Изображение

- ошибка кадрирование, рыба засчечена, ружье обрезано, потом снималось с верху. вот если бы его сняли из далека скажем метров с 5-10 за счет увеличения оптического зума - была бы чума фотография, вся картинка была по цвету ровная, без пересветов, и мужык не задирал бы так сильно голову
Изображение

вот фотка. класно, мужик доволен рыбой есть эмоции, рыба.
смотришь и получаешь позитиВ

Изображение
хорошая групповая картинка.
техническая сторона:
- нет фокуса
- обрезаны ноги
- засветка лиц
композиция:
компания подвохов. а дальше? где улыбки, обнялись былобы уже веселей на них смотреть.
кому она будет интересна кроме этих парней?

Изображение

или вот супер - отличная рыба, но причем тут мужик? да еще с таким выражением...
я понимаю устал или чирий соскачил, но блин улыбнись что ли или хотяб маску одень...
очередная галочка с трофеем и не более...

Ребята на будущее
для съемок
используйте оптическое увеличение, не надо подходить в плотную к человеку, от этого кадр лучше не станет.
не снимайте ночью только фотиком со вспышкой, вы все ездите на машинах включите фары, подсветите задний план, или фонарем
а то получается примерно так
из темноты вырван мужик с рыбой а сзади тьма...

Изображение

ну вот что то типа такого
или вот :
Изображение

Не надо горы и кучи рыбы, выберите одну, это как женщина - их много но выбираем одну. старайтесь чтобы было как можно меньше крови, грязи.
Ведите съемку с расстояния не менее 5 метров, а в солнечную яркую погоду можно отойти подальше(но не очень), это исключит пересвет в фотографии, она будет равномерно резкая, а фон с зади немного размыт (замылин) делайте предварительную фокусировку на объектах, обычно фотики хватают лица, все остальное мажется... измените режим.
когда снимаете старайтесь сразу определить что вы снимаете человека или рыбу или все в месте
исходя из этого старайтесь чтобы небыло лишнего в кадре если например кадр по пояс в одной руке рыба в другой ружье - ружье лучше убрать, потому что оно лишнее не могут быть 2 главных предмета, и потом ружье скорей всего не войдет полностью в кадр...
ну и конечно - морда лица: выражение, никаких посторонних предметов (цыгарки, и т.д. усы тоже можно сбрить ;) )

об этом можно долго говорить... Фотография это тоже труд, поэтому мучайте своих моделей, чтобы добиться результата.
один хороший человек сказал - поставь в фотоаппарат самую маленькую флешку на 16 мегов, 1 мег- 1 фотография. у тебя должно быть 16 классных фоток. удалять нельзя.
Это как дважды в реку войти.

P.S. а ведь были еще и спонсоры которые тоже имели свой голос, не так просто заполучить финансовую поддержку.

с уважением Евгений.

ты хочеш сказать последне фото качественное пишу твоими замечаниями
ласт не вмдно
пол ружья лицо блекует фон размыт рыба тоже не айс
полные не соотведствия с инструкциями
вы уж будьте последовательны и логичны

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 23 January 2010 - 16:04

#9910 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 23 January 2010 - 17:00

да Евгений вот с таких инструкций и надо было начинать создавать капендарь
я как чувствовал НЕ хотел в этом учавствовать но друзья попросили да и была надежда что эта идея расширит круг друзей а вышло как всегда
теперь понимаю почему уваж Кузьмич не проходит он же с УСАМИ и курит как и я
а ты мне ответь у вас один цензорский отдел или тоже нет единогласия
есл да то обьясни мне пожал как это я попал с сигаретой в зубах в такой аэлитный журнал МПО см 1 номер прошлого года
и так получается нужно владеть мимикой уметь корчить рожи а не выражать ИСКРЕННОСТЬ
если нет машины с фарами надо таскать с собой фото фонари и прожекторы
а я то наивный думал что на фото главное это ЧЕЛОВЕК
ты уж извени но я с детства занимался фотографией не профан в этом деле и везде мои работы котируются и радуют даже профисианалов и качество фоток удовлетворяет всех кроме вашего круга и по сему делаю вывод твои выше изложенные инструкции
простое оправдание заитерисованной стороны
больше я в ваши игры играть не буду пусть мои фотки радуют только друзей
я человек независимый и подвергаться чьейто цензуре не намерен хватит мне совка а то поза не та усы надо сбрить фирму костюма надо показать получается рекламный проспект а не фото увлеченных и преданых ПО людей

блин как же с вами трудно!
уже и шутку про усы не пропустили... :flag_of_truce:
фотка в журнале МПО не формата А3, если ты занимался то знаешь в чем разница.
и не надо таскать фонари и прожектора. блин рядом с костром тоже можно встать, бросить веток чтоб света было больше...
Человек важен, но еще важно что и как изображено. и потом больше всего обижает что ты разделяешь на ваш наш круг...
придумал цензуру. все кричат на подвохе цензура , все куплено продавцами...
вот и делай еще что то для народа.
ты же не думаешь что только я фотки отбирал.(все таки ответственность большая)

есть фоторедактор в МПО
Владимир Гудзев http://www.dive-in-p.../biography.html

есть еще 2 отличных фотографа

Михаил Семенов http://diver-ski.ucoz.ru/forum/3-8-1
Владимир Панаев http://www.alfafoto....ors.asp?avtor=9

это так между прочим.

У меня самого архив подводной охоты не маленький за 6 лет, с каждого выезда или встречи до 2000 фотографий...
и то ничего стоящего не нашел...

Я больше спорить и оправдываться не буду. фотки которые прислали с Краснодара мне очень понравились, шутки, идеи. Их было приятнее смотреть чем все остальное. но.
Если доживем то следующий делаете ВЫ.
Море, солнце...

ты хочеш сказать последне фото качественное пишу твоими замечаниями
ласт не вмдно
пол ружья лицо блекует фон размыт рыба тоже не айс
полные не соотведствия с инструкциями
вы уж будьте последовательны и логичны

я сказал что оно не очень.
ночная съемка, нет фокуса, сзади резкая тень, как ты подметил все подрезано...

#9911 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 23 January 2010 - 18:05

Женя со мной не трудно просто уважаю честность откровенность а главное РАВНОПРАВИЕ и ПРОСТОТУ во взаимоотношениях ну и еще бескорыстие и если вышеуказанные фотографы профи как давеча мне обьяснил автотитетный фотокор при нынешней технике можно любое фото сделать идеальным было бы желание а по чесному нужно было взять по одному фото с разных регионов и не обьявлять бессмысленное голосование как на всех выборах голосуют все а решают единицы ладно проехали все равно это как с пустого в порожнее спор безпонтовый останемся каждый при своем все равно мои фотки класные и главное их ценит народ попроще и друзья и они вызывают не умничание а искренний смех и улыбки что кстати полезно для здоровья не злись я просто откровенен

#9912 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 23 January 2010 - 18:35

Славик сосед у нас сегодня лобан на песках загулял в 20 м от берега с утра вышел на пирс глянуть что у спинингистов зашел на пирс а под ним штук50 лобаней гуляют я бегом домой вобщем занырнул успел снять одного 2 промазал позорно или в мандраже косяк отошел от пирса и на чистой воде не подпускал были бы гряды вода в берегу ледяная намерзся и ушел домой вернулся через 1 час косяк гуляет но к пирсу не подходит пошел снег и я домой я в шоке завтра опять пойду если не поеду собирать в лиман прихваченного морозом пеленга сегодня на Кизелташском люди сачками ловили он живой но жир прихвачен морозом и он медленно крадется в доль берега

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 23 January 2010 - 18:55

#9913 Оффлайн   capt9

Наш человек

PipPipPip

28
Краснодар

Отправлено 23 January 2010 - 18:58

Женя со мной не трудно просто уважаю честность откровенность а главное РАВНОПРАВИЕ и ПРОСТОТУ во взаимоотношениях ну и еще бескорыстие
и если вышеуказанные фотографы профи как давеча мне обьяснил автотитетный фотокор при нынешней технике можно любое фото сделать идеальным было бы желание
а по чесному нужно было взять по одному фото с разных регионов и не обьявлять бессмысленное голосование как на всех выборах голосуют все а решают единицы
ладно проехали все равно это как с пустого в порожнее спор безпонтовый останемся каждый при своем
все равно мои фотки класные и главное их ценит народ попроще и друзья
и они вызывают не умничание а искренний смех и улыбки что кстати полезно для здоровья

не злись я просто откровенен

Поддерживаю все вышесказанное полностью! Ну, а календарь - вчера просил себе оставить в Дискусе, сегодня заехал, посмотрел и не прельстило меня купить его. Глянец, лоск - есть, информативность как календарь - очень мелко, где-то в углу, скорее всего пожоже на подборку фотогрфий (срузу оговорюсь - исключительно мое мнение). Ни дома, ни в офисе такой бы не повесил. Гена, а что касается твоих фотографий на форуме (без лести, потому что мы стобой лично не знакомы), то у меня на компе отдельная папка из них - отличные (веселые, разноплановые и главное наша рыба (и не одна на кадр)! Мое мнение календарь-подборка без наших фото, ну никак не выиграл. Так, что еще раз поддерживаю тебя полностью, как и наших других земляков, чьи фото тоже были достойны.

#9914 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 23 January 2010 - 20:23

Гена..согласись девчёнки на фотках класныё... но мы по стариковски весной забабахаем фоток в 3 раза больше.....да чтоб всё с рыбой.... :biggrin: ...а за лобанчика,он кстати может вот так окна себе искать и крутить,но тяжело найти в этом систему...может постоять в одном месте...может тянуть вдоль берега(крутить),но в одной отдельной бухточке...чёткого направления движения практически нет.... ...а коль рыпп вот так,то походу погода....ё...моЁ!

Сообщение отредактировал morekop: 23 January 2010 - 20:26

#9915 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 23 January 2010 - 20:39

Поддерживаю все вышесказанное полностью! Ну, а календарь - вчера просил себе оставить в Дискусе, сегодня заехал, посмотрел и не прельстило меня купить его. Глянец, лоск - есть, информативность как календарь - очень мелко, где-то в углу, скорее всего пожоже на подборку фотогрфий (срузу оговорюсь - исключительно мое мнение). Ни дома, ни в офисе такой бы не повесил. Гена, а что касается твоих фотографий на форуме (без лести, потому что мы стобой лично не знакомы), то у меня на компе отдельная папка из них - отличные (веселые, разноплановые и главное наша рыба (и не одна на кадр)! Мое мнение календарь-подборка без наших фото, ну никак не выиграл. Так, что еще раз поддерживаю тебя полностью, как и наших других земляков, чьи фото тоже были достойны.

спасибо очень рад что не зря старался и буду впредь стараться юморить и веселить
человек улыбнулся уже хорошо а рассмеялся вообще прекрасно

я тоже коллекцианирую на радость себе и потомкам
вот еще новая в папку когдато такие водились на Переволоке до электролова и интересно как при таком весе рыбки скорчить счастливую улыбку

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 24 January 2010 - 15:37

#9916 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 23 January 2010 - 20:51

Привет всем! На щёт календаря согласен со всеми по немногу. Фотка в январе, что то там с фокусом тоже туговато, сюжет оригинальный, в смысле не очень, таких фоток просто тьма у каждого. В феврале, я честно только с третьего раза разглядел красивые снежные веточки, но так и не понял зачем уважаемому подвоху в нос гарпун торчит. А щука в августе, ну хоть стреляй, отфотожопина и живёт своей отдельной жизнью от изображения. Короче непонятно!!! Не претендую на объективность, однако, можно было раскадровку кинуть на страничках календаря, как бы невзначай, с низу и с верху, или с претензией на вертикаль плёнки и так же по бокам, материала вам было отослано много, а на столь маленьких кадриках, там уже не столь важно качество и правильная эстетика изображений. Обидеть ни кого не хочу и делить людей на ваших и наших, тоже не щитаю правильным, так что если что звеняйте.

#9917 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 23 January 2010 - 20:52

Гена..согласись девчёнки на фотках класныё... но мы по стариковски весной забабахаем фоток в 3 раза больше.....да чтоб всё с рыбой.... :biggrin:
...а за лобанчика,он кстати может вот так окна себе искать и крутить,но тяжело найти в этом систему...может постоять в одном месте...может тянуть вдоль берега(крутить),но в одной отдельной бухточке...чёткого направления движения практически нет....
...а коль рыпп вот так,то походу погода....ё...моЁ!

Славик вечерняя имфа лобаня смыкали в бухте двигался в вашу сторону

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 23 January 2010 - 20:58

#9918 Оффлайн   admin

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3

Отправлено 23 January 2010 - 20:54

В конце я сам на косячид - печатал на лазере - на нем смотрелось просто супер а вот офсет и результат другой... Я сам люблю такие как у тебя фотки и приветствую! С календарем заработал только гимор... 2 месяца работы с дизайнером. Был бы свой ему и об'яснять ничего не надо. Да еще в типографии должен. Вы извените но на дельфине буду продавать остатки. А лоск- так лоск должен присутствовать, не для себя делаешь! И я не злюсь, об'яснил что и как. Кого то даже обзванивал в поисках хороших фоток... Romanik знает! В общем весной увидемся и поспорим!!!

#9919 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 23 January 2010 - 20:55

Сегодня искали хоть какую водичку и опоздали, замёрзло всё везде. 2 км точно пешком прошагал во всей аммуниции, ветер, снег, мороз. Короче мокрым я всё равно стал. Физкультура ещё та.

#9920 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 23 January 2010 - 20:59

Привет всем!

На щёт календаря согласен со всеми по немногу.

Фотка в январе, что то там с фокусом тоже туговато, сюжет оригинальный, в смысле не очень, таких фоток просто тьма у каждого. В феврале, я честно только с третьего раза разглядел красивые снежные веточки, но так и не понял зачем уважаемому подвоху в нос гарпун торчит. А щука в августе, ну хоть стреляй, отфотожопина и живёт своей отдельной жизнью от изображения. Короче непонятно!!!

Не претендую на объективность, однако, можно было раскадровку кинуть на страничках календаря, как бы невзначай, с низу и с верху, или с претензией на вертикаль плёнки и так же по бокам, материала вам было отослано много, а на столь маленьких кадриках, там уже не столь важно качество и правильная эстетика изображений.

Обидеть ни кого не хочу и делить людей на ваших и наших, тоже не щитаю правильным, так что если что звеняйте.

Саня зато гарпун качественно видно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users