пардон но мы не знали что фоткаться нужно по инструкции и принимать определенные позы
а где почитатьо гостах для ПО а то я глупый не знал что на ПО с собой нужно брать ПРОФ фотокореспондента
просветите нас провинцеалов пожалуйста
чть не забыл и как определить какие фоты понравяться не только друзьям родственникам но и главным в верхах
у них что какието ОСОБЫЕ критерии
на фига тогда обьявили голосование если там решают кто есть кто
да я и не заметил различия в позах при голосовании
Зря ты так иронизируешь...
я уважаю тебя и спасибо за фотки, но они не подошли.
во первых голосовали и выбирали форумские.
из этого я отбирал фотки по параметрам это голосование, просмотры, комментарии.
К сожалению фотки твоего сына не прошли отбор (а отбирал я до 20 фоток по рейтингу Х 3 это уже 60 фоток)
далее фильтровал на задумку эстетику и качество фотографии, мне очень понавились и твои фотки и фотки ребят со слета, но они оказались плохого качества, кроме того были присланы фотографии с надписями - а это не есть хорошо
в любом деле есть свои правила, так же как и в ПО.
и очень хотел что бы в календаре были морские фотки... обзвонил людей которые не пишут и не ходят на форумы, что то они прислали но и это не фантан
Не надо судить только по себе, надо еще и о других подумать...
что бы им было интересно посмотреть, рассказать другим.
Геш, да не стоит тебе так близко к сердцу принимать - надо будет, свой сделаем - только что с куму показывал, он в типографии работает, говорит, а че вы у нас не сделали. Проблемы то нет никакой. Кто заказывал, тот и решал, какие фотки печатать, считаю это вполне справедливым - они ведь нам ничего не должны в принципе. Так что по-моему, так не надо на парней бочку катить и так мужики большое дело сделали, плюс газета еще неплохая задумка - я лично подписался бы, если б доставляли. Надо будет, так календарь свой сделаем - ты вон например вообще во весь рост у нас в городе на фото присутствуешь - каждый день проезжаю, здороваюсь, друзей знакомлю))))

я честно спрашивал, про типографию, про дизайн -что бы сделать дешевле для нас.
все молчали, откликнулся охотник из Подмосковья, у него типография, он и помог немного дал рассрочку в платежах
и потом заказывал я от вас и для ВАС. не надо разделять ВЫ - МЫ, и говорить от третьего лица...
я знал что кто то будет не доволен, а кому то понравится... не возможно угодить всем.
так же как и вы плаваете все в разных костюмах.
про фотографии как и что должно быть красиво - без обид постараюсь написать небольшую статью в газетку...