Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#9881 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1786
из анапы

Отправлено 22 January 2010 - 16:38

Ген - что тебе сказать - на обложке много разных мелких фоток - конечно же Кузьмич со своими пеленгасами на шее пропиарился... щас еще посмотрю....  там же сомик 88 у тебя дома - как знал, что в каленаре будет вверху, так как присел, а кто еще двое с ним, непонятно, так как обрезаны бошки - короче сами увидите.  Зато очень подробная статья в газете про слет (Конечно же опять Кузьмича)  Читал и как будто бы побывал снова у Вас в гостях.   

спасибо

ну а так че сказать наши как всегда в пролете
а сомик же говорил что когдато и на его улице камаз с пяниками перевернется

#9882 Оффлайн   capt9

Наш человек

PipPipPip

28
Краснодар

Отправлено 22 January 2010 - 16:49

ВСЕМ !!! ВСЕМ !!! ВСЕМ !!!

Календари, Газеты, Наклейки в магазине !!!!
DiskusЮГ ул.Октябрьская 66 т.262-09-04
И так нам неоходимо собрать СУММУ = 1675руб

И поэтому:
Календари по вышеуказаному списку Бесплатные!!!
те которые останутся будут стоить 250руб
Газета "Прозрак" (с нашей статьёй) - 35руб
Наклейка "Подвох" - 25руб

Добрый вечер! Подскажи, будь добр, сколько еще календарей в свободной продаже, предполагаю в субботу подскочить купить. Заранее спасибо за информацию.

#9883 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 22 January 2010 - 16:52

Ребята - без обид фото которые ВЫ прислали из всего выбрать можно было только ...1-2 Сейчас нарисую инструкцию или хотя бы комментарии как делать фото на или после охоты что должно и чего не надо, как стоять или лежать. из всех (300 фотографий) выбрать удалось только то что вы увидели. остальное интересно только для знакомых, друзей родственников. в общем требования у меня были высокие, да и цена за календарь тоже не маленькая! спасибо что приняли участие. думаю на будущий год сделаем что то и на много лучше! Жена посоветовала сделать календарь как в советские времена 365 страниц маленький отрывной ;)

#9884 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 22 January 2010 - 16:56

Четко подметил а то я и незнал что должен забрать их за всех Анапчан))))если получится то в воскресенье заскочу к вам))

Ок заскакивай.... и кстапи помниш наш разговор насчёт поездки.... неоходимо уже начинать шевелиться!

Добрый вечер! Подскажи, будь добр, сколько еще календарей в свободной продаже, предполагаю в субботу подскочить купить. Заранее спасибо за информацию.

Сегодня не отслеживал продажи, но вчера оставалось 7шт

#9885 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 22 January 2010 - 16:59

Ребята - без обид фото которые ВЫ прислали из всего выбрать можно было только ...1-2
Сейчас нарисую инструкцию или хотя бы комментарии как делать фото на или после охоты
что должно и чего не надо, как стоять или лежать.
из всех (300 фотографий) выбрать удалось только то что вы увидели.
остальное интересно только для знакомых, друзей родственников.
в общем требования у меня были высокие, да и цена за календарь тоже не маленькая!
спасибо что приняли участие.
думаю на будущий год сделаем что то и на много лучше!
Жена посоветовала сделать календарь как в советские времена 365 страниц маленький отрывной ;)

как я понял морские ПО в календарь НЕ попали

#9886 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 22 January 2010 - 17:10

как я понял морские ПО в календарь НЕ попали

ну почему же...

#9887 Оффлайн   Tygr

охотник

PipPipPipPipPipPipPip

0
Анапа Forever

Отправлено 22 January 2010 - 17:27

Соа 3 привет посмотри у меня пожалуйста настройки чет пропала возможность загружать картинки(

#9888 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 22 January 2010 - 17:41

Соа 3 привет посмотри у меня пожалуйста настройки чет пропала возможность загружать картинки(

смотри внимательно при загрузке система пишет сколько места использовано и сколько осталось
можно почистить - старые при аттаченные файлы

#9889 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 22 January 2010 - 18:16

Ребята - без обид фото которые ВЫ прислали из всего выбрать можно было только ...1-2
Сейчас нарисую инструкцию или хотя бы комментарии как делать фото на или после охоты
в общем требования у меня были высокие, да и цена за календарь тоже не маленькая!
спасибо что приняли участие.
думаю на будущий год сделаем что то и на много лучше!
Жена посоветовала сделать календарь как в советские времена 365 страниц маленький отрывной ;)

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 23 January 2010 - 15:48

#9890 Оффлайн   well7208

"совсем больной" подвох

230
Краснодар Старокубанское кольцо

Отправлено 22 January 2010 - 18:24

Ну вот и я с календарем! :yahoo: Спасибо, ребята, за подарок! А тебе, Денис - отдельно, респект и уважуха!  :hi:

#9891 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 22 January 2010 - 19:14

[quote name='asterix' date='22.1.2010, 17:44' post='147310']

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 23 January 2010 - 15:46

#9892 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 22 January 2010 - 19:24

[quote name='Kompas' date='23.1.2010, 1:10' post='147300

Не особо растраивайся на сухопутной тоже голяк :hunter: ! Ждем заморосков :russian_ru:
[/quote]

Зря,зря лесок хаите,надо ходииить :camper:

#9893 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 22 January 2010 - 19:35

...а я думаю,что за знакомое лицо в "Мой мир",оказываеться Горец,совсем не то что на аватарке....ё...моЁ! :pardon:

#9894 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 22 January 2010 - 19:44

morekop, что там на море творится?

#9895 Оффлайн   capt9

Наш человек

PipPipPip

28
Краснодар

Отправлено 22 January 2010 - 19:54

Сегодня не отслеживал продажи, но вчера оставалось 7шт [/quote] Буду очень благодарен, если хоть один календарик "не продастся" до 11 часов завтра. Заберу обязательно, в обмен на деньги.

#9896 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 22 January 2010 - 20:03

morekop, что там на море творится?

...покачивает накат,в берегу голяк,а на глубине рыпп есть токо глыбоковато,вода 10-11гр....почитайте в ссылке...я уже сбрасывал... http://blog.smithshop.ru/

#9897 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 22 January 2010 - 20:15

[quote name='Gorec' post='147333' date='22.1.2010, 20:16'][quote name='Kompas' date='23.1.2010, 1:10' post='147300

Не особо растраивайся на сухопутной тоже голяк :hunter: ! Ждем заморосков :russian_ru:

Зря,зря лесок хаите,надо ходииить :camper:[/quote]
а по водичке много плавать

Виталя вивит и браво сухопутным
свининки чойто захотелось
а у нас одни верблюды по берегу бродят и те хозяйские

#9898 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 22 January 2010 - 22:57

спасибо

ну а так че сказать наши как всегда в пролете
а сомик же говорил что когдато и на его улице камаз с пяниками перевернется

!вот фото для примера обьясни пожалуйста чтоб фото понравились ТАМ какую профисиональную позу принять мне и в какую поставить сына
или как лежать или стоять
понимаю что я язва но твой пост сам провоцырует такие вопросы так что буть любезен просвети нас мы люди ретро все делаем по старинке

Геш, да не стоит тебе так близко к сердцу принимать - надо будет, свой сделаем - только что с куму показывал, он в типографии работает, говорит, а че вы у нас не сделали.  Проблемы то нет никакой. Кто заказывал, тот и решал, какие фотки печатать, считаю это вполне справедливым - они ведь нам ничего не должны в принципе. Так что по-моему, так не надо на парней бочку катить и так мужики большое дело сделали, плюс газета еще неплохая задумка - я лично подписался бы, если б доставляли.  Надо будет, так календарь свой сделаем - ты вон например вообще во весь рост у нас в городе на фото присутствуешь - каждый день проезжаю, здороваюсь, друзей знакомлю)))) :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli:  

#9899 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 22 January 2010 - 22:59

Сегодня не отслеживал продажи, но вчера оставалось 7шт

Буду очень благодарен, если хоть один календарик "не продастся" до 11 часов завтра. Заберу обязательно, в обмен на деньги.

Думаю что всё буде ок)))

понимаю что я язва но твой пост сам провоцырует такие вопросы так что буть любезен просвети нас мы люди ретро все делаем по старинке

Надо нас просто свои календарики зделать.... )))

#9900 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 22 January 2010 - 23:56

пардон но мы не знали что фоткаться нужно по инструкции и принимать определенные позы
а где почитатьо гостах для ПО а то я глупый не знал что на ПО с собой нужно брать ПРОФ фотокореспондента
просветите нас провинцеалов пожалуйста
чть не забыл и как определить какие фоты понравяться не только друзьям родственникам но и главным в верхах
у них что какието ОСОБЫЕ критерии
на фига тогда обьявили голосование если там решают кто есть кто
да я и не заметил различия в позах при голосовании

Зря ты так иронизируешь...
я уважаю тебя и спасибо за фотки, но они не подошли.
во первых голосовали и выбирали форумские.
из этого я отбирал фотки по параметрам это голосование, просмотры, комментарии.
К сожалению фотки твоего сына не прошли отбор (а отбирал я до 20 фоток по рейтингу Х 3 это уже 60 фоток)
далее фильтровал на задумку эстетику и качество фотографии, мне очень понавились и твои фотки и фотки ребят со слета, но они оказались плохого качества, кроме того были присланы фотографии с надписями - а это не есть хорошо
в любом деле есть свои правила, так же как и в ПО.
и очень хотел что бы в календаре были морские фотки... обзвонил людей которые не пишут и не ходят на форумы, что то они прислали но и это не фантан

Не надо судить только по себе, надо еще и о других подумать...
что бы им было интересно посмотреть, рассказать другим.

Геш, да не стоит тебе так близко к сердцу принимать - надо будет, свой сделаем - только что с куму показывал, он в типографии работает, говорит, а че вы у нас не сделали. Проблемы то нет никакой. Кто заказывал, тот и решал, какие фотки печатать, считаю это вполне справедливым - они ведь нам ничего не должны в принципе. Так что по-моему, так не надо на парней бочку катить и так мужики большое дело сделали, плюс газета еще неплохая задумка - я лично подписался бы, если б доставляли. Надо будет, так календарь свой сделаем - ты вон например вообще во весь рост у нас в городе на фото присутствуешь - каждый день проезжаю, здороваюсь, друзей знакомлю)))) :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli:

я честно спрашивал, про типографию, про дизайн -что бы сделать дешевле для нас.
все молчали, откликнулся охотник из Подмосковья, у него типография, он и помог немного дал рассрочку в платежах
и потом заказывал я от вас и для ВАС. не надо разделять ВЫ - МЫ, и говорить от третьего лица...
я знал что кто то будет не доволен, а кому то понравится... не возможно угодить всем.
так же как и вы плаваете все в разных костюмах.

про фотографии как и что должно быть красиво - без обид постараюсь написать небольшую статью в газетку... :scratch_one-s_head:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users