Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#9861 Оффлайн   kara-balta

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 19 June 2014 - 13:40

ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА КУДА ПЕРЕЕХАЛ С ДОВАТЕРЦЕВ МАГАЗИН ПО СНАРЯГЕ [/quote] он переехал чуть дальше по этой же улице в сторону южного рынка и находится прям перед магазином ОКЕЙ.

#9862 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 19 June 2014 - 15:45

ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА КУДА ПЕРЕЕХАЛ С ДОВАТЕРЦЕВ МАГАЗИН ПО СНАРЯГЕ

он переехал чуть дальше по этой же улице в сторону южного рынка и находится прям перед магазином ОКЕЙ.

теперь найду спс

#9863 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 19 June 2014 - 16:22

Дпа ваще обхохочешся!!!! Ососбенно когда подствольным фанариком по запарке на товарища направишь, (с заряженным ружьём), а он из наших БЫВАЛЫХ окажется.

Фонарь в левой руке, ружьё в правой, ну или наоборот, а совмещенье одного с другим-неудобно и не безопасно.

как говорится мухи отдельно-котлеты отдельно.

я всё как то один да один и всё равно осматриваю поверхность воды не однократно встречались Бывалые вот только как говорится рыбак рыбака видит из далека,а если не видит постучал по ружью гарпуном дал знать и разошлись, как то так ,за не удобство это спорный вопрос, мне так удобней когда одна рука свободна помогает цепляясь за рифы,коряги,камыш продвигаться вперёд не используя ласт,а это экономия кислорода

#9864 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 19 June 2014 - 20:34

я всё как то один да один и всё равно осматриваю поверхность воды не однократно встречались Бывалые вот только как говорится рыбак рыбака видит из далека,а если не видит постучал по ружью гарпуном дал знать и разошлись, как то так ,за не удобство это спорный вопрос, мне так удобней когда одна рука свободна помогает цепляясь за рифы,коряги,камыш продвигаться вперёд не используя ласт,а это экономия кислорода

Тогда лучше наверное заряжалкой стучать по ружью=) а то, гарпуном стучать по ружью в воде увидев др. подвоха (а ружжо когда плывешь заряженно обычно), неудобно наверное :428056022462e40ee73155:

#9865 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 19 June 2014 - 20:49

сгоняй на кизикей был там в том году ранней осенью прозрак по заводям был метров 6 на открытой воде около 1.5 -2 м тока там без маторки будет фигова от ближайшего захода в воду до заводей с прозраком километра полтора маслатьНажмите кнопку "Ok", а затем клавиши CTRL+C, чтобы скопировать код в буфер обмена.Затем для вставки скопированного кода поставьте курсор туда, куда необходимо вставить код, и нажмите CTRL+V.я был сдесь

По расстоянию далековато, была бы возможность я бы катался конечно, а так не реально для меня. Я живу на самом краю Российского Среднего Каспия, недалеко п.Приморский, дальше уже Азербайджан, а Кизикей это другой край Дагестана - Северный Каспий. Так что буду свой район обныривать потихоньку.

#9866 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

335
Ставрополь

Отправлено 20 June 2014 - 09:04

По расстоянию далековато, была бы возможность я бы катался конечно, а так не реально для меня. Я живу на самом краю Российского Среднего Каспия, недалеко п.Приморский, дальше уже Азербайджан...

Эк занесло тебя. Рыбы наверное там тоже с характерным азиатским прищуром? :crazy:

Сообщение отредактировал Водолей: 20 June 2014 - 09:07

#9867 Оффлайн   Став

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
26 RUS/05 RUS

Отправлено 20 June 2014 - 12:06

Эк занесло тебя. Рыбы наверное там тоже с характерным азиатским прищуром? :crazy:

Нет, с бородами и в папахах :wacko1: ! Главное на тех рыб не попасть у которых вместо папах, зеленые повязки=))

#9868 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 20 June 2014 - 13:27

Нет, с бородами и в папахах :wacko1: ! Главное на тех рыб не попасть у которых вместо папах, зеленые повязки=))

главное в тех рыб не промахнуться.

#9869 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 20 June 2014 - 17:16

Тогда лучше наверное заряжалкой стучать по ружью=) а то, гарпуном стучать по ружью в воде увидев др. подвоха (а ружжо когда плывешь заряженно обычно), неудобно наверное :428056022462e40ee73155:

уже не одна заряжалка как в воду канули сейчас пласмас

уже не одна заряжалка как в воду канули сейчас пласмас

да из трубочек понаделал 3 шт недавно тоже одного ратазея встретил одну самоделку ему подарил

#9870 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 20 June 2014 - 19:54

главное в тех рыб не промахнуться.

Да на такой охоте, на бородатых рыб с зеленой чешуей все средства хороши. Став, удачи. :camper:

#9871 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 20 June 2014 - 22:09

Дпа ваще обхохочешся!!!! Ососбенно когда подствольным фанариком по запарке на товарища направишь, (с заряженным ружьём), а он из наших БЫВАЛЫХ окажется.

Фонарь в левой руке, ружьё в правой, ну или наоборот, а совмещенье одного с другим-неудобно и не безопасно.

как говорится мухи отдельно-котлеты отдельно.

Чего то ты, Санёк , поверхностно так эту тему затронул. Все тут помнят конкретный случай с Сергеем "Кубанцем" - после того случая , это правило - фонарь на ружье зло!!!
Воха26ру почитай про тот случай.

#9872 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 21 June 2014 - 16:32

Чего то ты, Санёк , поверхностно так эту тему затронул. Все тут помнят конкретный случай с Сергеем "Кубанцем" - после того случая , это правило - фонарь на ружье зло!!!
Воха26ру почитай про тот случай.

где конкретно прочесть про тот несчастный случай

#9873 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 22 June 2014 - 01:31

где конкретно прочесть про тот несчастный случай

В краснодарской ветке спроси, и там всёёё раскажуть. Даже подробности.

#9874 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 22 June 2014 - 10:58

читал,читал форум краснодарской беседки в отличии от нашей у них там около 3000 тысяч страниц,а если учитывать не меньшее количество чп случившимися с подвохами есть ли смысл интересоваться именно этим, тем более всё как я понял и так ясно главная ошибка была в том что заряженное ружьё будь оно с фонарём или нет было направлено в сторону человека мне недавно встретился один такой заряжал на берегу об ствол дерева((( мы в сторонке от них остановились,а у них в компании был ребёнок 2-3 лет и что вы думаете,а было так держит он это оружие даже не за рукоятку,а за ствол и тусуется с ним по берегу траектория полёта гарпуна не раз пересекалась с дитём и членов его компании состоящих из родителей того дитя;да скажу мы с женой только подъехали и эту картину я наблюдал в течении 5 мин, подхожу под предлогом как улов,так вот он стоит а дуло смотрит мне в брюшную полость как то не по себе скажу вам чувствую я себя в такой ситуации о чем ему и излагаю,его действия ставит на предохранитель,я и палка раз в год стреляет ответ да оно слабо закачено вижу всё печально ((( парни я конечно многого не знаю,а о том что заряжай и разряжай в воде это знаю как 2*2=4 это ему и поясняю, стояли мы и они с ночёвкой ЕЩЁ 3 РАЗА ПРИХОДИЛОСЬ УКАЗЫВАТЬ ЕМУ НА ЭТУ ОШИБКУ!!! теперь о приятно проведённой охоте из 3-х человек 20. 06 сбор 21 00 вход в водоём с определение акватории поиска с берега 01 00 21.06 конец охоты в два этапа включая передышку между ними,лёгкий завтрак,кофе разговоры об увиденном 13 00 21. 06 результат;скажу о главных трофеях 3 толстолоба по 4кг замечу потрошили на водоёме взвесил дома 2 щуки того же веса сто грам + - думаю тоже зачётные,хочу отметить что задницу нам надрал имея в виду участников этого мероприятия известный вам человек,а именно тот который выиграл главный приз на сборах которые проводил клуб Мерлин. Всё прошло без ЧП

#9875 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 22 June 2014 - 18:48

На какой странице ,даётся полный расклад ,чего и как было не помню . http://podvoh.ru/ipb...1...t=0&start=0

Сообщение отредактировал al-post2: 22 June 2014 - 18:49

#9876 Оффлайн   воха26ру

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

178
пятигорск

Отправлено 22 June 2014 - 19:20

На какой странице ,даётся полный расклад ,чего и как было не помню . http://podvoh.ru/ipb...1...t=0&start=0

читал по ссылке твоей не знаю что и сказать,одно знаю точно не дай бог такого не кому

#9877 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 23 June 2014 - 19:52

читал по ссылке твоей не знаю что и сказать,одно знаю точно не дай бог такого не кому

Может быть в тысячный раз повторю, да простят меня ГУРУ форума, но повторю : ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ В Г-О-Л-О-В-Е!!!

#9878 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 24 June 2014 - 19:34

Сегодня взял жену и детей поехали собирать землянику ,за час собрали больше половины ведра !!! Сейчас жена варит ВАРЕНЬЕ , желающим могу показать секретное местечко :welcome: :good: :hi: :good:

#9879 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 24 June 2014 - 20:43

Сегодня взял жену и детей поехали собирать землянику ,за час собрали больше половины ведра !!! Сейчас жена варит ВАРЕНЬЕ , желающим могу показать секретное местечко :welcome: :good: :hi: :good:

Диман, я такое место нашел тоже недалеко от своего дома, крупная, как ягоды культурного крыжовника. Приезжай, оторвешься по землянике-ползунике.

#9880 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 24 June 2014 - 20:43

???????????????????

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users