Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 19 June 2014 - 13:40
Оффлайн
Отправлено 19 June 2014 - 15:45
теперь найду спсПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА КУДА ПЕРЕЕХАЛ С ДОВАТЕРЦЕВ МАГАЗИН ПО СНАРЯГЕ
он переехал чуть дальше по этой же улице в сторону южного рынка и находится прям перед магазином ОКЕЙ.
Оффлайн
Отправлено 19 June 2014 - 16:22
я всё как то один да один и всё равно осматриваю поверхность воды не однократно встречались Бывалые вот только как говорится рыбак рыбака видит из далека,а если не видит постучал по ружью гарпуном дал знать и разошлись, как то так ,за не удобство это спорный вопрос, мне так удобней когда одна рука свободна помогает цепляясь за рифы,коряги,камыш продвигаться вперёд не используя ласт,а это экономия кислородаДпа ваще обхохочешся!!!! Ососбенно когда подствольным фанариком по запарке на товарища направишь, (с заряженным ружьём), а он из наших БЫВАЛЫХ окажется.
Фонарь в левой руке, ружьё в правой, ну или наоборот, а совмещенье одного с другим-неудобно и не безопасно.
как говорится мухи отдельно-котлеты отдельно.
Оффлайн
Отправлено 19 June 2014 - 20:34
я всё как то один да один и всё равно осматриваю поверхность воды не однократно встречались Бывалые вот только как говорится рыбак рыбака видит из далека,а если не видит постучал по ружью гарпуном дал знать и разошлись, как то так ,за не удобство это спорный вопрос, мне так удобней когда одна рука свободна помогает цепляясь за рифы,коряги,камыш продвигаться вперёд не используя ласт,а это экономия кислорода
Тогда лучше наверное заряжалкой стучать по ружью=) а то, гарпуном стучать по ружью в воде увидев др. подвоха (а ружжо когда плывешь заряженно обычно), неудобно наверное

Оффлайн
Отправлено 19 June 2014 - 20:49
По расстоянию далековато, была бы возможность я бы катался конечно, а так не реально для меня. Я живу на самом краю Российского Среднего Каспия, недалеко п.Приморский, дальше уже Азербайджан, а Кизикей это другой край Дагестана - Северный Каспий. Так что буду свой район обныривать потихоньку.сгоняй на кизикей был там в том году ранней осенью прозрак по заводям был метров 6 на открытой воде около 1.5 -2 м тока там без маторки будет фигова от ближайшего захода в воду до заводей с прозраком километра полтора маслатьНажмите кнопку "Ok", а затем клавиши CTRL+C, чтобы скопировать код в буфер обмена.Затем для вставки скопированного кода поставьте курсор туда, куда необходимо вставить код, и нажмите CTRL+V.я был сдесь
Оффлайн
Отправлено 20 June 2014 - 09:04
Эк занесло тебя. Рыбы наверное там тоже с характерным азиатским прищуром?По расстоянию далековато, была бы возможность я бы катался конечно, а так не реально для меня. Я живу на самом краю Российского Среднего Каспия, недалеко п.Приморский, дальше уже Азербайджан...

Сообщение отредактировал Водолей: 20 June 2014 - 09:07
Оффлайн
Отправлено 20 June 2014 - 12:06
Эк занесло тебя. Рыбы наверное там тоже с характерным азиатским прищуром?
Нет, с бородами и в папахах

Оффлайн
Отправлено 20 June 2014 - 13:27
! Главное на тех рыб не попасть у которых вместо папах, зеленые повязки=))
главное в тех рыб не промахнуться.
Оффлайн
Отправлено 20 June 2014 - 17:16
уже не одна заряжалка как в воду канули сейчас пласмасТогда лучше наверное заряжалкой стучать по ружью=) а то, гарпуном стучать по ружью в воде увидев др. подвоха (а ружжо когда плывешь заряженно обычно), неудобно наверное
да из трубочек понаделал 3 шт недавно тоже одного ратазея встретил одну самоделку ему подарилуже не одна заряжалка как в воду канули сейчас пласмас
Оффлайн
Отправлено 20 June 2014 - 19:54
! Главное на тех рыб не попасть у которых вместо папах, зеленые повязки=))
Да на такой охоте, на бородатых рыб с зеленой чешуей все средства хороши. Став, удачи.главное в тех рыб не промахнуться.

Оффлайн
Отправлено 20 June 2014 - 22:09
Чего то ты, Санёк , поверхностно так эту тему затронул. Все тут помнят конкретный случай с Сергеем "Кубанцем" - после того случая , это правило - фонарь на ружье зло!!!Дпа ваще обхохочешся!!!! Ососбенно когда подствольным фанариком по запарке на товарища направишь, (с заряженным ружьём), а он из наших БЫВАЛЫХ окажется.
Фонарь в левой руке, ружьё в правой, ну или наоборот, а совмещенье одного с другим-неудобно и не безопасно.
как говорится мухи отдельно-котлеты отдельно.
Воха26ру почитай про тот случай.
Оффлайн
Отправлено 21 June 2014 - 16:32
где конкретно прочесть про тот несчастный случайЧего то ты, Санёк , поверхностно так эту тему затронул. Все тут помнят конкретный случай с Сергеем "Кубанцем" - после того случая , это правило - фонарь на ружье зло!!!
Воха26ру почитай про тот случай.
Оффлайн
Отправлено 22 June 2014 - 01:31
где конкретно прочесть про тот несчастный случай
В краснодарской ветке спроси, и там всёёё раскажуть. Даже подробности.
Оффлайн
Отправлено 22 June 2014 - 10:58
Оффлайн
Отправлено 22 June 2014 - 18:48
Сообщение отредактировал al-post2: 22 June 2014 - 18:49
Оффлайн
Отправлено 22 June 2014 - 19:20
читал по ссылке твоей не знаю что и сказать,одно знаю точно не дай бог такого не комуНа какой странице ,даётся полный расклад ,чего и как было не помню . http://podvoh.ru/ipb...1...t=0&start=0
Оффлайн
Отправлено 23 June 2014 - 19:52
Может быть в тысячный раз повторю, да простят меня ГУРУ форума, но повторю : ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ В Г-О-Л-О-В-Е!!!читал по ссылке твоей не знаю что и сказать,одно знаю точно не дай бог такого не кому
Оффлайн
Отправлено 24 June 2014 - 19:34

Оффлайн
Отправлено 24 June 2014 - 20:43
Диман, я такое место нашел тоже недалеко от своего дома, крупная, как ягоды культурного крыжовника. Приезжай, оторвешься по землянике-ползунике.Сегодня взял жену и детей поехали собирать землянику ,за час собрали больше половины ведра !!! Сейчас жена варит ВАРЕНЬЕ , желающим могу показать секретное местечко
![]()
![]()
![]()
Оффлайн
Отправлено 24 June 2014 - 20:43
Сегодня взял жену и детей поехали собирать землянику ,за час собрали больше половины ведра !!! Сейчас жена варит ВАРЕНЬЕ , желающим могу показать секретное местечко
![]()
![]()
![]()
???????????????????
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users