Да норм все славик не очкуй, я так сто раз делал.
.....просто надо лицом меньше торговать, .....
При всем уважении, но!
Без обид, но именно приведенные фразы можно расценивать как агитацию и браваду. И кто то, легко заводящийся может "клюнуть" на это.
Парни, давайте будем взрослыми!

Сейчас время настало для подвохов очень тяжелое. Я бы сказал
провакационное. Кто то легко может перетерпеть неплавательный сезон, а кто то нет. Среди тех кто не может, есть люди опытные и трезвомыслящие, у которых рассудок стоит перед азартом, и они переболели юношеским максимализмом. Для таких "Волжских волков" эти фразы вреда не нанесут. Сами знают что делать. Тут и опыт есть, и характер, и разум и выдержка. Но! Есть те, у которых еще в крови не перебурлило "детство", которые "ведутся" на такие подъё.. А если в довесок еще и опыта не очень. и характер взрывной, и внимание прыгающее и т.д., то последствия могут быть очень печальными. Можете для трезвости оценки своих поступков почитать созданную на форуме статистику потерь наших собратьев.
А еще. очень рекомендую. почитать отчет Димы (Lamygo) про случай на ноябрьской (или декабрьской) охоте на Ахтубе. Очень поучительно. Надеюсь в квалификации Дмитрия, как ПО, никто не сомневается. И все же случай....
Я к чему все это.
Парни, можно открещиваться от всего замыленной фразой:" У каждого своя голова на плечах!" и при этом давать почву для опасного пари и др. необдуманных поступков.
Но, давайте, на минутку представим себе, что в каком-либо несчасном случае (не дай Бог, конечно!) есть, например, и ваша вина. А заключается она лишь в том, что не очень опытный ПО, размышляя о том, нырнуть ему в ледовый сезон (и быть, типа, крутым перцем) или не нырнуть, ваш комментарий типа: "Да фигня, я так сто раз делал", воспримет как окончательный довод который перевесит всевозможные предостережения.
Задумаемся о том, ЧТО мы говорим, и для КОГО?
Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 16 January 2013 - 09:21