Спасибо Ром!!!
Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 09 November 2015 - 11:12
Оффлайн
Отправлено 09 November 2015 - 11:47
Вот это я заработался на выходные....
Обнимашки!
......страннннно???А мне говорил что в выходные поедешь на ПО.....и не на такую,на какую я ездил, а на серьёзную.....реальную охоту.Хочеца знать кому ты спиз....врал....мне или Водяному? А может даже и обоим?........Обнимашки ибиомать он тут устроил!
- Vodyanoy 2002 это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 November 2015 - 20:14
А я не заработался, я на охоту ездил...
Димкаааааа, с Днем вареньяяяяяяя!!!
Будь здоров, а все остальное победим помаленьку!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 10 November 2015 - 11:16
Я тебе атчитывацца не обязан! Погода испортилась, вот и работал дома, плитку на крыльце уложил и перила сварил. Ехай куда ты там ехаешь, на формулу и ПО в одного. Смайлика тут моего любимого для тебя нету жаль... Который с пальцем средним.......страннннно???А мне говорил что в выходные поедешь на ПО.....и не на такую,на какую я ездил, а на серьёзную.....реальную охоту.Хочеца знать кому ты спиз....врал....мне или Водяному? А может даже и обоим?........Обнимашки ибиомать он тут устроил!
Оффлайн
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 10 November 2015 - 14:13
Сообщение отредактировал Кубанец: 10 November 2015 - 14:14
|
|
Оффлайн
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 24 November 2015 - 11:26
Костян! С Днём Рождения Братан!!!
Мне главное что бы ты чувак и твои близкие были здоровы!
всё остальное - пыль.
от всего мокрого сердца - Поздравляю!!! Обнимаю!!! Жму лапу! таскаю за хвост!!! за шкирку!!!
- laalsev это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 24 November 2015 - 13:55
Этот типочек вкалывает в свой день варенья, на выставке, ростовой куклой, фермер-картофельный...
|
|
Оффлайн
Отправлено 24 November 2015 - 16:13
С днем варенья!!!!
Будь всегда здоровенький и веселенький!!!!
- laalsev это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 24 November 2015 - 20:29
Привет барсуки и барсучки!!!Спасибо за поздравления.......а где подарки????Номер карты СБ обязуюсь отправить любому в личку кто готов подарить подарок!А то как-то День Рождения без подарков как осень без дождя.Не стисняемся....оптравляем в мою личку запросы моей карты на которую поместится лююююююююбая сумма!!!!
- Vodyanoy 2002 и Volter это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 24 November 2015 - 20:49
Привет барсуки и барсучки!!!Спасибо за поздравления.......а где подарки????Номер карты СБ обязуюсь отправить любому в личку кто готов подарить подарок!А то как-то День Рождения без подарков как осень без дождя.Не стисняемся....оптравляем в мою личку запросы моей карты на которую поместится лююююююююбая сумма!!!!
а чо сразу в крайности?! и вобще деньгами подарки не дарют.
уже за шкирку и хвост его потаскать ему мало... ну хорошо, за усы ещё могу
- Volter это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 November 2015 - 08:29
Ты бы пригласил друзей, палянку какую никакую накрыл, мыб тебе нажелали всякой хрени, ну и обязательно подарков надарили! А так зажал как всегда.... Я даже подарок приготовил в надежде, но опять не судьба, эх... Так за все года ниииииразу у друга на дне рождения не был...
Вместо батареек картофан твой любимый! А так как картофана у тебя хоть завались, то это фактически вечные часы. Если они от двух картофаванов время показывают, то от тонны они бы тебе скнх все тайны вселенной раскрыли бы! Ну а так как Шарик, ты балбес и друзей на ДР не зовешь, то только (обдолбленный красный БАНАН с зелеными волосами) тебе.
Сообщение отредактировал Кубанец: 25 November 2015 - 08:31
- Vodyanoy 2002 и laalsev это нравится
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 25 November 2015 - 23:16
Вместо батареек картофан твой любимый! А так как картофана у тебя хоть завались, то это фактически вечные часы. Если они от двух картофаванов время показывают, то от тонны ...
А если эту тонну да в Крым?
- Vodyanoy 2002 и Volter это нравится
Оффлайн
Отправлено 25 November 2015 - 23:36
А я для Димки уже нашел подарок на Новый Год...
во! ну наконец то проблема перегруза в воде будет решена!!!
Володя гранмирси!!!
Оффлайн
Отправлено 27 November 2015 - 08:03
А если эту тонну да в Крым?
Не, он не отдасть, жадюга. Он своему Лучшему другу на свой ДР даже рюмашку не налил. А ты говоришь Крым...
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 February 2016 - 07:48
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 February 2016 - 12:54
Кто как друзья?
Сереж, привет.
Нормально все, трепыхаемся пока)))
Как у вас? Чего от Витьки слышно? Небось занят, арабский изучает)))
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 18 February 2016 - 13:26
Ну а во втором, скоро подходит очередное обследование. Уже четыре года прошло, а я все не научилась контролировать и утихомиривать свой мандраж перед обследованием)))) Никуся уже собирается в этом году в школу!!! Уже ходит на подготовку к школе)))) Только она такая соня, что даже не представляю что нас ждёт!!!! Собакевичи все так же, линяют неимоверно и часто, едят и радуются своей жизни!!!! Серега думаю о себе сам напишет. А я продолжаю радоваться и дышать полной грудью, каждый день!!!! У нас ещё и весной уже пахнет)))) Цикломены и подснежники уже распустились!!!!

- AlexProx и Volter это нравится
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users