А че телефон недоступен тогда?Доброе утро!
Готов забрать посылку![]()
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 21 January 2010 - 10:15
Оффлайн
Отправлено 21 January 2010 - 10:19
Оффлайн
Отправлено 21 January 2010 - 10:26
Доброе утро
кресная мама с утра меня клюет мол спроси скоко денюжки за календари
и если мона одну газетку
Ген, денюжку не надо - уже вроде обговаривали. Газет не считал скока там, поэтому засылайте гонца - вон Димка Карась - молодой и шустрый - пусть на своем спортивном авто смотается))))
Оффлайн
Отправлено 21 January 2010 - 10:27
по слету ребята говорят нам уже стыдно тебя напрегать проводя их в твоем доме...а где слет будем делать
да и мне интересно почему в номер Юнные ихтиандры НЕ попали дети не элитных подвохов
по этому еще не знаем где...
были высказывания, провести на пресняке, но есть большое НО весной на пресняке запрет- нерестовый период, так что надо будет думать, если на пресняке будет без вариантов, то искать место под солнцем на море....
про юных ихтиандров, вопрос не ко мне....

Оффлайн
Отправлено 21 January 2010 - 10:34
Оффлайн
Отправлено 21 January 2010 - 10:44
Всем ластоногим моё почтение.Спешу сообщить вроде бы как радостную новость услышанную мной в новостях.Украинские рыбаки требуют от своего правительства запрета на лов рыбы тралами в случае не выполнения требований угрожают затопить свои баркасы на выходах из рыб-портов чем воспрепятствовать выходу сейнеров в море.
поздно они рюхнулись маточное поголовье уже вытралено
в этом году пеленга можно сказать почти не было весной и назат вернулись единицы теперь одна надежда на лобаня он похитрей его не такто просто тралить
еще бы наши кипешнули глядиш чтото б и осталось
но судя по имфе дотралят и последних как вытралили осетра
Оффлайн
Отправлено 21 January 2010 - 10:46
надо было записыватся в список на календарь..А я? А мне?

но в этот раз повезло, есть ограниченное кол-во календарей свыше списка, по ниму обращайся в магазин дискус к Лимпру...
Оффлайн
Отправлено 21 January 2010 - 10:53
поздно они рюхнулись маточное поголовье уже вытралено
в этом году пеленга можно сказать почти не было весной и назат вернулись единицы теперь одна надежда на лобаня он похитрей его не такто просто тралить
еще бы наши кипешнули глядиш чтото б и осталось
но судя по имфе дотралят и последних как вытралили осетра
Ну лучше уж поздно чем ни когда.А наших бы толкнуть на это дело это конечно хорошо но только как вот вопрос.
Оффлайн
Отправлено 21 January 2010 - 10:55
Олег по поводу юнных ПО у меня притензии только к редакторам МПО они же сами пишут что нужно развивать и пропагандировать по среди молодежи а на деле наши дети в пролетепо слету ребята говорят нам уже стыдно тебя напрегать проводя их в твоем доме...
были высказывания, провести на пресняке, но есть большое НО весной на пресняке запрет- нерестовый период, так что надо будет думать, если на пресняке будет без вариантов, то искать место под солнцем на море....
Оффлайн
Отправлено 21 January 2010 - 11:05
Мужики у меня есть возможность привести очень хорошие 9мм кастюмы по сладкой цене:
Г/к SILVER PROFESSIONAL
привет друг большая к тебе прсьба оставь по возможности один календарь ЖенеКлопу он у тебя постоянный клиент
Олег пишет что есть лишние
очень прошу оставь а то не отдам в следующий раз туфли шутю
я бы с ним поделился но один пообещал Юре Югу
Оффлайн
Отправлено 21 January 2010 - 11:36
Оффлайн
Отправлено 21 January 2010 - 12:12
Про ихтиандров статья была, и неплохая, но кто о ней знал кроме редактора и того кто писал, он же не пишет тему следующего номера.по слету ребята говорят нам уже стыдно тебя напрегать проводя их в твоем доме...
так что ребята без обид, кроме того на будущее как только появляется анонс нового журнала, то считай что начинается верстка следующего, а значит материал который был прислан может пролететь по сезону или просто потеряться.
информация конечно интересная, но дай ссылку на официальные источники для размещения на главной МПО.Всем ластоногим моё почтение.Спешу сообщить вроде бы как радостную новость услышанную мной в новостях.Украинские рыбаки требуют от своего правительства запрета на лов рыбы тралами в случае не выполнения требований угрожают затопить свои баркасы на выходах из рыб-портов чем воспрепятствовать выходу сейнеров в море.
А очем речь то? если про юных - то давай инфу, быть может войдет в какой то из номеров газеты.Олег по поводу юнных ПО у меня притензии только к редакторам МПО они же сами пишут что нужно развивать и пропагандировать по среди молодежи а на деле наши дети в пролете
Оффлайн
Отправлено 21 January 2010 - 12:59
Если честно, то Спасибо огромное - большое дело делаете - я просто представляю сколько заморочек с газетой этой, календарями, и.т.д.Про ихтиандров статья была, и неплохая, но кто о ней знал кроме редактора и того кто писал, он же не пишет тему следующего номера.
так что ребята без обид, кроме того на будущее как только появляется анонс нового журнала, то считай что начинается верстка следующего, а значит материал который был прислан может пролететь по сезону или просто потеряться.
через пол часа календари, газета и.т.д. будут в Дискусе на Октябрьской. Так что можете заезжать забирать.
Оффлайн
Отправлено 21 January 2010 - 13:32
впечатления, советы и т.д. по газете пишем сюда http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=6922Если честно, то Спасибо огромное - большое дело делаете - я просто представляю сколько заморочек с газетой этой, календарями, и.т.д.
материал и темы присылаем сюда asterix1@mail.ru
подписываемся тут prozrak.ru
Да прибудет с вами сила!!!!
Оффлайн
Отправлено 21 January 2010 - 15:16
ВСЕМ !!! ВСЕМ !!! ВСЕМ !!!
Календари, Газеты, Наклейки в магазине !!!!
DiskusЮГ ул.Октябрьская 66 т.262-09-04
И так нам неоходимо собрать СУММУ = 1675руб
И поэтому:
Календари по вышеуказаному списку Бесплатные!!!
те которые останутся будут стоить 250руб
Газета "Прозрак" (с нашей статьёй) - 35руб
Наклейка "Подвох" - 25руб
Оффлайн
Отправлено 21 January 2010 - 15:32
через пол часа календари, газета и.т.д. будут в Дискусе на Октябрьской. Так что можете заезжать забирать.
Мужики спасибо говорим Денису gdv? за оплату им наших календарей по списку...

(есть специальная кнопочка для этого...

Оффлайн
Отправлено 21 January 2010 - 15:36

Оффлайн
Отправлено 21 January 2010 - 15:37
нет неправильно, мне они не нужны я не при делах, как собирешь сразу отправишь в москву через яндекс деньги...Все собраные деньги передам соа3 !!!
Оффлайн
Отправлено 21 January 2010 - 15:50
я то думал патриоты, а вы только из за статьи о кубанском слете...
нам за Кузьмича обидно столько класных рассказов написал сколько раз прелагали в журнал
вот вы напечатали за что огромное спасибо и наш поклон
Оффлайн
Отправлено 21 January 2010 - 15:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users