Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#9821 Оффлайн   gdv

дядя степа

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3
Краснодар

Отправлено 21 January 2010 - 10:15

Доброе утро!

Готов забрать посылку :3dflagsdotcom_russi_2faws:  

А че телефон недоступен тогда?

#9822 Оффлайн   Леший

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 21 January 2010 - 10:19

Всем

#9823 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 21 January 2010 - 10:26

Доброе утро
кресная мама с утра меня клюет мол спроси скоко денюжки за календари
и если мона одну газетку

Ген, денюжку не надо - уже вроде обговаривали. Газет не считал скока там, поэтому засылайте гонца - вон Димка Карась - молодой и шустрый - пусть на своем спортивном авто смотается))))

#9824 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 21 January 2010 - 10:27

а где слет будем делать
да и мне интересно почему в номер Юнные ихтиандры НЕ попали дети не элитных подвохов

по слету ребята говорят нам уже стыдно тебя напрегать проводя их в твоем доме...

по этому еще не знаем где...
были высказывания, провести на пресняке, но есть большое НО весной на пресняке запрет- нерестовый период, так что надо будет думать, если на пресняке будет без вариантов, то искать место под солнцем на море....
про юных ихтиандров, вопрос не ко мне.... :pardon:

#9825 Оффлайн   Леший

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 21 January 2010 - 10:34

Всем ластоногим моё почтение.Спешу сообщить вроде бы как радостную новость услышанную мной в новостях.Украинские рыбаки требуют от своего правительства запрета на лов рыбы тралами в случае не выполнения требований угрожают затопить свои баркасы на выходах из рыб-портов чем воспрепятствовать выходу сейнеров в море.

#9826 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 21 January 2010 - 10:44

Всем ластоногим моё почтение.Спешу сообщить вроде бы как радостную новость услышанную мной в новостях.Украинские рыбаки требуют от своего правительства запрета на лов рыбы тралами в случае не выполнения требований угрожают затопить свои баркасы на выходах из рыб-портов чем воспрепятствовать выходу сейнеров в море.

поздно они рюхнулись маточное поголовье уже вытралено
в этом году пеленга можно сказать почти не было весной и назат вернулись единицы теперь одна надежда на лобаня он похитрей его не такто просто тралить
еще бы наши кипешнули глядиш чтото б и осталось
но судя по имфе дотралят и последних как вытралили осетра

#9827 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 21 January 2010 - 10:46

А я? А мне? :scenic:

надо было записыватся в список на календарь.. :pardon:
но в этот раз повезло, есть ограниченное кол-во календарей свыше списка, по ниму обращайся в магазин дискус к Лимпру...

#9828 Оффлайн   Леший

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 21 January 2010 - 10:53

поздно они рюхнулись маточное поголовье уже вытралено
в этом году пеленга можно сказать почти не было весной и назат вернулись единицы теперь одна надежда на лобаня он похитрей его не такто просто тралить
еще бы наши кипешнули глядиш чтото б и осталось
но судя по имфе дотралят и последних как вытралили осетра

Ну лучше уж поздно чем ни когда.А наших бы толкнуть на это дело это конечно хорошо но только как вот вопрос.

#9829 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 21 January 2010 - 10:55

по слету ребята говорят нам уже стыдно тебя напрегать проводя их в твоем доме...

были высказывания, провести на пресняке, но есть большое НО весной на пресняке запрет- нерестовый период, так что надо будет думать, если на пресняке будет без вариантов, то искать место под солнцем на море....

Олег по поводу юнных ПО у меня притензии только к редакторам МПО они же сами пишут что нужно развивать и пропагандировать по среди молодежи а на деле наши дети в пролете

#9830 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 21 January 2010 - 11:05

Мужики у меня есть возможность привести очень хорошие 9мм кастюмы по сладкой цене:
Г/к SILVER PROFESSIONAL

привет друг большая к тебе прсьба оставь по возможности один календарь ЖенеКлопу он у тебя постоянный клиент
Олег пишет что есть лишние
очень прошу оставь а то не отдам в следующий раз туфли шутю
я бы с ним поделился но один пообещал Юре Югу

#9831 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 21 January 2010 - 11:36

календари по вышеприведенному списку бесплатные, все что лишнее стоит денег, газета и наклейки... но думаю цена за календарь в 250р 30 газет ( 35 р за номер) 25 наклеек (25 р за шт.) это не дорого.. я к продажам отношения не имею...

#9832 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 21 January 2010 - 12:12

Про ихтиандров статья была, и неплохая, но кто о ней знал кроме редактора и того кто писал, он же не пишет тему следующего номера.
так что ребята без обид, кроме того на будущее как только появляется анонс нового журнала, то считай что начинается верстка следующего, а значит материал который был прислан может пролететь по сезону или просто потеряться.

информация конечно интересная, но дай ссылку на официальные источники для размещения на главной МПО.

Олег по поводу юнных ПО у меня притензии только к редакторам МПО они же сами пишут что нужно развивать и пропагандировать по среди молодежи а на деле наши дети в пролете

А очем речь то? если про юных - то давай инфу, быть может войдет в какой то из номеров газеты.

#9833 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 21 January 2010 - 12:59

Про ихтиандров статья была, и неплохая, но кто о ней знал кроме редактора и того кто писал, он же не пишет тему следующего номера.
так что ребята без обид, кроме того на будущее как только появляется анонс нового журнала, то считай что начинается верстка следующего, а значит материал который был прислан может пролететь по сезону или просто потеряться. 

Если честно, то Спасибо огромное -  большое дело делаете - я просто представляю сколько заморочек с газетой этой, календарями, и.т.д.

через пол часа календари, газета и.т.д. будут в Дискусе на Октябрьской. Так что можете заезжать забирать.   

#9834 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 21 January 2010 - 13:32

Если честно, то Спасибо огромное - большое дело делаете - я просто представляю сколько заморочек с газетой этой, календарями, и.т.д.

впечатления, советы и т.д. по газете пишем сюда http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=6922
материал и темы присылаем сюда asterix1@mail.ru
подписываемся тут prozrak.ru

Да прибудет с вами сила!!!!

#9835 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 21 January 2010 - 15:16

ВСЕМ !!! ВСЕМ !!! ВСЕМ !!!

Календари, Газеты, Наклейки в магазине !!!!
DiskusЮГ ул.Октябрьская 66 т.262-09-04
И так нам неоходимо собрать СУММУ = 1675руб

И поэтому:
Календари по вышеуказаному списку Бесплатные!!!
те которые останутся будут стоить 250руб
Газета "Прозрак" (с нашей статьёй) - 35руб
Наклейка "Подвох" - 25руб

#9836 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 21 January 2010 - 15:32

через пол часа календари, газета и.т.д. будут в Дискусе на Октябрьской. Так что можете заезжать забирать.   

Мужики спасибо говорим Денису gdv? за оплату им наших календарей по списку... :drinks:
(есть специальная кнопочка для этого... :wink: )

#9837 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 21 January 2010 - 15:36

я то думал патриоты, а вы только из за статьи о кубанском слете... :rukidrozhat:

#9838 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 21 January 2010 - 15:37

Все собраные деньги передам соа3 !!!

нет неправильно, мне они не нужны я не при делах, как собирешь сразу отправишь в москву через яндекс деньги...

#9839 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 21 January 2010 - 15:50

я то думал патриоты, а вы только из за статьи о кубанском слете... :rukidrozhat:

нам за Кузьмича обидно столько класных рассказов написал сколько раз прелагали в журнал
вот вы напечатали за что огромное спасибо и наш поклон

#9840 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 21 January 2010 - 15:52

Пртвет всем,Саша топорик когда будеш забирать календарь забери и мой,я к тебе потом подъеду,зарание всем спасибо за КАЛЕНДАРЬ :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users