знаю! я ж идею кидаю, слышал недавно совсем , не поменялсь ничего, рып полно..Вова сообщению моему 6 лет!!! За этот срок и эльдорадо вычерпать можно!
Вчера лазили по каналам- на жареху взял,хоть жабры промочил..
|
Отправлено 09 June 2014 - 08:36
знаю! я ж идею кидаю, слышал недавно совсем , не поменялсь ничего, рып полно..Вова сообщению моему 6 лет!!! За этот срок и эльдорадо вычерпать можно!
Отправлено 09 June 2014 - 15:25
явно что то сильно изменилось , прозрак не тот ,всё не то.Видимо писать нечего. Мы вот съездили, намотали как всегда кучу км, а вернулись практически ни с чем (маленький сазаш и пара щучек не в счет), куда рыба подевалась? На старых проверенных местах она вообще исчезла. Видимо надо новые искать-разведывать.
Отправлено 09 June 2014 - 18:36
Да нет же, ничего не изменилось. Просто пропал задор, пропала вера в успех, пропало везение сопутствующее начинающему и исчезающее у начавшего считать себя "охотником", появилась привычка "быстрой охоты", когда приехал на место и за пару часов охоты налупил рыбы столько, сколько не привозил домой ловя удочками. Саша al-post2, просто любуйся рыбонаселением, а рыба в виде добычи или трофея это сопутствующее, и будут тебе как награда. Не унывать и не опускать руки важнее, чем заполучить трофей.явно что то сильно изменилось , прозрак не тот ,всё не то.
Отправлено 10 June 2014 - 04:38
Вот вот!!! и у всех и частенько что КМ ого го а итог не весьма)) И ПРИ ЭТОМ МЫ С...А ЯВЛЯЕМСЯ УГРОЗОЙ И ВСЕ ВЫБИВАЕМ!!!Видимо писать нечего. Мы вот съездили, намотали как всегда кучу км, а вернулись практически ни с чем (маленький сазаш и пара щучек не в счет), куда рыба подевалась? На старых проверенных местах она вообще исчезла. Видимо надо новые искать-разведывать.
СЕРЖ )))) давай ты будешь у нас на странице "РЫБОВЫЙ")) ПСИХОЛОГ)) Ну так блин убедительно говоришь)))Да нет же, ничего не изменилось. Просто пропал задор, пропала вера в успех, пропало везение сопутствующее начинающему и исчезающее у начавшего считать себя "охотником", появилась привычка "быстрой охоты", когда приехал на место и за пару часов охоты налупил рыбы столько, сколько не привозил домой ловя удочками. Саша al-post2, просто любуйся рыбонаселением, а рыба в виде добычи или трофея это сопутствующее, и будут тебе как награда. Не унывать и не опускать руки важнее, чем заполучить трофей.
Отправлено 10 June 2014 - 20:49
Я начинал с дайвинга, а в дайвинге 98% под водой занимает процесс созерцания и съемка, а 2% это работа с оборудованием и снаряжением. Мне по моему характеру ближе динамика охоты, хоть и не всегда результативная. Зато без впечатлений домой не приезжаю(кроме случаев погружений в жидкую глину). Лёха, не вопрос насчет психолога. Сядем по домашнему в полях, выпьем водки вмеру, закусим со стола знатного, отполируем все беседой и байками, и душа сама по себе размякнет и потеплеет, вот и вся психология.Вот вот!!! и у всех и частенько что КМ ого го а итог не весьма)) И ПРИ ЭТОМ МЫ С...А ЯВЛЯЕМСЯ УГРОЗОЙ И ВСЕ ВЫБИВАЕМ!!!
СЕРЖ )))) давай ты будешь у нас на странице "РЫБОВЫЙ")) ПСИХОЛОГ)) Ну так блин убедительно говоришь)))
Сообщение отредактировал Водолей: 10 June 2014 - 21:03
Отправлено 11 June 2014 - 14:04
Вот дожил я до этого момента! Пошёл всё таки сдвиг в сознании подводного люда!)Вот вот!!! и у всех и частенько что КМ ого го а итог не весьма)) И ПРИ ЭТОМ МЫ С...А ЯВЛЯЕМСЯ УГРОЗОЙ И ВСЕ ВЫБИВАЕМ!!!
Отправлено 12 June 2014 - 07:27
Отправлено 12 June 2014 - 15:41
Да, похоже с погодкой косяк какой-то. Сцука льёт и льёт не по детски. Причем во всем крае, если судить по погодникам. Лучше бы праздники перенесли ё-моё.явно что то сильно изменилось...
Отправлено 12 June 2014 - 17:32
Отправлено 13 June 2014 - 08:37
Серёга ,я имел в виду ,что изменилось что-то в системе озёр (в той степи где слёты проводятся). Течение не то,не туда и прозрак совсем не тот ,и судя по всему где то ближе к каспию поставили дамбу (наверно) через которую рыба пройти не может. Гипотеза ,что выбили мы сами.... считаю это не реальным (имхо). И не сеточники . (электрики вот ,суки, под вопросом) . Не знаю все ли видели то количество рыбы ,что там было. Мы с кумом раз наблюдали это нечто.Да, похоже с погодкой косяк какой-то. Сцука льёт и льёт не по детски. Причем во всем крае, если судить по погодникам. Лучше бы праздники перенесли ё-моё.
Отправлено 14 June 2014 - 19:48
Надо осваивать северные территории или сибирские и дальневосточные. Сань, айда к Енисею, а?Серёга ,я имел в виду ,что изменилось что-то в системе озёр (в той степи где слёты проводятся). Течение не то,не туда и прозрак совсем не тот ,и судя по всему где то ближе к каспию поставили дамбу (наверно) через которую рыба пройти не может. Гипотеза ,что выбили мы сами.... считаю это не реальным (имхо). И не сеточники . (электрики вот ,суки, под вопросом) . Не знаю все ли видели то количество рыбы ,что там было. Мы с кумом раз наблюдали это нечто.
Итог для меня подведён ,из-за таких изменений ездить туда больше не зачем. Жаль. С КМВ теперь и ехать особо некуда. Есть конечно места, но это капля.
Отправлено 15 June 2014 - 11:26
Отправлено 15 June 2014 - 11:47
Отправлено 15 June 2014 - 12:12
Отправлено 15 June 2014 - 14:12
Подскажи если они есть !!!??? Но не на ветке а на телефон или в личкукак оказалось здесь не мало увлекающихся подводной охотой можете подсказать места на Ставраполье с приличным прозраком
Отправлено 15 June 2014 - 14:23
вчера сам вылил два груза черный покупной красные самодельные
пытаюсь фото загрузить что то пока не выходит
Подскажи если они есть !!!??? Но не на ветке а на телефон или в личку
Отправлено 15 June 2014 - 15:46
Отправлено 15 June 2014 - 17:26
Отправлено 15 June 2014 - 17:47
0 members, 2 guests, 0 anonymous users