Так написал выше уже. Как у тебя дела? Что нового? Да и вообще, все, напишите как дела, что нового в жизни.
у меня Серый всё отлично! завтра еду за Авентадором в салон... Панамера задолбала - сыпется ска скрипит тупит...
а так, всё супер!
|
Отправлено 06 November 2015 - 10:45
Так написал выше уже. Как у тебя дела? Что нового? Да и вообще, все, напишите как дела, что нового в жизни.
у меня Серый всё отлично! завтра еду за Авентадором в салон... Панамера задолбала - сыпется ска скрипит тупит...
а так, всё супер!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 November 2015 - 11:01
Че то не увидела где ты выше написал)))Так написал выше уже. Как у тебя дела? Что нового? Да и вообще, все, напишите как дела, что нового в жизни.
|
|
Отправлено 06 November 2015 - 11:06
Че то не увидела где ты выше написал
травка крепкая забористая)))
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 November 2015 - 11:27
а так, всё супер!
ага.. хорошо у него... Ружо продал.. гидрик отдал.. рога продаешь.. нож на кого-то точишь... Ну не знаю Димас, не знаю....
|
|
Отправлено 06 November 2015 - 11:32
ага.. хорошо у него... Ружо продал.. гидрик отдал.. рога продаешь..
так на Авентадор не хватало... Панамеру за копьё продал((
|
|
Отправлено 06 November 2015 - 16:28
Сообщение отредактировал Amfibia: 06 November 2015 - 16:31
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 November 2015 - 16:30
Оо, зашевелились..., давно тут движухи не было.., даже Чатлане появились..., гут ! Всем привет ! Рад всех видеть ! Надеюсь что у всех все ок, кроме тех кто не знает куда рога девать...;-) Эх-ах, как я тут по вам скучаю...:-(
Здарова блудный алень!
|
|
Отправлено 06 November 2015 - 16:32
|
|
Отправлено 06 November 2015 - 21:57
Да уж, отбился от стада, как то по не воле....приходится блудить... Здаров Шеф !!!
а Тимас мой вовсю неметским йазыком занялся... грит - дять Витька приедет в карелию - буду с ним по фене материться на неметском.
а я вот думаю - а куле мне... 8 йазыков знаю но не пригодились мне как то, а вот эскимосский ща уже пора учить начинать.... почему в школе эскимосскому йазыку не учат не знаю...
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 November 2015 - 23:54
Ооооо Витёк!Сколько лет -сколько осенев!!!У меня о Германии с хорошим воспоминанием остались только три вещи:первая -это то что есть ты такой чувачело, второе это город Луккенвальде где я служил срочную и третье это немецкая порнуха!Всё!!!Всё другое хорошее испортила Ангела Меркель и ваш министр иностранных дел Штан Майер!!!Кстати, как обстановка с беженцами в твоём городе?Может на всякий пожарный нужно старый и надёжный "максим" на чердаке установить..... а то они к вам прям рекой текут,беженцы то.А может нам так показывают?
Ооо!!!Как раз Лёхино сообщение вывалилось что Димону сегодня стукануло 69!!!!Хорошая поза.....ой возраст хотел сказать!!!
Димка!!!Хорший ты дядька!!!Прямой и резкий!!!!Мы как раз таких и не любим,но без вас сцука никуда!!!
С Днём Рождения и пусть будут намного здоровее тебя твои самые близкие и родные люди!!!!Мира вашему дому и благополучия!!!Будь здоров!!!!Жму руку!!!
Сообщение отредактировал kot71: 06 November 2015 - 23:59
|
|
Отправлено 07 November 2015 - 00:02
Спасибо Братаны!))
|
|
|
|
Отправлено 07 November 2015 - 09:25
Ахаха!!! Рядом с тобой, я так именно и смотрелась!!!! Димусь, с Днем Рождения!!! Крепкого, Карельского Здоровья!!!! Пусть каждый день будет солнечным и ласковым ( даже когда над головой серое небо)!!! И помни, что есть на свете люди, которые тебя оооочень любят!!!!!чем то Инку напоминает.... хм... чем же???точняк - глазами! такие же большие красивые и бесстрашные...
|
|
Отправлено 07 November 2015 - 09:25
|
|
|
|
Отправлено 07 November 2015 - 09:33
Костя привет, правду глаголят, старуха вообще из ума выжила...прут изо всех щелей...и конца и края не видно...., но у каждого здраво-мыслящего немца пулемёт уже на крыше припрятан, расчихлить только осталось.., вобчем... ....Бедный медведь, если бы он знал кому он достанется....Ооооо Витёк!Сколько лет -сколько осенев!!!У меня о Германии с хорошим воспоминанием остались только три вещи:первая -это то что есть ты такой чувачело, второе это город Луккенвальде где я служил срочную и третье это немецкая порнуха!Всё!!!Всё другое хорошее испортила Ангела Меркель и ваш министр иностранных дел Штан Майер!!!Кстати, как обстановка с беженцами в твоём городе?Может на всякий пожарный нужно старый и надёжный "максим" на чердаке установить..... а то они к вам прям рекой текут,беженцы то.А может нам так показывают?
Сообщение отредактировал Amfibia: 07 November 2015 - 09:34
|
|
Отправлено 09 November 2015 - 09:59
Вот это я заработался на выходные....
Димасик с днем рождения тебя! Пусть все мечты сбываются, а здоровье их выносит! Обнимашки!
|
|
Отправлено 09 November 2015 - 10:01
Вот это я заработался на выходные....
Димасик с днем рождения тебя! Пусть все мечты сбываются, а здоровье их выносит! Обнимашки!
трудаголек ты... Пасибки Серый!
Отправлено 09 November 2015 - 10:50
Дима с днем варенья тебя!!! Будь всегда в здравии и с запасом ягеля!!! А в лесу тебя уже ждут!!!
Сообщение отредактировал spiningist: 09 November 2015 - 10:51
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users