Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#9801 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 20 January 2010 - 19:20

поправка: Женя - asterix :3dflagsdotcom_russi_2faws: , посылку привезет хороший человек дайвер, так что примите в свою дружную компанию.

Евгений- будем тебя ждать на нашем весеннем слете, точных дат сказать пока не можем, но что он как всегда состоится не сомневаемся... :drinks:

#9802 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 20 January 2010 - 19:30

....я как список увидел........не вчитавшись.....ну думаю,... опять наши "Общаться" записываються :scratch_one-s_head: ,кирдык соседским сарганам и "винам края",,.ан нет народ оказываеться просвещаеться,опятьже календарики...... :biggrin: ...кстати Олежка,а где мой флаг!?

Сообщение отредактировал morekop: 20 January 2010 - 19:36

#9803 Оффлайн   sergey@01

Подвох в засаде

Pip

0
Краснодар

Отправлено 20 January 2010 - 19:53

всем привет! гидрик купил пол года назад, пару раз ездил в новорос по охотится (попробовал) первый раз рабаки хотели шапками забросать (куда плыиёшь ё.. тв.. ма..) короче не получилось, хотел бы получить пару советов на практике жуву в адыгеи не далеко от озёр старо-бжигокайских. Если есть жилающие составить компанию буду признатилен.......

#9804 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 20 January 2010 - 20:04

Евгений- будем тебя ждать на нашем весеннем слете, точных дат сказать пока не можем, но что он как всегда состоится не сомневаемся... :drinks:

а где слет будем делать

и главного редактора к нам может тогда нас НЕ пропустит и МЫ в журнальчик попадем
заодно призовем к ответу за Кузьмича

да и мне интересно почему в номер Юнные ихтиандры НЕ попали дети не элитных подвохов

#9805 Guest_Vlanik_*

Отправлено 20 January 2010 - 20:52

а где слет будем делать

и главного редактора к нам может тогда нас НЕ пропустит и МЫ в журнальчик попадем

да и мне интересно почему в номер Юнные ихтиандры НЕ попали дети не элитных подвохов

Геша"
Нах тебе место под столичным сонцем...Поменяй политику...Пусть они борятся за место под нашим... :Dancing-Chilli:

#9806 Оффлайн   eel

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г Тимашевск.

Отправлено 20 January 2010 - 21:03

Валера-шалэнык,с праздником тебя с днём рождения,всего самого наилучшего.

#9807 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 20 January 2010 - 22:15

Всем привет а что с календарями все затихло
в Москве уже раздали а наши ПО как всегда в пролете

или гдето на подходе

ну и погодка в Краснодаре брррррррррррррр сидите дома ребятки не гробте машины по телеку говор аварий валом

уделите внимание женам а остальные пехом по девчатам пользуйтесь моментом весной некогда будет

Между прочим календири еще ни кто не заполучил, ну только не ленивые и ни те что находятся рядом, сама раздача будет ток через неделю, так что вы снова впереди планеты!

а где слет будем делать

так я не понял, а чем я не главный редактор?
наезд однако!!!!
Здановский в основном в теплые места ... ездить изволитЪ.

#9808 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 20 January 2010 - 22:25

Геша"
Нах тебе место под столичным сонцем...Поменяй политику...Пусть они борятся за место под нашим... :Dancing-Chilli:

ИМ не до нас у них борьба с зеленой амфмбией и победить ее мешают амбицыи и завышенное чувство превосхводства
а за юнных по обидно
мудрые говорят буть попроще и к тебе потянутся люди
ой ой чтото сам заумничал

#9809 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 20 January 2010 - 22:33

...да Гена,политика как в том фильме:"...не добыть Зверя,а глубинный смысл русской охоты,заключаеться в том чтоб Зверя приласкать,обогреть,накормить...." :mocking:

#9810 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 20 January 2010 - 22:50

Между прочим календири еще ни кто не заполучил, ну только не ленивые и ни те что находятся рядом, сама раздача будет ток через неделю, так что вы снова впереди планеты!

так я не понял, а чем я не главный редактор?
наезд однако!!!!
Здановский в основном в теплые места ... ездить изволитЪ.

спасибо за календари спасибо за газету
даеш Здановского в Анапу давно хочеться лично побеседовать и задать щекотливые вопросы

к стати я его лично приглашал но ни ответа ни привета
надеюсь теперь ты понимаеш мой сарказм

с тобой пока я не знаком и наезжать не имею права
а на некоторых из верхушки зуб точу кто из них помнит поймет хотя может они уже исправились а чтоб это понять нужны личные встечи может снизойдут и станут появляться на слетах

...да Гена,политика как в том фильме:"...не добыть Зверя,а глубинный смысл русской охоты,заключаеться в том чтоб Зверя приласкать,обогреть,накормить...." :mocking:

Слава мудрый ты дружище шифронул меня в лет молодчага
так пошел я чесать репу и талмуты полистаю а то чувствую сноровка уже не та

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 20 January 2010 - 23:07

#9811 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 20 January 2010 - 22:55

А как их завтра у тебя забрать???Куда подъехать?

Вы про карьеры которые в Адыгее?

Зураб, я щас поеду их заберу, а завтра давай пересечемся, я тебе отдам - чтобы люди в магазине их забирали - так удобнее будет.

Карьеры в Адыгее за юбилейным, но чет они меня не вдохновили прошлой зимой - хотя, когда приспичин промочить жабры - самое то - ехать всего ничего. И есть еще один карьерчик глубочайший - но его не видно ниоткуда - он в дачах, что за Мега Адыгеи, - его никак не попробую. Говорят, сомы нереальные там есть (хотя не факт).

Есть идея !
очень сумасшедшая, но идея!
Организовать большой слет подводных охотников "Нашествие подвохов". тренировку можно организовать в мае.
Именно фестиваль с музыкой, водой, охотой, конкурсами и большим костром. есть все, а вот такого общего костра нет.
и подвохов в серьез не воспринимают, только негатив, при показе новостей так дикторы перевирают первоначальный текст.

Если будет интерес, можно подумать и замутить что-то по принципу ежегодных Байк шоу и т.д. Я принимаю участие в организации мероприятий проекта "Южно-Российский рок", созданного моими друзьями http://yurrock.ru/. Поэтому, если заинтересует, можно что-то такое замутить на побережье под эгидой ПО.

#9812 Guest_Vlanik_*

Отправлено 21 January 2010 - 00:06

Приласкай - приласкай, а потом не отвадиш... :crazy:

#9813 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 21 January 2010 - 00:16

вот список по которому будут выдаватся календари...

итого 38

А я? А мне? :scenic:

#9814 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 21 January 2010 - 00:47

Зураб, я щас поеду их заберу, а завтра давай пересечемся, я тебе отдам - чтобы люди в магазине их забирали - так удобнее будет.

Ок договорились... список в магазине положу, будем вычёркивать!!!

Завтра звякни!!!!

#9815 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 21 January 2010 - 01:24

Посылка успешно получена. Спасибо Косте - дайверу за труд по передаче 11 киллограмового пакета! Не мог оторваться от статьи Кузьмича в газете про наш слет. А календарь получился очень яркий и красивый. Наклейки подвоха прислали только белые (так как кроме меня никто не просил), так что кому надо - спешите - будут у Зураба в магазине завтра.   Для Горца и Кузьмича передам сам в субботу Горцу (Если конечно он спустится с гор, где в настоящий момент находится). Если еще для кого передать через Горца, пишите желательно до завтрашнего утра.  Все, теперь можно спать :Dancing-Chilli:

#9816 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 21 January 2010 - 02:24

Посылка успешно получена. Спасибо Косте - дайверу за труд по передаче 11 киллограмового пакета! Не мог оторваться от статьи Кузьмича в газете про наш слет. А календарь получился очень яркий и красивый. Наклейки подвоха прислали только белые (так как кроме меня никто не просил), так что кому надо - спешите - будут у Зураба в магазине завтра.

Для Горца и Кузьмича передам сам в субботу Горцу (Если конечно он спустится с гор, где в настоящий момент находится). Если еще для кого передать через Горца, пишите желательно до завтрашнего утра.

Все, теперь можно спать :Dancing-Chilli:

Вот и славненько...
Ты только Фильму не потеряй!!! оДын ШтУкЪ, однако!

А кто оторваться от рассказа не мог ты или Костя?

- принимаю похвалу можно просто по плечу или в другом эквиваленте. (по заднице не хлопать) :ushel_na_bazy:

#9817 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 21 January 2010 - 06:46

Зачитался я, а Костя оказался человеком культурным и распаковывать посылку не стал! Фильм в надежных руках, не волнуйся! :cheerleader3:

#9818 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 21 January 2010 - 08:54

Зачитался я, а Костя оказался человеком культурным и распаковывать посылку не стал!

Фильм в надежных руках, не волнуйся! :cheerleader3:

Доброе утро
кресная мама с утра меня клюет мол спроси скоко денюжки за календари
и если мона одну газетку

#9819 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 21 January 2010 - 09:15

кому надо - спешите - будут у Зураба в магазине завтра.  

Доброе утро!

Готов забрать посылку :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#9820 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 21 January 2010 - 10:15

...кстати Олежка,а где мой флаг!?

во блин, а что же молчал, могли бы передать этой посылкой...
сейчас напишу...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users