Евгений- будем тебя ждать на нашем весеннем слете, точных дат сказать пока не можем, но что он как всегда состоится не сомневаемся...поправка: Женя - asterix
, посылку привезет хороший человек дайвер, так что примите в свою дружную компанию.

|
Отправлено 20 January 2010 - 19:20
Евгений- будем тебя ждать на нашем весеннем слете, точных дат сказать пока не можем, но что он как всегда состоится не сомневаемся...поправка: Женя - asterix
, посылку привезет хороший человек дайвер, так что примите в свою дружную компанию.
Отправлено 20 January 2010 - 19:30
Сообщение отредактировал morekop: 20 January 2010 - 19:36
Отправлено 20 January 2010 - 19:53
Отправлено 20 January 2010 - 20:04
Евгений- будем тебя ждать на нашем весеннем слете, точных дат сказать пока не можем, но что он как всегда состоится не сомневаемся...
Отправлено 20 January 2010 - 20:52
Геша"а где слет будем делать
и главного редактора к нам может тогда нас НЕ пропустит и МЫ в журнальчик попадем
заодно призовем к ответу за Кузьмича
да и мне интересно почему в номер Юнные ихтиандры НЕ попали дети не элитных подвохов
Отправлено 20 January 2010 - 21:03
Отправлено 20 January 2010 - 22:15
Между прочим календири еще ни кто не заполучил, ну только не ленивые и ни те что находятся рядом, сама раздача будет ток через неделю, так что вы снова впереди планеты!Всем привет а что с календарями все затихло
в Москве уже раздали а наши ПО как всегда в пролете
или гдето на подходе
ну и погодка в Краснодаре брррррррррррррр сидите дома ребятки не гробте машины по телеку говор аварий валом
уделите внимание женам а остальные пехом по девчатам пользуйтесь моментом весной некогда будет
так я не понял, а чем я не главный редактор?а где слет будем делать
и главного редактора к нам может тогда нас НЕ пропустит и МЫ в журнальчик попадем
заодно призовем к ответу за Кузьмича
да и мне интересно почему в номер Юнные ихтиандры НЕ попали дети не элитных подвохов
Отправлено 20 January 2010 - 22:25
ИМ не до нас у них борьба с зеленой амфмбией и победить ее мешают амбицыи и завышенное чувство превосхводстваГеша"
Нах тебе место под столичным сонцем...Поменяй политику...Пусть они борятся за место под нашим...
Отправлено 20 January 2010 - 22:33
Отправлено 20 January 2010 - 22:50
Между прочим календири еще ни кто не заполучил, ну только не ленивые и ни те что находятся рядом, сама раздача будет ток через неделю, так что вы снова впереди планеты!
так я не понял, а чем я не главный редактор?
наезд однако!!!!
Здановский в основном в теплые места ... ездить изволитЪ.
...да Гена,политика как в том фильме:"...не добыть Зверя,а глубинный смысл русской охоты,заключаеться в том чтоб Зверя приласкать,обогреть,накормить...."
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 20 January 2010 - 23:07
Отправлено 20 January 2010 - 22:55
А как их завтра у тебя забрать???Куда подъехать?
Вы про карьеры которые в Адыгее?
Есть идея !
очень сумасшедшая, но идея!
Организовать большой слет подводных охотников "Нашествие подвохов". тренировку можно организовать в мае.
Именно фестиваль с музыкой, водой, охотой, конкурсами и большим костром. есть все, а вот такого общего костра нет.
и подвохов в серьез не воспринимают, только негатив, при показе новостей так дикторы перевирают первоначальный текст.
Отправлено 21 January 2010 - 00:06
Приласкай - приласкай, а потом не отвадиш......да Гена,политика как в том фильме:"...не добыть Зверя,а глубинный смысл русской охоты,заключаеться в том чтоб Зверя приласкать,обогреть,накормить...."
Отправлено 21 January 2010 - 00:16
вот список по которому будут выдаватся календари...
итого 38
Отправлено 21 January 2010 - 00:47
Зураб, я щас поеду их заберу, а завтра давай пересечемся, я тебе отдам - чтобы люди в магазине их забирали - так удобнее будет.
Отправлено 21 January 2010 - 01:24
Отправлено 21 January 2010 - 02:24
Вот и славненько...Посылка успешно получена. Спасибо Косте - дайверу за труд по передаче 11 киллограмового пакета! Не мог оторваться от статьи Кузьмича в газете про наш слет. А календарь получился очень яркий и красивый. Наклейки подвоха прислали только белые (так как кроме меня никто не просил), так что кому надо - спешите - будут у Зураба в магазине завтра.
Для Горца и Кузьмича передам сам в субботу Горцу (Если конечно он спустится с гор, где в настоящий момент находится). Если еще для кого передать через Горца, пишите желательно до завтрашнего утра.
Все, теперь можно спать
Отправлено 21 January 2010 - 06:46
Отправлено 21 January 2010 - 08:54
Доброе утроЗачитался я, а Костя оказался человеком культурным и распаковывать посылку не стал!
Фильм в надежных руках, не волнуйся!
Отправлено 21 January 2010 - 09:15
кому надо - спешите - будут у Зураба в магазине завтра.
Отправлено 21 January 2010 - 10:15
во блин, а что же молчал, могли бы передать этой посылкой......кстати Олежка,а где мой флаг!?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users