Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Техника на службе у Волгоградского подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5039

#961 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 25 November 2011 - 09:26

определи где протекает и попробуй загерметизировать. колечки поменяй, силиконом смаж
  • gam76 это нравится

#962 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 25 November 2011 - 09:43

смотрел давеча гидрик бушат 9- там неопрен реально толше и мягче чем в AD. но почемуто не увидел ни каких аквастопов- просто неопрен да и еще не оверлоченый. это особенность 9 мм костюмов или данной модели? обладатели 9ток у вас как?

#963 Guest_Npc_*

Отправлено 25 November 2011 - 09:47

смотрел давеча гидрик бушат 9- там неопрен реально толше и мягче чем в AD. но почемуто не увидел ни каких аквастопов- просто неопрен да и еще не оверлоченый. это особенность 9 мм костюмов или данной модели? обладатели 9ток у вас как?

У меня все ништяк, концы заоверлочены. Индпошив forever!!!

#964 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 25 November 2011 - 10:02

концы заоверлочены

а аквастопы есть?

Индпошив forever!!!

мне как объяснили что если фигура не стандартная, то индпошив рулит, а если стандартная то деньги на ветер

#965 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

331
Волгоград

Отправлено 25 November 2011 - 10:10

а аквастопы есть?

мне как объяснили что если фигура не стандартная, то индпошив рулит, а если стандартная то деньги на ветер

Добрый день !

Это огромное заблуждение ! Или желание продавца продать вам именно то что предлагается !
Более того ! Многое из того что есть в толстых костюмах стандартно не добавляет им термических качеств и удобства !!!

Сообщение отредактировал Юрий-В: 25 November 2011 - 10:11

#966 Оффлайн   efialex

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Волгоград

Отправлено 25 November 2011 - 10:46

Вы тут о ластах спорите, а чувак не парится, у него ступни 56-го размера:

Изображение

#967 Оффлайн   XOkey

Наш человек

PipPipPip

0
Волгоград

Отправлено 25 November 2011 - 10:52

чувак парится и еще как. У меня однокурсник был с 56-ы, так он обувь годами не менял, т.к. найти не реал такую.

#968 Guest_Npc_*

Отправлено 25 November 2011 - 11:10

Вы тут о ластах спорите, а чувак не парится, у него ступни 56-го размера:

А шо ему париться? Ему ваще ласты нах не нужны...

#969 Оффлайн   санёк132

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
брянской обл,

Отправлено 25 November 2011 - 11:12

Тоже самое на seac sub 9мм держит всё классно

#970 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 25 November 2011 - 21:47

По моему Lamygo искал безмен для трофеев... вот неплохой вариант до 45 кг с погрешностью в 5-10 граммов:
http://www.dealextre...-45kg-max-35716
Цена вопроса 220 рубликов и месяц ожидания

#971 Оффлайн   berS.

"совсем больной" подвох

480
Волгоград, ТЗР

Отправлено 25 November 2011 - 22:08

По моему Lamygo искал безмен для трофеев... вот неплохой вариант до 45 кг с погрешностью в 5-10 граммов:

Такой же на любом китайском рынке или на птичке за 250 рублей безо всякого ожидания (сам заказывал с дх и ждал месяц)

#972 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 25 November 2011 - 22:21

Такой же на любом китайском рынке или на птичке за 250 рублей безо всякого ожидания (сам заказывал с дх и ждал месяц)

На птичке бываю редко а на DX частенько захожу и заказываю... так что где видел, на то место ссылку и дал+ можно посмотреть фото, видео и характеристики )

#973 Оффлайн   Hitman

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

142
Волгоград

Отправлено 26 November 2011 - 10:07

Я вот не понимаю эту моду - заказывать все через инет. Какой смысл ждать месяц если это можно пойти и купить на 50-100р. дороже. Это что касается безмена. Да и при покупке любой техники - потом по браку трудней предьявить будет. да и вообще куча неприятностей.

#974 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 26 November 2011 - 10:34

Вот в техно силе http://14.tehnosila....erialy/-/73870/

Ааааа.. вот ещё лучше http://14.tehnosila....erialy/-/73871/

Десять минут ходьбы до магазина...

#975 Оффлайн   immortal

"совсем больной" подвох

31
Москва / Волгоград

Отправлено 26 November 2011 - 10:48

Ааааа.. вот ещё лучше http://14.tehnosila....erialy/-/73871/

Десять минут ходьбы до магазина...

Мне в том варианте понравилась подсветка дисплея для взвешивания ночных трофеев

#976 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 26 November 2011 - 13:33

Я вот не понимаю эту моду - заказывать все через инет.

На посещение магазинов тоже время требуется, а его катастрофически не хватает. Интернет выручает.

#977 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 26 November 2011 - 16:12

Я вот не понимаю эту моду - заказывать все через инет.

по некоторым позициям разница в цене бывает 2-3 кратная.так я лучше месяц подожду

Сообщение отредактировал BERZERKER: 26 November 2011 - 16:13

#978 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 26 November 2011 - 19:55

Парни, как узнать стоимость доставки

http://shopping.nets....1031436/n.3/.f

#979 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 26 November 2011 - 22:16

Хочу опять написать про фонари и фонарики. Хотя самого эта тема немного достала. Сколько у меня теперь фонариков, трудно даже посчитать. Больше наверное только у Андрея Npc . Первый я купил Вега-100. Поплавал с ним на Варваровке. Погас он у меня минут через 20. Только нашел стайку карасей. Руку мне оттянул. Пришлось его потом весь неопреном обклеивать и лампочку вставлять поменьше. Теперь он должен больше часа светить. Но по тем временам, для охоты на Карповке хотелось чего нибудь полегче. И направился я в Клуб Подводной Охоты за советом и фонариком. Насоветовали мне там дайверский фонарик глубоководный. Как в песне у Моисеева "Голубая Луна" называется. Явно не для охоты, так, посмотреть на приборы на глубине. Включался он путем откручивания и закручивания. Взял его пару раз с собой на Береславку. Для полной разрядки кинул в ведро где он и протек. Отнес я его в Клуб, где его забрали на "экспертизу". Продолжалось это с неделю. На ночные нырялки меня не тянуло, поэтому я в тот момент пережил это издевательство спокойно. Еще тогда я заметил, что представитель клуба как то делал упор, что фонарь я неправильно эксплуатировал и сломал сам, поэтому гарантии на него нет. Ремонт стоил мне 100 рублей, фонарь беру на охоту регулярно как запасной. Подсветить им можно на крайняк, до берега доплыть или на ботинки не написать. Стоило это удовольствие 3 тысячи рублей. Скажем так дорогое. Привычки у меня с хороших времен остались покупать все хорошее. Поэтому как меня позвали на ночную охоту, я купил фонарь за 5.300 в Клубе. Фонарь как бы хороший. Много кто с ним охотится. Но говорят, кто заказывает его за 70-80 долларов, иногда попадают. Микросхему приходится менять или еще что там. Но свой то я купил почти за 200 баксов в Клубе Подводной Охоты, поэтому как бы подразумевается, что от брака я должен быть защищен. Об эпопее с этим фонариком я уже писал. Трое суток он пролежал в водах Карповского вдхр. и не потек даже. Правда на первой же охоте выключился через 2,5 часа очень резко и неожиданно. После этого я докупил батареи помощнее. И купил маленький, тоже китайский фонарик, для подстраховки. Потом я его приспособил на маску и включал когда сажал рыбу на кукан. Протек он у меня. Но на удивление быстро был заменен в магазине. Может потому что это не Клуб и там продавцы, знают что они продавцы и соответственно "Закон о защите прав потребителя". Любопытнейший документ. Очень советую ознакомится и взять на вооружение. Пользовался я им не раз и всегда успешно. В магазине прекрасно знали, что продают его за 700 рублей, в соседнем подвальчике он стоит 60, а на птичке 450. В Клубе он кстати такой стоит 1300 рублей. Но это наверное не для членов клуба... Так вот дальше про отличный китайский фонарик, более дорогой, который Клуб продает своим членам и не членам по двойной как минимум цене. Начал он почему то тухнуть в самые неподходящие моменты. На последней охоте на Ахтубе просто начал подводить. При этом если немного открутить колпачок, по прежнему работал и ярко светил переключаясь во все предусмотренные режимы. В понедельник Клуб не работал, поэтому в соседней мастерской, прямо напротив железной двери Клуба мне фонарик посмотрели и посоветовали протереть контакты резинкой на карандаше. Это шаманство не помогло, поэтому я на следующий день зашел в Клуб. Там секретарь Клуба, не знаю даже как правильно назвать, но точно не продавец, забрал у меня фонарик, сказал что отдаст Главному Мастеру, который мне его мгновенно сделает. Вот как все чудненько порадовался я. Прошлый раз 100 рублей заплатил, а теперь наверное мне отремонтируют за счет Клуба. Но когда я на следующий день зашел в Клуб и осмелился спросить про свой фонарик,то попал под раздачу. Главный Мастер и Главный распорядитель Клуба дружно начали мне говорить, что фонарик зажимали в тисках и вскрывали газовым ключом, сжимая домкратом. Отчего он протек и все контакты от этого порушились. После часовых дебатов мне пообещали фонарик отремонтировать за мой счет. Больше всего меня удивило утверждение, что я его якобы разбирал. После детских опытов и пары в юности, когда после сборки разобранного оставались лишние детали, я интерес к этому занятию потерял навсегда и всегда доверял его специально обученным людям. Ходил я в Клуб в течении 3 дней, пока мне наконец не сказали, о чем все кроме меня, знали с самого начала, что фонарик поломан и в лучшем случае его возможно восстановят, после как придут запчасти. То что я уже пропустил 2 ночных охоты никого не волновало. Более того, в Клубе меня принимали все суше и даже сказали, что если я пожалуюсь директору Клуба, то меня там принимать не будут, а просто выгонят. Конечно, если бы я знал что Клуб и то что разница в цене фонарика идет на членские взносы, то я заказал бы фонарик по интернету или в магазине по соседству. Там по крайней мере мне что то обменивали и чинили. Тот же фонарик, кстати не течет. Калоши с лопастью, которые я принес менять через месяц, потому что не решался их испытать. И хотя обменам и возвратам не сильно радовались, но не делали из этого трагедии. Маску например просто починили, бесплатно. Я конечно нашел способ отблагодарить, но рейтинг магазина вырос в моих глазах. Как то там серьезно относились к клиенту который приносит им деньги. Директору клуба сегодня я не дозвонился. Попробовал оставить свой телефон, чтобы он как появится перезвонил мне. Но секретарь-распорядитель попросил не злить его и сказал что раз мне надо, то я и должен его разыскивать и дозваниваться! В жизни не был никому должен, не приходилось одалживаться. Может конечно во мне увидели богатенького Буратино, который сорит деньгами и если надо то купит новый фонарик. Кстати цена на него выросла до 5.500... Наверное ждали что я как Чилийский Лох его куплю. Мне конечно далеко до Кубанца, на которого несчастья сыплются одно за другим, но и назвать себя просто обеспеченным человеком, я давно уже не решаюсь. Последний остаток былой роскоши был утоплен в Ахтубе. По этому поводу жена говорит что переживем, было и хуже... Мне после этой истории с Клубом, почему то всмонилась немного грубоватая, но меткая поговорка: "За мои же пряники, я и Гондурас"...

#980 Оффлайн   valeriy-e

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Волгоград Землячка

Отправлено 26 November 2011 - 22:29

о каком клубе идет речь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users