Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Ежемесячные Встречи В Ерше.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2633

#961 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 30 May 2008 - 16:34

А чтобы народ обращал внимание на программу, не галдел во время объявления или показа фильма, нужен авторитетный тамада.

Глеб! в чем то я согласен с тобой.
просто несколько раз со стороны наблюдал,как Георгий пытался что то говорить..НАМ. :!: кто рядом - слушает. остальные о своем..
вот и писал уже - очень "лохматый кашалот" напоминает..
причем я явно не противник пьянок :LOL:

#962 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 30 May 2008 - 16:39

Полностью поддерживаю ВАДИМОВ ! Предложения звучали комерческие и я бы даже сказал ЗВЕРСКО - комерчиские ! Пусть на случаи таких предложений рисуют афиши и транспоранты , вот тогда то и собирутся те кому это интересно :wink: А нарушать эдилии мирно отдыхающих подвохов , разговаривающих о своих интересах не нужными предложениями не стоит , спам на форуме дастал ! :wink: ИМХО !

#963 Оффлайн   maykl

Практик

1
Мос. обл. Воскресенск

Отправлено 30 May 2008 - 17:01

Я вот что скажу - Когда представитель Дискуса начал говорить было тихо, но когда стало понятно о чем собсно речь, то большая часть забила на это дело и продолжила заниматься своими делами.

#964 Оффлайн   berqut

"совсем больной" подвох

15
Тверь

Отправлено 30 May 2008 - 17:27

Мне понравился прошедший ЁРШ :wink: аншлаг полный!!! много знакомых повидал :D , немножко познакомился :cry: короче время провел на УРА!!! жалко было покидать такое мероприятие, но на работу рано вставать, а ехать ещё 180 км нужно было :cry: всё было СУПЕР!!! ну впрочем как всегда :wink: а по поводу там каких то предложений, скидок там................ ну не на мероприятии, на котором народ отдыхает, нужно это делать, а в другое время!!! Но если уж приспичело, то нужно было сделать так, чтоб все заинтерисовались, ну хотябы многие!! ИМХО. P.S. я по незнанке что нужно бабло платить 8O у товарисча, что ходил с последними номерами МПО, один журнал нахаляву тиснул :oops: Второй честно выиграл в латерею!!! а тот что тиснул подарил соседу по столику :wink: Ну короче извеняюсь я за свое некрасивое поведение :oops:

#965 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 30 May 2008 - 17:59

berqut- Огромное спасибо от всех погранцов - ершевиков за подарки ! :wink:

#966 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 31 May 2008 - 16:11

Да отдайте Вовочке журнал, пока он детей вконец не замучил :wink:

planeta_podvoh
По сувениру.
Дык говори когда, где и сколько :LOL:
Может и тему значков сможешь воплотить в жизнь :?:

Дык куда понятно ...
сколько такой приз стоит --- 1500 деревянных!
по поводу значков - а кому это надо...???
возникает масса проблем с изготовлением и созданием опытного образца, да и затраты не малые.
а судя по Ершу всем ... .

По поводу Виноградова сомневаюсь что народ бы притих... получилась бы такая же ситуевина как с представителем Дискуса.

#967 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 31 May 2008 - 16:14

когда виноградов раньше выступал - тоже самое было.. кто рядом - слушают..остальным пох.

#968 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 01 June 2008 - 23:29

по поводу значков - а кому это надо...???
возникает масса проблем с изготовлением и созданием опытного образца, да и затраты не малые.
а судя по Ершу всем ... .
По поводу Виноградова сомневаюсь что народ бы притих... получилась бы такая же ситуевина как с представителем Дискуса.

Жень позволь не согласится, значки людям нужны и многим :!:
по поводу кому чего надо так я честно прослушал речь, даже попытался подковырнут насчет цен, кому это интересно тот прослушает, или как я подойдет и обговорит :wink: а по большему счету мое ИМХО народ надо заинтересовать чемто тогда и слушать будут. А извини рекламу толкать там не благодарное дело :wink:
я считаю, сто надо обьявить и сказать мол кому интересно подходите больше толка будет :wink:

#969 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 02 June 2008 - 10:37

Ну может про значки так и есть... но процесс по созданию приза - а тем более первого макета это дороговато... а по поводу рекламы так ведь из рекламы Вы узнаете о новинках как среди снаряжения так и новых мест для подводной охоты... про интерес, небылоб интереса и не пришол бы ни кто... просто реально нужна какая то культурно - информационная программа, по интересующим вопросам...

#970 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 02 June 2008 - 12:12

нужна какая то культурно - информационная программа, по интересующим вопросам... СОГЛАСЕН и обеими руками за :!: Но не длинная очередь желающих торговать своей снарягой по завышенным ценам, со своими скучными предложениями :evil:

#971 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 02 June 2008 - 15:52

снова обращаюсь к сообществу!!! предлагайте темы которые Вы хотели бы обсудить как со спецами так и с мастерами своего дела!

#972 Оффлайн   Oleg7

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

450
Москва

Отправлено 02 June 2008 - 16:49

Интересный момент. Подскажите, если кто знает. Дали в Ерше карточку Дискуса, а на ней написано, что она действительна до 28.05.08 ? :roll:

#973 Оффлайн   Max25rus

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Владимир - РФ

Отправлено 02 June 2008 - 16:56

8O :LOL: :P +5

#974 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 02 June 2008 - 19:36

Oleg7 - дали - Сам попросил :) Дискус в своём репертуаре :wink: Зато их продавец консультант скоро в сборную войдёт :) Теперь тебе надо её продлевать каждый год - ежли не менее ста американчевских рублей в год накупил у них, или покупать в Дискусе за 50 баксей новую каждый год - короче ты попал :LOL:

#975 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 02 June 2008 - 20:52

Интересный момент. Подскажите, если кто знает. Дали в Ерше карточку Дискуса, а на ней написано, что она действительна до 28.05.08 ? :roll:

Одной рукой дали второй за брали ..... А ещё уважения требуют .... :roll:

#976 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 02 June 2008 - 21:38

Одной рукой дали второй за брали ..... А ещё уважения требуют .... :roll:

1-й укол бесплатно! Как лохов.... :D Ещё скажи спасибо что не должен!

#977 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 02 June 2008 - 21:55

Давайте ерш - ершом.
а магазины валим тут :wink:
http://podvoh.ru/mod...761c0a46ca387de

#978 Оффлайн   Konan

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва ЮАО

Отправлено 03 June 2008 - 07:24

В ерше был мастер, показывал свое ружье, говорил что принимает заявки на изготовление, но производство пока остановлено. Сказал что связаться с ним можно через этот форум, а как назвал себя не помню, может кто подскажет, кто это был и как с ним связаться :!:

#979 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 03 June 2008 - 07:52

В ерше был мастер, показывал свое ружье, говорил что принимает заявки на изготовление, но производство пока остановлено. Сказал что связаться с ним можно через этот форум, а как назвал себя не помню, может кто подскажет, кто это был и как с ним связаться :!:

Видимо это БЕРКУТ ищи его на форуме и в контактах есть его телефончик ! :wink:

#980 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 04 June 2008 - 00:16

Олегу из Ярославля Старик, ты не прав! Я, к примеру, тоже Провинция, как и Беркут, до дома от Ерша мне 2,5 часа пилить... Скажу по секрету от всей честной компании - так, всем моСокОвичам заткнуть ушки - москОвичей тоже недолюбливаю, хоть и работаю в стольном граде... э, с 1981г.! Много шлака, много... Я - тоже Периферия и это у меня теперь, по прошествии более 25 лет московской жизни, как Звание... Но, вот, побывав впервые в Ерше - был приятно удивлен: я "турист" со стажем, - хоть и не курю и пью вполне умеренно - атмосфера Туристическая, на +5!!! Опять же Беркут ремень подарил, клапан привез, познакомился с Вадимами и некоторыми другими завсегдатаями, коих по первой, еще не устаканил в кАлофе.- Но думаю, что это прОйдет, испрАвлю. Слушай, а может ты в душе Ментор, могет ты Все Человечество хочешь в Будущее Препроводить, освещая огнем своего Горячего Сердца? А могет ты глагол Ауфлеген спрягать любишь: сначала загонишь сестру под диван, а потом "А ну, марш из под дивана"?! - Что-то, уж, очень безапеляционное звучит в твоих тезисах, - БУДТО ТЫ ГОРНЫЙ ОРЕЛ, а мы у твоих ног КОЛОССА, кАпуШаемся в грязи, - нет такого, я надумал??? Что тебе дает право всех судить и ОСУЖДАТЬ? - Поясни, пожалуйста... Короче, я с тобой на 99% не согласен: если ты там и был, - то ничего не понял, а если не был - прощаю, Приезжай, познакомимся, обещаю, что пьяным ты меня не увидишь (в этот Счатливый День)! Прав ты в одном: фильму, которую я так хотел посмотреть, я так и не посмотрел. Что опять же имеет свои причины: все ж таки День Погранца, к Кому я Имею Особую Любовь, один раз в году (как нить ЗА КРУЖКОЙ ЧАЯ расскажу, как меня погранцы спасали, кады я на Дембель аж с Владика, через всю страну ехал, БЕЗ КОПЕЙКИ В КАРМАНЕ!!!), - пусть Ребята Оттянутся, им есть что вспомнить!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users