Отправлено 04 June 2008 - 00:16
Олегу из Ярославля
Старик, ты не прав! Я, к примеру, тоже Провинция, как и Беркут, до дома от Ерша мне 2,5 часа пилить...
Скажу по секрету от всей честной компании - так, всем моСокОвичам заткнуть ушки - москОвичей тоже недолюбливаю, хоть и работаю в стольном граде... э, с 1981г.!
Много шлака, много...
Я - тоже Периферия и это у меня теперь, по прошествии более 25 лет московской жизни, как Звание...
Но, вот, побывав впервые в Ерше - был приятно удивлен: я "турист" со стажем, - хоть и не курю и пью вполне умеренно - атмосфера Туристическая, на +5!!!
Опять же Беркут ремень подарил, клапан привез, познакомился с Вадимами и некоторыми другими завсегдатаями, коих по первой, еще не устаканил в кАлофе.- Но думаю, что это прОйдет, испрАвлю.
Слушай, а может ты в душе Ментор, могет ты Все Человечество хочешь в Будущее Препроводить, освещая огнем своего Горячего Сердца?
А могет ты глагол Ауфлеген спрягать любишь: сначала загонишь сестру под диван, а потом "А ну, марш из под дивана"?! - Что-то, уж, очень безапеляционное звучит в твоих тезисах, - БУДТО ТЫ ГОРНЫЙ ОРЕЛ, а мы у твоих ног КОЛОССА, кАпуШаемся в грязи, - нет такого, я надумал??? Что тебе дает право всех судить и ОСУЖДАТЬ? - Поясни, пожалуйста...
Короче, я с тобой на 99% не согласен: если ты там и был, - то ничего не понял, а если не был - прощаю, Приезжай, познакомимся, обещаю, что пьяным ты меня не увидишь (в этот Счатливый День)!
Прав ты в одном: фильму, которую я так хотел посмотреть, я так и не посмотрел.
Что опять же имеет свои причины: все ж таки День Погранца, к Кому я Имею Особую Любовь, один раз в году (как нить ЗА КРУЖКОЙ ЧАЯ расскажу, как меня погранцы спасали, кады я на Дембель аж с Владика, через всю страну ехал, БЕЗ КОПЕЙКИ В КАРМАНЕ!!!), - пусть Ребята Оттянутся, им есть что вспомнить!