интересно стало а кто это такой?Ты не можешь узнать как и при каких обстоятельствах это произошло а ?В разгар сезона такую тишину поймали
![]()
Печальная новость - Вчера в Хасовюртовскую центральную больницу попал "подводник" с ранением гарпуном в шею![]()
![]()
Мне сегодня товарищ звонил, интересовался.... Пострадавший не из моих знакомых... Надо будеть поехать узнать кто это и как так получилось...
Будьте осторожны друзья! Не направляйте и не выходите с заряженным "стволом" на берег!
Свернуть блок чата
Чат
|

Подводная охота в Дагестане.
Оффлайн
Отправлено 06 May 2012 - 18:32
Оффлайн
Отправлено 06 May 2012 - 18:33
Оффлайн
Отправлено 07 May 2012 - 12:47
Оффлайн
Отправлено 07 May 2012 - 20:09
ваалейкум ассалам я вчера нырял вот тутАс салам алейкум! Решил прервать перерыв и нырнуть на море ,посмотреть обстановку.Одним словом разочарование-муть и безрыбье одновременно.Так что жду начала массового хода кефали и сазана

а вот тут засаду устраивают на сазанов.лежишь а сазан прямо перед тобой проходит)

Сообщение отредактировал Дагец: 07 May 2012 - 20:10
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 08 May 2012 - 07:35
ваалейкум ассалам я вчера нырял вот тут -- это наш остров) там на одной стороне мутняк на другой нормальный прозак.рыб видел кефали много и сазанчика одного небольшого.
а вот тут засаду устраивают на сазанов.лежишь а сазан прямо перед тобой проходит).
Ваалекум салам Вадим! Очень красивые и перспективные места! Спасибо за фотки! Нада будет как ни будь своими глазами поглядеть на эти берега

Что то Артур потерялся, вроде на "Черкей" в мае собирались...Чиркей ждет!
Сообщение отредактировал Xizri: 08 May 2012 - 07:36
Оффлайн
Отправлено 08 May 2012 - 12:21
да,раньше на этот остров пешком можно было пройти)это в дербенте ?
приезжайте,есть на что посмотреть и поохотиться)Ваалекум салам Вадим! Очень красивые и перспективные места! Спасибо за фотки! Нада будет как ни будь своими глазами поглядеть на эти берега
Что то Артур потерялся, вроде на "Черкей" в мае собирались...
Оффлайн
Отправлено 09 May 2012 - 15:45

Оффлайн
Отправлено 10 May 2012 - 07:49
Ас салам алейкум !!!! А какой из них мой Эльдар?Ассаламу алейкум! Читал тут новости про раненного в шею охотника, мне кажется такую рану можно получить призарядке пневмата. Так же я снял фотки котят камышового кота и дворовой кошки. Сейчас попытаюсь выложить их на форум
![]()
![]()
Родились две самочки и один самец, от обычных котят их по моему отличают большие уши с небольшими кисточками, необычного вида живот-у них между задних лап он резко расширяется и увеличивается и свисает при ходьбе, так же у них относительно большой размер для таких дней жизни, у них еще большие когти-мы сравнивали с соседскими котятами которые гораздо старше-так у наших когти гораздо длиннее.
А что касается подводной охоты...то на днях буду нырять))

Вчера нырял на море, кефаль вроде как подошла. Для большей кучности одел на пневмат трезубец.Рыба есть ,немного пока но была. Закуканил 2 рыбы,а еще 2 просто сошли,было промахов много (обидно ). У трезубца один нехороший зехер обнаружился -при попадании просто разрывает рыбу на пополам.Кто нить стакивался с такой вот проблЭмой?Я трезубец распологал вертикально может из-за этого? Фото не выкладываю потому как хвастать особо не чем,тем более после просмотров видео с охоты на кифаль с Черного моря.
Сообщение отредактировал barzu1999: 10 May 2012 - 07:50
Оффлайн
Отправлено 10 May 2012 - 10:52
Оффлайн
Отправлено 10 May 2012 - 11:11
Что за запрет? А что еще что то запрещено?Салам алейкум!Парни а разве на Каспии запрет не начался?

Оффлайн
Отправлено 10 May 2012 - 13:58
У трезубца один нехороший зехер обнаружился -при попадании просто разрывает рыбу на пополам.Кто нить стакивался с такой вот проблЭмой?Я трезубец распологал вертикально может из-за этого? Фото не выкладываю потому как хвастать особо не чем,тем более после просмотров видео с охоты на кифаль с Черного моря.
Перекачал сильно свой пневмат. Вот и рубит рыбу пополам

На кефаль норма 20-22кг. Поставь на напольные весы толстую ненужную книгу

Сообщение отредактировал Багаудин: 10 May 2012 - 14:02
Оффлайн
Отправлено 10 May 2012 - 18:17
я тоже вчера был,нормально подстрелил,фото не успел сделать друзьям отдал, промахов много было,у меня пневмат,и когда рыба внезапно появлялась я в спешке стрелял держа ружье вертикально,рукоятку.с метра полутора метров промахи бывали.трезубец у меня тоже есть,один раз пользовался и все,тоже рубил кефаль)))Ас салам алейкум !!!! А какой из них мой Эльдар?
![]()
Вчера нырял на море, кефаль вроде как подошла. Для большей кучности одел на пневмат трезубец.Рыба есть ,немного пока но была. Закуканил 2 рыбы,а еще 2 просто сошли,было промахов много (обидно ). У трезубца один нехороший зехер обнаружился -при попадании просто разрывает рыбу на пополам.Кто нить стакивался с такой вот проблЭмой?Я трезубец распологал вертикально может из-за этого? Фото не выкладываю потому как хвастать особо не чем,тем более после просмотров видео с охоты на кифаль с Черного моря.
Оффлайн
Отправлено 10 May 2012 - 18:50
Салам все под контролем вода пока низкая ждемс когда перспективные места с проросшей коноплей затопитЧто то Артур потерялся, вроде на "Черкей" в мае собирались...

Оффлайн
Отправлено 10 May 2012 - 19:21
Котят всего три...и когда я сказал что одного заберу меня чуть не задушили... Но есть хорошие новости-соседская кошка тоже скоро родит котят от камышового с.кс террориста, так что не теряй надежду брат)) Я постараюсь дать тебе одного котенка, но кто же знал что их так мало родится?Ас салам алейкум !!!! А какой из них мой Эльдар?
![]()
А что касается трезубца и пневмата то у меня тоже была такая проблема, я решил ее тем что не охочусь на кефаль с пневматом и трезубцем)) Рыба часто портится и теряет вид, так же трезубец не подходит для охоты на крупного сазана. Сделай как говорит Багаудин-снизь давление, думаю что 20 кг в самый раз....
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 10 May 2012 - 20:29
видать в природе этому котяре нескем было свадьбу играть ,а тут к вам попал и сразу стал начальником кошачьего гарема!Котят всего три...и когда я сказал что одного заберу меня чуть не задушили... Но есть хорошие новости-соседская кошка тоже скоро родит котят от камышового с.кс террориста, так что не теряй надежду брат)) Я постараюсь дать тебе одного котенка, но кто же знал что их так мало родится?
А что касается трезубца и пневмата то у меня тоже была такая проблема, я решил ее тем что не охочусь на кефаль с пневматом и трезубцем)) Рыба часто портится и теряет вид, так же трезубец не подходит для охоты на крупного сазана. Сделай как говорит Багаудин-снизь давление, думаю что 20 кг в самый раз....
Сообщение отредактировал barzu1999: 10 May 2012 - 20:31
Оффлайн
Отправлено 10 May 2012 - 22:30
Да, возможно, или когда по камышам пробираешся плотным часто в неудобные ситуации попадаешь. Возможно просто по пьяни или случайность роковая...Ассаламу алейкум! Читал тут новости про раненного в шею охотника, мне кажется такую рану можно получить призарядке пневмата.
Никак времени не найду что бы сходить и узнать..
Какой запрет на море? Тем более на каспии и в дагестане к тому же.Салам алейкум!Парни а разве на Каспии запрет не начался?
Недавно на канале охота и рыбалка на радуге тв видел новый док фильм про рыбалку в Дагестане. Совершенно случайно нарвался. Ловили форель в горных речках и озерах. Кутума на волнорезах в первухе. Грамотно и красиво снятый фильм. Надо будет найти и скачать.
Салам все под контролем вода пока низкая ждемс когда перспективные места с проросшей коноплей затопит
Салам Артур! Как ты брат? Здоровье как? Вода что то в этом году никак не хочеть пойти. Видимо засуха ожидается

Похож на твой!
Как обстановка на аграхане, кто знает? Ездил на 9 мая с друзьями на шайтанку - сомик 2 кг щучка и один линек. Лотосы зацвели - красота !
Оффлайн
Отправлено 10 May 2012 - 23:25
Оффлайн
Отправлено 11 May 2012 - 06:14
Жесткий, габаритный, ощущаешь всем телом его присутствие.Мужики думаю разгрузку взять сперва на DEEPWREK прицеливался но нашел и вот такой компенсатор как ваше мнение Жилет-разгрузка с поддувом Raf-2 http://www.locman.ru...p;SECTION_ID=62 ? и вчем минусы кроме цены?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users