Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Неопознанные Водоемы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8337

#961 Оффлайн   US76

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 17 September 2007 - 12:11

дима +1, первым делом сомы........ :LOL:

#962 Оффлайн   Veron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 17 September 2007 - 14:18

секрет увидеть сомов в нашей полосе прост - это фонарь без него хрен чего увидешь ибо эти твари днем как правило залезают в самое темное недоступное место ну и конечно места надо знать а на раскатах их столько что столько темных мест нету сколько сомов :D кстати у всех смотрю проблемы с судаками и сазанами у меня тоже последние понятно у нас достаточно редки а вот где искать судаков :?: рыба-то распространенная

#963 Оффлайн   US76

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 17 September 2007 - 14:45

:oops: у меня проблем нет

#964 Оффлайн   max83

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Москва м.Волжская

Отправлено 17 September 2007 - 14:56

Тот что резиновый, всегда в багажнике :LOL: :oops:

#965 Оффлайн   Veron

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 17 September 2007 - 15:16

в тебе Юра и в еще нескольких товарищах я и не сомневался :wink:
так может расскроишь главный секрет на этих рыб
чем ты их прикармливаешь, что наливаешь, какую музыку им ставишь :?: :D
поделись где наиболее вероятно место встречи с ними

#966 Оффлайн   GEPARD99

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Москва

Отправлено 17 September 2007 - 15:24

для Dona во первых: не 39 а 43 кг, счетовод из тебя некуда во вторых: не а коком промысле и речи не идет, вся рыба была благополучно распределена по друзьям ну и о себе конечно не забыл в третьих: в последнее время на охоту езжу раз в две недели, потому что нет возможности., все реки и водохранилища далеко не под боком, а приходится ездить, и ездить довольно много. С твоих слов надо было взять одного сома и благополучно выходить на берег. Было подстрелено всего шесть рыб для наших мест достаточно крупных, и чего лукавить 90 проценов подводных охотников увидив их подводой подстрелили и даже не задумались бы, (но главное их еще надо найти, все сомы были подстрелены в тех местах где за час до меня уже проплыл с ружьем человек, и он был удивлен как он их не заметил), судак вообще отдельная тема достаточно редкая и сложная рыба для наших мест. чтобы подстрелить клыкастых приходилось нырять метров на 8 . Из шести рыб нет ни одного не домерка, а вовремя остановиться я всегда могу, речь не идет о 3-4 десятках судочков по килограму, чотя это можно было устроить, и не 2-3 десятков сомиков до 5 кг, которые как шары по 20 штук висят , речь идет о достойных соперниках. Последнего сома я бы и стрелять не стал если знал что внем десятка, было написано что речь шла о рекордном соме а оказалось.... По твоему набить 30 карашдашей по 150 грамм и вложится 5 килограмовую норму гуманнее, я токого человека готов собственными руками задушить( не раз отец гасил перепалки на водоеме) Зло берет когда здоровый мужик выходит на берег а у него 2 десятка карандашей причем порубленные на пополам ....вот о чем надо думать !!!! А когда человек выходит на берег и у него трофейная рыба, я считаю что этот человек достоен уважения (речь не о бо мне, а вообще о сути охоты) Для меня важно ни сколько я набью рыбы, для меня важен сам процесс, мне нравится искать рыбу и чем это сложнее тем лучше. А насчет фотографий, вследующий раз выложу фото с детективным рассказом как я пас щуку на кило. :LOL:

#967 Оффлайн   petruha

Кашалот.

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 17 September 2007 - 17:24

GEPARD99: Да не о том речь, просто не вороши ты улей когда в нём пчёлы спят. Люди разные и мнения у них соответственно тоже разные, а вот закон для всех един. А друзьям ты или родным рыбку роздал, это всё едино, вердикт будет один - настрелял сверх нормы. Просто не надо об этом писать и всего делов.

#968 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 17 September 2007 - 19:05

GEPARD99.... Удачной охоты в будущем :idea: Думай сам скоко стрелять.

#969 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 17 September 2007 - 19:24

to Don
Если просмотреть твои сообщения, а на это много ума не надо, то любой будет знать.
Что значит мочилка без разбору- я ныряю пять раз в неделю, а это три удачные охоты.
А браконьеры- это те которые говорят, что незя, а у самих грехов полный короб.

Странно мне вас батенька читать. Я своей позиции никогда не изменял. Делайте что хотите но пропаганду разводить не надо.
Мочилка без разбору это уже слишком. Пречитай все с начала-на это ума много не надо и задумайся что всегда на первом плане эмоциональная сторона процесса. Плохие примеры плодят плохих подражателей. Ты читай форум внимательней и задумывайся что в нем грядут плохие перемены. Вес и количества становятся кумирами!!!

#970 Оффлайн   Poxyxol

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 17 September 2007 - 19:29

в Выхи у Игоря был Д.Р. И мы рванули начинать празднество с охоты. Договорились, что если увижу сома, то дарю ему:) Так собственно и получилось, на очередном проныре вижу силуэт. Выныриваю зову Игоря. Объясняю, как и куда нырять, куда смотреть. Он включает камеру и ныряет. На втором нырке увидел! Продышавшись, опять уходит в завал. Держусь поблизости. Выныривает, кричит - Есть Бл.... Завалил :LOL: Я проныриваю по линю, нахожу гарпун торчащий в бревне :LOL: . Выныриваю говорю, что попал он в бревно. С Игоря лица сползло счастье. Говорю: Отдыхай, пойду твой гарпун извлекать. Проныриваю опять между бревен, прохожу в третью комнату:) пытаюсь выдернуть гарпун. Расшатав его из стороны в сторну, наконец мне это удается. Выныриваю. Ладно, говорю - квартирка большая пойду еще посмотрю. Квартирка и вправду просто красота! Мой гиперболойд выхватывает белое брюхо под очередным потолком. Стоит красавец- мордой к берегу, весь как на ладони. Ну думаю, все таки Игорю обещал. Не надолго прощаюсь с хозяином, разворачиваюсь и на выход. Все, Игорь, давай в соседней комнате с права, ждет чувачек! Игорян уходит в гости. Сам держусь у порога,жду. Вылетает пулей, с радостным возгласом: - ...........!!.....!.........!!! -Ну, конечно, я так все и думал! - отвечаю. Вытягиваем. Подныриваю. Хватаю в обнимку. Всплываю. Вижу стрела прошла с низу прям за головой, кончик выглядывает. Передаю добычу. Тяжеленький, не меньше десяточки. Снимаю именинника на камеру. И вдруг, замечаю, что хвост то у него порван. Оказывается Игорь попал в него и первый раз, просто сомик порвал себе хвостик из-за полученной опоры в виде бревна. Вот и славненько - без подранков. Пока вылазит на берег, решил проверить соседей. Через пару квартирок встретил малыша кило на 2-3. Поздаровался, почесав ему пузико пальцем. Показалось, что ему было щикотно :D . Голову сует в ветки, а всем телом хохочет :LOL: Ладно плыву дальше. Слышу Игорь опять полез. Все уже весь завал проверил, даже со стороны течения, и тут опять радостный крик. Б;;;, ну ведь именинику везет:) Вообщем, фактически на тоже место где и с первым встретился, выплыл второй. Стоял прямо в толще воды, где и был захвачен в расплох. Жалко Игорь камеру забыл включить. Все нам хватит. Праздничный стол будет накрыт. Выпили коньячку, разделали, съели по шампурику сомячего шашлычка и домой. Вечером приготовили на противене, мммм! Народ просто был в полном восторге. Употребляли, поздравляли нового сомятника в наших :oops: рядах. Видео получилось супер! Смонтируем - выложим. Все спасибо за внимание!

#971 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 17 September 2007 - 20:14

:P
[IMG-->
("urab Стрелял-то не я :cry: Кореш... скоро тут появится ник- mangol. Вот яво и пытайте о р. Днепр. (Чем он завтракал? что с утра съел)
Карп зеркальный вес 16 @ 8кг длинна 78см :P
[IMG)
http://foto.mail.ru/...ik8/1/i-170.jpg[/IMG]
][/quote]
Вот он и появился. Пытайте на здоровье :wink:
mangol......Написал-бы что да как :idea: Как думал что промазал :wink: и т.д.

#972 Оффлайн   mangol

Подвох в засаде

Pip

0
Смоленская обл. Сафоново

Отправлено 17 September 2007 - 20:17

И что еще хочу добавить видимость у меня такая же как и у моего кореша :D

#973 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 17 September 2007 - 20:21

[quote="GEPARD99"]для Dona
во первых: не 39 а 43 кг, счетовод из тебя некуда

во вторых: не а коком промысле и речи не идет, вся рыба была благополучно распределена по друзьям ну и о себе конечно не забыл

в третьих: в последнее время на охоту езжу раз в две недели, потому что нет возможности., все реки и водохранилища далеко не под боком, а приходится ездить, и ездить довольно много. С твоих слов надо было взять одного сома и благополучно выходить на берег.
[quote]
Дружище, я честно рад за твою охоту за твое мастерство, но смысл моих писаний прост. Не стоит заражать людей этими чертовыми килограммами и центнерами. Делай ты что хочешь только не разводи пропаганду . Интернет это страшная штука. Поверь что очень много людей идут за количеством а не за эмоциями. От этого у всех нас проблемы. Это настоящий бич . Тебе это может ни так заметно как мне но эта зараза расползается с геометрической прогрессией.
Со временем ты поймешь что взяв в руки ружье и подойдя к воде у рыбы не остается шансов против тебя. Когда нарабатывается мастерство и навыки победитель ты на сто процентов и не важно на сколько придется нырять и в какую воду, рыба обречена!!
Извини если тебе мои посты показались грубыми или выглядели не корректно. Я никоем случаи не хотел останавливать твои творческие порывы. Выводы делать тебе.

#974 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 17 September 2007 - 20:38

Привет всем подвохам.Принимайте новенького.У меня пока только один кореш Urab.

Добро пожаловать ,присоеденяйся))!
Ты на черном море в сентябре не отмечался, лицо знакомое ?

#975 Оффлайн   mangol

Подвох в засаде

Pip

0
Смоленская обл. Сафоново

Отправлено 17 September 2007 - 21:18

На море я небыл.В сентябре у нас вода гут. :LOL:

#976 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 18 September 2007 - 16:23

Ждем видео...

#977 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 18 September 2007 - 18:19

Ждем видео...

:roll: :roll: :?: ...От кого :?:

#978 Оффлайн   Greyvolf

Проверенный подвох

PipPip

0
Обнинск

Отправлено 18 September 2007 - 18:36

Грибы пошли- улов не ограничен(пока :LOL: ), за час с небольшим ведро крепеньких подосиновиков, белый тока один, но попались две бабульки у которых полные корзинки беленьких, и вроде очень бодренькие, то есть я понял, что не заблудились пару дней назад :LOL:

#979 Оффлайн   Poxyxol

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 18 September 2007 - 18:44

urab от меня :LOL:

#980 Оффлайн   berqut

"совсем больной" подвох

15
Тверь

Отправлено 18 September 2007 - 19:03