Потом со временем и опытом само собой всё проходит ,начинаешь рыбку искать поболе ,дабывать там где по трудней и естественно поджаливать.
Лично сам прошёл через эти стадии и мне всё равно что обо мне говорят ,зажрался или ещё чего.
Если бы любой из вас встретил хорошего карпа по любому бы стреляли ,некто не ста лбы рассматривать что он с икрой.На людях все п.......ть могут какие они хорошие и законопослушные,таково ли всё на самом деле???
жму руку,добавить нечего и в запрет дома не сижу,охоту запретят все равно БУДУ
Под каждым словом можно подписаться, и не @уя изображать из себя благородных девиц-целок. И добавить то нечего, если не считать что я в ПО новичек и и в запрет не охотился. Но не охотился не потому что нельзя, а потому что просто первый год занимаюсь ПО, весенний запрет еще впереди.
Стреляют всё подряд и по помногу те кто недавно начал заниматься ПО или те кто ещё не настрелялся.
Не буду утверждать что это не так, но все таки не всегда это правда. Я вот допустим тоже новичек и скрывать мне этого нет смысла. Я не стрелял крупной рыбы, но и мелочь сотнями не колбасил. Брехать не буду, но были моменты за которые мне стыдно. И дело не в количестве, а в качестве стреляной рыбы. А особенно в первые мои нырялки (хоть и говорили что под водой рыба кажется больше)у представьте себе, заныриваю а там плотвы целая стая и вся не меньше полкило. Выстрел, попал, вытаскиваю а там килька на 200гр. Долго привыкал и иногда все таки курок нажимал когда не надо. Но что мне теперь повеситься что ли? Или еще вот вариант: лето жаркое было, так вот в один прекрасный день приехал я со своей семьей на речку. Искупались, позагорали, все прекрасно. И тут жена вспоминает что в машине лежит ружье, ласты, маска. Я воодушевленный лезу в воду за рыбой. Только все попытки что то найти не увенчались успехом. Мои сыновья ( 3 и 6 лет) ждут папу с рыбой, а папа как дебил пытается поймать плотву руками ( стрелять жалко, больно мелкая). В общем от отчаяния застрелил плотвичку маленькую. Дети радостно встречают меня, а мне как то не по себе.
Я думаю у каждого есть моменты за которые стыдно.
P.S. Ни кого не собираюсь уличить в чем то, но весь сыр-бор предельно прост: "Не хрена в чужом глазу соринку искать, когда в своем бревно застряло"
Обвиняешь кого-то, смотри внимательней за своими действиями, не ровен час поймают на хулюганстве. Сам грешен, каюсь!
С уважением ко всем!