Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Калужской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3327

#961 Оффлайн   maxon

Наш человек

PipPipPip

0
Калужская обл. п.Бабынино

Отправлено 12 November 2010 - 14:02

надо же после зимы сбить жажду поохотиться и скушать рыбки именно НА ПРИРОДЕ, НА КОСТРЕ....ням ням ням!!!разница неважна, просто подозрения неприятны... :superman:

ищите у рыбы яйца и все будет хорошо! :rofl: :pardon:

Ну да конечно про яйца не поспоришь, только при этом сколько рыбы расшугаешь? А тут нерест, вот и как же твоя совесть? Законы мля....., они это для других, а о себе любимом как то и не вспоминаешь. Так что или соблюдай, или скромно нужно молчать что нарушаешь.

#962 Оффлайн   Свапский

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 12 November 2010 - 14:06

да я аж опотел от страха... совесть мучает...

#963 Оффлайн   paul-moris

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск Калужская область

Отправлено 12 November 2010 - 14:25

почему сразу пол метра? я на серену (или угру если погода подходящая и вода успевает просветлеть) езжу обычно 20 мая где то и стреляю...плотву и небольших голавликов добыть всегда можно, навык выстрел от груди у меня развит отлично,тренируюсь на домашнем водоеме...не смотри на возраст у меня стаж уже семь лет, в мае будет восемь...брал себе детский костюм охрененный Beuchat :)) мне странно то что после того как фотку с сазаном выложил все решили меня уличить в какой-то брехне,хотя сказал я все предельно честно...начались расследования по фотографии...и ничего что она сделана рядом с домом...

И еще, ширинка не застегивается джинсы рабочие домашние, ширня давно не функционирует, С уважением

Молодцы ребята пропиарили нашу ветку. Скажу одно не знание закона одинаково карается как и его несоблюдение. Поэтому 20 мая как и 1-9 мая в Калужской области запрет на ловлю рыбы как и на подводную охоту. Поэтому я уж не знаю что страшнее охота в нерест или перелов, это как говорится на вкус и цвет. Ты Свапский зря обижаешься смотри какую реакцию вызвала твоя рыба, сколько обсуждали. У каждого человека свой взгляд на жизнь конечно законы нас равняют, чтобы не было совсем беспредела.

Я в среду в Протве плавал. Прозрак метра 1,5 темень, трава полегла вся. Одно радует малька много. Вылезти хотел уже на пятой минуте, лоб мерз так, что думал черепок лопнет. Тянул капюшон на глаза, но он зараза назад сползал в Саргане дырка под лице меньше там наверно такой проблемы нет. Но потом вроде привык, но руки мерзнуть стали, перчатки новые не купил поэтому в 3мм плавал. Стал быстрее плыть согрелся и часика 1,5 поплавал. Достойного ничего не видел. Стрельнул на жареху 4 голавлика небольших, плотвичку и карасика. Как говорится дурь сбил. Дома чистил рыбу у одного голавлика лягушка внутри была, никогда раньше такого не встречал. Вот что значит зима на подходе.

Извиняюсь парни, пока писал,меня опередили и обратили внимание на нерест. Простите за повторение.

#964 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0
Малоярославец, Калужская область

Отправлено 12 November 2010 - 14:32

...Тянул капюшон на глаза, но он зараза назад сползал в Саргане дырка под лице меньше там наверно такой проблемы нет. Но потом вроде привык, но руки мерзнуть стали, перчатки новые не купил поэтому в 3мм плавал. Стал быстрее плыть согрелся и часика 1,5 поплавал.

Это да, в саргане дырка под лицо - еще надо умудриться маску правильно вставить.... лоб хорошо закрывает.
А перчатки - я после 2 часов и в новой пятерке замерз. хотя на руки и не "мерзлявый".

#965 Оффлайн   Свапский

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 12 November 2010 - 14:48

paul morris, я и не обижаюсь... :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#966 Оффлайн   Свапский

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 12 November 2010 - 15:04

полтора часа в перчатках три мм это сильно :good:

#967 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

77
Брянск

Отправлено 12 November 2010 - 18:26

)))) эх, опять нарушил нормы вылова :)

норм вылова в новых правилах рыболовства нет.

#968 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 12 November 2010 - 19:51

молодые,они не знают.у нас теперь как у буржуев-критичен размер рыбы(для каждого вида свой),а не сколько я ее выловил.всем привет

Сообщение отредактировал denisok: 12 November 2010 - 19:51

#969 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 12 November 2010 - 20:37

Стреляют всё подряд и по помногу те кто недавно начал заниматься ПО или те кто ещё не настрелялся. Потом со временем и опытом само собой всё проходит ,начинаешь рыбку искать поболе ,дабывать там где по трудней и естественно поджаливать. Лично сам прошёл через эти стадии и мне всё равно что обо мне говорят ,зажрался или ещё чего. Если бы любой из вас встретил хорошего карпа по любому бы стреляли ,некто не ста лбы рассматривать что он с икрой.На людях все п.......ть могут какие они хорошие и законопослушные,таково ли всё на самом деле??? И насчёт запрета выскажусь ,не ужели все дома сидят ??? я нет . Деснагорк,Май , что там нет некого????конечно все туда и едут!!! Едут за чем ??за трофеям, привалить парочку лобов и хорош а))хотя можно на брать что и не увезёшь. Но об этом в мае мало кто пишет ,все тихорятся , вот вам и факты,

#970 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 12 November 2010 - 21:14

Стреляют всё подряд и по помногу те кто недавно начал заниматься ПО или те кто ещё не настрелялся.

Потом со временем и опытом само собой всё проходит ,начинаешь рыбку искать поболе ,дабывать там где по трудней и естественно поджаливать.
Лично сам прошёл через эти стадии и мне всё равно что обо мне говорят ,зажрался или ещё чего.
Если бы любой из вас встретил хорошего карпа по любому бы стреляли ,некто не ста лбы рассматривать что он с икрой.На людях все п.......ть могут какие они хорошие и законопослушные,таково ли всё на самом деле???

И насчёт запрета выскажусь ,не ужели все дома сидят ??? я нет .

Деснагорк,Май , что там нет некого????конечно все туда и едут!!!
Едут за чем ??за трофеям, привалить парочку лобов и хорош а))хотя можно на брать что и не увезёшь.
Но об этом в мае мало кто пишет ,все тихорятся , вот вам и факты,

жму руку,добавить нечего и в запрет дома не сижу,охоту запретят все равно БУДУ

#971 Оффлайн   maxon

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 12 November 2010 - 22:42

Потом со временем и опытом само собой всё проходит ,начинаешь рыбку искать поболе ,дабывать там где по трудней и естественно поджаливать.
Лично сам прошёл через эти стадии и мне всё равно что обо мне говорят ,зажрался или ещё чего.
Если бы любой из вас встретил хорошего карпа по любому бы стреляли ,некто не ста лбы рассматривать что он с икрой.На людях все п.......ть могут какие они хорошие и законопослушные,таково ли всё на самом деле???

жму руку,добавить нечего и в запрет дома не сижу,охоту запретят все равно БУДУ

Под каждым словом можно подписаться, и не @уя изображать из себя благородных девиц-целок. И добавить то нечего, если не считать что я в ПО новичек и и в запрет не охотился. Но не охотился не потому что нельзя, а потому что просто первый год занимаюсь ПО, весенний запрет еще впереди.

Стреляют всё подряд и по помногу те кто недавно начал заниматься ПО или те кто ещё не настрелялся.

Не буду утверждать что это не так, но все таки не всегда это правда. Я вот допустим тоже новичек и скрывать мне этого нет смысла. Я не стрелял крупной рыбы, но и мелочь сотнями не колбасил. Брехать не буду, но были моменты за которые мне стыдно. И дело не в количестве, а в качестве стреляной рыбы. А особенно в первые мои нырялки (хоть и говорили что под водой рыба кажется больше)у представьте себе, заныриваю а там плотвы целая стая и вся не меньше полкило. Выстрел, попал, вытаскиваю а там килька на 200гр. Долго привыкал и иногда все таки курок нажимал когда не надо. Но что мне теперь повеситься что ли? Или еще вот вариант: лето жаркое было, так вот в один прекрасный день приехал я со своей семьей на речку. Искупались, позагорали, все прекрасно. И тут жена вспоминает что в машине лежит ружье, ласты, маска. Я воодушевленный лезу в воду за рыбой. Только все попытки что то найти не увенчались успехом. Мои сыновья ( 3 и 6 лет) ждут папу с рыбой, а папа как дебил пытается поймать плотву руками ( стрелять жалко, больно мелкая). В общем от отчаяния застрелил плотвичку маленькую. Дети радостно встречают меня, а мне как то не по себе.
Я думаю у каждого есть моменты за которые стыдно.

P.S. Ни кого не собираюсь уличить в чем то, но весь сыр-бор предельно прост: "Не хрена в чужом глазу соринку искать, когда в своем бревно застряло"
Обвиняешь кого-то, смотри внимательней за своими действиями, не ровен час поймают на хулюганстве. Сам грешен, каюсь!
С уважением ко всем!

#972 Оффлайн   Свапский

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 12 November 2010 - 23:00

что ж так мало людей с чувством юмора...

#973 Оффлайн   maxon

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 12 November 2010 - 23:18

что ж так мало людей с чувством юмора...

Не юли! Раздраконил половину Калужской ветки и пытаешься слить все в тихую. Все мы когда то ошибаемся,но нужно признавать свои ошибки. Если же ты считаешь что кто то тебя обидел здесь, скажи прямо. Не @уя строить из себя гимназистку! Если я резок, так и скажи (можно в личку, можно и в открытую). Но честно говоря надоело, надо ставить точку. 5-6 страниц еще терпимо, но флудить на 20-30 стр, на хрен ни кому не нужно.
P.S. Ох чувствую к хорошему не приведет, забанят ( и правильно)

#974 Оффлайн   Свапский

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 12 November 2010 - 23:30

жру икру сазана... и кайфую, от черной отличается только цветом, ням ням а что я раздраконил)))?

#975 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 12 November 2010 - 23:35

Нужно вам всем вместе собраться и съездить на охоту ,например завтра. После охоты , взять бутылочку,ну кто ни пьёт, заварить доброго чайку.Посидеть у костра ,потровить байки и всё обойдётся .

#976 Оффлайн   Свапский

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 12 November 2010 - 23:37

и что я слить пытаюсь? м?

Нужно вам всем вместе собраться и съездить на охоту ,например завтра.

После охоты , взять бутылочку,ну кто ни пьёт, заварить доброго чайку.Посидеть у костра ,потровить байки и всё обойдётся .

подозреваю что меня от****ят конкретно,если увидят :garmon-2:

#977 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 13 November 2010 - 00:10

подозреваю что меня от****ят конкретно,если увидят :garmon-2:

Есть мнение что это никому не интересно.

#978 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 13 November 2010 - 00:20

Ну это ты совсем загнул .Это плод твоего воображения ,я думаю не кто этого делать не будет .

Обгадить человека раз плюнуть ,а вот отмыть трудно ,а ещё трудней когда его отмоют в глаза смотреть.
Хватит вам ,лучше про охоту в данный период в вашем регионе чего нибудь начеркайте.

Есть мнение что это никому не интересно.

Вот и я про тоже.

#979 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 13 November 2010 - 00:28

Обгадить человека раз плюнуть ,а вот отмыть трудно ,а ещё трудней когда его отмоют в глаза смотреть.

Золотые слова.

#980 Оффлайн   H2OH

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 13 November 2010 - 08:42

То есть тут уже стрелу забивают на перетереть)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users