Сегодня были на Береславке. В печатках 7мм не жарко, хотя в прошлом году в январе в 5 мм нырял влегкую.Народ какая температура воды в карповке(тряпичные или 5мм перчатки).
Свернуть блок чата
Чат
|

Волгоградская область (не р.Волга)
Guest_следопыт_*
Отправлено 05 October 2011 - 18:52
Оффлайн
Отправлено 05 October 2011 - 19:07
Оффлайн
Отправлено 05 October 2011 - 20:33
Настрелял десяток, как из одного детского сада.
Так почему неудачная то? Десяток щук мало или мелкие все?Такой неудачной охоты давно не было.
Я так понимаю на всем Волго Донском канале основная рыба щука и гибрид?
В том году убил сазана на 1,7кг. больше не видел сазанов.
Оффлайн
Отправлено 05 October 2011 - 20:44
В том году убил сазана на 1,7кг. больше не видел сазанов.
Я так вообще сазана в воде не видел. Сомик вот как то попался, линьки. А так ну никакого разнообразия. Карася даже нет, одна щука...
Guest_Npc_*
Отправлено 06 October 2011 - 02:21
Оффлайн
Отправлено 06 October 2011 - 07:10
Два фонаря покупал и оба неудачно. Оно конечноРешил пройтись по мелячку. За 40 минут набил кукан карасей, попадалися судачки-взял на жареху. В одного промахнулся - был за трёху, с 2-х метров сверху не попал из-за болатнки, а поднырнуть не вышло - ходовой был. У берега на меляке взял сазанчика. Короче выполз на берег с полным кукном. Ромыч тоже отличился - набил щуки в камыше, взял судака, карасей. Мой голубенький тазик был полон разной рыбы. Вода 11 гр. За 3 с лишним часа в 5мм носках ступни подмерзли.
Guest_Npc_*
Отправлено 06 October 2011 - 07:42
Туда куда все ездятДва фонаря покупал и оба неудачно. Оно конечно
Скрытый текстВарваровкуя зря игнорирую. А это в том месте где на любой машине подъехать можно? НаСкрытый текстКарповкувот вчера пробрался...
Хлопцы, кто найдет заряжалку - свистните, примерные координаты http://maps.google.c...о...mp;t=h&z=19
Метров 30-40 от берега. Конечно вероятность очень малая, но вдруг повезет с находкой. С меня пиво

Guest_следопыт_*
Отправлено 06 October 2011 - 09:16
Сообщение отредактировал Himik: 06 October 2011 - 14:40
Отправлено 06 October 2011 - 09:39
Вчера на Береславке в районе Водного пролазили с 9.30 до 16.05. Полно мелгой щучки 200-500 гр. вдоль камыша и в камышах. На открытой воде голяк полный, в одном месте стая окуней была и все. В камышах нашел карася, но шуганый как впрочем и щучка, только начинаешь под ряску погружаться - враз в рассыпную. На выходе для очистки совести стрельнул 3-х щучек 500-800гр. Дружок умудрился найти сомика на 3 кг. Вот и весь улов.
не густо
Сообщение отредактировал Himik: 06 October 2011 - 14:41
Оффлайн
Отправлено 06 October 2011 - 11:03
айяйай. Рып таких размеров нельзя стрелять! Они же ещё маленькие.3-х щучек 500-800гр. Дружок умудрился найти сомика на 3 кг.
Хотя сам таким был, но быстро отвык от этого.
Теперь даже гибридов стараюсь не стрелять. Уже как то не интересно.
Хочется чего нибудь побольше хотя бы увидеть.
Сообщение отредактировал Himik: 06 October 2011 - 14:41
Guest_следопыт_*
Отправлено 06 October 2011 - 11:43
Я же написал: "На выходе.....", чтоб стрелять хотя б не разучиться. А так их можно было бы мешок нашмалять....айяйай. Рып таких размеров нельзя стрелять! Они же ещё маленькие.
А насчет гибридов ты прав, я их тоже уже не стреляю, не спортивно как-то...айяйай. Рып таких размеров нельзя стрелять! Они же ещё маленькие.
Сообщение отредактировал Himik: 06 October 2011 - 14:42
Оффлайн
Отправлено 06 October 2011 - 13:31
А насчет гибридов ты прав, я их тоже уже не стреляю, не спортивно как-то...
Какая спортивна!? У меня жена беременная просит карасиков! Очень она их любит!
Оффлайн
Отправлено 07 October 2011 - 06:48

Guest_следопыт_*
Отправлено 07 October 2011 - 07:24
Извиняйте ребята, но , как говорится, на вкус и цвет товарищей нет... Тем более, раз уж разговор про жен пошел, моя очень любит щук, а карасей не очень.Поддерживаю предыдущего оратора. У меня жена тоже страсть, как душмана любит и всегда просит его подстрелить, а тут вас начитаешься и потом стрелять его стыдно и приходится говорить, что не было или что не попал(благо она не ныряет и на Волге или Ахтубе под травку не заглядывала). Хотя периодически приходится стрелять, а то говорят, что мол ей моя охота без душмана становится не интересной
Сообщение отредактировал следопыт: 07 October 2011 - 07:31
Оффлайн
Отправлено 07 October 2011 - 18:12
Всякая рыба по своему хороша.очень любит щук, а карасей не очень.

на вкус и цвет товарищей нет... Тем более, раз уж разговор про жен пошел,
Уходим от заявленной темы

Оффлайн
Отправлено 08 October 2011 - 12:16
Оффлайн
Отправлено 08 October 2011 - 14:12
Оффлайн
Отправлено 08 October 2011 - 18:15
опробовал новые лопасти для ласт от лидеров. ребяты, это просто клево!плыву, не плыву, а скольжу в толще воды! практически бесшумно. удовольстви получил массу, и это при том, что перегрузился грузами. похудел на 14 кг. и не рассчитал, надо было на 3 кг меньше грузов на себя повесмить. на глубине просто тонул сразу. кстиати на глубине ничего и не было. пусто. а вот на глубине до 2 метров стояла вся рыба. в итоге щука на 3 кг., ну и несколько щучек на 1, 5 кг. душмана просто море. я взял двух на кг.
Вот у меня выбор был с лопастями для ласт. Я Лагутина купил. Длинные Мягкие: о чем ни разу не пожалел. Паришь. А похудел за сколько времени, просто сравнить интересно, тоже сильно похудел!
Оффлайн
Отправлено 08 October 2011 - 19:35
Оффлайн
Отправлено 08 October 2011 - 20:07
думаю что у каждого охотника бывают случаются неприятности во время занятия любимым делом,все это мелочи,главное душевное равновесие ,именно за ним многие из нас погружаются под воду и забывают про все заботы. фонарик это всего лиш железяка,не растраивайся, народ и ружья с компами топит,ножи и всякую мелоч.Не знаю с чего начать. Да и без особых трофеев в этот раз.
просто не задалось ,главное верить что все что не делается -все к лучшему.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users