Уважаемые ПОГРАНИЧНИКИ с праздником ВАС !!!!!
Здоровья ВАМ крепкого и успехов во всём !!!!!!!!!!!!!
В уважением к ВАМ семья рыбспецназа.
|
Отправлено 28 May 2015 - 08:07
Уважаемые ПОГРАНИЧНИКИ с праздником ВАС !!!!!
Здоровья ВАМ крепкого и успехов во всём !!!!!!!!!!!!!
В уважением к ВАМ семья рыбспецназа.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 May 2015 - 08:23
Да, ну. Этот тролик уже подстрелянный. Не интересно. Другого выпускай!
А этого нах.... У него ни совести, ни обоняния.
Привет Жека !!!
Даааа ... "весело" у вас тут стало ...полистал страничьки и изжога прихватила ....
Пошел я в море !! Там благодать !! Андреналин !! и прочии рыбаудовольствия....
Да и пляж обляденивает и девки пепла хочуть......
Отправлено 28 May 2015 - 08:27
И от Меня тоже ему Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Дружище" ты видимо поступил на 1 курс технаря? брутфорс уже лет как 5-7 не актуален в большинстве случаев))) иди еще читай потом будешь на уши лапшу вешать.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 May 2015 - 09:55
Пагранцов с праздником !!!
Удачи, здоровья и благополучия.....
Ну и свежей воды в басейнах ))) Сильно не фулиганте.
А мы будем ждать своего воскресенья и тож в плаванье....
|
|
Отправлено 28 May 2015 - 10:16
Да я не думаю что это лапша. Просто нахрен кому надо за бабло чейто ник взламывать или платить бабки этому гею за то чтоб доступ открыл. Можно и новый ник создать и его "труд" и время тем самым за демпенговать! А так он конечно ошибку сделал что к охотникам гадить зашёл , у нас народ принципиальный 300верст не крюк на охоту сьездить ,а вычислить засранца по айпи и поехать его харю об асфальт потереть добавит особый стимул!"Дружище" ты видимо поступил на 1 курс технаря? брутфорс уже лет как 5-7 не актуален в большинстве случаев))) иди еще читай потом будешь на уши лапшу вешать.
Сообщение отредактировал серёга 475: 28 May 2015 - 10:24
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 28 May 2015 - 10:51
Не был у Вас один день!!
А тут столько интересного!!
Троль к Вам переметнулся, нравится ему "Курортная беседка", оно конечно понятно лето, но уж как то он очко расслабил, так людям хамить открыто, терпеливые Вы!!!
завтра ночью еду как и планировал к Вам в "гости" на денек-два, в пионерЛагерь Орленок, дочку отвезу, как понял из комментов, погода благоприятствует охоте, снарягу все же возьму, по рыбе в море мне никогда не везло, но буду пробоооовать, а что по крабам скажите??? раскушал я их будучи в Веселовке.
И КОНЕЧНО МУЖИКИ!!!!!
На границе тучи ходят хмуро,
Край суровый тишиной объят. У высоких берегов Амура Часовые Родины стоят. У высоких берегов Амура Часовые Родины стоят.
Там врагу заслон поставлен прочный, Там стоит, отважен и силен, У границ земли дальневосточной Броневой ударный батальон........
С ПРАЗДНИКОМ ПОГРАНЦЫ!!!!
|
|
Отправлено 28 May 2015 - 12:56
ошибся в двух вещах Меня зовут Валентин а 86 это дата рождения 8 это число а 6 это месяц и год у Меня не 86 а 85 а фото поставлю уже дома когда буду потому что на телефоне размер не позволяет вставить пишет не верный формат а по поводу.нахождения в Краснодарской и Ставропольской ветках если ты не заметил я с кочубеевки это Ставрополье а теща в краснодаре живет и езжу к ней довольно часто
завут тебя пиздабол - Валерий Николаевич Губанов, Живешь ты в невеномыске в ставропольском крае тебе 28 полных лет
Сообщение отредактировал Sirveris1: 28 May 2015 - 13:02
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 May 2015 - 13:02
завут тебя пиздабол - Валера Губанов, Живешь ты в невеномыске в ставропольском крае тебе 28 полных лет
Ай как сказал, как сказал! Просто песня льется!
|
|
Отправлено 28 May 2015 - 13:38
А вот и жена Валерика
Сообщение отредактировал Sirveris1: 28 May 2015 - 13:47
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 May 2015 - 13:44
Он там был последний раз в 2008 году.
|
|
Отправлено 28 May 2015 - 14:08
Ну он та думает что сидит в своей хате и такой умный хакер, а тут как будто пацанята сидят. И думает, что кроме него не кто не шарит в компах))) Надо будет достать выродка, достанем)
Ну что Валера не родственница случаем? Галина Губанова?
http://vk.com/id187915991 страничку потер? молодец)) а удалять по гугли как)
Сообщение отредактировал spiningist: 28 May 2015 - 14:04
|
|
Отправлено 28 May 2015 - 14:15
А вот и жена Валерика
валерик быстро кинулся удалять аккуанты. в моем мире удалил. а вот в одноклассниках ума нихватает видимо. тама кнопочка внизу регламент =).а насчет получить пизды эт ребята нешутят. такчто тыб поменьше геройничал тут унас =)да икстати с наступающим днем рождения. завтра у него день рождение [color=rgb(65,65,65);font-family:arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';]29 мая 1986[/color]
Молодца )))
А прыща этого комьюторного показать можно? Ну что б народ знал своих героев в лицо.
А мож бог даст да свидится с ним кому и ПЕРЕТЕРЕТЬ по клавиатуре...
Он там по моему говорил что у него теща в Краснодаре живет...
|
|
Отправлено 28 May 2015 - 14:21
завтра ночью еду , погода благоприятствует охоте
Погода может и да...., а вот моря братан по ходу до 31.05.2015 не будет...., к сожалению... Бьять..., как выходные, так море портится....
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 May 2015 - 14:50
Погода может и да...., а вот моря братан по ходу до 31.05.2015 не будет...., к сожалению... Бьять..., как выходные, так море портится....
ЭЭх, мне как удаву, всегда "везет", что то я сомневаться стал,брать снарягу..... али нет...
Отправлено 28 May 2015 - 15:07
ЭЭх, мне как удаву, всегда "везет", что то я сомневаться стал,брать снарягу.....
али нет...
Да бери конечно, на машине же я так понимаю. ВДРУГ тож не исключено...
А лучше сделать и жалеть чем не сделать и еще больше жалеть......
|
|
Отправлено 28 May 2015 - 15:20
Хоть одно не соврал наш троль, что он с Кочубеевки Ставропольского края!
Отправлено 28 May 2015 - 15:38
Успокойтесь господа, троль вам не ответит....не может.
Отправлено 28 May 2015 - 16:47
ЭЭх, мне как удаву, всегда "везет", что то я сомневаться стал,брать снарягу.....
али нет...
бери локти кусать будешь. я приехал на охоту и возле моря одеваюсь ко мне дядька подходит ну и разговоры ведет что у него 9 мм костюм и он у себя в пресняке ныряет и костюм брать не стал поехав к нам на море ( думал мутняк будет) я оделся нырнул он ушел. чеоез несколько часов я вылез , ремень с куканом оставил на берегу сам пошел переодеваться к машине. он это видит и ко мне. подходит и спрашивает как охота прошла я его отправляю к берегу , мол иди смотри . он мне в ответ только не говори что меня жаба сейчас начнет душить. а я в ответ нет не жаба , огромная жаба. он к берегу а там на кукане 6 крупных лобанов . так он своей семье речь толкает, мол что он в ночь в ростов сматается за снарягой по рыхлому а утром уже вернется. вот что значит не брать снарягу. жаба задушит огромная.
Сообщение отредактировал серж 78: 28 May 2015 - 16:49
|
|
Отправлено 28 May 2015 - 17:57
бери локти кусать будешь. я приехал на охоту и возле моря одеваюсь ко мне дядька подходит ну и разговоры ведет что у него 9 мм костюм и он у себя в пресняке ныряет и костюм брать не стал поехав к нам на море ( думал мутняк будет) я оделся нырнул он ушел. чеоез несколько часов я вылез , ремень с куканом оставил на берегу сам пошел переодеваться к машине. он это видит и ко мне. подходит и спрашивает как охота прошла я его отправляю к берегу , мол иди смотри . он мне в ответ только не говори что меня жаба сейчас начнет душить. а я в ответ нет не жаба , огромная жаба. он к берегу а там на кукане 6 крупных лобанов . так он своей семье речь толкает, мол что он в ночь в ростов сматается за снарягой по рыхлому а утром уже вернется. вот что значит не брать снарягу. жаба задушит огромная.
Спасибо Мужики!!!
Беру по любому, хотя конечно охотник морской из меня... надо "сдуть пыль" с моего метрового ружжа, но и полтинничек любимый возьму, пусть греет , а крабы мужики???? как крабы? может в личку, если запретная тема, есть они там?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users