Сообщение отредактировал omerhant67: 10 March 2014 - 18:46
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 10 March 2014 - 18:44
Оффлайн
Отправлено 10 March 2014 - 18:58
И ВСЁ!!!ДРУГИХ Вариантов НЕТ!!!Ребята,мы ВСЕ вышли из песочниц(в прямом смысле этого слова!!!)Разве не так выясняли отношения?!?!!!Кто даёт:сдачи:-тому Респект и Уважуха!!!Предложите другие варианты?!?!...
Обижают того,кто позволяет себя обижать!
Увы! Но это факт!
Оффлайн
Отправлено 10 March 2014 - 19:05
Оффлайн
Отправлено 10 March 2014 - 19:42
Если бы! Но тут гораздо серьёзнее всё! Вот это покоя не даёт! Не могу смириться с этим! Но боюсь,что без драчки не обойтись,и не в песочнице,к сожалению! А скем,с братом,другом,сослуживцем и ещё скем?!?!?!Парни да прекратите нервничать, все путем.
Вот увидите попиздят и притухнут.ВСЕ.
После стольких лет истории,оказаться по противоположные стороны! Такое уже было,и не раз! Выводов никто не зделал!
Сообщение отредактировал omerhant67: 10 March 2014 - 19:46
Оффлайн
Отправлено 10 March 2014 - 19:52
Если бы! Но тут гораздо серьёзнее всё! Вот это покоя не даёт! Не могу смириться с этим! Но боюсь,что без драчки не обойтись,и не в песочнице,к сожалению! А скем,с братом,другом,сослуживцем и ещё скем?!?!?!
![]()
После стольких лет истории,оказаться по противоположные стороны! Такое уже было,и не раз! Выводов никто не зделал!
Осталось всего 5 дней до момента истины-вот тогда мы все и поймем:воевать-не воевать;нам трут уши-им трут уши;Крым-Россия --Крым-Украина.Слегка меня парит один момент:Россия подготовила для США предложения по урегулированию на Украине -как бы Путин не слил Крым за "Южный поток"...
Оффлайн
Отправлено 10 March 2014 - 20:04
Оффлайн
Отправлено 10 March 2014 - 20:09
Оффлайн
Отправлено 10 March 2014 - 20:10
Оффлайн
Отправлено 10 March 2014 - 20:28
Но статейка сейчас весьма актуальна....если правда конечно, что на Кубе сейчас наш "ассиммеиричный ответ")))
http://fognews.ru/pu...ya-na-kubu.html
скорее всего фейк...но было б здорово пиндосиков пригнуть...они болезненно воспринимают наше присутствие на Кубе)))
Сообщение отредактировал Batman: 10 March 2014 - 20:33
Оффлайн
Отправлено 10 March 2014 - 21:09
...но было б здорово пиндосиков пригнуть...они болезненно воспринимают наше присутствие на Кубе)))
http://www.tvc.ru/news/show/id/32588
Всё идёт своим порядком.Я слушал как наш Министр обороны это говорил и он ещё кучу моментов озвучивал....ну таких моментов,которые нам, а главное амерам можно и нужно слышать.
http://www.tvc.ru/news/show/id/33643
.....во ещё какая новость
Сообщение отредактировал kot71: 10 March 2014 - 21:11
Оффлайн
Отправлено 10 March 2014 - 21:43
Костя-1 новость-ни о чем-это все в далекой перспективе-просто страшилка для амеров,хотя люди с мозгами на нее и не поведутся,а 2-я-ну что еще умного может сказать этот "труп"?Разве что:"Я ухожу..."-чем развяжет руки России по "защите" и даст возможность Путину грамотно вывернуться-слить Крым,договорившись с Западом.Для нас щаз страшнее "страшилка" с "Южным Потоком",переговоры по которому Европа собирается сворачивать...http://www.tvc.ru/news/show/id/32588
Всё идёт своим порядком.Я слушал как наш Министр обороны это говорил и он ещё кучу моментов озвучивал....ну таких моментов,которые нам, а главное амерам можно и нужно слышать.
http://www.tvc.ru/news/show/id/33643
.....во ещё какая новость
Оффлайн
Отправлено 10 March 2014 - 22:00
Если он решит слить Крым,то кирдык его карьере,народ ему этого точно не простит! Выборы следующие точно будут без него! Он это хорошо понимает! Тем более вся страна уже ждёт референдума в Крыму! Я думаю,что он не рискнёт,да и механизм запущен!Осталось всего 5 дней до момента истины-вот тогда мы все и поймем:воевать-не воевать;нам трут уши-им трут уши;Крым-Россия --Крым-Украина.Слегка меня парит один момент:Россия подготовила для США предложения по урегулированию на Украине -как бы Путин не слил Крым за "Южный поток"...
Оффлайн
Отправлено 10 March 2014 - 22:04
Охринеть!!!! Кто-нибудь прочёл это сообщение РИА-НОВОСТИ????Осталось всего 5 дней до момента истины-вот тогда мы все и поймем:воевать-не воевать;нам трут уши-им трут уши;Крым-Россия --Крым-Украина.
Слегка меня парит один момент:
Россия подготовила для США предложения по урегулированию на Украине -как бы Путин не слил Крым за "Южный поток"...
Там говориться, что РОССИЯ подготовила предложения и ЛАВРОВ сообщил об этом ПУТИНУ при личной встрече!!!
А где был в это время ПУТИН, когда готовились предложения??? Почему ДЛЯ НЕГО это является новостью???
P.S. Раньше я думал, что, если РОССИЯ приготовила предложения, то, уж, ПУТИН-то должен об этом и сам знать!!! ИМХО!
Оффлайн
Отправлено 10 March 2014 - 22:08
Зачем?У него туева хуча советников-писарей-спецов по МД,военным,и прочим "делам".Они готовят-он только утверждает-подписывает.Если он САМ все будет делать-он ёб*ется на 3 день!!!Охринеть!!!! Кто-нибудь прочёл это сообщение РИА-НОВОСТИ????
Там говориться, что РОССИЯ подготовила предложения и ЛАВРОВ сообщил об этом ПУТИНУ при личной встрече!!!
А где был в это время ПУТИН, когда готовились предложения??? Почему ДЛЯ НЕГО это является новостью???
P.S. Раньше я думал, что, если РОССИЯ приготовила предложения, то, уж, ПУТИН-то должен об этом и сам знать!!! ИМХО!
Оффлайн
Отправлено 10 March 2014 - 22:09
да не волнуйтесь вы так. Виктор!))))Охринеть!!!!
Конечно все решается с Путиным на совбезе...а это для прессы , типа предложение от министерства...(на бумаге напечатали)...
Оффлайн
Отправлено 10 March 2014 - 22:10
Где был!??? На даче,там у него паралямпияда проходить! У чела выходные и праздничные дни,как у всех!Охринеть!!!! Кто-нибудь прочёл это сообщение РИА-НОВОСТИ????
Оффлайн
Отправлено 10 March 2014 - 22:10
Если он решит слить Крым,то кирдык его карьере,народ ему этого точно не простит! Выборы следующие точно будут без него! Он это хорошо понимает! Тем более вся страна уже ждёт референдума в Крыму! Я думаю,что он не рискнёт,да и механизм запущен!
Зачем так откровенно-слить можно по-разному,например:дать команду своим марионеткам в Крыму,что бы референдум был в пользу УКРАИНЫ!Ну типа:"Извините-так решил народ Крыма,к сожалению!"
Оффлайн
Отправлено 10 March 2014 - 22:12
Сейчас так складываются дела с америкой, что хочешь или не хочешь, а на Кубу( я имею ввиду вообще зар.базы в том районе) ехать России придётся.Когда был ельцин может и было это в будущем.......даже лет пять назад, сейчас всё меняется и об этом нужно уже не задумываться, а договариваться и решать вопрос.Вопрос в том какие будут базы и с чем,это одно, а то что они будут это дело оооооочень недалёких перспектив.Денег на это найдут даже не напрягаясь.Костя-1 новость-ни о чем-это все в далекой перспективе-просто страшилка для амеров,хотя люди с мозгами на нее и не поведутся,а 2-я-ну что еще умного может сказать этот "труп"?Разве что:"Я ухожу..."-чем развяжет руки России по "защите" и даст возможность Путину грамотно вывернуться-слить Крым,договорившись с Западом.Для нас щаз страшнее "страшилка" с "Южным Потоком",переговоры по которому Европа собирается сворачивать...
Сейчас война только выдержки, интелекта и силы воли и победит тот , кто этим обладает в большем количестве.Я думаю, что если отбросить все наши РУССКИЕ ценности в Крыму,то нам в идеале Крым как чистая автономия,пусть с рублями,пусть со своей независимостью, как Абхазия.Вроде и свои, а вроде и не жалко.....но блин ценности то не отбросишь....слишком большие ценности там для РУССКОГО.И поэтому как не крути, а Крым будет ещё тем головняком для России.Сейчас татары там примолкли,так как у них выбора вообще нет....НО.....НО....у них свои идеи и свои мысли.Потом России придётся глубоко вникать в идеи крымских татар, а они, татары, по своему нраву, далеко не эстонцы.
Оффлайн
Отправлено 10 March 2014 - 22:17
Виктор, извини но ты ерунду написал.Охринеть!!!! Кто-нибудь прочёл это сообщение РИА-НОВОСТИ????
Если слегонца перефразировать, то получится - Нафига нам министр иностранных дел, туева хуча дипломатов, юристов международного права, политологов... У нас есть Путин.
Ну дал он Лаврову поручение разработать эти самые предложения. Умные люди посидели, покумекали и сочинили их. Лавров принес, показал Путину чего получилось. Ну а ВВП уже решает то ли это, чего надо или нет. Нормальный процесс.
Тут еще вот какая интересная заварушка начинается:
http://polemika.com....ews-140756.html
Оффлайн
Отправлено 10 March 2014 - 22:17
Ну да,ну да-даже Хрущев обосрался,под страхом ядерной войны размещать на Кубе ракеты!А кто тогда был презиком,не помнишь?Правильно-Кенеди!Но даже ОН готов был епнуть по СССР свой ядерный арсенал!!!Сейчас так складываются дела с америкой, что хочешь или не хочешь, а на Кубу( я имею ввиду вообще зар.базы в том районе) ехать России придётся.Когда был ельцин может и было это в будущем.......даже лет пять назад, сейчас всё меняется и об этом нужно уже не задумываться, а договариваться и решать вопрос.Вопрос в том какие будут базы и с чем,это одно, а то что они будут это дело оооооочень недалёких перспектив.Денег на это найдут даже не напрягаясь.
Сейчас война только выдержки, интелекта и силы воли и победит тот , кто этим обладает в большем количестве.Я думаю, что если отбросить все наши РУССКИЕ ценности в Крыму,то нам в идеале Крым как чистая автономия,пусть с рублями,пусть со своей независимостью, как Абхазия.Вроде и свои, а вроде и не жалко.....но блин ценности то не отбросишь....слишком большие ценности там для РУССКОГО.И поэтому как не крути, а Крым будет ещё тем головняком для России.Сейчас татары там примолкли,так как у них выбора вообще нет....НО.....НО....у них свои идеи и свои мысли.Потом России придётся глубоко вникать в идеи крымских татар, а они, татары, по своему нраву, далеко не эстонцы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: