Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#961 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 10 March 2014 - 18:44

Заседание Верховной Рады,спикер спрашивает про повестку дня,один из зала кричит:"Про Москалей,проклятых!!!" Спикер:"Да у нас проблем других много!" Другой предлагает про экологию тему обсудить,и спикер его на трибуну выпускает! Начинает речь:"Шо у нас ,за экология!?!?!? Деривья повисохли,рики пообмилели!?!? Нэ втопить,толь москаля,ни повисить!!!" Следующая "шутка":Рэдкий Москалык,долэтит до сэрэдины Днипра! Всё хорошо бы,но в каждой шутке, есть доля шутки,но остальное - правда! За что такое отношение?! Все эти шутки,с экрана зомбоящика летят последние 15-20 лет! За всё хорошее,за газ,нефть,заказы для их заводов и фабрик,за то что их никто не трогал, зная что Россия не позволит! Вся проблема в том,что мы это позволяли! Надеюсь это всё , уже в прошлом! Жалко только народ Украины,больше всего он пострадает! Ещё больше озлобится на Россию,и ещё больше отдалит два братских народа! Обижают того,кто позволяет себя обижать! Я досих пор не могу это воспринять,что Россия и Украина,стали врагами! :scratch_one-s_head: Увы! Но это факт! :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал omerhant67: 10 March 2014 - 18:46

#962 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 10 March 2014 - 18:58

...
Обижают того,кто позволяет себя обижать!
Увы! Но это факт! :scratch_one-s_head:

И ВСЁ!!!ДРУГИХ Вариантов НЕТ!!!Ребята,мы ВСЕ вышли из песочниц(в прямом смысле этого слова!!!)Разве не так выясняли отношения?!?!!!Кто даёт:сдачи:-тому Респект и Уважуха!!!Предложите другие варианты?!?!

#963 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 10 March 2014 - 19:05

Парни да прекратите нервничать, все путем. Вот увидите попиздят и притухнут.ВСЕ.

#964 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 10 March 2014 - 19:42

Парни да прекратите нервничать, все путем.
Вот увидите попиздят и притухнут.ВСЕ.

Если бы! Но тут гораздо серьёзнее всё! Вот это покоя не даёт! Не могу смириться с этим! Но боюсь,что без драчки не обойтись,и не в песочнице,к сожалению! А скем,с братом,другом,сослуживцем и ещё скем?!?!?! :scratch_one-s_head:
После стольких лет истории,оказаться по противоположные стороны! Такое уже было,и не раз! Выводов никто не зделал! :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал omerhant67: 10 March 2014 - 19:46

#965 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 10 March 2014 - 19:52

Если бы! Но тут гораздо серьёзнее всё! Вот это покоя не даёт! Не могу смириться с этим! Но боюсь,что без драчки не обойтись,и не в песочнице,к сожалению! А скем,с братом,другом,сослуживцем и ещё скем?!?!?! :scratch_one-s_head:
После стольких лет истории,оказаться по противоположные стороны! Такое уже было,и не раз! Выводов никто не зделал! :scratch_one-s_head:

Осталось всего 5 дней до момента истины-вот тогда мы все и поймем:воевать-не воевать;нам трут уши-им трут уши;Крым-Россия --Крым-Украина.Слегка меня парит один момент:Россия подготовила для США предложения по урегулированию на Украине -как бы Путин не слил Крым за "Южный поток"...

#966 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 10 March 2014 - 20:04

http://news.rambler....30722/comments/

Вот идёт информационная Война!

#967 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 10 March 2014 - 20:09

Блэк вотер бы завтра не засветилася!

#968 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 10 March 2014 - 20:10

От меня прет от этих "независимых" государств. Особенно от США:))

#969 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 10 March 2014 - 20:28

Пишет- издание заморожено)))
Но статейка сейчас весьма актуальна....если правда конечно, что на Кубе сейчас наш "ассиммеиричный ответ")))
http://fognews.ru/pu...ya-na-kubu.html

скорее всего фейк...но было б здорово пиндосиков пригнуть...они болезненно воспринимают наше присутствие на Кубе)))

Сообщение отредактировал Batman: 10 March 2014 - 20:33

#970 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 10 March 2014 - 21:09

...но было б здорово пиндосиков пригнуть...они болезненно воспринимают наше присутствие на Кубе)))

http://www.tvc.ru/news/show/id/32588
Всё идёт своим порядком.Я слушал как наш Министр обороны это говорил и он ещё кучу моментов озвучивал....ну таких моментов,которые нам, а главное амерам можно и нужно слышать.

http://www.tvc.ru/news/show/id/33643
.....во ещё какая новость

Сообщение отредактировал kot71: 10 March 2014 - 21:11

#971 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 10 March 2014 - 21:43

http://www.tvc.ru/news/show/id/32588
Всё идёт своим порядком.Я слушал как наш Министр обороны это говорил и он ещё кучу моментов озвучивал....ну таких моментов,которые нам, а главное амерам можно и нужно слышать.

http://www.tvc.ru/news/show/id/33643
.....во ещё какая новость

Костя-1 новость-ни о чем-это все в далекой перспективе-просто страшилка для амеров,хотя люди с мозгами на нее и не поведутся,а 2-я-ну что еще умного может сказать этот "труп"?Разве что:"Я ухожу..."-чем развяжет руки России по "защите" и даст возможность Путину грамотно вывернуться-слить Крым,договорившись с Западом.Для нас щаз страшнее "страшилка" с "Южным Потоком",переговоры по которому Европа собирается сворачивать...

#972 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 10 March 2014 - 22:00

Осталось всего 5 дней до момента истины-вот тогда мы все и поймем:воевать-не воевать;нам трут уши-им трут уши;Крым-Россия --Крым-Украина.Слегка меня парит один момент:Россия подготовила для США предложения по урегулированию на Украине -как бы Путин не слил Крым за "Южный поток"...

Если он решит слить Крым,то кирдык его карьере,народ ему этого точно не простит! Выборы следующие точно будут без него! Он это хорошо понимает! Тем более вся страна уже ждёт референдума в Крыму! Я думаю,что он не рискнёт,да и механизм запущен! :scratch_one-s_head:

#973 Оффлайн   Viktor46

"совсем больной" подвох

578
г.Москва, г.Красногорск Московской обл

Отправлено 10 March 2014 - 22:04

Осталось всего 5 дней до момента истины-вот тогда мы все и поймем:воевать-не воевать;нам трут уши-им трут уши;Крым-Россия --Крым-Украина.
Слегка меня парит один момент:
Россия подготовила для США предложения по урегулированию на Украине
-как бы Путин не слил Крым за "Южный поток"...

Охринеть!!!! Кто-нибудь прочёл это сообщение РИА-НОВОСТИ????
Там говориться, что РОССИЯ подготовила предложения и ЛАВРОВ сообщил об этом ПУТИНУ при личной встрече!!!
А где был в это время ПУТИН, когда готовились предложения??? Почему ДЛЯ НЕГО это является новостью???
P.S. Раньше я думал, что, если РОССИЯ приготовила предложения, то, уж, ПУТИН-то должен об этом и сам знать!!! ИМХО!

#974 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 10 March 2014 - 22:08

Вот эта новость "по-интересней":Украинцы высказались за проведение антитеррористической операции в Крыму - опрос и в свете того,что еще вчера они засыпали всех "воззваниями" ито просили,то требовали от России отвести войска.А сегодня уже-вот так.Кроме тогоЕС начал рычать откровенно и разведсамолеты НАТО начали летать над Польшей,Румынией с целью "мониторинга обстановки на Украине". Вот так вот...Мож они че та знают,больше чем мы?

Там говориться, что РОССИЯ подготовила предложения и ЛАВРОВ сообщил об этом ПУТИНУ при личной встрече!!!
А где был в это время ПУТИН, когда готовились предложения??? Почему ДЛЯ НЕГО это является новостью???
P.S. Раньше я думал, что, если РОССИЯ приготовила предложения, то, уж, ПУТИН-то должен об этом и сам знать!!! ИМХО!

Зачем?У него туева хуча советников-писарей-спецов по МД,военным,и прочим "делам".Они готовят-он только утверждает-подписывает.Если он САМ все будет делать-он ёб*ется на 3 день!!!

#975 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 10 March 2014 - 22:09

Охринеть!!!!

да не волнуйтесь вы так. Виктор!))))
Конечно все решается с Путиным на совбезе...а это для прессы , типа предложение от министерства...(на бумаге напечатали)...

#976 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 10 March 2014 - 22:10

Где был!??? На даче,там у него паралямпияда проходить! У чела выходные и праздничные дни,как у всех! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#977 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 10 March 2014 - 22:10

Если он решит слить Крым,то кирдык его карьере,народ ему этого точно не простит! Выборы следующие точно будут без него! Он это хорошо понимает! Тем более вся страна уже ждёт референдума в Крыму! Я думаю,что он не рискнёт,да и механизм запущен! :scratch_one-s_head:

Зачем так откровенно-слить можно по-разному,например:дать команду своим марионеткам в Крыму,что бы референдум был в пользу УКРАИНЫ!Ну типа:"Извините-так решил народ Крыма,к сожалению!"

#978 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 10 March 2014 - 22:12

Костя-1 новость-ни о чем-это все в далекой перспективе-просто страшилка для амеров,хотя люди с мозгами на нее и не поведутся,а 2-я-ну что еще умного может сказать этот "труп"?Разве что:"Я ухожу..."-чем развяжет руки России по "защите" и даст возможность Путину грамотно вывернуться-слить Крым,договорившись с Западом.Для нас щаз страшнее "страшилка" с "Южным Потоком",переговоры по которому Европа собирается сворачивать...

Сейчас так складываются дела с америкой, что хочешь или не хочешь, а на Кубу( я имею ввиду вообще зар.базы в том районе) ехать России придётся.Когда был ельцин может и было это в будущем.......даже лет пять назад, сейчас всё меняется и об этом нужно уже не задумываться, а договариваться и решать вопрос.Вопрос в том какие будут базы и с чем,это одно, а то что они будут это дело оооооочень недалёких перспектив.Денег на это найдут даже не напрягаясь.

Сейчас война только выдержки, интелекта и силы воли и победит тот , кто этим обладает в большем количестве.Я думаю, что если отбросить все наши РУССКИЕ ценности в Крыму,то нам в идеале Крым как чистая автономия,пусть с рублями,пусть со своей независимостью, как Абхазия.Вроде и свои, а вроде и не жалко.....но блин ценности то не отбросишь....слишком большие ценности там для РУССКОГО.И поэтому как не крути, а Крым будет ещё тем головняком для России.Сейчас татары там примолкли,так как у них выбора вообще нет....НО.....НО....у них свои идеи и свои мысли.Потом России придётся глубоко вникать в идеи крымских татар, а они, татары, по своему нраву, далеко не эстонцы.

#979 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 10 March 2014 - 22:17

Виктор, извини но ты ерунду написал.
Если слегонца перефразировать, то получится - Нафига нам министр иностранных дел, туева хуча дипломатов, юристов международного права, политологов... У нас есть Путин.
Ну дал он Лаврову поручение разработать эти самые предложения. Умные люди посидели, покумекали и сочинили их. Лавров принес, показал Путину чего получилось. Ну а ВВП уже решает то ли это, чего надо или нет. Нормальный процесс.

Тут еще вот какая интересная заварушка начинается:

http://polemika.com....ews-140756.html

#980 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 10 March 2014 - 22:17

Сейчас так складываются дела с америкой, что хочешь или не хочешь, а на Кубу( я имею ввиду вообще зар.базы в том районе) ехать России придётся.Когда был ельцин может и было это в будущем.......даже лет пять назад, сейчас всё меняется и об этом нужно уже не задумываться, а договариваться и решать вопрос.Вопрос в том какие будут базы и с чем,это одно, а то что они будут это дело оооооочень недалёких перспектив.Денег на это найдут даже не напрягаясь.

Сейчас война только выдержки, интелекта и силы воли и победит тот , кто этим обладает в большем количестве.Я думаю, что если отбросить все наши РУССКИЕ ценности в Крыму,то нам в идеале Крым как чистая автономия,пусть с рублями,пусть со своей независимостью, как Абхазия.Вроде и свои, а вроде и не жалко.....но блин ценности то не отбросишь....слишком большие ценности там для РУССКОГО.И поэтому как не крути, а Крым будет ещё тем головняком для России.Сейчас татары там примолкли,так как у них выбора вообще нет....НО.....НО....у них свои идеи и свои мысли.Потом России придётся глубоко вникать в идеи крымских татар, а они, татары, по своему нраву, далеко не эстонцы.

Ну да,ну да-даже Хрущев обосрался,под страхом ядерной войны размещать на Кубе ракеты!А кто тогда был презиком,не помнишь?Правильно-Кенеди!Но даже ОН готов был епнуть по СССР свой ядерный арсенал!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users