Свернуть блок чата
Чат
|

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!
Оффлайн
Отправлено 28 February 2008 - 14:25
Оффлайн
Отправлено 28 February 2008 - 23:04
Оффлайн
Отправлено 29 February 2008 - 11:25

Оффлайн
Отправлено 29 February 2008 - 12:28

Оффлайн
Отправлено 29 February 2008 - 12:54
Оффлайн
Отправлено 29 February 2008 - 16:19
Оффлайн
Отправлено 29 February 2008 - 21:24

Оффлайн
Отправлено 01 March 2008 - 00:58

Оффлайн
Отправлено 01 March 2008 - 01:00
Оффлайн
Отправлено 01 March 2008 - 08:25
Оффлайн
Отправлено 01 March 2008 - 11:35
По конституции Медведев если становится президентом, то дожжен покинуть пост председатель совета директоров Газпрома. А премьер министр Зубков займет его место. Вопрос кто правит Россией – Газпром. Отказ от дебатов считаю не уважением к избирателям.Решил проявить свою ГРАЖДАНСКУЮ позицию и реально ЗАБИТЬ на выборы и на представленных нам в качестве кандитатов КЛОУНОВ!!! :evil: :evil: :evil: К чему и призываю всех здравомыслящих людей!!! :!: :!: :!:
Лучше проведём эти выходные на водных просторах нашей пока ещё необьятной Родины!!! :!: :D
Оффлайн
Отправлено 01 March 2008 - 23:06
Прокатился по Москве на Американском лимузине - значит разделил Сербию и признал политику США!..
Гражданская позиция начинается лично с каждого. Байкот всему Американскому - тоже сила!
Байкот Американскому доллару - еще круче!
Оффлайн
Отправлено 01 March 2008 - 23:19
Отказ от дебатов считаю не уважением к избирателям.
А вот скажи мне честно, ты что эти дебаты смотрел не отвлекаясь, каждую программу? Ну что унового узнал

Ребята, а кого вы видите в кресле президента? Кандидатуры типа И. Сталина, В. Ленина и т.д и т.п. не предлагать. И будьте добры обоснуйте чем ваш кандидат лучше Медведева.
Оффлайн
Отправлено 01 March 2008 - 23:39

Оффлайн
Отправлено 01 March 2008 - 23:55
Оффлайн
Отправлено 02 March 2008 - 00:32

Оффлайн
Отправлено 02 March 2008 - 09:18

Оффлайн
Отправлено 02 March 2008 - 10:02
Оффлайн
Отправлено 02 March 2008 - 11:08
:twisted:
голосуй сердцем
Такой принцип избрания власти - основная беда нашего народа! :? Голосовать надо мозгами!!! :!: :!: :!: Ведь весь бардак сейчас оттого, что "голосуем сердцем"! :cry: И этим очень успешно пользуются сидящие в Кремле!!!
:evil: ЗЫ: Сердце, к сожалению, часто ошибается... :roll:
Оффлайн
Отправлено 02 March 2008 - 12:01
Т.е., я, работая в пожарке 15-ть лет и имея на своём счету под сотню спасённых - плохо работаю?Ребята, чтобы лучше жить самому и сделать хорошей жизнь для своей семьи, нужно просто хорошо работать.
,
Ну да, ну да - это нам уже известно! Не впервой народ сравнивать с баранами безмолвными, которым всё равно, кто их пасёт и что с ними будет!не оглядываясь на то кто там у руля, .
Петя, это не зависть, а требование СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! С какого перепугу, работяги, всю жизнь отпахавшие на военном (к примеру) заводе и обеспечившие нашу страну необходимым оружием, должны существовать на мизерную зарплату? А какой-то барыга будет в это время в масле кататься! Что, скажешь барыга - труженник, а рабочие свой хлеб даром едят? По твоему так выходит...Не завидовать тем у кого больше богатства чем у вас, зависть съедает человека, разрушает его психику. .
Мне моя служба нравится! А вот отношение ко мне и моим товарищам со стороны "нашего" правительства совсем не нравится! Видать подзабыли наши политические "деятели", что АРМИЯ может и сама свои проблемы решить, а также и народу помочь...Не нравится госслужба, переезжай жить туда где ты будешь хозяином на своей земле..
Ну да, для людей "уютно устроившихся" в этой жизни - неудачники (а это весь русский народ) являются нытиками! Как говорится, мы вам подохнуть не дали, а вы ещё ноете! Какая чудовищная неблагодарность! И ни в коем случае не смейте обвинять власть! Это же каста неприкасаемых! Ведь они так замечательно заботятся о своём неблагодарном народе!!!Все мы мастера ныть, вот если бы, да кабы. Я понимаю что всегда хочется жить более лёгкой жизнью чем живёшь, но не стоит обвинять власть в том что это не получается. .
.
Богатая говоришь? Только для кого? Не для народа точно! У нас страна колониального типа, где все богатства вывозятся за рубеж, а денежки за эти богатства оседают в Стаб. Фонде, который имеет тоже западную прописку! Посмотрим, что будут говорить к 2030-му году, когда вся "наша" нефть в Сибири кончится!Страна у нас богатая и радуйтесь этому, не всё сразу, наступит время когда те-же америкосы приползут на коленях с вытянутой рукой..
По семье - соглашусь. Надо работать! Только ЧЕСТНО в нашей стране очень трудно заработать!А для этого нужно заботиться в первую очередь о своей семье, работать и ещё раз работать! Или может сделать проще, как предлагают доморощенные политики, взять поделить да и раздать весь стабфонд? Вы что хотите нового хаоса? Хотите чтобы опять на прилавках было шаром покати и буханка хлеба стоила десятки тысяч?.
А Стаб.Фонд не делить надо, а использовать эти денежки в своём народном хозяйстве! Строить производства, соэдавать рабочие места для своих граждан, а не для миллионов "джумшутов"!
Вот напомни мне, хоть один настоящий завод Россия построила в последние 10-ть лет? (примеры разных забугорных фабрик, которые перенесли свои мощности на нашу территорию можешь не приводить).
Хочу! Очень хочу!!! И весь народ хочет!!! Ну, за исключением тех, кто урвал от развала СССР свой кровавый кусок!Или может вы хотите видеть у власти железную руку, типа Лукашенко?.
Ага, так говорят нам "патриоты" либерально-демократического толка... Только народ не ермошка - видит немножко!Откройте же вы наконец глаза, Россия поднялась с колен, на которые её Боря со товарищи поставил и если мы все постараемся, а не будем грызться и ныть, то никакое там мировое сообщество с нами просто не сравнится, не то чтобы на равных быть..
Эх, Петя! Как говорил Абдулла в советском кино-хите "Белое солнце пустыни".Можете сказать - вот какой умный, сидит и рассуждает! Да сижу вот и рассуждаю и хотя живу достаточно хорошо, но всё равно в скором будущем перееду жить именно в глубинку, чтобы жить ещё лучше и спасибо этому правительству что даёт мне право выбирать самому, как мне жить и не указывает, что мне делать. Я свободен в выборе, а это многого стоит, спросите об этом у Белорусов.
- "Хорошая жена, хороший дом! Что ещё нужно, чтобы спокойно встретить старость!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users