Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#961 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

199
Ессентуки

Отправлено 18 February 2013 - 18:58

Ты выкуривал по 100 (сто)!!!!!! сигарет в день? Пять пачек в день!!!! Во здоровье!

Главное вовремя остановитса !!! А по возможности не начинать !!!

#962 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 28 February 2013 - 19:28

А почему никто не рассматривает трехлетний аутбэк 2,5? Довольно вместительное авто, хороший клиренс, экономичный двигатель. Ну и субаритянинский "настоящий" полный привод как никак.

#963 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 02 March 2013 - 09:27

Ребята, посредством своего горького опыта, предупреждаю вас, если собираетесь брать новый авто, о коем здесь идет речь, то не забывайте о вновь введеном законе об утилизационном сборе.
Это все салоны пока умалчивают, а при завершении сделки ставят перед фактом. Сразу прибавляйте к стоимости авто 5-10%, а то и больше.
В субботу взял китайца Н3, пришлось 9% доплачивать((( Меня словно по бошке обухом

Так надо было у официалов покупать. А то покупаете у кого попало и плачутся : ой - за оформление просят денег, ой - ндс добавили, ой - без допоборудования не продают, ой - только в кредит продают и т.д.

А почему никто не рассматривает трехлетний аутбэк 2,5? Довольно вместительное авто, хороший клиренс, экономичный двигатель. Ну и субаритянинский "настоящий" полный привод как никак.

Subaru - это образ жизни.

#964 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 02 March 2013 - 09:39

Subaru - это образ жизни.

Истинная правда про Субару и субаритян :))

#965 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 19 March 2013 - 09:11

Парни, подумываю тут приобрести бухамер как второй авто для локальных поездок... конкретно владеющих данным авто в знакомых нет, а по косвенным мнениям разница от огромного + до -...Говорят, что ломучий он, и в обслуге ниразу не дешево, и ухода типа требует...А мне, как работнику соц. сферы стоимость содержания второго авто - огромный критерий...Почему именно бухамер? Жып в принципе и так имею, но бухамер хорош еще и тем, что он какбэ автобус и в нем, помимо того, что можно комфортно жить и переодеваться в тепле, еще и кучу всякого трипера на дачу привезти, и т.д...т.е. он как бы получается универсальный локальный авто для деревенского подвоха...)))

#966 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 19 March 2013 - 09:56

А при толковом багажнике заменяет газель.( иногда)

#967 Оффлайн   A1ex

Наш человек

PipPipPip

1
Сергиев Посад

Отправлено 02 April 2013 - 08:32

Ребята, посредством своего горького опыта, предупреждаю вас, если собираетесь брать новый авто, о коем здесь идет речь, то не забывайте о вновь введеном законе об утилизационном сборе.
Это все салоны пока умалчивают, а при завершении сделки ставят перед фактом. Сразу прибавляйте к стоимости авто 5-10%, а то и больше.
В субботу взял китайца Н3, пришлось 9% доплачивать((( Меня словно по бошке обухом

А такой вопрос, в каком салоне брал ховрюшу и сколько в рублях пришлось доплачивать, сейчас звонил в ирито-север, они говорят что утилизационный сбор включен в стоимость авто. Ну и как лучше действовать чтобы не узнать об этом в последнюю очередь.

#968 Оффлайн   ToLik

Бог направляет!

PipPipPipPipPipPipPip

41
Дзержинский, МО

Отправлено 02 April 2013 - 19:15

А такой вопрос, в каком салоне брал ховрюшу и сколько в рублях пришлось доплачивать, сейчас звонил в ирито-север, они говорят что утилизационный сбор включен в стоимость авто. Ну и как лучше действовать чтобы не узнать об этом в последнюю очередь.

Может просто я попал на мошенников, ведь не каждый день то покупаешь авто, тем более новый.... Научить некому было, это уж после всего, умников нашлось до хрена, типа покупать надо там то и так то.... А совет мой, после всего дерьма, что пришлось хлебнуть - не платить ни копейки, пока на руках не будет договор, со строго оговоренной суммой и чтобы было прописано, что данная сумма включает в себя и кассово расчетные, и утилизационные и комиссионные...короче окончательная сумма, чтобы забрать авто из салона.

Всем удачи!

#969 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 07 September 2013 - 20:53

#970 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 07 September 2013 - 21:39

Утиль уже уплачен при растаможке. Должна быть отметка в ПТС. Как-то брали жене машину, у неофициала. Армяне, стоянка, сумма красивая. Подписали договор, а там молодой и наглый паренек мне за НДС начал лекцию читать, типа +18%. Я при нем стал звонить 02. Моментально вернули деньги! Так что не расстраивайтесь в подобных ситуациях, звоните друзьям, если не знаете как действовать.
Кстати потом этот салон накрыли за мошенничество.

Сообщение отредактировал Melekhoff: 07 September 2013 - 21:41

#971 Оффлайн   NEWFAUNDLEND

Наш человек

PipPipPip

0
Моск.обл Орехово-Зуево

Отправлено 10 September 2013 - 17:42

Вем Привет! Очень хочется МИЦУБИСИ ПАДЖЕРО СПОРТ который 2й не новый конечно года2009 но чтобы дизель.Кто,что знает посаветуйте по чесному,а то в инете всякая неразбериха есть проплаченая и нет не поймёш?

#972 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 10 September 2013 - 18:36

На auto.ru почитай, обычно вполне адекватные отзывы. Ориентируйся по реакцию читателей. Для меня машина некомфортная, тесная, прожорливая, тяжелая, неуправляемая. Митсу есть митсу. Но один конек- select drive. Рекомендовано небедным любителям бездорожья. Если брать бу, то можно найти близкие к идеалу автомобили первого поколения за абсолютно адекватные деньги. По мнению старожилов клуба 4х4 это самый доступный базовый вариант для подготовки экспедиционника (я с ребятами знаком с 2002 года).
Если в кармане гуляет деньга, то LC-76 считаю самым лучшим вариантом для любого трофи.

Сообщение отредактировал Melekhoff: 10 September 2013 - 18:39

#973 Оффлайн   kutsovas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Москва, ЮЗАО

Отправлено 10 September 2013 - 19:47

На auto.ru почитай, обычно вполне адекватные отзывы. Ориентируйся по реакцию читателей. Для меня машина некомфортная, тесная, прожорливая, тяжелая, неуправляемая. Митсу есть митсу. Но один конек- select drive. Рекомендовано небедным любителям бездорожья. Если брать бу, то можно найти близкие к идеалу автомобили первого поколения за абсолютно адекватные деньги. По мнению старожилов клуба 4х4 это самый доступный базовый вариант для подготовки экспедиционника (я с ребятами знаком с 2002 года).
Если в кармане гуляет деньга, то LC-76 считаю самым лучшим вариантом для любого трофи.

исчерпывающи

#974 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 22 September 2013 - 13:54

http://www.drive2.ru...ournal/1965186/

#975 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 12 October 2013 - 10:53

Кто на пикап клубе зарегистрирован? Что с форумом? Надо к ТО закупаться, а сайта нет, FAQ посмотреть не могу.

#976 Оффлайн   NikNic

"совсем больной" подвох

162
Москва м.Каховка

Отправлено 27 October 2013 - 10:35

О кака мфына http://www.odnoklass...69/527575156441

#977 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 October 2013 - 11:39

О кака мфына http://www.odnoklass...69/527575156441

Коль, эт Мордоворот.... или Марадёр по ихнему))) Хаммер переросток)))

#978 Оффлайн   Baalg

From Russia

83
г.Томск

Отправлено 29 October 2013 - 06:18

Коль, эт Мордоворот.... или Марадёр по ихнему))) Хаммер переросток)))
<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c.../v/Xyz-DtH_xvE" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

эта машинка только для нормальной дороги, в грязи её будеть проблематично вытащить, вес очень большой

#979 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 29 October 2013 - 07:33

задумался я сменить свою мазду6 на ченить более менее подвоховское, смотрю всторону ниссана x-trail в 1 или 2 варианте. ктонить чонить может по нему сказать

#980 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 29 October 2013 - 08:11

, смотрю всторону ниссана x-trail в 1 или 2 варианте. ктонить чонить может по нему сказать

Не сказать, что дикая проходимость для диких мест, но ежели не ставить целью Офф-Роуды и условия в регионе с почвой достаточные, то вполне оправданный вариант. У соседских друзей рыбачков такой. Постоянно в троем-четвером мотаются на рыбалку. Особенно зимой. Да, клиренс не ахти какой, на снежных заносах откапывают, но едут дальше в полном комфорте. А это тоже очень важно, если на рыбалку приходится ехать за 200-300 км из которых 90% это нормальное шоссе, и только небольшой участок грунтовки до берега остается. Да и то, в наших краях это не черноземная каша, а чаще вполне проходимый суглинок. Ну только в ливень если не ехать специально. вполне преодолимо. Кстати эти самые ребята раньше буханку юзали. Да, в глине танк. Но вытерпеть 250 км в один конец при 80 км/ч с постоянной вибрацией всего кузова - это не жесть, это хана завтраку и полная потеря аппетита на ближайшие 3-4 часа. Вот и приобрели ниссанчик. Я осматривал салончик, удобный - трансформер, можно в салоне спать. если чего. Да и багажный отсек достаточно вместительный.
А как семейный автомобиль вообще прелесть - комфорт на высоте. Моей половине тоже очень понравился (меня все склоняла к покупке такого же). Пришлось прибегнуть к хитрости - подкупить (обещанием показа супермест) владельца Х-треала, чтобы жене только плохое (навыдумывал) о машине говорил. О сложностях эксплоатации или надежности ни разу от них нариканий не слышал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users