кузьмич, а пневмата зелинки-60 с граблями хватит, что бы взять пеленгаса или будет коротковато? может стоит пневматик купить? допустим вот такой недорогой http://www.diskus.ru/product/1735/
народ нежелательно выкладывать фотки с таким кол-вом набитой рыбы...
AkceJIb в чем-то прав, были ситуации, когда я при прозраке 1,5-2,5 метра, как дурак со своей резиновой оглоблеё себя чувствовал, рулили хлопцы с короткими пневматами, но это 3 случая из десяти, в остальных 5 случаях, рулили ружья 60см., но с ручкой на конце, и только в 2-х случаях безоговорочно рулила резинка 75см., видимость была больше 5м. У моего хорошего товарища, был пневмат 60см., в прошлом сезоне он был с Ассой 75, как на ссылке, охотился очень удачно, и я с его ружья немного пострелял по пеленгу, мне понравилось. Легко заряжается, мощно стреляет, но с одинарника. С тройниками, из 6 моих знакомых охотников на пеленга, тройник только у одного. Остальные, все жадные до рыбы, объясняю, с одинарника велик шанс в хороший ход рыбы, бить сразу два пеленга, одним выстрелом. Мой товарищ Веталик, один раз в хороший ход рыбы, настрелял меньше всех, на вопрос, почему, он ответил, что ждал, когда две рыбы сойдутся, а они не сходились. В общем, Олег ничего конкретного посоветовать не могу, ещё завист от самого места, где ты охотишся, я уверен на 100%, что у нас на набросках, твоя зелика работала бы на 5 с+
Звонил, сомёнку, вроде его уже выписывают...., так, что держись форум