Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#9761 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоградская обл.Волгоград

Отправлено 06 January 2013 - 18:43

Парни с праздником,а вот Вам и стишок: Вечно свято, вечно ново Рождество для нас Христово. Много лет из года в год Праздник этот радость льет. Славьте Бога, стар и мал, Он Спасителя нам дал!

#9762 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 06 January 2013 - 19:50

Всех с Рождеством Христовым!!!Сегодня в Сургуте сплошная облачность,и только над Храмом горит звезда,каждый год какое нибудь чудо, да происходит в эту поистине Чудесную ночь!!!Пусть и у Вас, всегда и во всём, будет по милости Божьей всё прекрасно и светло!!!Да Хранит Вас всех Господь!!!

Сообщение отредактировал Тип-топ: 06 January 2013 - 19:53

#9763 Guest_Бородач_*

Отправлено 06 January 2013 - 20:18

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ !!!!! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВСЕМ!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ. НУ И КОНЕЧНО ПРОЗРАКААА!!!! :cheerleader3: :cheerleader3: :cheerleader3:

#9764 Guest_Npc_*

Отправлено 07 January 2013 - 06:56

Ангелы небесные пусть хранят ваш дом, Пусть любовь взаимная будет вечно в нём!! Сердце наполняется светом и теплом, Поздравляю с Праздником - Светлым Рождеством!!!! :girl_angel: Wargas и efialex!!! :friends: Хлопцы, с Днем рождения вас!!! Здорвья, удачи, всех благ и конечно же чистой воды!!!

#9765 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 07 January 2013 - 07:12

Wargas и efialex!!! :friends: Хлопцы, с Днем рождения вас!!! Здорвья, удачи, всех благ и конечно же чистой воды!!!

С Рождеством Христовым!!!

Wargas и efialex, с Днем Рождения парни!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#9766 Guest_следопыт_*

Отправлено 07 January 2013 - 09:16

Присоединяюсь!!!!! Всех с праздником!!!!!! :girl_angel:

Именинникоов с ДНЮХОЙ!!!!!!!!! :russian:

#9767 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоградская обл.Волгоград

Отправлено 07 January 2013 - 10:26

Имениников с днюхой! :cheerleader3:

#9768 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 07 January 2013 - 11:55

Wargas и efialex!!! :friends: Хлопцы, с Днем рождения вас!!! Здорвья, удачи, всех благ и конечно же чистой воды!!!

Присоединяюсь! С днем рождения Вас пацаны!

#9769 Guest_URSA_*

Отправлено 07 January 2013 - 17:11

Даже не знаю в какую тему писать... Кароче,наш брат-подвох Сергей (Ракитос) пострадал малость,как вы знаете,и пока временно выбыл из наших стройных,несмотря на новогодние обжираловки,рядов.В связи с этим хочу предложить следующее:а давайте навестим нашего коллегу-брата-товарища все вместе(ну насчет "все"-эт я лишканул,все не поместятся у него в квартире),а человек пять -шесть он осилит.Заодно минуя кассу взаимопомощи,напрямую,сложим наши новогодние подарки в конверт и все вместе его(конверт)вручим.А после попьем чаю с водкой и перетрем дела наши земные вместе с подводными.Учитывая короткую рабочую неделю,предлагаю нагрянуть к нему в пятницу,11-го,часам к шести вечера.Сергей форум читает и,если что,может нас подкорректировать.Кто со мной? :pooh_birth_day:

Сообщение отредактировал URSA: 07 January 2013 - 17:13

#9770 Оффлайн   slavich-54

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

157
Сарат.обл

Отправлено 07 January 2013 - 19:11

А мы в Рожественскую ночь толкали на обледенелый подъём мою машину с рыбалки(с 16час до 2час ночи).Добили,копали и упирались до изнеможения...
Проезжая мимо светлых окон церкви в п.Кошели я подумал:" Спасибо ГОСПОДИ,что не оставил нас ночевать на косогоре ,в холоде и темноте !"

#9771 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 07 January 2013 - 19:33

Присоединяюсь! С Днем Рождения вас парни! Здоровья и удачи, на суше и в воде!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#9772 Guest_Бородач_*

Отправлено 07 January 2013 - 21:57

Именниники с Днюхой!!!!Здоровья и удачи Вам!!! :cheerleader3:

#9773 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 07 January 2013 - 21:59

Присоединяюсь к подравлениям !!!
Парни - Удачи, Прозрака, Трофеев !!!

Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством !!!

Андрей (Npc) - отдельное спасибо : ты всегда "на острие" поздравлений !!!

#9774 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 07 January 2013 - 22:30

А мы в Рожественскую ночь толкали на обледенелый подъём мою машину с рыбалки(с 16час до 2час ночи).Добили,копали и упирались до изнеможения...

Проезжая мимо светлых окон церкви в п.Кошели я подумал:" Спасибо ГОСПОДИ,что не оставил нас ночевать на косогоре ,в холоде и темноте !"

Я как то с семьёй в глухожопье заехал таёжное и отправил их поглядеть интересную прибрежную красоту реки Тромъеган(река бога по Хантейски).А сам решил развернуться на 10тке на дороге таёжной ну и не подрасчитал что акромя УАЗов ловить тут не чего.Короче не поверите Доразворачивался до поперёк,морда в один кювет,задний бампер в другой даже глушак в землю выхлопом закопался.Стою понимаю,однако жопа Вова п.здуй за трактором.А уже смеркалось и угол вполне медвежий,идти вёрст 20ть.Достал лопатку попросил Николая Угодника помочь и он помог.Я откопался ,развернулся,мои подойдя даже не заметили что проблема была проблемная.

#9775 Оффлайн   fakir_71

Наш человек

PipPipPip

84
краснослободск

Отправлено 08 January 2013 - 18:11

С Новым Z013 Годом ! Всем я хочу пожелать:

Уметь затаить дыхание, чтобы в жизни дышать полной грудью !
Погружаясь глубоко, также высоко взмывать ввысь !
Чистой воды, чистого неба над головой и чистых мыслей !
С наступившим вас, друзья !

привет дружище ! и тебя с новогодними праздниками ! хотел пообщаться с тобой по поводу фанаря ! что то он у меня потух ! мой номер есть набери я перезвоню тебе .

#9776 Оффлайн   efialex

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Волгоград

Отправлено 08 January 2013 - 21:27

Спасибо за поздравления!

#9777 Guest_URSA_*

Отправлено 09 January 2013 - 18:43

Даже не знаю в какую тему писать... Кароче,наш брат-подвох Сергей (Ракитос) пострадал малость,как вы знаете,и пока временно выбыл из наших стройных,несмотря на новогодние обжираловки,рядов.В связи с этим хочу предложить следующее:а давайте навестим нашего коллегу-брата-товарища все вместе(ну насчет "все"-эт я лишканул,все не поместятся у него в квартире),а человек пять -шесть он осилит.Заодно минуя кассу взаимопомощи,напрямую,сложим наши новогодние подарки в конверт и все вместе его(конверт)вручим.А после попьем чаю с водкой и перетрем дела наши земные вместе с подводными.Учитывая короткую рабочую неделю,предлагаю нагрянуть к нему в пятницу,11-го,часам к шести вечера.Сергей форум читает и,если что,может нас подкорректировать.Кто со мной? :pooh_birth_day:

Чего молчим?Кого ждем?

#9778 Guest_URSA_*

Отправлено 09 January 2013 - 18:43

Чего молчим?Кого ждем?

#9779 Guest_URSA_*

Отправлено 09 January 2013 - 19:26

Чего молчим?Кого ждем?

Странное создается впечатление от нашего общения на форуме:как случается какой-то касяк-так все молодцы.Как только пройдет пару недель...все мертвяк...пустыня....Никого не агитирую,если у кого-нибудь возникнет желание поддержать нашего ластоногого брата Сергея-Ракитоса-вэлкам в пятницу в 18-00 на остановке СТ Пл. Ленина. За всеми комментариями-в личку

#9780 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 10 January 2013 - 05:50

....в пятницу в 18-00 на остановке СТ Пл. Ленина.

С удовольствием присоеденился бы, но все вечера с 18:00 до 20:00 задействован в муз.школе., по причине кулЮторного развития дочки. :unknown:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users