Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 06 January 2013 - 18:43
Оффлайн
Отправлено 06 January 2013 - 19:50
Сообщение отредактировал Тип-топ: 06 January 2013 - 19:53
Guest_Бородач_*
Отправлено 06 January 2013 - 20:18
Guest_Npc_*
Отправлено 07 January 2013 - 06:56
Оффлайн
Отправлено 07 January 2013 - 07:12
Wargas и efialex!!!
Хлопцы, с Днем рождения вас!!! Здорвья, удачи, всех благ и конечно же чистой воды!!!
С Рождеством Христовым!!!
Wargas и efialex, с Днем Рождения парни!!!
Guest_следопыт_*
Отправлено 07 January 2013 - 09:16
С Рождеством Христовым!!!
Присоединяюсь!!!!! Всех с праздником!!!!!!
Именинникоов с ДНЮХОЙ!!!!!!!!!
Оффлайн
Отправлено 07 January 2013 - 10:26
Оффлайн
Отправлено 07 January 2013 - 11:55
Wargas и efialex!!!
Хлопцы, с Днем рождения вас!!! Здорвья, удачи, всех благ и конечно же чистой воды!!!
Присоединяюсь! С днем рождения Вас пацаны!
Guest_URSA_*
Отправлено 07 January 2013 - 17:11
Сообщение отредактировал URSA: 07 January 2013 - 17:13
Оффлайн
Отправлено 07 January 2013 - 19:11
Оффлайн
Отправлено 07 January 2013 - 19:33
Присоединяюсь! С Днем Рождения вас парни! Здоровья и удачи, на суше и в воде!!!С Рождеством Христовым!!!
Guest_Бородач_*
Отправлено 07 January 2013 - 21:57
Оффлайн
Отправлено 07 January 2013 - 21:59
Wargas и efialex!!!
Присоединяюсь к подравлениям !!!
Парни - Удачи, Прозрака, Трофеев !!!
Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством !!!
Андрей (Npc) - отдельное спасибо : ты всегда "на острие" поздравлений !!!
Оффлайн
Отправлено 07 January 2013 - 22:30
Я как то с семьёй в глухожопье заехал таёжное и отправил их поглядеть интересную прибрежную красоту реки Тромъеган(река бога по Хантейски).А сам решил развернуться на 10тке на дороге таёжной ну и не подрасчитал что акромя УАЗов ловить тут не чего.Короче не поверите Доразворачивался до поперёк,морда в один кювет,задний бампер в другой даже глушак в землю выхлопом закопался.Стою понимаю,однако жопа Вова п.здуй за трактором.А уже смеркалось и угол вполне медвежий,идти вёрст 20ть.Достал лопатку попросил Николая Угодника помочь и он помог.Я откопался ,развернулся,мои подойдя даже не заметили что проблема была проблемная.А мы в Рожественскую ночь толкали на обледенелый подъём мою машину с рыбалки(с 16час до 2час ночи).Добили,копали и упирались до изнеможения...
Проезжая мимо светлых окон церкви в п.Кошели я подумал:" Спасибо ГОСПОДИ,что не оставил нас ночевать на косогоре ,в холоде и темноте !"
Оффлайн
Отправлено 08 January 2013 - 18:11
привет дружище ! и тебя с новогодними праздниками ! хотел пообщаться с тобой по поводу фанаря ! что то он у меня потух ! мой номер есть набери я перезвоню тебе .С Новым Z013 Годом ! Всем я хочу пожелать:
Уметь затаить дыхание, чтобы в жизни дышать полной грудью !
Погружаясь глубоко, также высоко взмывать ввысь !
Чистой воды, чистого неба над головой и чистых мыслей !
С наступившим вас, друзья !
Оффлайн
Отправлено 08 January 2013 - 21:27
Guest_URSA_*
Отправлено 09 January 2013 - 18:43
Чего молчим?Кого ждем?Даже не знаю в какую тему писать... Кароче,наш брат-подвох Сергей (Ракитос) пострадал малость,как вы знаете,и пока временно выбыл из наших стройных,несмотря на новогодние обжираловки,рядов.В связи с этим хочу предложить следующее:а давайте навестим нашего коллегу-брата-товарища все вместе(ну насчет "все"-эт я лишканул,все не поместятся у него в квартире),а человек пять -шесть он осилит.Заодно минуя кассу взаимопомощи,напрямую,сложим наши новогодние подарки в конверт и все вместе его(конверт)вручим.А после попьем чаю с водкой и перетрем дела наши земные вместе с подводными.Учитывая короткую рабочую неделю,предлагаю нагрянуть к нему в пятницу,11-го,часам к шести вечера.Сергей форум читает и,если что,может нас подкорректировать.Кто со мной?
Guest_URSA_*
Отправлено 09 January 2013 - 18:43
Чего молчим?Кого ждем?Даже не знаю в какую тему писать... Кароче,наш брат-подвох Сергей (Ракитос) пострадал малость,как вы знаете,и пока временно выбыл из наших стройных,несмотря на новогодние обжираловки,рядов.В связи с этим хочу предложить следующее:а давайте навестим нашего коллегу-брата-товарища все вместе(ну насчет "все"-эт я лишканул,все не поместятся у него в квартире),а человек пять -шесть он осилит.Заодно минуя кассу взаимопомощи,напрямую,сложим наши новогодние подарки в конверт и все вместе его(конверт)вручим.А после попьем чаю с водкой и перетрем дела наши земные вместе с подводными.Учитывая короткую рабочую неделю,предлагаю нагрянуть к нему в пятницу,11-го,часам к шести вечера.Сергей форум читает и,если что,может нас подкорректировать.Кто со мной?
Guest_URSA_*
Отправлено 09 January 2013 - 19:26
Странное создается впечатление от нашего общения на форуме:как случается какой-то касяк-так все молодцы.Как только пройдет пару недель...все мертвяк...пустыня....Никого не агитирую,если у кого-нибудь возникнет желание поддержать нашего ластоногого брата Сергея-Ракитоса-вэлкам в пятницу в 18-00 на остановке СТ Пл. Ленина. За всеми комментариями-в личкуЧего молчим?Кого ждем?
Оффлайн
Отправлено 10 January 2013 - 05:50
....в пятницу в 18-00 на остановке СТ Пл. Ленина.
С удовольствием присоеденился бы, но все вечера с 18:00 до 20:00 задействован в муз.школе., по причине кулЮторного развития дочки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: