У моего "шахида" кости срастаются с октября 13 года. Так что наверняка уже на своих бегает. Да он и родом из города-героя-хутора Шпаковки был.А у того шахида не было ручного управления? Водитель с поломанной ногой?
![]()
.
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 27 May 2014 - 20:57
Оффлайн
Отправлено 27 May 2014 - 22:00
А поведать то чего???Витя, NikVik, поведай про амурку на 30-ку.
Он С...ка Такой Здоровский был.
Взял представьте со второго выстрела, с одного ружья

А если серьезно, действительно стрелял два раза, первым ровно в хребет попал, вынес один позвонок сразу, представь вижу как попадаю, реально попадаю, готов к покатушкам, в руЖЖо вцепился одной рукой, вторую на линь, для контроля, а в ответ...........
Ё... я линь к себе..... а он (линь), мне гарпун пустой на конце привалок... дальше был непереводимый Тюркский фольклор, снова Тюркский фольклор, ружье проверяю, регулятор нормуль, наконечник норма, накачка в руЖЖе х....н одной рукой зарядишь, короче опять Тюркский фольклор.
Без надежды встретить подранца, иду обратно осмотреть место встречи и ОтаН!!!!!! никуда не ушел рана была фатальна, остался на месте перевернут вверх пузом, малость двигаемся, но не уходит, остальное просто ........ Рыба на кукане. Вес Трофея 29,200 и еще полные "штаны" радости!!!
Как же здорово, что вернулся и не дал пропасть такой Замечательной Рыбе!!! Спасибо Прекрасной Деване направила.
Что то вот так было....
ФОто почему то не переворачивается КАК фоту повернуть???

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 28 May 2014 - 04:47

Оффлайн
Отправлено 28 May 2014 - 07:55
Оффлайн
Отправлено 28 May 2014 - 08:22
Слышу в Горячем Ключе !Присоединяюсь Ура!!!!!!!!!!От такой новости охота заорать УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оффлайн
Отправлено 28 May 2014 - 08:57
Если не секрет, где такого красавца добыл?А поведать то чего???
Он С...ка Такой Здоровский был.
Взял представьте со второго выстрела, с одного ружья, т.е. первый раз стрельнул, попросил подождать его, пока второй раз не перезаряжусь, а вторым добрал.
А если серьезно, действительно стрелял два раза, первым ровно в хребет попал, вынес один позвонок сразу, представь вижу как попадаю, реально попадаю, готов к покатушкам, в руЖЖо вцепился одной рукой, вторую на линь, для контроля, а в ответ...........
Ё... я линь к себе..... а он (линь), мне гарпун пустой на конце привалок... дальше был непереводимый Тюркский фольклор, снова Тюркский фольклор, ружье проверяю, регулятор нормуль, наконечник норма, накачка в руЖЖе х....н одной рукой зарядишь, короче опять Тюркский фольклор.
Без надежды встретить подранца, иду обратно осмотреть место встречи и ОтаН!!!!!! никуда не ушел рана была фатальна, остался на месте перевернут вверх пузом, малость двигаемся, но не уходит, остальное просто ........ Рыба на кукане. Вес Трофея 29,200 и еще полные "штаны" радости!!!
Как же здорово, что вернулся и не дал пропасть такой Замечательной Рыбе!!! Спасибо Прекрасной Деване направила.
Что то вот так было....
ФОто почему то не переворачивается КАК фоту повернуть???
Оффлайн
Отправлено 28 May 2014 - 11:03
Огромное спасибо за новость!!!!!!!!! Ура!!!!!!!http://www.nexplorer...news__12733.htm Читайте)))!!!
Оффлайн
Отправлено 28 May 2014 - 11:39
этим история не закончилась. финал был пимерно как у водолуя только был ключь 36 на 41вчера чуть не разбился на трасе, еду из светлограда в ставрополь из константиновки не уступив передомной вылетает мудак на шихе и едет на меня я торможу и пытаюсь уйти в право, на мокрой дароге машину разворачивает вспохал обочину встал на 2 кокеса остановился, бубух приземлились ещё 2колеса. Хорошо пристёгнут был, вылазию этот чёрт мимо меня виля помчал в сторону светлограда
скидуеш на комп нажимаеш просмотор под фоткой полукруглые стрелочки переворачиваешь а потом закачиваеш на форум или фотохостинг только из папки компьютера

Сообщение отредактировал андрей182: 28 May 2014 - 11:45
Оффлайн
Отправлено 28 May 2014 - 15:34
на компе в том то и дело, что фото нормально повернуто... Все равно за подсказку СПАСИБО!!!!!скидуеш на комп нажимаеш просмотор под фоткой полукруглые стрелочки переворачиваешь
И конечно за новость утрешнюю трижды, УРА!!!!!!УРА!!!!!!УРА!!!!!
не секрет, в Калмыкии.Если не секрет, где такого красавца добыл?
А вот название водоема, пока извини "Секретное место"...
Сообщение отредактировал NikVik: 28 May 2014 - 15:37
Оффлайн
Отправлено 28 May 2014 - 17:09
Держи пять. Красавчик. А то я уж было подумал, что только я один такой непримиримый. Ключик то у тебя прям как нельзя лучше под рукой оказался. А последствия, а что последствия. Ну их в ..опу. Проблемы надо решать по мере их поступления, а не бояться их заранее.этим история не закончилась. финал был пимерно как у водолуя только был ключь 36 на 41
Оффлайн
Отправлено 29 May 2014 - 17:40
Оффлайн
Отправлено 29 May 2014 - 17:42
Да мы тут с ТОбой одни походу.....Сутки прошли после моего крайнего поста, и тишина. Куда все делись? Эге-г-е-й-й-й!!! ...---...
Оффлайн
Отправлено 29 May 2014 - 19:12

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 01 June 2014 - 15:27
Оффлайн
Отправлено 01 June 2014 - 17:12
ключ месяца 3 назад на обочине нашел так он в багажнике и валялся. а о последствиях я то подумал но уже дома после всех событийДержи пять. Красавчик. А то я уж было подумал, что только я один такой непримиримый. Ключик то у тебя прям как нельзя лучше под рукой оказался. А последствия, а что последствия. Ну их в ..опу. Проблемы надо решать по мере их поступления, а не бояться их заранее.
Оффлайн
Отправлено 01 June 2014 - 19:45
Оффлайн
Отправлено 01 June 2014 - 19:45
Оффлайн
Отправлено 01 June 2014 - 20:50
Вить, мы добрались нормально. Охота утром принесла результаты. Особенно Карлсону и моему куму, Серёге.Серега (Водолей)!!!
Как добрались??? как утренняя охота???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users