В Москве-12 миллионов+стока же приезжих+стока же в МО. Какой количественный состав "..дарасов" от общего числа,а порядочных?А в Ставрополе?Ну о чем ты говоришь?!Навернеяка есть такие ублюдки и у вас-колличественно много меньше-ну дык и население соответствующее!Но никто ведь не пишет:"ВСЕ ставропольцы-пи*арасы!"Думайте и следите за языком!Вот про это я и говорю. Мужчина, и именно мужчуна а не ..дарас, слово, договорённость, обещание держит всегда, даже если с кем то незнакомым договорился, и без юридических-финансовых-подписанных договорённостей. Сказал да, значит да, нет значит нет. Если проводить паралель по поводу покупки авто, то вот пример недавний. Мой товарищ продавал авто, недорогое (первая машина жены), звонит покупатель, договорились по цене, тот "Я выезжаю". Тут недалеко, 150 км всего. Звонит ещё один, в процессе разговора предлагает 160 т. вместо 150. Через пол часа предложил 170. Кент не отдал машину ему, на вопрос, почему, сказал -Как я отдам, я уже пообещал человеку, он уже выехал-. Это к слову о порядочности. Как думаете в Московии это реально?
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 23 May 2014 - 08:41
Оффлайн
Отправлено 23 May 2014 - 08:41

Оффлайн
Отправлено 23 May 2014 - 11:30

Оффлайн
Отправлено 23 May 2014 - 16:11
В Москве-12 миллионов+стока же приезжих+стока же в МО. Какой количественный состав "..дарасов" от общего числа,а порядочных?А в Ставрополе?Ну о чем ты говоришь?!Навернеяка есть такие ублюдки и у вас-колличественно много меньше-ну дык и население соответствующее!Но никто ведь не пишет:"ВСЕ ставропольцы-пи*арасы!"Думайте и следите за языком!
Что то ты начал во здравие, а закончил за упокой. Как минимум указывать наверное не стоит, люди взрослые. У меня много друзе-товарищей во многих городах нашей Родины, в том числе в Московии. Никто и не говорит что 100% москвичей .. дарасы, просто в процентном соотношении больше чем в др. регионах. Больше всего мне люди понравились в Белорусии, там я вообще морально отдыхал.
Я предлагаю тему закрыть, беседка конечно ожила, но не тем способом. Я лично более ни на какие посты по теме ...расов не отвечаю и не пишу, да и другим не советую.
Сообщение отредактировал Александр Ессентуки: 23 May 2014 - 16:12
Оффлайн
Отправлено 23 May 2014 - 17:30

Оффлайн
Отправлено 23 May 2014 - 20:28
Мудрые слова. За это выпить надоть.Что то ты начал во здравие, а закончил за упокой. Как минимум указывать наверное не стоит, люди взрослые. У меня много друзе-товарищей во многих городах нашей Родины, в том числе в Московии. Никто и не говорит что 100% москвичей .. дарасы, просто в процентном соотношении больше чем в др. регионах. Больше всего мне люди понравились в Белорусии, там я вообще морально отдыхал.
Я предлагаю тему закрыть, беседка конечно ожила, но не тем способом. Я лично более ни на какие посты по теме ...расов не отвечаю и не пишу, да и другим не советую.

Оффлайн
Отправлено 23 May 2014 - 21:49
Что за контра, не было всего навсего....., а тут, млять даже читать не охота........
В Москве, да простят меня те единицы коренных Москвичей, НИХРЕНА не осталось коренного населения (ИМХО)
ВОТ ЭТО Москвичи???
Или ЭТО???
и везде так от того Мы и злые такие, от БЕЗЫСХОДНОСТИ или усталости ОДИНОЧНОГО "сопротивления" с той самой безысходностью..... так что заканчивайте трЁп и вспомните, ПОжалуйста, Что НАС ВСЕХ тут обЪединяет!!!!
Я вот планку поднял до триДцатки кил. на амура, по моему даже забыл похвалиться

по сазашам не так давно так ОТЛично смотался, видео вмонтирую выложу....
Удачи Вам и чистой воды, а и чуть не забыл....

Оффлайн
Отправлено 24 May 2014 - 09:22
Не судя по вашим высказываниям это вы ОБИДИЛИСЬ ,а я просто растроился . И сами решайте кто из вас пасив или октив !?Лех,судя по тому,что они не уточняют "актив", или "пассив",а "первооткрыватель" резко домой засобирался-их тут КРЕПКО "обидели"!

Оффлайн
Отправлено 24 May 2014 - 22:31
а у моего папы танк есть....Будь добр-себе-сам включай-чай не маленький.
Оффлайн
Отправлено 25 May 2014 - 00:20
а у моего папы танк есть....
Не пали папу, он незадекларирован

Оффлайн
Отправлено 26 May 2014 - 15:11
Оффлайн
Отправлено 26 May 2014 - 21:16
А я БТР себе хочу, и проходимость нормальная и плавает.
И не один рыбнадзор не подойдёт

Оффлайн
Отправлено 26 May 2014 - 22:14
Оффлайн
Отправлено 26 May 2014 - 22:35
На дороге всяких мудаков с избытком. Плохо только то, что из-за таких долбоё...в люди гибнут.вчера чуть не разбился на трасе, еду из светлограда в ставрополь из константиновки не уступив передомной вылетает мудак на шихе и едет на меня я торможу и пытаюсь уйти в право, на мокрой дароге машину разворачивает вспохал обочину встал на 2 кокеса остановился, бубух приземлились ещё 2колеса. Хорошо пристёгнут был, вылазию этот чёрт мимо меня виля помчал в сторону светлограда
Оффлайн
Отправлено 27 May 2014 - 07:46
Хорошо бы запомнить номера. Мне помог в свое время регистратор, просмотрел запись, пробил владельца, приехал к нему и сломал битой ногу. Кстати он тоже был на шихе, которая выскочила на встречку для обгона, а я по обочине уходил и в салоне была ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ. Небыл бы я таким жалостливым, сломал бы ему обе. Пусть живет сука, пусть помнит урок. Уродов УЧИТЬ надо.вчера чуть не разбился на трасе, еду из светлограда в ставрополь из константиновки не уступив передомной вылетает мудак на шихе и едет на меня я торможу и пытаюсь уйти в право, на мокрой дароге машину разворачивает вспохал обочину встал на 2 кокеса остановился, бубух приземлились ещё 2колеса. Хорошо пристёгнут был, вылазию этот чёрт мимо меня виля помчал в сторону светлограда
Оффлайн
Отправлено 27 May 2014 - 13:58
Хорошо бы запомнить номера. Мне помог в свое время регистратор, просмотрел запись, пробил владельца, приехал к нему и сломал битой ногу. Кстати он тоже был на шихе, которая выскочила на встречку для обгона, а я по обочине уходил и в салоне была ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ. Небыл бы я таким жалостливым, сломал бы ему обе. Пусть живет сука, пусть помнит урок. Уродов УЧИТЬ надо.
Вот абсолютно согласен что надо учить! И даже с методами согласен, но вот что касается меня, то побоялся бы так делать.
Потом это чмо пойдет заявление напишет и пойдешь по нанесению тяжких телесных, а даже если условка, то приятного ой как мало.(особенно если в органах работаешь).
Тут и о последствиях надо помнить, а вообще восхищаюсь твоей смелости, но поражаюсь легкомысленности. (По мне, если наказывать,то без вероятности обратного действия)
Оффлайн
Отправлено 27 May 2014 - 17:50
Все надо делать с головой. Пусть лучше посидит дома с гипсом и подумает о хрупкости своей жизни и жизни других людей. Ведь если убил он кого то в аварии, то это одно, а вот если покалечил сильно и человеку потом всю жизнь мучиться со своей инвалидностью и быть обузой своей родне, то это другое. Урок с ногой ему будет хороший, как это быть неполноценным. Да и вообще, на дороге нужно тумблер "ГОЛОВА-ЖОПА" переводить в положение "ГОЛОВА". Но некоторые просто забывают про это.Вот абсолютно согласен что надо учить! И даже с методами согласен, но вот что касается меня, то побоялся бы так делать.
Потом это чмо пойдет заявление напишет и пойдешь по нанесению тяжких телесных, а даже если условка, то приятного ой как мало.(особенно если в органах работаешь).
Тут и о последствиях надо помнить, а вообще восхищаюсь твоей смелости, но поражаюсь легкомысленности. (По мне, если наказывать,то без вероятности обратного действия)
Оффлайн
Отправлено 27 May 2014 - 18:05

Оффлайн
Отправлено 27 May 2014 - 20:23
Оффлайн
Отправлено 27 May 2014 - 20:45
А у того шахида не было ручного управления? Водитель с поломанной ногой?вчера чуть не разбился на трасе, еду из светлограда в ставрополь из константиновки не уступив передомной вылетает мудак на шихе и едет на меня я торможу и пытаюсь уйти в право, на мокрой дароге машину разворачивает вспохал обочину встал на 2 кокеса остановился, бубух приземлились ещё 2колеса. Хорошо пристёгнут был, вылазию этот чёрт мимо меня виля помчал в сторону светлограда

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users