Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#9741 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 23 May 2014 - 08:41

Вот про это я и говорю. Мужчина, и именно мужчуна а не ..дарас, слово, договорённость, обещание держит всегда, даже если с кем то незнакомым договорился, и без юридических-финансовых-подписанных договорённостей. Сказал да, значит да, нет значит нет. Если проводить паралель по поводу покупки авто, то вот пример недавний. Мой товарищ продавал авто, недорогое (первая машина жены), звонит покупатель, договорились по цене, тот "Я выезжаю". Тут недалеко, 150 км всего. Звонит ещё один, в процессе разговора предлагает 160 т. вместо 150. Через пол часа предложил 170. Кент не отдал машину ему, на вопрос, почему, сказал -Как я отдам, я уже пообещал человеку, он уже выехал-. Это к слову о порядочности. Как думаете в Московии это реально?

В Москве-12 миллионов+стока же приезжих+стока же в МО. Какой количественный состав "..дарасов" от общего числа,а порядочных?А в Ставрополе?Ну о чем ты говоришь?!Навернеяка есть такие ублюдки и у вас-колличественно много меньше-ну дык и население соответствующее!Но никто ведь не пишет:"ВСЕ ставропольцы-пи*арасы!"Думайте и следите за языком!

#9742 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 23 May 2014 - 08:41

Пошёл я!!! Пошёл жарить Кавказский шашлык, пить холодную водку Московскую. Пусть хоть в моем лице, вернее в моём желудке, между между "москалями" и "кавказцами" воцарится спокойствие и взаимопонимание. Мир вашим домам. :drinks: :russian: :garmon-2: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#9743 Оффлайн   Mr.Roman

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Москва

Отправлено 23 May 2014 - 11:30

А на форуме моем, как после атомной войны. И лишь насрать осталось, для дополнения картины! Прикрепленный файл  09294075z.jpg   42.91К   21 Количество загрузок:

#9744 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 23 May 2014 - 16:11

В Москве-12 миллионов+стока же приезжих+стока же в МО. Какой количественный состав "..дарасов" от общего числа,а порядочных?А в Ставрополе?Ну о чем ты говоришь?!Навернеяка есть такие ублюдки и у вас-колличественно много меньше-ну дык и население соответствующее!Но никто ведь не пишет:"ВСЕ ставропольцы-пи*арасы!"Думайте и следите за языком!

Что то ты начал во здравие, а закончил за упокой. Как минимум указывать наверное не стоит, люди взрослые. У меня много друзе-товарищей во многих городах нашей Родины, в том числе в Московии. Никто и не говорит что 100% москвичей .. дарасы, просто в процентном соотношении больше чем в др. регионах. Больше всего мне люди понравились в Белорусии, там я вообще морально отдыхал.

Я предлагаю тему закрыть, беседка конечно ожила, но не тем способом. Я лично более ни на какие посты по теме ...расов не отвечаю и не пишу, да и другим не советую.

Сообщение отредактировал Александр Ессентуки: 23 May 2014 - 16:12

#9745 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 23 May 2014 - 17:30

И что самое смешное-коренных москвичей становится меньше. А приезжие реально многие тут как оседают, замуж за москвичек повыходят и окрысиваются, и... по ним как раз и судят "за москалей" :))

#9746 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 23 May 2014 - 20:28

Что то ты начал во здравие, а закончил за упокой. Как минимум указывать наверное не стоит, люди взрослые. У меня много друзе-товарищей во многих городах нашей Родины, в том числе в Московии. Никто и не говорит что 100% москвичей .. дарасы, просто в процентном соотношении больше чем в др. регионах. Больше всего мне люди понравились в Белорусии, там я вообще морально отдыхал.

Я предлагаю тему закрыть, беседка конечно ожила, но не тем способом. Я лично более ни на какие посты по теме ...расов не отвечаю и не пишу, да и другим не советую.

Мудрые слова. За это выпить надоть. :drinks:

#9747 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 23 May 2014 - 21:49

..... НиХУ-ХОшичкиСЕБЕ!!!!!!!! Куда это я попал????
Что за контра, не было всего навсего....., а тут, млять даже читать не охота........
В Москве, да простят меня те единицы коренных Москвичей, НИХРЕНА не осталось коренного населения (ИМХО)
ВОТ ЭТО Москвичи???
Или ЭТО???
и везде так от того Мы и злые такие, от БЕЗЫСХОДНОСТИ или усталости ОДИНОЧНОГО "сопротивления" с той самой безысходностью..... так что заканчивайте трЁп и вспомните, ПОжалуйста, Что НАС ВСЕХ тут обЪединяет!!!!
Я вот планку поднял до триДцатки кил. на амура, по моему даже забыл похвалиться :) ,
по сазашам не так давно так ОТЛично смотался, видео вмонтирую выложу....
Удачи Вам и чистой воды, а и чуть не забыл.... :) Достойного троФФея!

#9748 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 24 May 2014 - 09:22

Лех,судя по тому,что они не уточняют "актив", или "пассив",а "первооткрыватель" резко домой засобирался-их тут КРЕПКО "обидели"! :mocking:

Не судя по вашим высказываниям это вы ОБИДИЛИСЬ ,а я просто растроился . И сами решайте кто из вас пасив или октив !? :hi:

#9749 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 24 May 2014 - 22:31

Будь добр-себе-сам включай-чай не маленький.

а у моего папы танк есть....

#9750 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 25 May 2014 - 00:20

а у моего папы танк есть....

Не пали папу, он незадекларирован :vinsent: !!!

#9751 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 26 May 2014 - 15:11

А я БТР себе хочу, и проходимость нормальная и плавает.

#9752 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 26 May 2014 - 21:16

А я БТР себе хочу, и проходимость нормальная и плавает.

И не один рыбнадзор не подойдёт :Laie_34: !!!

#9753 Оффлайн   андрей182

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
ставрополь светлоград

Отправлено 26 May 2014 - 22:14

вчера чуть не разбился на трасе, еду из светлограда в ставрополь из константиновки не уступив передомной вылетает мудак на шихе и едет на меня я торможу и пытаюсь уйти в право, на мокрой дароге машину разворачивает вспохал обочину встал на 2 кокеса остановился, бубух приземлились ещё 2колеса. Хорошо пристёгнут был, вылазию этот чёрт мимо меня виля помчал в сторону светлограда

#9754 Оффлайн   Pilat

Проверенный подвох

PipPip

1
Александровское, Ставропольский край

Отправлено 26 May 2014 - 22:35

вчера чуть не разбился на трасе, еду из светлограда в ставрополь из константиновки не уступив передомной вылетает мудак на шихе и едет на меня я торможу и пытаюсь уйти в право, на мокрой дароге машину разворачивает вспохал обочину встал на 2 кокеса остановился, бубух приземлились ещё 2колеса. Хорошо пристёгнут был, вылазию этот чёрт мимо меня виля помчал в сторону светлограда

На дороге всяких мудаков с избытком. Плохо только то, что из-за таких долбоё...в люди гибнут.

#9755 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 27 May 2014 - 07:46

Хорошо бы запомнить номера. Мне помог в свое время регистратор, просмотрел запись, пробил владельца, приехал к нему и сломал битой ногу. Кстати он тоже был на шихе, которая выскочила на встречку для обгона, а я по обочине уходил и в салоне была ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ. Небыл бы я таким жалостливым, сломал бы ему обе. Пусть живет сука, пусть помнит урок. Уродов УЧИТЬ надо.

#9756 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7
Ставропольский край город Кисловодск

Отправлено 27 May 2014 - 13:58

Хорошо бы запомнить номера. Мне помог в свое время регистратор, просмотрел запись, пробил владельца, приехал к нему и сломал битой ногу. Кстати он тоже был на шихе, которая выскочила на встречку для обгона, а я по обочине уходил и в салоне была ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ. Небыл бы я таким жалостливым, сломал бы ему обе. Пусть живет сука, пусть помнит урок. Уродов УЧИТЬ надо.

Вот абсолютно согласен что надо учить! И даже с методами согласен, но вот что касается меня, то побоялся бы так делать.
Потом это чмо пойдет заявление напишет и пойдешь по нанесению тяжких телесных, а даже если условка, то приятного ой как мало.(особенно если в органах работаешь).
Тут и о последствиях надо помнить, а вообще восхищаюсь твоей смелости, но поражаюсь легкомысленности. (По мне, если наказывать,то без вероятности обратного действия)

#9757 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 27 May 2014 - 17:50

Вот абсолютно согласен что надо учить! И даже с методами согласен, но вот что касается меня, то побоялся бы так делать.
Потом это чмо пойдет заявление напишет и пойдешь по нанесению тяжких телесных, а даже если условка, то приятного ой как мало.(особенно если в органах работаешь).
Тут и о последствиях надо помнить, а вообще восхищаюсь твоей смелости, но поражаюсь легкомысленности. (По мне, если наказывать,то без вероятности обратного действия)

Все надо делать с головой. Пусть лучше посидит дома с гипсом и подумает о хрупкости своей жизни и жизни других людей. Ведь если убил он кого то в аварии, то это одно, а вот если покалечил сильно и человеку потом всю жизнь мучиться со своей инвалидностью и быть обузой своей родне, то это другое. Урок с ногой ему будет хороший, как это быть неполноценным. Да и вообще, на дороге нужно тумблер "ГОЛОВА-ЖОПА" переводить в положение "ГОЛОВА". Но некоторые просто забывают про это.

#9758 Оффлайн   ДоБыТчИк061

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

12
Ставрополь

Отправлено 27 May 2014 - 18:05

Прикрепленный файл  getImage__4_.jpg   50.35К   27 Количество загрузок: Вот так Ставропольские подвохи завершили весенний слет!!! :))

#9759 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 27 May 2014 - 20:23

Витя, NikVik, поведай про амурку на 30-ку.

#9760 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 27 May 2014 - 20:45

А у того шахида не было ручного управления? Водитель с поломанной ногой? :pleasantry: :haha: .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users