Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#9721 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 22 May 2014 - 07:07

Это непосредственно Мне пост? Исли да, то как минимум не ты, а Вы, а вот про чувство мнимого превосходства говорить не надо, по всей России посмотри как москали (москвичи), себя ведут, ну прямо из другого теста. Да, а при чем в тут "кусок пожирнее"? Я в противоположности тебе родился в Сибири, живу на Кавказе, а изъездил всю Необъятную, и такого количества ..дарасов на единицу населения как в Нерезиновой-ни где не встречал. И это сказывается в общебытовом общении. Да, на будущее, поаккуратней на поворотах, тем более про кривую рожу и всё такое.

P.S. В последней строчке ты прям согласился со всем мною написанным ( как правило БЫВАЕТ меньшинство).

Что заставляет Вас общаться с меньшинством? Что должен подумать о Вас человек, прочитавший Ваш текст?
Я против грязи на форуме, если продолжите в таком же духе - сделаете медвежью услугу своей беседке...

#9722 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 22 May 2014 - 07:14

Это непосредственно Мне пост? Исли да, то как минимум не ты, а Вы, а вот про чувство мнимого превосходства говорить не надо, по всей России посмотри как москали (москвичи), себя ведут, ну прямо из другого теста. Да, а при чем в тут "кусок пожирнее"? Я в противоположности тебе родился в Сибири, живу на Кавказе, а изъездил всю Необъятную, и такого количества ..дарасов на единицу населения как в Нерезиновой-ни где не встречал. И это сказывается в общебытовом общении. Да, на будущее, поаккуратней на поворотах, тем более про кривую рожу и всё такое.

P.S. В последней строчке ты прям согласился со всем мною написанным ( как правило БЫВАЕТ меньшинство).

Частично вАМ (как скажешь, мы тут вроде братия, можно и на ты). Большей частью ответ kdw230776.
Будь последовательным и сам в таком случае. Про повороты я сам решу, а вот про кривую рожу-сибиряк-плохо знаешь русскую культуру. Есть такая поговорка.
Я сколько в Москве живу (since 1994), а вот только двух "ИД..." (Wad забанит нах:)) видел. Не знаю, где вы их находите. Хотя кто ищет...
К что касается что человек расстроился после общения с "москалями"-бывает. Поверь, если на Кавказ все попрут, там тоже много что изменится в плане менталитета. Положа руку на сердце, в Москву все едут именно "брать, рвать". Веками. И что подобные гости хотят увидеть в качестве реакции? Тут стойкий иммунитет на таких гостей.

Сообщение отредактировал Melekhoff: 22 May 2014 - 07:15

#9723 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 22 May 2014 - 07:17

Хорош может собачиться, а то украину напоминает, "москали" и "кавказцы". Те кто поступил некрасиво с гостями "Нерезиновой" с Кавказа конечно, как бы помягче сказать то, "редиски", но наверное всех в одну упряжку запрягать не стоит. Просто у меня там живет брат и сестра, которые выросли на каквазе, но живут там в силу службы и работы. И в гостеприимстве им не откажешь. А "редиска" везде растет, она ведь как сорняк. Без обид, я сказал свое мнение и никого не выгораживаю.

#9724 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 22 May 2014 - 07:28

Частично вАМ (как скажешь, мы тут вроде братия, можно и на ты). Большей частью ответ kdw230776.
Будь последовательным и сам в таком случае. Про повороты я сам решу, а вот про кривую рожу-сибиряк-плохо знаешь русскую культуру. Есть такая поговорка.
Я сколько в Москве живу (since 1994), а вот только двух "ИД..." (Wad забанит нах :)) видел. Не знаю, где вы их находите. Хотя кто ищет...
К что касается что человек расстроился после общения с "москалями"-бывает. Поверь, если на Кавказ все попрут, там тоже много что изменится в плане менталитета. Положа руку на сердце, в Москву все едут именно "брать, рвать". Веками. И что подобные гости хотят увидеть в качестве реакции? Тут стойкий иммунитет на таких гостей.

Ну про ИД, это конечно не в прямом а переносном смысле. Пора закруглять этот срач появившейся на ровном месте, а то не правильно это. Для высказываний проффесианалов касательно "актив-пасив" есть личные сообщения. :offposhel:

#9725 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 22 May 2014 - 07:33

Я сколько в Москве живу (since 1994), а вот только двух "ИД..." (Wad забанит нах :)) видел. Не знаю, где вы их находите. Хотя кто ищет...

Дим,что касается КОНКРЕТНО Кавказских минеральных вод-люди из Москвы едут туда С ДЕНЬГАМИ и целью их там ОСТАВИТЬ.И они таки ДОЛЖНЫ расчитывать на соответствующий прием,как это принято на ВСЕХ,уважающих себя курортах.А что получают взамен?Мягко говоря-легкое пренебрежение к "понаехавшим"-аборигены(в контексте-коренной,местный житель!) не понимают,что их благосостояние, в том числе-построено на этих деньгах.Я не хочу сказать,что это наблюдается ПОГОЛОВНО,но имеет место быть.И обратная сторона-в Москву люди едут ЗА ДЕНЬГАМИ-и нечего удивляться,если они натыкаются на волну отчуждения московских аборигенов,которые в своей массе в т.ч. получили по щам в том регионе.Это-естественная реакция.

Теперь что касается всевозможных клише:как вообще можно говорить обо ВСЕМ регионе "..дарасы",если получил пенделя(возможно) от одного чека?!Вот я например-знать его не знаю,видеть не видел(а теперь и не хочу!)-а он меня в педики записал!С головой все хорошо? Ты укажы конкретно:какой округ,район,улица с "..дарасами"-я сам туда не поеду!

#9726 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 22 May 2014 - 07:35

Ну про ИД, это конечно не в прямом а переносном смысле. Пора закруглять этот срач появившейся на ровном месте, а то не правильно это. Для высказываний проффесианалов касательно "актив-пасив" есть личные сообщения. :offposhel:

Совершенно верно! Память человека настроена так, что оставляет в себе только хорошие воспоминания! :drinks:

#9727 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 22 May 2014 - 07:35

....проффесианалов....

Ну вот и поржал с утра. Выяснил, как можно называть нетрадиционалов, профессиАналы, а то "редиска". :rofl:

#9728 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 22 May 2014 - 07:52

Ну и не начинали бы этот "срач"-вас никто не провоцировал!И че мне с тобой в личке обсуждать-твою сексуальную ориентацию,противный?! :rofl:

#9729 Оффлайн   Laborov

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
Ставропольский край; Буденновск

Отправлено 22 May 2014 - 08:04

Мы живем в одной Великой Стране! России! Давайте жить дружно ребята!

#9730 Оффлайн   AL1

Проверенный подвох

PipPip

3
Пятигорск

Отправлено 22 May 2014 - 16:00

Ну ты -.лять-открыл америку, ты ещё напиши что оказывается небо голубое, трава зелёная :offposhel: !!! То что они редкостные-это очень мягко сказано. Нам их никогда не понять. Мы, как бы там ни было живём на Кавказе, и менталитет у нас ну очень другой. Как то так.

Да, вспомнил что хотел спросить то. Кто нибудь в Грузии охотился? А то вот на море туда собираюсь, а как с охотой не знаю.

Было дело В Квариати в августе. Звони, расскажу.

#9731 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 22 May 2014 - 18:34

Помню в Москве машину покупал . Созвонился ,договорились ,выезжаю . Перед посадкой на самолёт звоню ;- буду через два часа . В ответ ; - хорошо. Спустя два часа я в Москве ,звоню куда подъехать? Ответ; - ни куда, машина продана......... звонок завершён..... он тупо повесил трубку! КАК?! я же не на маршрутке ,за два квартала приехал! ... .. ладно. хорошо. Надо что то делать.... я то уже в Москве. Смотрю обьявление ,созваниваюсь ,еду ,открывают гараж и .......... стоит маш.... нет ,не машина а то что ей когда то было, убитая и ржавая в хлам ,но я же видел на фото машина огонь. А фото ,наверно было сделано в её молодости. Сними ,говорю объявление, не обманывай людей . Ведь я ехал к тебе ,тратил время ,деньги. Ответ;- покупатель найдётся ,я не спешу...... Машину купил в Можайске.

#9732 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 22 May 2014 - 18:50

Помню в Москве машину покупал . Созвонился ,договорились ,выезжаю . Перед посадкой на самолёт звоню ;- буду через два часа . В ответ ; - хорошо.
Спустя два часа я в Москве ,звоню куда подъехать? Ответ; - ни куда, машина продана......... звонок завершён..... он тупо повесил трубку! КАК?! я же не на маршрутке ,за два квартала приехал! ... .. ладно. хорошо. Надо что то делать.... я то уже в Москве. Смотрю обьявление ,созваниваюсь ,еду ,открывают гараж и .......... стоит маш.... нет ,не машина а то что ей когда то было, убитая и ржавая в хлам ,но я же видел на фото машина огонь. А фото ,наверно было сделано в её молодости. Сними ,говорю объявление, не обманывай людей . Ведь я ехал к тебе ,тратил время ,деньги. Ответ;- покупатель найдётся ,я не спешу......
Машину купил в Можайске.

Сань, не знаю что и сказать по этому поводу, но таких случаев дофига. По всей Расее. Просто уродов хватает везде. Пусть 1% от наших 150 млн.чел. это уроды и 1% от 250 млн чел от жителей США. Вроде в процентном отношении всё одинаково, а в количественном получается перевес в их пользу более чем в 2 раза. Хотя по мне, так они там все УРОДЫ в США. Все нормальные люди оттуда возвращаются назад, в Россию.

#9733 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 22 May 2014 - 19:08

Серёга ,а я не говорю что все. Циничных много.

#9734 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 22 May 2014 - 19:27

Серёга ,а я не говорю что все. Циничных много.

В одном уверен, что хороших людей много,больше чем уродов. Надо просто сомкнуть ряды и ваще получится стена непробиваемая.

#9735 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 22 May 2014 - 21:15

Ну и не начинали бы этот "срач"-вас никто не провоцировал!И че мне с тобой в личке обсуждать-твою сексуальную ориентацию,противный?! :rofl:

Повеселил!

Сань, не знаю что и сказать по этому поводу, но таких случаев дофига. По всей Расее. Просто уродов хватает везде. Пусть 1% от наших 150 млн.чел. это уроды и 1% от 250 млн чел от жителей США. Вроде в процентном отношении всё одинаково, а в количественном получается перевес в их пользу более чем в 2 раза. Хотя по мне, так они там все УРОДЫ в США. Все нормальные люди оттуда возвращаются назад, в Россию.

Во, точно, давай про американцев, они все г..доны :mocking: !!!

Было дело В Квариати в августе. Звони, расскажу.

Телефончик плиз!

#9736 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 22 May 2014 - 21:22

Помню в Москве машину покупал . Созвонился ,договорились ,выезжаю . Перед посадкой на самолёт звоню ;- буду через два часа . В ответ ; - хорошо.
Спустя два часа я в Москве ,звоню куда подъехать? Ответ; - ни куда, машина продана......... звонок завершён..... он тупо повесил трубку! КАК?! я же не на маршрутке ,за два квартала приехал! ... .. ладно. хорошо. Надо что то делать.... я то уже в Москве. Смотрю обьявление ,созваниваюсь ,еду ,открывают гараж и .......... стоит маш.... нет ,не машина а то что ей когда то было, убитая и ржавая в хлам ,но я же видел на фото машина огонь. А фото ,наверно было сделано в её молодости. Сними ,говорю объявление, не обманывай людей . Ведь я ехал к тебе ,тратил время ,деньги. Ответ;- покупатель найдётся ,я не спешу......
Машину купил в Можайске.

Ну рассмешил!!!Ты бы еще по факсу потрахался,по скайпу женился,азбукой Морзе в перестуке по трубам водовки попил! :rofl: :rofl: :rofl: Поэтому ВСЕ мАААсквачи-пидо*асы?!?!А может хоть иногда нужно элементарно мозг в работу включать?..

#9737 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 22 May 2014 - 21:57

Ну рассмешил!!!Ты бы еще по факсу потрахался,по скайпу женился,азбукой Морзе в перестуке по трубам водовки попил! :rofl: :rofl: :rofl: Поэтому ВСЕ мАААсквачи-пидо*асы?!?!А может хоть иногда нужно элементарно мозг в работу включать?..

Так включи.

#9738 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 22 May 2014 - 21:59

Так включи.

Будь добр-себе-сам включай-чай не маленький.

#9739 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 23 May 2014 - 07:15

.... по факсу потрахался,по скайпу женился,азбукой Морзе в перестуке по трубам водовки попил...

Так и до дуэли на ручных мясорубках недалеко.

#9740 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 23 May 2014 - 08:09

Вот про это я и говорю. Мужчина, и именно мужчуна а не ..дарас, слово, договорённость, обещание держит всегда, даже если с кем то незнакомым договорился, и без юридических-финансовых-подписанных договорённостей. Сказал да, значит да, нет значит нет. Если проводить паралель по поводу покупки авто, то вот пример недавний. Мой товарищ продавал авто, недорогое (первая машина жены), звонит покупатель, договорились по цене, тот "Я выезжаю". Тут недалеко, 150 км всего. Звонит ещё один, в процессе разговора предлагает 160 т. вместо 150. Через пол часа предложил 170. Кент не отдал машину ему, на вопрос, почему, сказал -Как я отдам, я уже пообещал человеку, он уже выехал-. Это к слову о порядочности. Как думаете в Московии это реально?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users