Илья, держитесь...
Не знаю чего сказать... Слов таких нету..................................................................
|
Отправлено 08 June 2015 - 11:50
Илья, держитесь...
Не знаю чего сказать... Слов таких нету..................................................................
Отправлено 08 June 2015 - 12:58
Отправлено 08 June 2015 - 13:51
Ужас! Читаю и не верится, что такое может произойти! Светлая память! .........
Отправлено 08 June 2015 - 20:58
Лех, врачи сказали сердечко не выдержало... очень сильно переживал по папке, последние слова- Я к Папке............................................
Какое горе! Боже, зачем ..?!
Отправлено 08 June 2015 - 22:58
Отправлено 09 June 2015 - 00:08
Ойойойойойой............... Не бывает такого, потому, что быть не может.........
Сереж, когда я в свое время пытался народу про вас с Инной рассказывать (денужку когда пытались набрать), я эту самую фразу очень часто слышал.
Есть в том, что происходит смысл какой-то, справедливость... Просто мы не понимаем его. Наступит время - объяснят))
Вот в это верю.
А иначе для чего все эти трепыхания - жизнью именуемые?
Хреново сейчас на душе... очень...
Но Ване, маме его, Славе - хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И они заслужили это!!!!!!!!!!!!!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 June 2015 - 08:29
|
|
Отправлено 09 June 2015 - 08:42
Короче, не нам судить теперь.... кто и в чем виноват... не нам...........
Сообщение отредактировал Nik1: 10 June 2015 - 22:47
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 June 2015 - 08:48
Мой отец умер, когда мне было семь лет. Он был очень плохим отцом, пил сильно, маму на моих глазах бил, я как мог защищал её. Я не хожу к нему на кладбище, так как считаю его предателем. Бухло для него было важней, чем я. Но когда он умер для меня это стало большим горем, как будто часть меня вырвали по живому. Но в то же время я достаточно спокойно себя вел. Когда приехала его мама, моя бабушка и стала как принято в России голосить, мой мозг и сердце просто рвало на части, я до сих пор помню как она кричала. Это всё довело меня до такого состояния, что когда гроб опускали в могилу и она кричала, я пытался остановить гроб и отогнать мужиков, которые опускали гроб в могилу. Меня не могли удержать несколько взрослых мужиков. Истерика была такой, что я реально мог так-же от разрыва сердца умереть. Всё это я к чему писал, к тому, что с мальчиком должен был работать психолог, детей нельзя брать на похороны, детская психика хрупкая. Взрослые виноваты в смерти мальчика, горе не должно перечеркивать сознание и понимание, что детей нельзя окунать с головой в похороны.
Серёжа согласна с тобой. Музыка, плачь и отсутствие врача-психолога приводят к дополнительным трагедиям на похоронах.. Дай Бог сил вдове пережить эти потери и не свихнуться ..
Отправлено 09 June 2015 - 10:02
Сергей, детей не было на похоронах.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 June 2015 - 10:14
|
|
Отправлено 09 June 2015 - 10:22
Серёг ты в выражениях то тормознись... начали перемывать, виноватых искать. вам не для этого сказали...
я так понимаю.. хорошо что не все.....
Отправлено 09 June 2015 - 10:28
Тихо, тихо. охолонитесь.
|
|
Отправлено 09 June 2015 - 10:49
|
|
Отправлено 09 June 2015 - 10:51
Сергей все нормально.
Отправлено 09 June 2015 - 10:54
Серый и так хреново на душе, может не стоит добавлять душераздирающих историй...Я просто высказал свои мысли, так как схожее когда то пережил. И сильно переживаю сейчас эту трагедию, до боли и головокружения. Ком в горле со вчерашнего дня стоит.
Отправлено 09 June 2015 - 11:09
|
|
|
|
Отправлено 09 June 2015 - 17:57
настоящий друг - это редкость!
|
|
Отправлено 09 June 2015 - 18:28
а ты искала? прежде всего надо самому уметь быть настоящим другом они есть и совсем не редкость... просто вопрос ещё в тебе самом(й) - захотят ли они стать им для тебя?!настоящий друг - это редкость!
|
|
0 members, 0 guests, 0 anonymous users